Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Цитата: Ludastar2 от 21 марта 2024, 15:49:06
Подскажите пожалуйста,
Думал ли М о Ж?
Мир, туз кубков, 6 кубков, дно 8 жезлов.
Воспоминания приятные из прошлого, возможно весть. Скорее хочет получить от Ж, а не сам выйти на связь?
Благодарю +++

думает лишь о той кто проявлена физически рядом, и если это вопрошаемая то да, думал !

Добавлено: 21 марта 2024, 19:58:12

Цитата: Ведьмак644 от 21 марта 2024, 14:47:35
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине ? - король мечей, туз жезлов, туз кубков, королева пентаклей, 3 кубков - недоверие к мужчине

мужчина весьма заинтересован вопрошаемой но показывает холод и отчужденность, ну таков он
она может элементарно его зеркалить

Добавлено: 21 марта 2024, 20:05:46

Цитата: Iceberg-s от 21 марта 2024, 16:18:31
Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением

! 1- череда ссор и примирений после них
недопонимание и нежелание понимать друг друга
снижена потенция опять таки со стороны обоих друг к другу , это взаимно
! 2 - охлаждение
! 3 -
! 4 - думал темное, вероятно об аборте речь или формирование обстоятельств на потерю или выкидыш
кроме радужных обещаний от него не стоит чего то серьезного ждать
его нельзя за это осуждать просто человек недорос до отцовства и это нормально для некоторых мужчин

! 5 - были у нее разные мысли на эту тему и не всегда благие , признаться что не хочет ведь тоже непросто и сложно

угодить мужчине  беременностью ? вы серьезно ?! в какой паре это удержало и удерживает мужчин ?!!
! 6 -
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 21 марта 2024, 13:00:06
Какое решение принял мужчина по поводу наших отношений? ( был разрыв, сейчас я вернулась. Демонстрирует он влюблённость, но на душе не спокойно)
Кол фор(туз меч-дама жез)-3мечей(луна-7куб-6пент)-король куб=смерть(7меч-6куб)
Не пойму 3ку мечей, это боль того, что я его бросила, либо планы искать потихоньку себе кого то.
А так карты вообще нехорошие. По раскладу обман и боль собирается причинить.
Прошу прокомментировать.

emma

Цитата: Звездная тень от 21 марта 2024, 13:00:06
Какое решение принял мужчина по поводу наших отношений? ( был разрыв, сейчас я вернулась. Демонстрирует он влюблённость, но на душе не спокойно)
Кол фор(туз меч-дама жез)-3мечей(луна-7куб-6пент)-король куб=смерть(7меч-6куб)
Не пойму 3ку мечей, это боль того, что я его бросила, либо планы искать потихоньку себе кого то.
А так карты вообще нехорошие. По раскладу обман и боль собирается причинить.

напрасные усилия спасти отношения , сценарий повториться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Shdjdhhd от 21 марта 2024, 17:11:54
И последний расклад🙏🏻 делался уже на себя,поссорились с мч. Буду благодарна за ваши комментарии. Всем +
1)что говорит обо мне мой м?
Рыцарь жезлов+3 кубков+королева чаш
Он хочет меня куда-то позвать? По 3 кубков сужу. Или как? Обсуждает это. Сейчас мы с ним не общаемся.
2)что решил для себя в отношении меня м?
6 пентаклей+2 пентаклей+дьявол
Возобновит со мной общение,но как в данном случае правильно трактовать дьявола?
3)будет ли у меня еще с ним секс?
2 жезлов+8 жезлов+колесница
Да
4)чем закончится наша встреча с мужчиной,если я приглашу его к себе домой
6 жезлов+королева мечей+рыцарь чаш=паж пентаклей
Думаю,что будут намеки на интим
5)будет ли у нас с ним развитие отношений?
5 жезлов+дурак+влюбленные
Да,любви до гроба ждать не стоит,но лично мне это не нужно😅,но думаю что будет на какое-то время

! 1 - берет совет от ближайшего окружения к вам обоим
есть общий знакомый
ну или у него подруга которой все рассказывает
! 2 - нужно исключить третьего,  а точнее третью
также может идти растрата финансового ресурса на сомнительные забавы
! 3 - да
! 4 - сомнительная задумка
! 5 - слишком много "советчиков" не по делу
парень - флюгер на ветру , ему свобода нужна больше чем кто либо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VelvetTeese

Здравствуйте .Нравится ли мч девушка?
кф+король пент+9 мечей
допы к кф=королева мечей
Боится её,но и отвращения нет.
Мч стесняется девушку?
рыцарь мечей+сила+башня
допы к сила=2 кубка
допы к башня=умеренность=колесница=2 жезла
Да.очень,обдумывает прежде чем что то сказать,неуютно чувствует себя с ней.

Ведьмак644

Что женщина хочет от мужчины? - луна, 2 пентаклей, 10 кубков, мир, 2 жезлов - женщина хочет забыть все конфликты и примирения
Кто если не я, когда если не сейчас

Иней

Цитата: Ведьмак644 от 22 марта 2024, 08:39:56

Что женщина хочет от мужчины? - луна, 2 пентаклей, 10 кубков, мир, 2 жезлов - женщина хочет забыть все конфликты и примирения
Добрый день!
Сама не знает, что хочет от него. У нее эмоции впереди бегут. Расчета нет. Отсюда и непонимание для нее самой.

Добавлено: 22 марта 2024, 09:27:00

Цитата: Harper от 22 марта 2024, 05:10:02
Здравствуйте .Нравится ли мч девушка?
кф+король пент+9 мечей
допы к кф=королева мечей
Боится её,но и отвращения нет.
Мч стесняется девушку?
рыцарь мечей+сила+башня
допы к сила=2 кубка
допы к башня=умеренность=колесница=2 жезла
Да.очень,обдумывает прежде чем что то сказать,неуютно чувствует себя с ней.
Добрый день!
1. могу сказать - нет. Нет теплоты, нет ни чего такого от нее, что тянет мужчину к нам. Да и он тоже не щедрый на теплые эмоции для нее. Страха точно нет.
2. Нет не стесняется. Не нужна она ему. у него прежними отношениями мозги вынесены еще.
Разные они люди, разные задачи. Так бывает.

Volshebnica

Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста.

1. Прочитал ли М до конца вчерашнее последнее сообщение от Ж? - Повешеный(РП)+ТК+Дурак(К-ва К) Итог: Маг(7К) - вроде нет, удалил сразу.

2. Если прочитал до конца какие чувства испытал от прочитанного? -  3Ж+6К+Колесница(8П) Итог:Сила(2М) - вроде прочитал, был какой то порыв ответить. но он его пресёк. Про чувства затрудняюсь сказать.

3. Увидятся ли сегодня М и Ж?- Умеренность(ТМ)+Иерофант(Императрица)+Император(10П) Итог: Мир(РМ) - Да увидятся, М будет инициатором общения.

Благодарю!+

лесюшка

Уважаемые практики, добрый день! Скучает ли мч по ж? 10 ж+3м+император+4ж=3пен. Нет, более того мч хочет новых отношений.

Ananel

Уважаемые практики помогите разобраться +

Брату предложили должность выше и теперь он думает идти на эту должность или остаться где сейчас?
Расклад на выбор
Как будет лучше для него?
Соглашаться
4 пентаклей+ 5 мечей( доп. Паж жезлов)+ 6 жезлов

Оставаться где сейчас
6 мечей+ 10 жезлов+ Королева мечей
Дно: туз пентаклей

Так понимаю, что ему дается шанс.. ему нужно бороться за это место и идти дальше, там его ждет успех. А если останется где сейчас ему будет тяжело дальше двигаться, женщина (руководитель) будет прессовать?
Как вы считаете как поступить?🙏

Lilith1987

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста интерпретацию.

Рассматривает ли Ж данного М в качестве любовника?

Паж пентаклей, император, король кубков ПП.

Нет, он больше для неё как друг, брат, она проявляет к нему заботу.

С уважением

VelvetTeese

Цитата: Иней от 22 марта 2024, 09:20:13
Добавлено: 22 марта 2024, 09:27:00 Добрый день!
1. могу сказать - нет. Нет теплоты, нет ни чего такого от нее, что тянет мужчину к нам. Да и он тоже не щедрый на теплые эмоции для нее. Страха точно нет.
2. Нет не стесняется. Не нужна она ему. у него прежними отношениями мозги вынесены еще.
Разные они люди, разные задачи. Так бывает.
Забыла добавить что это знакомый.Человек так себя ведёт именно как я описала.

Divinity

Добрый день.
М и Ж расстались плохо, есть общий ребенок. Прошу ваше видение.
1. Мысли М об этой Ж?
    Суд (8 мечей), 6 мечей, Влюбленные (Король жезлов) - М окончательно разочарован в Ж, но все же думает, что она сексуально привлекательна;
2. Чувства М к этой Ж?
    5 жезлов, 3 мечей, Колесница (Паж пентаклей) - чувствует боль от разочарования, считает что отношения были незрелыми поэтому суждено было расстаться;
3. Действия М по отношению к этой Ж в загаданный период?
    Король пентаклей, 4 жезлов, Колесо фортуны (Королева кубков) - финансовая помощь (алименты) и по инициативе свекрови (Королева кубков) возможно в загаданный период начнется какое-то скудное общение.
4. Хочет ли свекровь свести Ж со своим сыном? (у него воде семья есть)
     7 пентаклей, Сила (Йерофант, Башня, Королева пентаклей), 3 пентаклей ит: 5 жезлов - она не хочет их свести однозначно, она хочет облегчить/поправить материальное благополучие сына. Возможно предложит отказаться от алиментов взамен на свою поддержку и общение.
5. Хочет ли сам М восстановить отношения с Ж?
     Королева жезлов, Королева мечей, 6 мечей ит: 8 мечей (Паж кубков) - хочет чтобы Ж проявила активность, поборолась за него? По раскладу будто для него это способ выйти из стагнации...Но желания восстановить отношения с этой Ж не вижу, слишком много боли и негатива несли эти отношения

Благодарю+

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемые практики! Прошу взглянуть на мой расклад. Поссорились с м.,до сих пор не общаемся. За каждый комментарий +.
1)Есть ли все-таки у него другая?
Умеренность+9 жезлов+10 жезлов=звезда
В упор не вижу.
2)вчера встретились на д.р. у общего знакомого. Какое я произвела на него вчера впечатление?
Рыцарь жезлов+паж чаш+суд
Желание,а как правильно в данном случае толковать суд?
3)какие конкретно советы дают мужчине насчет меня?
6 пентаклей+2 пентаклей+колесо фортуны
Как-то дистанцироваться,быть наблюдателем,игра кошки-мышки.
4)какую тактику общения выбрал для себя м?
10 мечей+2 мечей+10 пентаклей=дьявол
Холод
5)стоит ли мне поставить жирную точку в отношениях с м?
6 жезлов+4 чаш+мир
Да
6)действия м.,если окончательно прекращу с ним всякое общение
Рыцарь мечей+8 мечей+10 пентаклей=туз пентаклей
Полное безразличие
7)чего в общем и целом хочет от меня м?
9 чаш+туз мечей+королева пентаклей=дурак
Поматросить и бросить

Bambolina

Мужчине нравится женщина, очевидно, но от нее старается убегать каждый раз , когда видит, хотя она к нему не подходит совсем)) работают в одной компании... Боится ли он ее? Король жезлов+Луна(9 мечей)+Имератрица(9 пентаклей)=королева кубков (туз кубков). Так оно и есть, нравится, но боится к ней подойти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status