Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Цитата: Ludastar2 от 29 февраля 2024, 15:33:01
Уважаемые практики, огромная просьба, прокомментируйте пожалуйста.
Какие отношения будут в дальнейшем между М (начальник) и Ж (подчинённая). Сейчас конфликт дошёл до предела.
Умеренность, 3 кубков, туз пентаклей, дно императрица.
Всё таки примирение возможно? Карты все хорошие.
Благодарю всегда +++

смотря кого тут был конфликт , был ли?  вот главный вопрос
общим фоном благополучие для всех сторон вывели

Добавлено: 29 февраля 2024, 19:46:56

Цитата: Федор от 29 февраля 2024, 18:42:06
Доброго времени, помогите с раскладом.

Что удерживает мужчину и девушку в отношениях в настоящие время.

1-4 жезлов. 2-Маг 3-Колесо фортуны.
Дно-Смерть.

Манипуляции о браке.

Перспектива развитий отношений мужчины и девушки в ближайший месяц.

1-9 мечей. 2-Умеренность.  3- 7 жезлов.
Дно- 3 жезлов.
Много очень переживаний и борьба за эти отношения. Сложно будут развиваться отношения в течение месяца.

! 1 - тут всех все устраивает, гармония
сложности впереди но не скоро
! 2 - есть внутренние переживания недовольство поведением партнера / партнерши которое не проговаривается , замалчивание проблемы
борьбы нет но есть момент выносить сор из избы кто то в паре грешит этим

Добавлено: 29 февраля 2024, 19:51:49

Цитата: Shdjdhhd от 29 февраля 2024, 11:13:32
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Прошу вас прокомментировать,а где-то подсказать с трактовкой. Буду очень благодарна! Всем +.
Коротко о ситуации:познакомились с мужчиной,не так давно,он активно зовёт на свидания,оказывает всяческие знаки внимания.
Хочу разобраться в его намерениях.
Есть ли у м. женщина ?
Влюбленные + 10 жезлов+королева чаш=7 пентаклей.
Вижу,что есть, а как в данном случае правильно трактовать 10 жезлов и итог?

Какие у м. планы на его пассию?
7 мечей+4 кубков+6 пентаклей=6 мечей
Я думаю,что ему с ней комфортно и я не вижу между ними какого-то разрыва,я бы даже сказалач то у них будет развитие отношений (возможно)

Будут ли у меня интим. отношенря с м.? Открыто об этом говорит.
Королева жезлов+верховная жрица+паж мечей=сила
По пажу мечей могу судить, что я не знаю всей правды о человеке,у него какие-то свои мысли..., вроде бы и будет что-то,есть желание. Можете подсказать как правильно в данном случае трактовать королеву жезлов и жрицу?

! 1 - один, сам по себе  Аркан , когда их вытянули ряд , - не читается
считывается общая картина

заставляйте себя собирать историю которую повествует каждый Аркан соединяясь с последующим

по вопросу: есть отношения

! 2 - тут нет плана

! 3 - Арканы призывают дистанцироваться подумать о своей целостности и не разбазаривать свой ресурс

Добавлено: 29 февраля 2024, 19:56:08

Цитата: Koni от 29 февраля 2024, 03:51:54
Доброго времени суток!
Ж замужем, отношениями она не довольна ,но разводится пока не планирует, боится.
Будет ли у  в будущем у ж другой партнер?
паж куб-8жезлов-5жезлов
будет, толи это будет как то скоротечно, слишком быстро ,в суматохе, придет и быстро бесцеремонно уведет  . Возможно конкуренция у этого м с её мужем .
Примерная характеристика м?
королева жезлов-7меч-королева пен
подлый, наглый
чем всё закончится?
5меч-влюбленные-мир
ж останется с мужем
Спасибо за помощь !

! 1 - да и не один , на благо канал не заблокирован
как решит , так и будет , а решить надо четко прописав свой Аватар м

хорошо визуализирует и реализовывает в материю свои желания она

! 2 - быть на одной волне , должно быть что то общее в намерениях или характере
при чем тут подлость вообще?!

! 3 - неумение выстраивать отношение ну или нежелание , непонимание до конца своей женской природы в паре
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Angelina3

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста :)
Испытывает ли м к ж любовные чувства? ( не дружеские на этом был акцент)
3 пен - Мир - Отшельник- 8 пен (я думаю по этим картам ж нравится м , но по отшельнику закрывается он, ушёл в себя.
Развитие отношений между ж и м в марте ?
3 кубков- Паж кубков- Влюблённые- 3 меч -Страшный Суд - Жрец
Я  думаю так -будет приятное общение, но по оконцовке , по тройке мечей скорее всего удар для кого-то и по Суду , Жрецу опять дружба ?)) прошу трезвого взгляда со стороны
Отношений между ж и м некогда не было, только дружба.
+++

Volshebnica

Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста!+++

Какие чувства испытал М от встречи с Ж (Встреча была на ходу, привет, пока. Шли в одном направлении, но Ж не стала задерживаться и пошла дальше)

Сила(Умеренность)+Мир(ПК)+Солнце(Звезда) Итог:Дьявол(Колесница) - какой то порыв был, пригласить что ли хотел посидеть (на этой улице одни кофейни), но сдержал себя.

brigitta

Помогите растолковать. Почему м не добавляется ко мне в друзья в соцсети? (В жизни общаемся, первая добавляться не хочу, но и на прямую спрашивать не хочу, хотя симпатия от него есть)

5куб Туз куб Король пент Паж жезл (дно Дьявол)
Боится какой-то зависимости или  для него не выгодно показать свою заинтереованность  мной(не могу понять)

С ув

julichka

Здравствуйте, как ко мне относится мужчина?
Общение,флирт
5 пентаклей -9 жезлов-Королева пентаклей итог- Рыцарь кубков

Отстранён как то или это секс влечение? По итогу романтический настрой?

Действия от него в срок?
Паж кубков -7 кубков - Суд( Рыцарь кубков) итог-8 жезлов
Возможно предложение встречи,общение активное
Спасибо+++

emma

Цитата: brigitta от 29 февраля 2024, 22:50:15
Помогите растолковать. Почему м не добавляется ко мне в друзья в соцсети? (В жизни общаемся, первая добавляться не хочу, но и на прямую спрашивать не хочу, хотя симпатия от него есть)

Боится какой-то зависимости или  для него не выгодно показать свою заинтереованность  мной(не могу понять)

С ув

все верно толкуете, высокая степень заинтересованности показная не вовлеченность , должен добавиться но тянет
а также не хочет афишировать перед кем-то чтобы не разочаровать

Добавлено: 29 февраля 2024, 23:07:29

Цитата: julichka от 29 февраля 2024, 22:56:13
Здравствуйте, как ко мне относится мужчина?
Общение,флирт

Отстранён как то или это секс влечение? По итогу романтический настрой?

Действия от него в срок?
Возможно предложение встречи,общение активное
Спасибо+++

! 1 - да какой там , изначальное разобщение людей , беспорядок везде в том числе и в голове но и в нижней половой также , нет понимания ценности женщины,  женщины как таковой , неготовность ухаживать потому что и так должна по факту !
есть ублажение себя и своих хотелок и кроме этого нет речи ни о чем
! 2 - действия по старому сценарию , нет понимания индивидуального подхода к женщине как к отдельному микрокосму, какой там
выдавлю одно, дипломатия если захочет то общение слажено пойдет
а так из зоны комфорта ты выходи но не я
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MilkaSnowy

Добрый день.

Цитата: Angelina3 от 29 февраля 2024, 20:36:34Испытывает ли м к ж любовные чувства? ( не дружеские на этом был акцент)
3 пен - Мир - Отшельник- 8 пен
Любовные - нет. Ему комфортно общаться, но не больше. Он сам по себе, занят работой, своими делами, разборками с собой..Ему не до ж.

Цитата: Angelina3 от 29 февраля 2024, 20:36:34Развитие отношений между ж и м в марте ?
3 кубков- Паж кубков- Влюблённые- 3 меч -Страшный Суд - Жрец
Общение какое-то будет да, даже таки приятное, будет неприятный момент, который сильно ударит. Возможно, у м есть ж с торой он общается, и ему придется по суду принять для себя важное решение. А по жрецу ничего не измениться, но морально даст легкость.
Цитата: brigitta от 29 февраля 2024, 22:50:15Почему м не добавляется ко мне в друзья в соцсети? (В жизни общаемся, первая добавляться не хочу, но и на прямую спрашивать не хочу, хотя симпатия от него есть)

Он сейчас завяз в прошлом, очень часто вспоминает какие-то моменты. Не отпустил еще кого-то. К вам у него да, определенно симпатия, относится очень заботливо, как к хрустальной вазе. Я бы все-таки предположила, что эта зависимость от прошлого, которое он не может отпустить
Цитата: julichka от 29 февраля 2024, 22:56:13Здравствуйте, как ко мне относится мужчина?
Общение,флирт
Да в целом - никак. Свои тараканы в голове, чувство одиночества, из-за которого и проявляется (флирт), в целом вы для него красивая, мудрая, но никаких любовных чувств у него нет.
Цитата: julichka от 29 февраля 2024, 22:56:13Действия от него в срок?
Будет общение, возможно даже неожиданное и стремительное. Но встречи я не вижу.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Manelle

1.Думает ли М о Ж? Все, женаты/замужем, встречаются по работе, но Ж ему подкидывает периодически хорошие идеи по совместной работе в будущем. Король чаш-2 монет-8 чаш=королева мечей(2 чаш). Да. 2.Какие чувства у него к ней? 3 жезлов-Солнце(туз монет)-3 чаш=туз жезлов. В ожидании он, чувствует , что с ней можно и отношения на стороне развлекательные построить и денег она ему принесет)). 3. Чувства этого М к его жене? 2 мечей-Иерофант-Умеренность=рыцарь жезлов(5 монет). Приелся ему брак, как на распутье, что делать.

brigitta

Цитата: Manelle от 01 марта 2024, 12:44:32
1.Думает ли М о Ж? Все, женаты/замужем, встречаются по работе, но Ж ему подкидывает периодически хорошие идеи по совместной работе в будущем. Король чаш-2 монет-8 чаш=королева мечей(2 чаш). Да. 2.Какие чувства у него к ней? 3 жезлов-Солнце(туз монет)-3 чаш=туз жезлов. В ожидании он, чувствует , что с ней можно и отношения на стороне развлекательные построить и денег она ему принесет)). 3. Чувства этого М к его жене? 2 мечей-Иерофант-Умеренность=рыцарь жезлов(5 монет). Приелся ему брак, как на распутье, что делать.
Доброго времени!
1. Мужчина думает, не постоянно, но думает. Расположен к ж, но колеблется, думая что ж просто не подпустит его ближе положенного, отсюда какая-то внутренняя неуверенность
2.Отношение теплое, интимный интерес. Не против лёгких ни к чему не обязывающих отношений, но в рамках своей выгоды и интересов, дальше треугольника не зайдет
3. Чувств не видно, обычная бытовуха, где люди просто притерлись друг к другу, кто то кото то перерос в этих отношениях, но менять ничего не хотят. М не хватает ярких эмоций, он и не против, но мечется между логикой и эмоциями, мешают моральные догмы

Ludastar2

Вспоминает ли М о Ж?
2 кубков, король мечей, король пентаклей. Дно шут (луна, 10 жезлов, королева мечей)
Вспоминает вроде бы?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

emma

Цитата: Ludastar2 от 01 марта 2024, 15:35:08
Вспоминает ли М о Ж?
2 кубков, король мечей, король пентаклей. Дно шут (луна, 10 жезлов, королева мечей)
Вспоминает вроде бы?

не так сильно как она , позволяет себе быть открытым к новому
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь +
Смотрю мужчину, мужчина женат.. есть подозрения, что поддерживает связь с бывшей 

Поддерживает ли мужчина связь с женщиной?

Император+ 6 жезлов+ 6 пентаклей( доп. 7 мечей, Шут)
Дно: 9 мечей
Получается поддерживает? И возможно он ей в чем-то помогает?

Есть ли у них интимные отношения?
Дьявол+ Повешенный(доп. Туз кубков)+ Жрица (доп. Император)
Дно: Смерть
Дьявол вроде как показывает что есть страсть, секс но дальше повешенный.. может это в прошлом, а сейчас интима нет?

brigitta

Цитата: Ananel от 01 марта 2024, 21:39:43
Смотрю мужчину, мужчина женат.. есть подозрения, что поддерживает связь с бывшей 

Дьявол вроде как показывает что есть страсть, секс но дальше повешенный.. может это в прошлом, а сейчас интима нет?
1. Поддерживает, мужчина сам является инициатором и либо ставит ж в такое положение, что бы она зависела от него, либо сам оказывает ей поддержку. Что то его сильно волнует, есть скрытый мотив, может хочет таким образом обновить с ней отношения
2. Дьявол+ Повешенный сильная зависимость, привязка. Мужчина как зависим от женщины, она имеет власть над ним. Скорее всего у них как обновление в отношениях
Строго Имхо

Mildonium

Цитата: Ananel от 01 марта 2024, 21:39:43

Здравствуйте.
Общение есть, м всячески старается ради неё, хочет показать ей себя с лучшей стороны, помогает, поддерживает да и в целом поступает с ней достойно, совершая благородные и созидательные поступки. Этакой пронырой со скрытыми мотивами, вероятно, выступает в этих взаимоотношениях бывшая так как с поступками М у меня картина не вяжется.

По дьяволу не только страсть, он и сам порок олицетворяет - измену в данном случае. А повешенный указывает на крайнюю степень эмоциональной (тузК) зависимости от всего этого. Жрица с императором так же указывают на тайную связь.

VelvetTeese

Здравствуйте
мужчина бросит женщину в этом году?(любовницы нет)
Башня+3 чаши+10 пент
Допы к башне=королева мечей
Итог- мир=туз жезлов
Не собирается бросать,как бы ни было тяжело,считает что женщина сама все портит.
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status