Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

brigitta

Цитата: Dance от 02 марта 2024, 13:11:07
Здравствуйте)
М и Ж встречаются, отношения потихоньку становятся всё нежнее.
Хочет М серьезных отношений с Ж?
Смерть (Паж Жезлов), Звезда (Жрица, Туз Кубков), Туз Пентаклей = 4 Пентаклей
Смерть тут непонятно, как трактовать. То ли совсем негативно, то ли как трансформацию (М очень изменился за время знакомства, раскрылся из недоверчивого ежика)?
Поэтому уточнила, к насколько серьезным отношениям с Ж готов М?
Туз Пентаклей (Туз Мечей, Справедливость), 6 Жезлов, Звезда (3 Пентаклей)= 5 Кубков
Тут опять непонятно, так как на итоге карта неприятная.
Поэтому прошу помощи.
Доброго времени.
1. По первому раскладу я больше вижу, что м внутренне созревает, но пока это только как надежда, искра. Я трактую Смерть + звезду  как надежду  на поворот в лучшую сторону. Есть импульс начать строить отношения (ПЖ) и он видит в Вас свой шанс (ТП) , но пока скрывает свои чувства
2. Опять ТП вы его шанс и ценность для него, готов вас взять под свою опеку (ТМ + Справедливость) ,  есть стремление идти к успеху ради общего блага (6ж +звезда + 3П) но по 5К слишком накручивает себя, может предыдущий опыт  был неудачным, боится разочароваться

Строго Имхо

Freya’s cat

Цитата: Dance от 02 марта 2024, 23:17:33
А почему Туз Пентаклей рассматривается с точки зрения финансовой выгоды, а не как сокровище в плане, что человек-подарок судьбы?) я так всегда рассматриваю:))) в раскладе на отношения.

Ну потому что это одна из возможных трактовок аркана. Другую я написала ранее. Лично я в Тузе Пентаклей в обоих раскладах вижу исключительно материалку, а не подарок судьбы, шансы и тому подобное. Делаю подобный вывод по соседним картам, да и конкретно в первом раскладе допов Вы не достали. Хотя там на мой взгляд и сочетаний хватает. Хочет ли мужчина серьезных отношений? - и у Вас расклад начинается со Смерти, а вторая карта - Звезда. Связка выходит очень холодной, отстраненной такой. Это эмоциональная дистанция. А далее идут Туз Пентаклей + 4 пентаклей. Весьма заземлено. :) Нет во всем раскладе ни одной карты, показывающей его желание, стремление к отношениям. Так и с пентаклями. Он либо сейчас вместо отношений хочет жизнь посвятить работе, либо, тоже как вариант, мужичок жадноватый, и не шибко хочет вступать в отношения именно из-за того, что придется тратиться. Но мне кажется, первый вариант более вероятен. У него в целом по раскладу на данный момент показаны мысли и стремления к чему-то другому, а не к любви и отношениям.

Добавлено: 03 марта 2024, 04:27:46

Цитата: Dance от 02 марта 2024, 13:11:07
Поэтому уточнила, к насколько серьезным отношениям с Ж готов М?
Туз Пентаклей (Туз Мечей, Справедливость), 6 Жезлов, Звезда (3 Пентаклей)= 5 Кубков

Ну вот допы к Тузу Пентаклей тут не назвать никак «романтичными». :) Туз Мечей + Справедливость - это уж совсем какой-то официоз, возможно, какие-то бумаги. Как предложение руки и сердца я эту связку не вижу. Может он и правда сейчас очень загружен по работе? А Звезда с 5 кубков - это та самая дистанция, о которой я писала выше. Возможно, он когда-то обжегся на молоке, и теперь сами понимаете. 5 кубков итоговая неприятная карта, согласна. Тут может быть и прошлый негативный опыт, и в целом нежелание менять свою жизнь и начинать что-то новое. На мой взгляд - не готов он пока к чему-то серьезному от слова совсем.

Добавлено: 03 марта 2024, 04:30:33

Цитата: Ludastar2 от 02 марта 2024, 12:01:00
Какие действия ожидать от М в течение месяца?
Иерофант, шут, паж кубков, дно королева пентаклей, 7 мечей, 4 жезлов.

Ребёнок во всей этой истории замешан как-то?

Добавлено: 03 марта 2024, 04:36:22

Цитата: Madelyne от 02 марта 2024, 08:31:58
1. Как он отреагирует, когда узнает о беременности девушки?
Справедливость (рыц куб) - король куб - Суд (королева пент) - 6 жезл   Дно: 6 пент

Я бы сказала, что ребенка он примет, возможно, захочет оформить отцовство (Справедливость + Рыцарь Кубков - ребёнок). Ну или не отцовство даже, а алименты, но от закона он не уйдёт, хитрить в этом случае не должен. И Вы своего добьётесь (Суд + 6 жезлов). 6 пентаклей на дне тоже говорит о финансовой помощи и обеспечении ребенка.

Добавлено: 03 марта 2024, 04:38:53

2. Развитие их отношений в течение 2-х месяцев после этой новости?
3 жезл - 9 жезл - 10 меч (рыц пент) - паж куб   Дно: 6 пент

А вот что касается отношений, то тут нет ничего приятного. Ваши планы и ожидания (3 жезлов) накроются медным тазом. 9 жезлов + 10 мечей - это крах. Паж Кубков  - это ребёнок. Жалко, не вытащили еще одну карту, но по дну я бы опять же сказала, что ребенку своему он помогать будет. На этом как бы все.

Добавлено: 03 марта 2024, 04:40:55

3. Женится ли МЧ на девушке в течение еë беременности?
2 пент (6 куб) - 3 жезл - рыц куб - туз пент
Дно: король жезл

Нет, не женится. Будет долго размышлять, метаться, но по итогу найдёт для себя устраивающее его решение (2 пентаклей + 3 жезлов). Решит давать деньги на ребенка. РК - ребёнок, Туз, соответственно, - деньги. Очень просто и понятно карты тут ответили. :) Но большего я здесь не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Marianna3

Всем ДД!

1. Чувства М к Ж (знакомые, пара)? 5 кубков +:5 пент. + 7 ж = дно 10 п. Вроде как по 5-кам не особо то и чувства есть, разочарование, тяжесть. Но 10 пент. - желание стабильной семьи?

2. Чувства М к Ж2 (знакомые, бывший Ж)?  8 ж + 10 пен + Сила (допом Императрица и король кубков) = дно королева пент. Тоже чувств нет особых. Больше практичность.

Всем благодарность за помощь
Все - в твоих руках!

Ludastar2

Добавлено: 03 марта 2024, 04:30:33[/size

Добавлено: 03 марта 2024, 10:25:03

Цитата: Ludastar2 от 03 марта 2024, 10:23:37

Добавлено: 03 марта 2024, 04:30:33

Ребёнок во всей этой истории замешан как-то?
Нет. Это бывший М. Сейчас общения с ним нет.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Рунный ветер

Цитата: Slava1 от 11 февраля 2024, 21:49:45
Здравствуйте!
Я вижу этот расклад так что М очень трудно в этих отношениях, слишком много обязательств, взвалил ношу. Он готов к разрыву, так как не реализуется в них, смотрит вокруг чтобы найти подходящую кандидатуру.
Солнце - 8 мечей мне кажется что чувства есть какие-то теплые, но эти ограничения... может давят обстоятельства, дети и т.д.
Все же считаю что в срок разойдутся.
Дайте ос
Цитата: Рунный ветер от 11 февраля 2024, 17:58:48
Разойдется ли мужчина с сожительницей в срок?
Король мечей -10 жезлов-3 жезлов
= Смерть (Башня-Солнце-8 мечей)
Нет, мужчина думающий и прекрасно понимает, что ему тяжело будет выходить из этих отношений во что-то новое. Не смотря на карты разрыва на итоге, все останется как есть (Солнце-8 мечей)
ОС - не разошлись. Терре между ними много, мужчина изменяет, детей нет, но все же держаться вместе
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Иней

Цитата: Iceberg-s от 02 марта 2024, 22:45:47
прошу проверить трактовку

что в отношениях между М и Ж?
отшельник пп (доклад: туз жез пп-10 меч пп-3меч пп)-3 куб-башня (доклад: 3 пент пп-влюбленные пп-дьявол пп)-5 меч-8 пент
Люди пытаются понять друг друга, но далеки друг от друга и во взглядах на жизнь, и в принципах. Формальная семья, которая держится на некотороых договоренностях.... И это все рушится, потому что все взаимоотношения фальшивые, в отношениях расчет и выгода, лицемерие и как итог сплошное разочарование. В отношениях каждый живет по принципу: добьюсь своих желаний любой ценой.

какие чувства Ж испытывает к М?
Дьявол пп (локлад: жрица-8 пент-5 меч)-6 куб-3 пент пп-7 меч пп-маг (доклад: 8 куб пп-5 куб-туз меч)
сплошные разочарования, подозрительность, лицимерие, желание подмять партнера под себя и жить по своим правилам. И в этом готова на самые радикальные шаги.

какие чувства испытывает М к Ж?
влюбленные пп-фортуна-2 пент пп-принц меч пп-туз жез пп
Охлаждение и сомнения. Постоянная нервозность, ссоры по малейшему поводу.

с уважением
Добрый день!
удивительно, что эти ребята еще вместе. Чувств нет. Что то их держит около друг друга. Обязательства не более. Все перевернуто, ненависть, желание побольнее ткнуть, заткнуть. Может это и держит, мощные зависимости.

Sephora

Здравствуйте

Как ко мне относятся родители МЧ? (По его словам - хорошо)

Император+Колесница+4П Итог: 6П Дно: Умеренность

Относятся как к выбору сына, готовностью помочь в трудной ситуации, спокойное отношение, но осторожничают

Какой меня видят? 10К+4М (3К+Король М) +Императрица (8П+Колесо) Итог: 7М (9П+7Ж) Дно: 3П

Семейной Ж, пассивной к весельям, не активной, но считают подарком судьбы МЧ, хитрой, пойду на все ради своих целей, продумываю шаги на перед

Благодарю
На заборе тоже написано

fartita

Добрый день всем!
Общаюсь с коллегой, который живет у девушки своей. Работаем вместе. Постоянно предлагает подвезти, если выходим вместе с работы. Угощает сладостями изредка, улыбается, когда разговариваем.
Сделала 2 расклада на 2 вопроса:

Нравлюсь ли я как женщина ему?
10 кубков, Туз кубков, 6 кубков.
Три кубковые карты, эмоционально нравлюсь ему, возможно тем, что похожа на кого-то из его родственников или знакомых детства. 10 кубков смущает, часто это карта семейная, возможно он считает меня своей, либо что в приоритете его девушка, с кем он живет. В любом случае позитивный ответ.

Если я буду флиртовать, развивать/поддерживать отношения с коллегой, уйдет ли он от девушки своей?
Башня, Туз пентаклей, Король жезлов(доп карта на вопрос - король жезлов это я? выпал туз мечей).
Есть вероятность, я причина ухода и разрушения отношении. Но я также вижу, что он пойдет туда, где ему выгодно будет.

Иней

Цитата: Sephora от 03 марта 2024, 11:38:08
Здравствуйте

Как ко мне относятся родители МЧ? (По его словам - хорошо)

Император+Колесница+4П Итог: 6П Дно: Умеренность

Относятся как к выбору сына, готовностью помочь в трудной ситуации, спокойное отношение, но осторожничают

Какой меня видят? 10К+4М (3К+Король М) +Императрица (8П+Колесо) Итог: 7М (9П+7Ж) Дно: 3П

Семейной Ж, пассивной к весельям, не активной, но считают подарком судьбы МЧ, хитрой, пойду на все ради своих целей, продумываю шаги на перед

Благодарю
Добрый день!
в общем не плохо. Для их сына пойдет. Могла быть и получше, но как есть.
Типа "ночная кукушка дневную перекует", активной ненависти нет. Выбором сына в общем довольны.

Добавлено: 03 марта 2024, 11:47:38

Цитата: fartita от 03 марта 2024, 11:42:47
Добрый день всем!
Общаюсь с коллегой, который живет у девушки своей. Работаем вместе. Постоянно предлагает подвезти, если выходим вместе с работы. Угощает сладостями изредка, улыбается, когда разговариваем.
Сделала 2 расклада на 2 вопроса:

Нравлюсь ли я как женщина ему?
10 кубков, Туз кубков, 6 кубков.
Три кубковые карты, эмоционально нравлюсь ему, возможно тем, что похожа на кого-то из его родственников или знакомых детства. 10 кубков смущает, часто это карта семейная, возможно он считает меня своей, либо что в приоритете его девушка, с кем он живет. В любом случае позитивный ответ.

Если я буду флиртовать, развивать/поддерживать отношения с коллегой, уйдет ли он от девушки своей?
Башня, Туз пентаклей, Король жезлов(доп карта на вопрос - король жезлов это я? выпал туз мечей).
Есть вероятность, я причина ухода и разрушения отношении. Но я также вижу, что он пойдет туда, где ему выгодно будет.
Добрый день!
1. вы ему нравитесь, ему с вами комфортно. Устал наверно парень.
2. Нет не уйдет и не собирается это делать.

Dance

Спасибо большое всем за объяснения.
Он и правда обжегся ранее, и действительно сейчас сконцентрирован на работе, мечты о карьере.
Рассмотрела первый расклад с этой точки зрения, без допов, действительно: Смерть - ну это я всё-таки не поняла,то ли ответ «нет», то ли всё-таки какая-то трансформация, но вот Звезда - его мечты, о Тузе Пентаклей - о материальном. Сейчас он действительно в этом всём. По итогу - 4 Пентаклей - пока точно всё остается, как есть, без движения.

Ну ок. Хотя бы, как он относится ко мне - Звезда, Туз Мечей, Колесо Фортуны = 4 Мечей
Прохладненько. Интересно то, что он вообще человек в футляре, айсберг, но в последнее время у меня язык уже не поворачивается так о нем говорить, так как я вижу, как он во мне заинтересован. Конечно, в сравнении с ним прошлым, когда он вообще ни единой эмоции не позволял проскользнуть. В сравнении с другими, «живыми» людьми он всё же «в футляре», но уже нет-нет и проскальзывают уже не искорки, а натуральные молнии:)
Из-за того, что он так закрыт, и раскладываю на него. Другие люди как на ладони, там карт не надо.

emma

Цитата: Marianna3 от 03 марта 2024, 09:43:24
Всем ДД!

1. Чувства М к Ж (знакомые, пара)? 5 кубков +:5 пент. + 7 ж = дно 10 п. Вроде как по 5-кам не особо то и чувства есть, разочарование, тяжесть. Но 10 пент. - желание стабильной семьи?

2. Чувства М к Ж2 (знакомые, бывший Ж)?  8 ж + 10 пен + Сила (допом Императрица и король кубков) = дно королева пент. Тоже чувств нет особых. Больше практичность.

Всем благодарность за помощь

! 1 - завышенные неоправданные ожидания от партнерши, в отношениях кризис

! 2 - заинтересованность ею в высокой степени
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ludastar2

Какие чувства испытывает бывший М ко мне? (предистория: расстались очень давно, потом он попытался наладить общение, потом сам и же заблокировал везде, когда общались всегда вымпрашивал люблю ли я его, про себя говорил, ну ты же знаешь, я однолюб). После нового года была короткая переписка, потом он сам отказался от общения, снова заблокировал. Вот такие качели)
Дьявол, рыцарь пентаклей, солнце, дно 2 кубков.
Как зависимость чувства, но он их очень скрывает. Хотя в прошлом ему всё нравилось.
Благодарю +++
С вашей помощью я учусь лучше разбираться в трактовках.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Влюбился ли человек в подругу мою, если познакомить
2ж сила рыцарь кубков повешенный жрица
Думаю да

Gun_ar

Цитата: Volshebnica от 03 марта 2024, 15:32:24
Прошу вашего мнения :). Благодарю!+++
По этим раскладам, я лично, ругани не вижу. Просто под влиянием женщины прекратили общаться, такое бывает.

Цитата: Ludastar2 от 03 марта 2024, 18:37:59
Какие чувства испытывает бывший М ко мне?
Дьявол, рыцарь пентаклей, солнце, дно 2 кубков
Переменчивые желания... Больше секс воспоминания, но ничего делать не хочет, лень, ему и так хорошо.

Цитата: Taria от 04 марта 2024, 00:25:16
Влюбится ли человек в подругу мою, если познакомить
2ж сила рыцарь кубков повешенный жрица
Думаю да
Думаю нет, у него кто-то есть уже.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой. 😊 всем +
Грядет ли расставание между м. и ж.?
Солнце+туз мечей+5 мечей. Доп. рыцарь мечей.
Думаю,что да. Как быстро пришла любовь,так быстро она и пройдёт,судя по тузу мечей. Думаю,что там есть/будут конфликты,выяснения отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status