Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 19 марта 2024, 14:02:46
Всем ДД!!! Всем благодарность за помощь. Ситуация: Подруга, несколько лет жила с мужем, в отношениях было не все всегда гладко, были ссоры, но и хорошо было. Не знаю, как было на самом деле, но по виду муж любитель женского пола, во всяком случае, флиртовать любил. Ж Узнала о его интернет-отношениях с другой, разразился громкий скандал, много обидные слов, и он ушуршал, потом оказалось, что вроде как к той, другой. По итогу, страсти улеглись, и подруга распереживалась, что погорячилась, вроде не все так уж и плохо было.

1. Настроение М? Умеренность + Маг + 3 пент. = дно Отшельник. Мужчина хочет собраться с мыслями, уверен, что со временем все будет так, как он хочет.

2. Что происходит в его жизни? Королева куб + Рыцарь ж + 3 м = Туз ж. Страсти кипять с какой-то Ж, романтика, после разбитого сердца. Или наоборот от той ж тоже хочет указать в новое.

3. Что у него в отношениях с другой Ж? Король ж + 7 ж + 8 к = 7 к Проблемы, конфликты, выход из иллюзий и желание уйти.

4. Что у него с подругой? 7 ж + Королева мечей + 4 ж = Колесница (9 м) Конфликты, и желание разорвать все. Уйти от всего.

5. Думает ли? 9м + 9к + 5ж = 3 пент. Нет.

6. Планы на подругу? 8 ж + Справедливость + 10 куб = 9 ж. Нет планов. Отношения изжили себя.

7. Итог отношений с подругой? 4м + 10 п + 4 ж = Башня. Дверь закрыта, стагнация. Окончательный разрыв.

8. Итог на отношения с Ж? Башня + 2 мечей + 5 пен = Королева к (2 кубков). Думается мне, что из тех отношений он тоже ускачет в какие-то другие как от подруги.

Актуально
Все - в твоих руках!

Вилина

Что у м в личной жизни?говорил одинок
8 чаш-жрец-королева ж(туз чаш) итог 10 м(4 м)
Дно 3 ж
Ну жн какая то есть,он за ней ухаживает
Благодарю!

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением

mrkebebasan

Цитата: Вилина от 20 марта 2024, 08:15:36
Что у м в личной жизни?говорил одинок
8 чаш-жрец-королева ж(туз чаш) итог 10 м(4 м)
Дно 3 ж
Ну жн какая то есть,он за ней ухаживает
Благодарю!

Нет, Женщина ему недоступна, но есть в голове.

Flowerpower

Цитата: Marianna3 от 20 марта 2024, 05:44:101. Настроение М? Умеренность + Маг + 3 пент. = дно Отшельник. Мужчина хочет собраться с мыслями, уверен, что со временем все будет так, как он хочет.

2. Что происходит в его жизни? Королева куб + Рыцарь ж + 3 м = Туз ж. Страсти кипять с какой-то Ж, романтика, после разбитого сердца. Или наоборот от той ж тоже хочет указать в новое.

3. Что у него в отношениях с другой Ж? Король ж + 7 ж + 8 к = 7 к Проблемы, конфликты, выход из иллюзий и желание уйти.

4. Что у него с подругой? 7 ж + Королева мечей + 4 ж = Колесница (9 м) Конфликты, и желание разорвать все. Уйти от всего.

5. Думает ли? 9м + 9к + 5ж = 3 пент. Нет.

6. Планы на подругу? 8 ж + Справедливость + 10 куб = 9 ж. Нет планов. Отношения изжили себя.

7. Итог отношений с подругой? 4м + 10 п + 4 ж = Башня. Дверь закрыта, стагнация. Окончательный разрыв.

8. Итог на отношения с Ж? Башня + 2 мечей + 5 пен = Королева к (2 кубков). Думается мне, что из тех отношений он тоже ускачет в какие-то другие как от подруги.

Здравствуйте
1. Внутренне ушел в себя, просчитывает планы на будущее, себе любимому.
2.Да, после той ссоры видимо упор пошел на интим с той дамой, без чувств, только страсть.
3.Проблемы и конфликты есть, но он их выдумывает сам на ровном месте, просто потому что хочет уйти.
4.Я бы сказала, что показывает саму ссору и его переживания по этому поводу.
5. Думает, переживает, злой. В духе "как ты могла всё разрушить, что мы так долго строили"
6. Ждёт удачного случая, что всё резко повернется в его пользу и будет примирение так, чтобы он при этом ничего не делал.
7. Если никто из них навстречу не пойдет, то да- разрыв.
8.Да, похоже на то. Либо в целом это про разрыв с этой Ж, что партнерство с ней закончится.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу взглянуть на мой расклад. Расклад делался на знакомую пару. Всем +. Обязательно дам ОС,как только что-нибудь узнаю.
1)думает ли мужчина о своей ж.?
7 мечей+туз жезлов+луна
Думаю,что да. Скучает по ней?
2)как мужчина относится к ж?
Луна+паж жезлов+4пентаклей+7 мечей. Дно сила
Думаю,что она его только лишь сексуально привлекает и больше ничего.
3)хочет ли он с ней интим. близости?
Башня+туз мечей+королева пентаклей+3 жезлов. Дно правосудие.
Да.
4)будет ли между ними близость в теч. 2 месяцев.?
Повешенный+4 мечей+император
Как будто бы нет
5)действия от м. в течении месяца
3 кубков+паж кубков+рыцарь жезлов
Думаю у них там намечаются романтика,гулянки и встречи.

Ludastar2

Уважаемые практики,
Действия мужчины к женщине какие будут? (сейчас не общаются, отношения были)
10 пентаклей, колесо фортуны, сила, дно туз пентаклей.
Какие то изменения, но действий наверное не будет.
Прошу вас прокомментировать.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Manelle

Считает ли мужчина женщину красиво? 7 мечей-6 пентаклей-4 жезлов=Дьявол(королева пентаклей). Думаю, да, просто старается не показывает этого.

Flowerpower

Цитата: Manelle от 20 марта 2024, 19:21:22
Считает ли мужчина женщину красиво? 7 мечей-6 пентаклей-4 жезлов=Дьявол(королева пентаклей). Думаю, да, просто старается не показывает этого.
Дорогой, притягательной, сексуальной, да.

Dance

Здравствуйте!
У М есть какая-нибудь ещё девушка, кроме Ж?
Король Кубков, Туз Пентаклей, Рыцарь Жезлов = 6 Кубков
Не знаю... могу только сказать, что Рыцарь Жезлов же, вроде, не отличается постоянством?

Flowerpower

Цитата: Dance от 20 марта 2024, 19:37:48
Здравствуйте!
У М есть какая-нибудь ещё девушка, кроме Ж?
Король Кубков, Туз Пентаклей, Рыцарь Жезлов = 6 Кубков
Не знаю... могу только сказать, что Рыцарь Жезлов же, вроде, не отличается постоянством?
На мой взгляд ему нравится сам процесс флирта, со многими, какой-то конкретной пассии не показывает.

Shdjdhhd

Актуально🙏🏻
Цитата: Shdjdhhd от 20 марта 2024, 18:15:54
Здравствуйте! Прошу взглянуть на мой расклад. Расклад делался на знакомую пару. Всем +. Обязательно дам ОС,как только что-нибудь узнаю.
1)думает ли мужчина о своей ж.?
7 мечей+туз жезлов+луна
Думаю,что да. Скучает по ней?
2)как мужчина относится к ж?
Луна+паж жезлов+4пентаклей+7 мечей. Дно сила
Думаю,что она его только лишь сексуально привлекает и больше ничего.
3)хочет ли он с ней интим. близости?
Башня+туз мечей+королева пентаклей+3 жезлов. Дно правосудие.
Да.
4)будет ли между ними близость в теч. 2 месяцев.?
Повешенный+4 мечей+император
Как будто бы нет
5)действия от м. в течении месяца
3 кубков+паж кубков+рыцарь жезлов
Думаю у них там намечаются романтика,гулянки и встречи.

Dance

Подруга хочет признаться своему мч в любви. Я её отговариваю от таких поспешных поступков - зачем? пусть сначала он.
Какой будет его реакция?
Правосудие, Императрица, 10 Пентаклей = Колесо Фортуны (куда повернет? 8 Жезлов)
Правосудие первым мне резко не нравится, хоть далее карты и неплохие, но первая реакция будет обидно сухой, мне кажется. Никакой романтики.

А он к ней как относится?
Рыцарь Кубков, 7 Мечей, 2 Кубков = 5 Кубков
Вроде, и тепло, с чувствами, но 7 Мечей? И итог какой-то нерадостный.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений и помощи:

Недавно раскладывал для девушки карты, на вопрос о социальных сетях. Выпало, что интересующий МЧ наблюдает за ней (как она сказала, скрытно, так как выдал себя он один раз)

1. Зачем МЧ скрытно просматривает соцсети Ж?
Император(10пент), подвешенный(10 мечей), королева Мечей
6 мечей (король мечей)
Дно: паж посохов

Он ждет, когда кончится какая-то затянувшаяся ситуация с этой Ж. Есть какие-то планы, которые он хочет воплотить в жизнь, но пока не может дать ход изменениям.

Был также вопрос о зависти. Выпадали карты, что одна Ж завидует другой (уважаемый Alphabet помог мне с трактовкой, за что ему благодарен).

2. Почему Ж2 завидует Ж?

Паж жезлов, 4 куб, король жезлов
7 мечей(рыцарь жез)
Дно: 6 меч

У неё есть энергия, которая притягивает мужчин, притягивает внимание и возможности, но ей это не интересно, так как у Ж этого достаточно. Ж2, наблюдая за тем, что в избытке у Ж, испытывает это чувство.

Также, девушка спрашивала совет карт в плане мести. Я знаю ситуацию, понимаю, почему хочется отомстить.

3. Что нужно сделать Ж, чтобы испортить Ж2 жизнь (на долгое время)?

10ж(8пент), 3пент(королева жез), паж меч(3куб)
Паж жез
Дно: жрица

Работать и развиваться, чтобы показать, что она лучший специалист/красивая женщина, умный человек...
Тут нужно, чтобы именно другие говорили о Ж так, в присутствии Ж2.
Или тут вопрос в том, чтобы просто занять её место где-то?

Ну и конечно вопрос личной жизни сестры моей, который меня волнует:

4. Выйдет ли У. замуж?
9куб, колесница(10 меч), 5 жез
Повеш(император, королева куб)
Дно: рыцарь пент

Да, выйдет. 5 жезлов не могу понять, после скандала какого-то?
Но замужество будет не скоро, время неопределённое, затянет с этим мужчина.

Либо, 9кубков это выбор Ж. Может будет насколько претендентов.

5. Описание будущего мужа У.?
Император(3меч), 5 жез, туз мечей
Король мечей(паж п)
Дно: колесница

Вот я не понимаю, карты описывают его как властного мужчину, который по 5жезлов любит соперничать и побеждать. Для него важен азарт.
По дну не понимаю. Колесница... Это его отношение к У или к браку или предложение скоро поступит...

6. Будут ли у У. дети?

5жез(туз куб), 2жез, 3пент
4жез
Дно:7 пент

Будут, но могут быть проблемы с зачатием, придется обращаться к специалисту.

Тема секса, я немного не понимаю именно в склонностях и интересах на Таро. То есть что нравится, предпочтения и т. д.

7. Сексуальные предпочтения М? (Интересуется девушка, хотела сделать его своим любовником)
7меч(рыцарь меч), император(3жез), 3пент
Паж меч(маг)
Дно: 2 пент

Я абсолютно не понял ничего, кроме того, что он должен быть главным и будто самоутверждаться.

Много числовых карт, будто не против секса втроем. Однако 7 мечей тут я вообще не представляю к чему. Шпионить любит, подглядывать?
Порядочный изврат😄😅
И я заметил, что совсем нет женских карт (если пажа мечей не притянуть за уши, как возможность обозначения для девушки)

8. Были ли у М сексуальные фантазии с участием Ж?

5ж, 10м(императрица), королева куб(8куб)
Солнце(мир, 5пент)
Дно:колесница

Думаю нет. Так как с Ж конфликт, который перерос в прекращение общения.

Хотя 5 жезлов, будто говорит и о сопротивлении... Не понимаю снова

Благодарю заранее, ОС по возможности дам, сердце жму всегда.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status