Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

twilight sword

Цитата: Shdjdhhd от 04 марта 2024, 08:12:30
Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой. 😊 всем +
Грядет ли расставание между м. и ж.?
Солнце+туз мечей+5 мечей. Доп. рыцарь мечей.
Думаю,что да. Как быстро пришла любовь,так быстро она и пройдёт,судя по тузу мечей. Думаю,что там есть/будут конфликты,выяснения отношений.

Добрый день.
Согласна с вашей трактовкой, что-то совсем суровое происходит в отношениях, пара никак не может прийти к взаимопониманию. Эго обоих партнеров показывает себя не с лучшей стороны, они не могут примириться с недостатками друг друга. Как минимум это и будет причиной, по которой партнеры задумываются о прекращении отношений.

VelvetTeese

ДД.
Почему мужчина не хочет девушку радовать,дарить цветы,поздравлять?
рыцарь пент+мир+10 пент
Допы к миру=9 мечей
Итог=король чаш
Хотел бы,но не имеет финансов,думает лучше отдать а первую очередь деньги своей семье.(родителям)
+

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 04 марта 2024, 08:12:30
Солнце+туз мечей+5 мечей. Доп. рыцарь мечей.
Думаю,что да. Как быстро пришла любовь,так быстро она и пройдёт,судя по тузу мечей. Думаю,что там есть/будут конфликты,выяснения отношений.
Моё мнение - не будет расставания в обозримом будущем. Наоборот - Солнце в отношениях.
А связка ТМ+5М - всеми путями один из партнёров, скорее всего мужчина, будет стараться удержать девушку возле себя, отгоняя всех вокруг.
Ревнивый он очень.

Цитата: Harper от 04 марта 2024, 11:00:14
ДД.
Почему мужчина не хочет девушку радовать,дарить подарки,цветы,поздравлять?
рыцарь пент+мир+10 пент
Допы к миру=9 мечей
Итог=король чаш
Хотел бы,но не имеет финансов,думает лучше отдать деньги своей семье.(родителям)
Согласен с вами.
Отношение у него тёплое к девушке, а вот с финансами - только мечты(10П). И скорее всего да, родителям помогает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Можно еще пару вопросов и комментариев от вас🙏🏻
Проснется ли интерес у м. По отношению ко мне в ближайшие 2 месяца?
Смерть+3 жезлов+королева мечей.
Да. Думаю,что «дело» сдвинется с мертвой точки. Но как в данном случае правильно трактовать королеву мечей?
Притягиваю ли я м.?
Сила+король чаш+6 мечей
Да?
Обязательно дам ОС!

Allen

Расклад для себя(М) не женат.
Нету взаимодействия с противоположным полом и вовлечения особого тоже нету, терзают мысли что дело в неуверенности или же в магическом влиянии на меня.
1.Есть ли на мне закрытие от противоположного  пола ?
6П+Король пентаклей+отшельник Итог: 5К. Дно:3 Жезла.
2.Что влияет на моё неудачное взаимодействие с противоположным полом?
5Ж+3К+Верховная жрица+дьявол Дно:5К
3.Когда меня будут ждать продвижения в взаимоотношениях с противоположным полом?
10М+10П+2М+7Ж Дно:Дьявол.

emma

Цитата: Allen от 04 марта 2024, 19:42:06
Нету взаимодействия с противоположным полом и вовлечения особого тоже нету, терзают мысли что дело в неуверенности или же в магическом влиянии на меня.
3.Когда меня будут ждать продвижения в взаимоотношениях с противоположным полом?

ваш вариант толкования, где он ? !

! 1  и ! 2 - закрытия магического нет, есть отрешенность , есть печальный опыт / либо полное его отсутствие ( склоняюсь ко второму)
ложное видение ложные убеждения и нежелание меняться к кому то к чему то

считаю намеренный целибат

! 3 - не показывают когда, потому что желания нет

Добавлено: 04 марта 2024, 20:16:23

Цитата: Harper от 04 марта 2024, 11:00:14
ДД.
Почему мужчина не хочет девушку радовать,дарить цветы,поздравлять?
рыцарь пент+мир+10 пент
Допы к миру=9 мечей
Итог=король чаш
Хотел бы,но не имеет финансов,думает лучше отдать а первую очередь деньги своей семье.(родителям)
+

потому что его интересует только собственное благополучие и комфорт , обещать может , подозревает что женщины что то от него постоянно хотят получить
даже если и будешь выпрашивать что то у такого персонажа,  то получишь,  но !  что то подобное и  с гулькин нос

Добавлено: 04 марта 2024, 20:17:31

Цитата: Taria от 04 марта 2024, 00:25:16
Здравствуйте, уважаемые практики

Влюбился ли человек в подругу мою, если познакомить
2ж сила рыцарь кубков повешенный жрица
Думаю да

может быть интересна, но ненадолго, у него кто то есть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vadimsv

Уважаемые практики, интересует мнение каждого!
Как относится Равиль к Владимиру? Расклад на парня 40 лет
Повешенный, луна, 6 мечей, сила, дно дьявол
Равиль попал в какой-то кризис, навязывается путём обмана, хочет приехать на пороки судя по дьяволу, вот карту силу не пойму в данном раскладе

Marianna3

Всем ДД! Продолжаю учится смотреть, анализирую подруг, особенно у которых проблемы с БМ, или недавно расстались, так как тема мне очень близка. Буду всем благодарна за помощь ++ и отзывчивость!

1. Ситуация, смотрю подругу, с месяца три назад узнала об измене БМ, поругались, разошлись. У нее завязались новые отношения. Что происходит у них в отношениях?

8 жезлов + Королева кубков (сила) + 8 мечей = дно королева мечей. Вроде как ситуация подвисла. Отношения держаться на подруге,  есть конфликты.

2. Что БМ подруги к ней испытывает? 

Рыцарь пентаклей + Туз пент. + 2 кубков = дно 9 жезлов. Вроде как мужчина хочет навести мосты, получить второй шанс на отношения, но не решается.

3. И по традиции (каждый вторник уже  ::) ) смотрю, что происходит в жизни у моего БМ?

Мир + Паж м + Королева м. = дно 5 кубков. Хотелось бы все поменять, но мы застыли на месте в печали, неудовлетворенности и конфликтах. Возможно, мир здесь отыгрывается, что он обдумывает поездку (знаю, что обдумывает).

Всем еще раз благодарность и хорошего дня!!  :)
Все - в твоих руках!

Shdjdhhd

Актуально 😊🌞
Цитата: Shdjdhhd от 04 марта 2024, 19:10:52
Можно еще пару вопросов и комментариев от вас🙏🏻
Проснется ли интерес у м. По отношению ко мне в ближайшие 2 месяца?
Да. Думаю,что «дело» сдвинется с мертвой точки. Но как в данном случае правильно трактовать королеву мечей?
Притягиваю ли я м.?
Сила+король чаш+6 мечей
Да?
Обязательно дам ОС!

MaxShex

Уважаемые практики
Что мужчина думает о женщине?

Паж  пентаклей туз мечей паж кубков (10 кубков) 5 жезлов (Башня 5 кубков)

Приятна ему но по 5 жезлов сомневается что стоит встречаться
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MilkaSnowy

Цитата: Vadimsv от 04 марта 2024, 22:31:01Как относится Равиль к Владимиру? Расклад на парня 40 лет
Повешенный, луна, 6 мечей, сила, дно дьявол
Добрый день. Да никак, у него свои дела и проблемы, нет особого желания общаться, но судя по дьяволу приходится, проявляя силу воли (сила).
Цитата: Marianna3 от 05 марта 2024, 03:57:291. Ситуация, смотрю подругу, с месяца три назад узнала об измене БМ, поругались, разошлись. У нее завязались новые отношения. Что происходит у них в отношениях?

8 жезлов + Королева кубков (сила) + 8 мечей = дно королева мечей.
Да если честно я тут и отношений то не вижу, стремительно произошли приятные изменения, но ж холодна и думает только головой. Нет у нее эмоций к м, выхода не видит из сложившейся ситуации.
Цитата: Marianna3 от 05 марта 2024, 03:57:292. Что БМ подруги к ней испытывает? 

Рыцарь пентаклей + Туз пент. + 2 кубков = дно 9 жезлов.
Вот тут соглашусь, относится очень бережно и осторожно к ж, для него эти отношения уже зрелые были, гармоничные, много почему - то думает о деньгах. Наладить отношения хочет, но боится сделать шаг.
Цитата: Marianna3 от 05 марта 2024, 03:57:293. И по традиции (каждый вторник уже   ) смотрю, что происходит в жизни у моего БМ?

Мир + Паж м + Королева м. = дно 5 кубков.
хотел бы что-то прояснить, примириться, но считает что вы слишком холодна и нет у вас чувств (эмоциональной составляющей в отношении него), прошлое вспоминает
Цитата: Shdjdhhd от 05 марта 2024, 05:41:42Проснется ли интерес у м. По отношению ко мне в ближайшие 2 месяца?
Нет, не проснется. Смотрит в будущее и вы для него слишком холодна, безэмоциональна и расчетлива.
Цитата: Shdjdhhd от 05 марта 2024, 05:41:42Притягиваю ли я м.?
Сила+король чаш+6 мечей
Нет, человек ушел в новую жизнь
Цитата: MaxShex от 05 марта 2024, 05:42:02Что мужчина думает о женщине?

Паж  пентаклей туз мечей паж кубков (10 кубков) 5 жезлов (Башня 5 кубков)
Человек на начальной какой-то стадии, думает и рассуждаем умом, встретиться хочет, но внутренний конфликт какой-то сильный в голове из-за прошлого (мб болезненное расставание, которое еще не пережилось)
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Салем Хай

Цитата: Allen от 04 марта 2024, 19:42:06
1.Есть
2.Магия
3.Все так и останется  и будет только усиливаться (если просто ждать)

2 пентаклей

Начало отношений с мужчиной
Мысли о женщине:
Император, 3 жезлов, шут - низкая эмоциональность, властность, ожидание инициативы

Чувства:
Рыцарь пентаклей, 10 кубков, влюблённые - влюбленность, появление возвышенных чувств, верность

Перспектива:
6 кубков, колесница, 9 пентаклей- медленное развитие в правильном направлении, есть перспектива на долгосрочные отношения

brigitta

Доброго времени! Смотрю пару, бывшие

1. Что у м сейчас на личном фронте?
6м 8к КФ 3к (дно  10м)
Ничего, может расстался с кем-то, могут быть разовые лёгкие встречи

2. Вспоминает ли он ж?
Король пент Рыцарь меч 2к 8м (дно Повешенный)
Он как в плену своих мыслей, и до сих пор злится либо на нее,либо себя (не пойму)

3. Какие у него сейчас к ней чувства?
Рыцарь пент 4П Рыцарь жезл Иерофант (дно Паж ж)
До сих пор считает ее своей? И она та с кем можно было бы создать семью?

4. Если он увидит ее новую страницу в соцсети, он добавится к ней в друзья?
Дьявол Отшельник Рыцарь пент Король куб(Дно Солнце)
Искушение будет, но нет, может будет подглядывать

Помогите пожалуйста

MilkaSnowy

Цитата: 2 пентаклей от 05 марта 2024, 08:38:22Мысли о женщине:
Император, 3 жезлов, шут
Легкие, радостные мысли о женщине, готов двигаться дальше как мужчина.
Цитата: 2 пентаклей от 05 марта 2024, 08:38:22Чувства:
Рыцарь пентаклей, 10 кубков, влюблённые
Легкая влюбленность, очень бережно к ж относится, есть раздумья - та ли она ж, которая ему нужна.
Цитата: 2 пентаклей от 05 марта 2024, 08:38:22Перспектива:
6 кубков, колесница, 9 пентаклей
Милые, приятные встречи, романтика, но с  теми же мыслями - вроде все круто, но словно что-то не то.
Цитата: brigitta от 05 марта 2024, 10:19:141. Что у м сейчас на личном фронте?
6м 8к КФ 3к (дно  10м)
Ничего, максимум общение. Он еще уход переживает. Тяжко ему.
Цитата: brigitta от 05 марта 2024, 10:19:142. Вспоминает ли он ж?
Король пент Рыцарь меч 2к 8м (дно Повешенный)
Старается не вспоминать и разобраться в себе и своих мыслях. Злой на нее, что отношения закончены.
Цитата: brigitta от 05 марта 2024, 10:19:143. Какие у него сейчас к ней чувства?
Рыцарь пент 4П Рыцарь жезл Иерофант (дно Паж ж)
Я бы сказала чувство освобождения и легкости. Хотя к ней относится как к хрустальной вазе. Сейчас больше его заботит вопрос денег.
Цитата: brigitta от 05 марта 2024, 10:19:144. Если он увидит ее новую страницу в соцсети, он добавится к ней в друзья?
Дьявол Отшельник Рыцарь пент Король куб(Дно Солнце)
Соглашусь с вашей трактовкой - не вижу инициативы с его стороны.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status