Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Как ко мне относится А? (Руководитель,Жн)
Король жезлов-3 жезлов-Влюбленные(6 кубков)=Рыцарь жезлов

Как к деятельному и активному сотруднику
Пусть каждый сам находит дорогу

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением

Marianna3

Всем ДД!!! Всем благодарность за помощь. Ситуация: Подруга, несколько лет жила с мужем, в отношениях было не все всегда гладко, были ссоры, но и хорошо было. Не знаю, как было на самом деле, но по виду муж любитель женского пола, во всяком случае, флиртовать любил. Ж Узнала о его интернет-отношениях с другой, разразился громкий скандал, много обидные слов, и он ушуршал, потом оказалось, что вроде как к той, другой. По итогу, страсти улеглись, и подруга распереживалась, что погорячилась, вроде не все так уж и плохо было.

1. Настроение М? Умеренность + Маг + 3 пент. = дно Отшельник. Мужчина хочет собраться с мыслями, уверен, что со временем все будет так, как он хочет.

2. Что происходит в его жизни? Королева куб + Рыцарь ж + 3 м = Туз ж. Страсти кипять с какой-то Ж, романтика, после разбитого сердца. Или наоборот от той ж тоже хочет указать в новое.

3. Что у него в отношениях с другой Ж? Король ж + 7 ж + 8 к = 7 к Проблемы, конфликты, выход из иллюзий и желание уйти.

4. Что у него с подругой? 7 ж + Королева мечей + 4 ж = Колесница (9 м) Конфликты, и желание разорвать все. Уйти от всего.

5. Думает ли? 9м + 9к + 5ж = 3 пент. Нет.

6. Планы на подругу? 8 ж + Справедливость + 10 куб = 9 ж. Нет планов. Отношения изжили себя.

7. Итог отношений с подругой? 4м + 10 п + 4 ж = Башня. Дверь закрыта, стагнация. Окончательный разрыв.

8. Итог на отношения с Ж? Башня + 2 мечей + 5 пен = Королева к (2 кубков). Думается мне, что из тех отношений он тоже ускачет в какие-то другие как от подруги.
Все - в твоих руках!

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики

Прошу мнения по раскладу, я в замешательстве.

Ситуация: свободная девушка интересуется женатым мужчиной (расспрашивает у общих знакомых, крутится рядом). Жена переживает, так как не всё хорошо сейчас у них.

Как настроен мужчина (женат, проблемы с женой) к знакомой (свободна)?

Туз монет-колесница(2кубков)-жрец(3кубков)
Король жезлов(рыцарь жезлов)

Легко, готов пофлиртовать, но без перспектив продолжения.

2. Перспектива их общения на месяц?

10кубков-императрица(дама жезлов)-4кубков
7кубков(дама кубков-3мечей)

Он в семье, выбор в сторону жены, а девушка остаётся со своим разочарованием.

Ох, вижу что хочу. Прошу поправить, если ошибаюсь.

Gun_ar

Цитата: Zelda от 19 марта 2024, 14:42:20

Как настроен мужчина (женат, проблемы с женой) к знакомой (свободна)?

Туз монет-колесница(2кубков)-жрец(3кубков)
Король жезлов(рыцарь жезлов)
Легко, готов пофлиртовать, но без перспектив продолжения.

2. Перспектива их общения на месяц?

10кубков-императрица(дама жезлов)-4кубков
7кубков(дама кубков-3мечей)
Он в семье, выбор в сторону жены, а девушка остаётся со своим разочарованием.
Доброго!
1. В целом, держится он. Но это временно, если решит - сделает. Пока мораль побеждает. Но он не ангел.
2. Она будет рисоваться, поддавливать. Но опять же, пока ему это не нужно, занят решением проблем с женой.
Имхо

Цитата: Русильда от 19 марта 2024, 12:58:29
ДД!

Как ко мне относится А? (Руководитель,Жн)
Король жезлов-3 жезлов-Влюбленные(6 кубков)=Рыцарь жезлов
Интересно, в раскладе карты показывают мужчину, и мужское же отношение. Если бы не 3Ж то отношение - влюблённость, желание. Но 3Ж - это "новый этап" без вас.
Странный расклад, я бы изменил вопрос и ещё раз разложил.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Русильда

Цитата: Gun_ar от 19 марта 2024, 15:55:50
Доброго!
1. В целом, держится он. Но это временно, если решит - сделает. Пока мораль побеждает. Но он не ангел.
2. Она будет рисоваться, поддавливать. Но опять же, пока ему это не нужно, занят решением проблем с женой.
Имхо
Интересно, в раскладе карты показывают мужчину, и мужское же отношение. Если бы не 3Ж то отношение - влюблённость, желание. Но 3Ж - это "новый этап" без вас.
Странный расклад, я бы изменил вопрос и ещё раз разложил.
Имхо
Разложила на другой колоде
Тот же вопрос

3 жезлов-Королева мечей-4 жезлов=3 пентаклей

Как к толковому спецу
Пусть каждый сам находит дорогу

Gun_ar

Цитата: Русильда от 19 марта 2024, 17:31:14
Разложила на другой колоде
Тот же вопрос

3 жезлов-Королева мечей-4 жезлов=3 пентаклей

Как к толковому спецу
Думаю, не так давно она по-новому начала "смотреть" на вас. Как "строгий босс"  на надёжного, толкового специалиста.
Близких отношений не допустит, но довольна думаю.
Вот этот расклад уже "говорит"))

Цитата: Ветер Севера от 19 марта 2024, 17:48:20
Расклад о чувствах мужчины к женщине
6пентаклей, повешенный, 3жезлов, 9мечей, 6мечей на дне влюбленные
Я думаю, расклад показывает, что где-то в глубине души он влюблен, считает ее уставшей от жизни.
Я считаю, что тут показали последовательно, что мужчина выбирал между двумя девушками, был в очень затруднительной ситуации и решил закрыть эти отношения. 
Это был очень непростой шаг для него и он будет стараться всё сделать все тихо-мирно.

Цитата: Volshebnica от 19 марта 2024, 17:49:21
Доброго времени суток! М узнал о болезни Ж.
Вопрос 1: Позвонит ли сегодня? - 5Ж+ПМ+8П Итог:РМ - Думаю М не верит этой новости, где то борется с собой, если и позвонит то только чтобы нагрубить.

Вопрос 2: Почему М не интересуется Ж после того как узнал о состоянии здоровья? - 
Колесница (5М)+Башня(5К)+К-ваЖ Итог:Солнце(Суд)- считает что между ними ничего нет и и звонить и что то спрашивать не нужно.
1. Не думаю, что выйдет на связь
2. Возможно дело в другой женщине.
В действии - Башня, как итог скрытых действий, измен, которые привели к разрушению отношений. Он эгоист и зациклен на себе.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ветер Севера

Расклад о чувствах мужчины к женщине
6пентаклей, повешенный, 3жезлов, 9мечей, 6мечей на дне влюбленные
Я думаю, расклад показывает, что где-то в глубине души он влюблен, считает ее уставшей от жизни.
Пожалуйста, помогите мне истрактовать

Volshebnica

Доброго времени суток! М узнал о болезни Ж.
Вопрос 1: Позвонит ли сегодня? - 5Ж+ПМ+8П Итог:РМ - Думаю М не верит этой новости, где то борется с собой, если и позвонит то только чтобы нагрубить.

Вопрос 2: Почему М не интересуется Ж после того как узнал о состоянии здоровья? -  Колесница (5М)+Башня(5К)+К-ваЖ Итог:Солнце(Суд)- считает что между ними ничего нет и и звонить и что то спрашивать не нужно.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина с мужчиной в ссоре

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 9 жезлов, 3 пентаклей, умеренность, сила, 6 мечей - женщина обижена на мужчину
Кто если не я, когда если не сейчас

Подземное царство Аида

Всем доброго времени! Буду благодарна за ваше виденье)

Тоскует ли мужчина по женщине?
Прекратили общение после небольшой ссоры

Император, 8 жез (3м, королева ч), императрица
Итог: 9 жез (король ч)
Дно: 5 пент

Нет прям тоски, хочет связаться, но думает, что я обижена и боится что ни к чему хорошему это не приведет?

emma

Цитата: Ведьмак644 от 19 марта 2024, 19:51:18
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина с мужчиной в ссоре

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 9 жезлов, 3 пентаклей, умеренность, сила, 6 мечей - женщина обижена на мужчину

отчуждение отдаление и закрытые позиции к партеру
сконцентрировано внимание на другом/других делах и/или людях

Добавлено: 19 марта 2024, 20:53:44

Цитата: Подземное царство Аида от 19 марта 2024, 19:56:41
Всем доброго времени! Буду благодарна за ваше виденье)

Тоскует ли мужчина по женщине?
Прекратили общение после небольшой ссоры

Император, 8 жез (3м, королева ч), императрица
Итог: 9 жез (король ч)
Дно: 5 пент

Нет прям тоски, хочет связаться, но думает, что я обижена и боится что ни к чему хорошему это не приведет?

четко проявлена третья сторона (соперница)
мысли о вопрошаемой отсутствуют
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Подземное царство Аида

Цитата: emma от 19 марта 2024, 20:51:46

четко проявлена третья сторона (соперница)
мысли о вопрошаемой отсутствуют

Благодарю за ответ!
Он заходит на мою страницу по несколько раз на дню, по другим раскладам испытывает чувство вины за что-то, связь с другими интимная всегда есть, когда напирает, но кого-то конкретного в голове у него точно нет

Bambolina

Каким человеком видит мужчина женщину? Вместе работают недавно. Туз кубков+6 мечей+туз жезлов=8 пентаклей(королева кубков). По всем картам, нравится ему, как женщина и коллега, видит счастливой, притягательной, 6 мечей не понимаю, что здесь.

Flowerpower

Цитата: Bambolina от 19 марта 2024, 22:22:02Каким человеком видит мужчина женщину? Вместе работают недавно. Туз кубков+6 мечей+туз жезлов=8 пентаклей(королева кубков). По всем картам, нравится ему, как женщина и коллега, видит счастливой, притягательной, 6 мечей не понимаю, что здесь.
Эмоциональной, деятельной, чувственной, с далеко идущими планами. Вопрос ведь был про то, какой видит, а не нравится или нет? :) По этим картам импонирует её умение двигаться к своему, не смотря на мягкость и женственность.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status