Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Каких действий хочет М от Ж?
4 жезлов, 9 мечей, суд, дно 2 жезлов, 7 пентаклей
Хочет, чтобы она сожалела и страдала, что его потеряла. Недооценила отношения.
Какие чувства М испытывает к Ж?
3 кубков, туз мечей, суд, дно солнце.
Оживление чувств?
Что предпримет в течение месяца?
Рыцарь кубков, повешенный, отшельник, дно рыцарь мечей
Может как то и проявился бы, но на самом деле сам себя загнал в рамки и не даёт себе возможности.
Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alessi

Добрый день! Поздравит ли м1 меня с 8 марта?
9ж (7м) - Колесница -  пж (9к) = Туз П (Мир) Дно - КМ
Да поздравит, напишет, может даже пригласит куда-то.
И поздравит ли м2?
РК (ПМ) - 6м (9ж) - Башня (Мир). Дно 2п
Не поздравит, мысли может и будут , но все разрушено

Gun_ar

Цитата: Ludastar2 от 05 марта 2024, 15:17:34
1. Каких действий хочет М от Ж?
4 жезлов, 9 мечей, суд, дно 2 жезлов, 7 пентаклей

2. Какие чувства М испытывает к Ж?
3 кубков, туз мечей, суд, дно солнце.

3. Что предпримет в течение месяца?
Рыцарь кубков, повешенный, отшельник, дно рыцарь мечей

1. По этим картам действий нет. Может быть хочет, чтобы она успокоилась и занялась своей жизнью.
2. Я думаю у него есть кто-то на примете, и он решил начать новые отношения.
3. Вряд ли будут действия какие-то, он замкнулся в себе.
Имхо

Цитата: Alessi от 05 марта 2024, 16:06:25
1. Поздравит ли м1 меня с 8 марта?
9ж (7м) - Колесница -  пж (9к) = Туз П (Мир) Дно - КМ

2. И поздравит ли м2?
РК (ПМ) - 6м (9ж) - Башня (Мир). Дно 2п
Не поздравит, мысли может и будут , но все разрушено
1. Не думаю, что поздравит, движения нет.
2. Вот тут может и поздравит, как в извинение, оправдание...
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Звездная тень

Как относится ко мне коллектив на работе?
Смерть(2меч)-суд(король меч)-9жез=2пент
Плохо. (Я заметила изменения). Недоверие, осуждения.

Что послужило причиной? Почему изменилось отношение?
Отшельник (3пент)-2пент(7жез)-туз пент(3меч)=сила(2меч)
По 1й связке предположила бы, что я отлыниваю от работы, но это совсем не так. В остальном, тут и моя отрешенность( я не остаюсь после раб сплетничать Отшельник-3пентаклей), и какие то переживания из-за денег Туз пент-3 мечей, и наверное, держусь обособленно. По их мнению.

emma

Цитата: Звездная тень от 05 марта 2024, 20:16:14
Как относится ко мне коллектив на работе?
Смерть(2меч)-суд(король меч)-9жез=2пент
Плохо. (Я заметила изменения). Недоверие, осуждения.

Что послужило причиной? Почему изменилось отношение?
Отшельник (3пент)-2пент(7жез)-туз пент(3меч)=сила(2меч)
По 1й связке предположила бы, что я отлыниваю от работы, но это совсем не так. В остальном, тут и моя отрешенность( я не остаюсь после раб сплетничать Отшельник-3пентаклей), и какие то переживания из-за денег Туз пент-3 мечей, и наверное, держусь обособленно. По их мнению.

! 1 - каждый по своему кто то в большей кто то в меньшей степени настроен осуждать , но забыли что с себя надобно всегда начинать
наговоры да ложные доказательства , свора сплетников

! 2 - странный вопрос, вы не знаете причин и даже не догадываетесь ?
это ком который нарастал и не вчера возник
вы не сможете найти к ним подход ( к каждому) не подпускают
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Звездная тень

Цитата: emma от 05 марта 2024, 20:53:51

! 1 - каждый по своему кто то в большей кто то в меньшей степени настроен осуждать , но забыли что с себя надобно всегда начинать
наговоры да ложные доказательства , свора сплетников

! 2 - странный вопрос, вы не знаете причин и даже не догадываетесь ?
это ком который нарастал и не вчера возник
вы не сможете найти к ним подход ( к каждому) не подпускают
Благодарю +
Нет, не догадываюсь. Всё было хорошо.  Я никогда  такого сплоченного коллектива не видела. Там всего 6 человек. Мне было очень приятно там работать.

CMEX

Здравствуйте!

За помощью в трактовке ❤️

Чего хочет Ж от М?!

Паж П+император (рыцарь м) + иерофант (4п) = 7п

С финансами что-то

•••

С уважением
Дорогу осилит идущий.

brigitta

Цитата: CMEX от 05 марта 2024, 22:54:58
Здравствуйте!

За помощью в трактовке ❤️

Чего хочет Ж от М?!

Паж П+император (рыцарь м) + иерофант (4п) = 7п

С финансами что-то

•••

С уважением
Доброго времени!
Ж хочет от мужчины финансовой помощи или вложений , возможно даже давит на него,  но мужчина проявляет чёрствость.
Имхо

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики..

Подскажите пожалуйста..
Подписалась женщина на меня, это мужчина о котором я думаю под прикрытием??
Колесо фортуны король жезлов король мечей жрица император
Даже не знаю да чтоли..

спросила это женщина или мужчина
Сила император императрица 5к колесо фортуны
Не понятно вообще, да наверное

С уважением

Dance

Здравствуйте! Не без помощи магии (решила остудиться) охладела конкретно так к мч. Решила ему ничего не говорить, просто со своей стороны перестать проявлять какую-либо инициативу и интерес, и посмотреть, что будет.
Интересно, будут у нас еще отношения?
Звезда (Туз Кубков), 7 Пентаклей, Солнце (6 Кубков) = Башня (4 Кубков)
Может, и будут какие-то мечты/воспоминания/ожидания, но по итогу разойдемся, наверно?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений:

1. Чувства М к Ж? (Передрузья, интима и поцелуев с признаниями не было, оба очень закрыты).

Умеренность(справедливость, 10 жезл), звезда(паж мечей), 10 пент

2 пент(императрица, 4 жезл)
Дно: 8 меч

Думаю, что чувств нет, либо они слишком закрыты и принять и понять их не представляется возможным, так как постоянного контакта между кверентами нет.

2. Мысли М о Ж?

3 куб, мир(10 меч), рыц пент
Паж посохов
Дно: паж мечей

Думает о том, что она нашла идеального партнера, либо о том, что её жизнь полна эмоций и новых знакомств. 10 мечей не понял тут.
Дно: слухов много?

3. Будут ли действия от М к Ж в ближ месяц?

Король М, колесоФ(8м), дьявол(справедливость, маг, 5 жез)
Король без

Дно: 6 без

У меня ощущение, что он захочет какой то справедливости, но будто в свою пользу...
Ждет , когда будет случай, который поможет ему как-то под*асрать будто...
Не знаю, у меня такое ощущение.

4. Какая Ж в глазах М?

Король жез(туз жез), королева М(паж М), 8 пент
8 куб(6 пент)
Дно: справедливость

Амбициозная, активная, умная, властная, в ней много мужского будто, знает ее как хорошего специалиста.
8 кубков не понял тут.

5. Внешность Ж по мнению М?

Умеренность (справедливость, императрица), король куб, иерофант(8жез)
Дьявол(10 жез)
Дно: король мечей

Кстати, уже который раз дьявол,выпадает с 10 жезлов. Сочетание какой-то вычурной сексуальности, либо пошлости? Или наоборот, соблазн, которому тяжело сопротивляться?
Ещё думал, что ему кажется, что она иногда скрывает свою красоту, так как ей надоело внимание со стороны.

Благодарю всех, сердце жму
С уважением!

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемые практики!
Прошу дать комментарий.
Если коротко:сегодня встретились с БМ,он со мной очень тепло поговорил,давно его не видела и не общалась. Говорил о возможной встрече.
1)Что чувствуете БМ после встречи со мной?
Королева чаш+3 жезлов+колесо фортуны.
Я не увидела здесь негативного отношения ко мне,в общем и целом не вижу от него какой-то злобы,хотя расстались мы не очень хорошо.
2)Даст ли БМ второй шанс нашим отношениям?
Езе раз повторюсь,настаивает на встрече.
5 жезлов+туз мечей+дурак
Может дать,но будет что-то несерьезное

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 06 марта 2024, 16:29:321)Что чувствуете БМ после встречи со мной?
Королева чаш+3 жезлов+колесо фортуны.

Спойлер
Добрый день
Чувствует, что вы в нем до сих пор заинтересованы, хоть и не подаете виду. Ему было приятно вас увидеть, но на этих ощущениях он не зацикливался.
Цитата: Shdjdhhd от 06 марта 2024, 16:29:322)Даст ли БМ второй шанс нашим отношениям?
Езе раз повторюсь,настаивает на встрече.
5 жезлов+туз мечей+дурак
Маловероятно. То, что он настаивает на встрече не означает, что он хочет возобновить отношения. И если вы на это намекнете или предложите попробовать еще раз, то наткнетесь на агрессию и жесткое "нет". Может вам предложить только остаться друзьями, и то это чистая формальность.
[свернуть]

Цитата: Атар от 06 марта 2024, 11:45:131. Чувства М к Ж? (Передрузья, интима и поцелуев с признаниями не было, оба очень закрыты).

Умеренность(справедливость, 10 жезл), звезда(паж мечей), 10 пент

2 пент(императрица, 4 жезл)
Дно: 8 меч

Спойлер
Добрый день
У М по отношению к Ж что-то вроде "зрелой" любви, когда есть определенные чувства достаточно длительное время, при этом они не вызывают каких-то эмоциональных всплесков. М привык к той ситуации, которая есть между ним и Ж, поэтому в силу обстоятельств он может расчитывать только на такой формат отношений или общения, от чего не беспокоится. Ему хотелось бы чего-то большего, но он не уверен в том, что стоит действовать в этом направлении. У каждого, как я понимаю, своя жизнь и свои интересы, возможно, даже, другие постоянные партнеры.
Ж тоже инициативы не проявляет.
Цитата: Атар от 06 марта 2024, 11:45:132. Мысли М о Ж?

3 куб, мир(10 меч), рыц пент
Паж посохов
Дно: паж мечей
Веселая, общительная, жизнерадостная, открытая к новому и к переменам, при этом крепко стоящая на ногах, материально обеспеченная, интересующаяся, инициативная, любознательная.
Цитата: Атар от 06 марта 2024, 11:45:133. Будут ли действия от М к Ж в ближ месяц?

Король М, колесоФ(8м), дьявол(справедливость, маг, 5 жез)
Король без

Дно: 6 без
Нет. М понимает, что от его действий мало что зависит, если Ж как-то намекнет или даст знак, что "можно" тогда он, скорее всего, проявит инициативу. Но все это будет очень непродолжительно, потому что по ощущениям у М будет, что он поступает неправильно.
Цитата: Атар от 06 марта 2024, 11:45:134. Какая Ж в глазах М?

Король жез(туз жез), королева М(паж М), 8 пент
8 куб(6 пент)
Добавлю к вашему ответу про 8к – умеет двигаться вперед и не застаиваться на одном месте.
Мой ответ примерно тот же, что и в раскладе 2 про его мысли о ней.
Цитата: Атар от 06 марта 2024, 11:45:135. Внешность Ж по мнению М?

Умеренность (справедливость, императрица), король куб, иерофант(8жез)
Дьявол(10 жез)
Дно: король мечей
Думаю, что он считает ее привлекательной, но в то же время сдержанной – без пошлости и вульгарности, есть чувство стиля, хороший вкус. Но в то же время в ней есть что-то очень соблазнительное и притягательное.
[свернуть]

Цитата: Dance от 06 марта 2024, 09:37:11Интересно, будут у нас еще отношения?
Звезда (Туз Кубков), 7 Пентаклей, Солнце (6 Кубков) = Башня (4 Кубков)

Спойлер
Добрый день
Маловероятно. Скорее всего, все уже осталось в прошлом – мечты, теплые воспоминания и тд. М не будет возобновлять отношения, ему это не нужно. 
[свернуть]

Sephora

Здравствуйте

Видит ли меня М своей женой?
9К+2М+9М Итог: Туз К (Иерофант+6К) Дно: 2К (Туз Ж)

Когда-нибудь - возможно, но не сейчас, хочет оставить все так, как есть, переживает из за чего то

Чувства его ко мне
10К (Король П) + Сила + 2Ж Итог: 2П (Мир+4К) Дно: Умеренность (10М)

Стабильные, серьезные чувства, сомневается в чем то

Благодарю
На заборе тоже написано

Атар

Здравствуйте, уважаемый Alphabet!
Благодарю Вас за мнение, даю ОС.
Сегодня виделся в М (случайно на мероприятии, главная площадь города), там мельком мы оба заметили Ж в толпе.

Я начал разговор, по-поводу, "интересно, а чего она не замужем", он сначала воодушевился, но потом прекратил разговор (тему отношений Ж с её партнёром, как выяснилось не переносит).

Вы абсолютно правы, они в отношениях, у каждого свой партнер.

Подойти отказался, сказал, что-то типа " Ей это не надо наверное"..  :o

То есть да, ему как видно нужно красными флагами маячить ::)

Ещё вопрос-уточнение, что по-вашему может значить когда выпадают дьявол с допом 10 жез на внешность Ж?

Также, на манаре она то дьявол, то солнце, то императрица (но это норм), а вот 6 пентаклей (содержанка), тоже не ясно...

Благодарю
Цитата: Alphabet от 06 марта 2024, 17:25:03

Спойлер
Добрый день
У М по отношению к Ж что-то вроде "зрелой" любви, когда есть определенные чувства достаточно длительное время, при этом они не вызывают каких-то эмоциональных всплесков. М привык к той ситуации, которая есть между ним и Ж, поэтому в силу обстоятельств он может расчитывать только на такой формат отношений или общения, от чего не беспокоится. Ему хотелось бы чего-то большего, но он не уверен в том, что стоит действовать в этом направлении. У каждого, как я понимаю, своя жизнь и свои интересы, возможно, даже, другие постоянные партнеры.
Ж тоже инициативы не проявляет. Веселая, общительная, жизнерадостная, открытая к новому и к переменам, при этом крепко стоящая на ногах, материально обеспеченная, интересующаяся, инициативная, любознательная. Нет. М понимает, что от его действий мало что зависит, если Ж как-то намекнет или даст знак, что "можно" тогда он, скорее всего, проявит инициативу. Но все это будет очень непродолжительно, потому что по ощущениям у М будет, что он поступает неправильно. Добавлю к вашему ответу про 8к – умеет двигаться вперед и не застаиваться на одном месте.
Мой ответ примерно тот же, что и в раскладе 2 про его мысли о ней. Думаю, что он считает ее привлекательной, но в то же время сдержанной – без пошлости и вульгарности, есть чувство стиля, хороший вкус. Но в то же время в ней есть что-то очень соблазнительное и притягательное.
[свернуть]

Спойлер
Добрый день
Маловероятно. Скорее всего, все уже осталось в прошлом – мечты, теплые воспоминания и тд. М не будет возобновлять отношения, ему это не нужно. 
[свернуть]
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status