Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Elena1128

ДД!)
Чувства МЧ к Ж, бывшие.
7к+звезда +8ж= умеренность
Я так понимаю, мечтает, фантазирует понемногу. Но особых чувств нет.

Атар

Цитата: Elena1128 от 21 марта 2024, 00:11:39
ДД!)
Чувства МЧ к Ж, бывшие.
Здравствуйте!

Есть чувства, но больше идет идеализация, которая заставляет прокручивать в голове фантазии и мысли. Думаю есть порывы написать/позвонить, однако они купируются. МЧ держит себя в руках.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Атар

Цитата: Iceberg-s от 20 марта 2024, 21:54:33
Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением
Здравствуйте.

Если коротко:

Между М и Ж конфликты, хоть они и пытаются подойти к ним с головой, но не выходит, так как бытовуха заела + нервное напряжение накаляется. Слишком большие скачки настроения в паре, я бы даже проверил их на магическое вмешательство, очень много негатива - но что-то держит (дети, привычка...)

От женщины есть выгорание огромное, возможно мысли о смерти иногда посещают даже (Зачем так жить... Нет сил жить и т. д.)

Мужчина думает об уходе, ищет варианты, ищет за что зацепиться, но его держит что-то.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу дать комментарии по поводу раскладу. Расклад делался на знакомую пару.
Какие чувства девушка испытывает по отношению к м?
9 мечей+влюбленные+туз чаш
Много о нем думает,но вижу с ее стороны симпатию
Нравится ли она мужчине?
Король жезлов+4 мечей+5 жезлов=повешенный
Думаю,что у него только страсть,а чувств как таковых нет...
Что получит девушка от отношений с м.?
4 кубков+7 жезлов+солнце
Да вообще ничего хорошего
Сумеет ли она удовлетворить загаданного мужчину в постеле?
Сила+4 пентаклей+3 пентаклей=паж жезлов
Ну как-то средне...
Будет ли м. добиваться встречи с девушкой?
4 мечей+5 жезлов+ влюбленные
Слабенько,но да

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 11:33:13Какие чувства девушка испытывает по отношению к м?
9 мечей+влюбленные+туз чаш
Спойлер
Добрый день
Девушка испытывает ревность и сильный страх потерять мужчину, потому что влюблена в него.
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 11:33:13Нравится ли она мужчине?
Король жезлов+4 мечей+5 жезлов=повешенный
Вы правы, здесь присутствует сексуальный интерес.
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 11:33:13Что получит девушка от отношений с м.?
4 кубков+7 жезлов+солнце
Будет вкладываться в эти отношения, лебезить перед ним, чтобы он обратил на нее внимание.
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 11:33:13Сумеет ли она удовлетворить загаданного мужчину в постеле?
Сила+4 пентаклей+3 пентаклей=паж жезлов
Будет стараться изо всех сил, сможет.
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 11:33:13Будет ли м. добиваться встречи с девушкой?
4 мечей+5 жезлов+ влюбленные
Только если Ж спровоцирует его на ревность.
[свернуть]

Добавлено: 21 марта 2024, 11:51:34

Цитата: Dance от 20 марта 2024, 21:44:28Какой будет его реакция?
Правосудие, Императрица, 10 Пентаклей = Колесо Фортуны (куда повернет? 8 Жезлов)
Спойлер
Отнесется к этому как к чему-то само собой разумеющемуся, к тому же этот поступок обесценит Ж, потому что М будет уверен, что Ж на него очень сильно "попала". Хотя самолюбие его потешит.
Цитата: Dance от 20 марта 2024, 21:44:28А он к ней как относится?
Рыцарь Кубков, 7 Мечей, 2 Кубков = 5 Кубков
Как к трофею, который нужно завоевать. Каких-то планов у него на нее на данный момент нет, испытывает комфорт и эмоциональное удовлетворение. Не более.
[свернуть]

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина хочет от мужчины? - луна, 2 пентаклей, 10 кубков, мир, 2 жезлов - женщина хочет забыть все конфликты и примирения
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Атар от 20 марта 2024, 22:15:311. Зачем МЧ скрытно просматривает соцсети Ж?
Император(10пент), подвешенный(10 мечей), королева Мечей
6 мечей (король мечей)
Дно: паж посохов
Спойлер
Добрый день
Потому что в открытую он это делать не может – хочет "держать марку". Какой-то конкретной цели не преследует, наблюдает, потому что привык это делать, для него это что-то естественное. Когда заходит, чтобы "зависнуть" в интернете заодно заходит и на ее страницу.
Цитата: Атар от 20 марта 2024, 22:15:312. Почему Ж2 завидует Ж?

Паж жезлов, 4 куб, король жезлов
7 мечей(рыцарь жез)
Дно: 6 меч
Потому что считает, что Ж умеет манипулировать мужчинами и получать от них то, что нужно ей. Не обделена мужским вниманием, может решать, хочет она поддерживать контакт с тем или иным человеком или нет. Умеет сделать так, чтобы мужчины проявляли активность в ее сторону, пытались ей как-то угодить.
Ж2 этого лишена, отсюда и зависть.
Цитата: Атар от 20 марта 2024, 22:15:313. Что нужно сделать Ж, чтобы испортить Ж2 жизнь (на долгое время)?

10ж(8пент), 3пент(королева жез), паж меч(3куб)
Паж жез
Дно: жрица
Здесь не то, чтобы работать, здесь придется пахать, пахать и еще раз пахать, чтобы значительно выделиться на фоне остальных и другой Ж. Работать в то время, когда другие отдыхают, постоянно искать какие-то варианты и не рассказывать никому о своих намерениях. Держаться обособлено от тусовок, чтобы не сболтнуть лишнего.
Цитата: Атар от 20 марта 2024, 22:15:314. Выйдет ли У. замуж?
9куб, колесница(10 меч), 5 жез
Повеш(император, королева куб)
Дно: рыцарь пент
Ей пока и без замужества хорошо. Для нее заключение брака – слишком радикальные перемены, к которым она пока не готова. К тому же боится авторитарности со стороны будущего мужа (допускает такой вариант) – он будет главным, а она так, где-то на вторых ролях.
Цитата: Атар от 20 марта 2024, 22:15:316. Будут ли у У. дети?

5жез(туз куб), 2жез, 3пент
4жез
Дно:7 пент
Не вижу проблем. Для нее это пока неактуально.
Цитата: Атар от 20 марта 2024, 22:15:317. Сексуальные предпочтения М? (Интересуется девушка, хотела сделать его своим любовником)
7меч(рыцарь меч), император(3жез), 3пент
Паж меч(маг)
Дно: 2 пент
Он не против отношений на стороне, ему нравится азарт, который он испытывает от подобных отношений. Но любит доминировать, может где-то применять силу.
Цитата: Атар от 20 марта 2024, 22:15:318. Были ли у М сексуальные фантазии с участием Ж?

5ж, 10м(императрица), королева куб(8куб)
Солнце(мир, 5пент)
Дно:колесница
Нет, он старается избегать их, чтобы не давать себе ложные надежды и не тратить время на несбыточные мечты.
[свернуть]

Shdjdhhd

Можно еще пару вопросов об этой паре.
Всем +,если что-нибудь узнаю.обязательно дам ОС.
1)думает ли вообще он об этой девушке?
Король пентаклей+5 пентаклей+королева жезлов
Да.
2)есть ли у мужчины к ней симпатия?
Колесница+луна+королева чаш
Да.
3)как м. оценивает внешность девушки?
Королева жезлов+6 жезлов+5 пентаклей+8 жезлов. Дно король пентаклей
Я думаю,он считает ее сексуальной. Нравится ее внешность.
4)пригласит ли он ее на свидание до конца апреля?
Туз мечей+6 мечей+король жезлов
Да

Звездная тень

Какое решение принял мужчина по поводу наших отношений? ( был разрыв, сейчас я вернулась. Демонстрирует он влюблённость, но на душе не спокойно)
Кол фор(туз меч-дама жез)-3мечей(луна-7куб-6пент)-король куб=смерть(7меч-6куб)
Не пойму 3ку мечей, это боль того, что я его бросила, либо планы искать потихоньку себе кого то.
А так карты вообще нехорошие. По раскладу обман и боль собирается причинить.

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 12:48:091)думает ли вообще он об этой девушке?
Король пентаклей+5 пентаклей+королева жезлов
Нет. Вспоминает только тогда, когда она проявляется как-то. Так мысли если какие о ней и есть, то только в потоке с остальными.
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 12:48:092)есть ли у мужчины к ней симпатия?
Колесница+луна+королева чаш
Есть
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 12:48:093)как м. оценивает внешность девушки?
Королева жезлов+6 жезлов+5 пентаклей+8 жезлов. Дно король пентаклей
Считает ее сексуальной, привлекательной, под стать себе. Но тут такое впечатление, что она готова "подгонять" свою внешность под его желания и интересы.
Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 12:48:094)пригласит ли он ее на свидание до конца апреля?
Туз мечей+6 мечей+король жезлов
Как-то сомнительно.

Ведьмак644

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине ? - король мечей, туз жезлов, туз кубков, королева пентаклей, 3 кубков - недоверие к мужчине
Кто если не я, когда если не сейчас

Ludastar2

Подскажите пожалуйста,
Думал ли М о Ж?
Мир, туз кубков, 6 кубков, дно 8 жезлов.
Воспоминания приятные из прошлого, возможно весть. Скорее хочет получить от Ж, а не сам выйти на связь?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением

Shdjdhhd

И последний расклад🙏🏻 делался уже на себя,поссорились с мч. Буду благодарна за ваши комментарии. Всем +
1)что говорит обо мне мой м?
Рыцарь жезлов+3 кубков+королева чаш
Он хочет меня куда-то позвать? По 3 кубков сужу. Или как? Обсуждает это. Сейчас мы с ним не общаемся.
2)что решил для себя в отношении меня м?
6 пентаклей+2 пентаклей+дьявол
Возобновит со мной общение,но как в данном случае правильно трактовать дьявола?
3)будет ли у меня еще с ним секс?
2 жезлов+8 жезлов+колесница
Да
4)чем закончится наша встреча с мужчиной,если я приглашу его к себе домой
6 жезлов+королева мечей+рыцарь чаш=паж пентаклей
Думаю,что будут намеки на интим
5)будет ли у нас с ним развитие отношений?
5 жезлов+дурак+влюбленные
Да,любви до гроба ждать не стоит,но лично мне это не нужно😅,но думаю что будет на какое-то время

RobinG

Цитата: Ведьмак644 от 21 марта 2024, 14:47:35

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине ? - король мечей, туз жезлов, туз кубков, королева пентаклей, 3 кубков - недоверие к мужчине
Добрый вечер.
По КМ всегда проходят мужчины, которые описываются так «уже не мой», «еще не мой», «всегда не мой». Какие бы ни были отношения. При этом по остальным картам этот мужчина для неё весьма привлекателен, и наоборот она бы доверилась ему.
С уважением.

Добавлено: 21 марта 2024, 19:52:48

Цитата: Elena1128 от 21 марта 2024, 00:11:39
ДД!)
Чувства МЧ к Ж, бывшие.
Добрый вечер❤
Лучше не обманываться в его чувствах и не прибывать в иллюзиях, даже по заезде возможно вы в его голове, но на большом расстоянии, возможно что-то разделяет вас, это также 8жезл, а умеренность как даёт, так и много забирает, в том числе и чувства воспоминания и прочие отношения.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status