Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: Лери от 17 января 2023, 21:00:27
Анализы я недавно сдавала
Там все было в порядке
Так что онкология тут не причём
Однако есть одно НО, сон все же отыгрался в реале. Я заболела
Спасибо, что ответили.
Почитайте биографию вашейго экстрасенса, откуда, имя, где  она, что с ней, что то должно быть общее, может быть какие то дальние кровные родственники или  ситуация такая  может быть из ее жизни.
А вот со спиной понаблюдайте, может вы что  то для себя тяжелое взяли, какие то чужие проблемы.
У вас уже второй раз ядерный взрыв сниться, то ли вы сильно переживаете, что твориться в мире, то ли видете во сне предвестия ужасных событий ,( какой нибудь пожар на огромной площади).
Мне вообще снилось предвестие февральских событий и четко видела ящик с новыми книгами по химии, первый учебник открыла , а  там все  формулы кислот. По хронологии моего сна, учебники были последними ( и меня это очень сильно тогда испугало, тоже подумала о ядерном).

Добавлено: 17 января 2023, 22:20:56

Цитата: gkelly от 17 января 2023, 20:45:10
Уважаемые практики,
Уважаемые Лери!
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Перед сном размышляла на предмет, что или кто является источником проблем у моей дочери.
Во сне вижу отца моего ребёнка, неожиданно он явился к нам домой и предлагает какую-то помощь. Либо я его попросила подержать большое зеркало, либо он сам взял, но в итоге его роняет и зеркало разбивается. Я выхожу из себя и начинаю кричать на него, чтобы он быстро собрал осколки, чтобы никто не повредился, а сама босиком аккуратно обхожу мелкие осколки. В комнату где все это происходит зашёл еще какой-то молодой мужчина с маленьким ребёнком и начал его переодевать. Я слышу как мой бывший говорит с кем-то по телефону, возвращаюсь в комнату, вижу что осколки до сих пор не собраны, вырываю у него телефон, кидаю куда-то и все это сопровождается отборным матом. Посторонний мужчина с ребенком, когда услышал мои крики и ругань матом, быстро схватил ребёнка и ушёл. Я стала переживать, что он расскажет другим родителям и нас будут сторониться, из-за моего поведения.
Далее мой бывший начал рассказывать, что некая Жанна, помогает ему отремонтировать машину, а я все испортила прервав их разговор по телефону.
Затем появляется пожилой мужчина, он принес моему бывшему одноразовую пеленку (такие собачкам стелят для туалета), а на ней наклеены зерна риса и говорит бывшему, Вы некачественно это сделали, надо переделать.
Заранее благодарна за помощь!
P.S.
У нас есть бабка соседка Жанна, давно на нее зуб точу, уже дважды ее показывали мне во снах, но все время руки не доходят.
у вас во сне зеркало разбилось, что бы вы не могли ничего в нем рассмотреть или какой то канал связи уничтожили. А вот Жанна может  крадник вам сделала, поэтому мужчина молодой с ребенком появился, если вы с бывшем  расстались не больше двух лет назад, тогда можно подумать, что именно этому мужчине ваши блага отошли( примерный возраст ребенка, плюс возможно 9месяцев).
У этой Жанны по возрасту приснившегося мужчины, родственников нет?

Добавлено: 17 января 2023, 22:34:33

Цитата: Элизабетта Гринмар от 16 января 2023, 21:53:30
Здравствуйте. Мне приснилось, что у меня в области нёба начал рости зуб. Это лишний зуб. Во сне я видела резец сверху. Он был, как у маленьких детей. Я начала его расшатывать, чтобы самой удалить. Расшатала, с него кровь пошла. Так и не смогла его вытащить. Маленький, только прорезываться стал. Смотрю в зеркало, еще один лезет с левой стороны, премоляр прорезается в нёбе. Лишние зубы во второй ряд пошли, но внутри, а не снаруже зубов. Решаю, все оставить, пусть лезут. Я не знаю, к чему такой сон снится? Помогите в трактовке. Спасибо.

P. S 3 Недели назад мне снилось, что слева у меня выпал зуб без крови, потом через несколько дней опять сон с зубами, раскрошился. Через определённый период, у меня заболела бабушка, а еще через несколько дней у нее умерла лучшая подруга, я тоже ее знала.
Может мой опыт кому-то пригодится.
у вас не законнорожденных  или сводных братьев или сестер не  намечается? Кровь всегда кровные ,( но в вашем случае во втором ряду, вторая семья).

Добавлено: 17 января 2023, 22:41:49

Цитата: Марфа от 16 января 2023, 16:37:06
Добрый день!
помогите растолковать сон.
под чистками.
снилось что я жду лифт на первом этаже,он пришел,в нем 3 ребенка.
они не вышли из лифта,я зашла,один из детей попытался выхватить у меня сумку/портфель,я портфель удержала в руках,дети убежали.но вернулись с кем-то кто начал стрелять из автомата,я почему-то подумала что пули холостые.но выскочила из лифта и побежала по лестнице вверх.хотела сесть на лифт на 2м этаже,но там ремонт какой-то.леса.
я побежала вверх и по пути стала скидывать за собой леса,чтобы завалить путь врагам.
на этом проснулась.
заранее благо дарю.
как бы эти дети не бесами были  вы им отпор дали, а хозяин рвет и мечит, как бы дорогу вам перекрыть, какие то блага хотят отнять ( портфель- ваш  наработки, багаж).

gkelly

Цитата: Janat от 17 января 2023, 22:05:16

у вас во сне зеркало разбилось, что бы вы не могли ничего в нем рассмотреть или какой то канал связи уничтожили. А вот Жанна может  крадник вам сделала, поэтому мужчина молодой с ребенком появился, если вы с бывшем  расстались не больше двух лет назад, тогда можно подумать, что именно этому мужчине ваши блага отошли( примерный возраст ребенка, плюс возможно 9месяцев).
Добрый вечер.
Спасибо за обратную связь.
С бывшим мы расстались 2,7 года + 9 месяцев назад. Ребенок во сне был ровесник моей дочери 2,5 - 3 года.
У Жанны есть относительно молодой мужчина, это муж ее внучки, с которыми она вместе живёт. Ему если не ошибаюсь лет 38-40.

Janat

Цитата: gkelly от 17 января 2023, 23:34:55
Добрый вечер.
Спасибо за обратную связь.
С бывшим мы расстались 2,7 года + 9 месяцев назад. Ребенок во сне был ровесник моей дочери 2,5 - 3 года.
У Жанны есть относительно молодой мужчина, это муж ее внучки, с которыми она вместе живёт. Ему если не ошибаюсь лет 38-40.
значит не правильно посчитала, думала приснился ребенок до года. Ну в принципе, если не считать  моих не правильных расчетов, то да, крадник  семейного счастья для внучки, хотя надо узнать у мастеров,какие манипуляции магические делают и как это называется, когда воруется женское счастье, я назвала крадник,но может имеется другое название.

Miroslav

Здравствуйте. Буду признателен за помощь в трактовке сна. Приснилось, что в гостях знакомая девушка. Спим в разных комнатах, отдельных кроватях. Приходит мой дед и говорит, что хочет спать в той комнате, где спит девушка и на ее кровати. Почему-то в доме много душевых, девушка прячется в них, и я по сну понимаю, что она знает что мой дед хочет забрать ее молодость. Душевые чистые, чуть вспотевшие стекла. К сожалению, больше ничего не помню.

Лери

Цитата: gkelly от 17 января 2023, 20:45:10
Уважаемые практики,
Уважаемые Лери!
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Перед сном размышляла на предмет, что или кто является источником проблем у моей дочери.
Во сне вижу отца моего ребёнка, неожиданно он явился к нам домой и предлагает какую-то помощь. Либо я его попросила подержать большое зеркало, либо он сам взял, но в итоге его роняет и зеркало разбивается. Я выхожу из себя и начинаю кричать на него, чтобы он быстро собрал осколки, чтобы никто не повредился, а сама босиком аккуратно обхожу мелкие осколки. В комнату где все это происходит зашёл еще какой-то молодой мужчина с маленьким ребёнком и начал его переодевать. Я слышу как мой бывший говорит с кем-то по телефону, возвращаюсь в комнату, вижу что осколки до сих пор не собраны, вырываю у него телефон, кидаю куда-то и все это сопровождается отборным матом. Посторонний мужчина с ребенком, когда услышал мои крики и ругань матом, быстро схватил ребёнка и ушёл. Я стала переживать, что он расскажет другим родителям и нас будут сторониться, из-за моего поведения.
Далее мой бывший начал рассказывать, что некая Жанна, помогает ему отремонтировать машину, а я все испортила прервав их разговор по телефону.
Затем появляется пожилой мужчина, он принес моему бывшему одноразовую пеленку (такие собачкам стелят для туалета), а на ней наклеены зерна риса и говорит бывшему, Вы некачественно это сделали, надо переделать.
Заранее благодарна за помощь!
P.S.
У нас есть бабка соседка Жанна, давно на нее зуб точу, уже дважды ее показывали мне во снах, но все время руки не доходят.
Здравствуйте

Возможно была замешана магия
И могли вообще что то на отношения с бывшим делать (битое стекло, рассорки)
Рис это скорее работы на благо. Если они у Вас были, то это Вам говорят, что не совсем правильно сделали. Эти слова как бы к Вам обращены

Сам М эмоционален, привык рубить с плеча

Битое стекло, это ссоры, конфликты

Поставьте лучше став на Вещий сон. Он покажет нагляднее

Но магия могла быть, на семью или ребенка. Думаю. Надо проверять
К тому же возможно был показан вред психики ребёнка, из за отца

Добавлено: 18 января 2023, 04:41:20

Цитата: Janat от 17 января 2023, 22:05:16
Спасибо, что ответили.
Почитайте биографию вашейго экстрасенса, откуда, имя, где  она, что с ней, что то должно быть общее, может быть какие то дальние кровные родственники или  ситуация такая  может быть из ее жизни.
А вот со спиной понаблюдайте, может вы что  то для себя тяжелое взяли, какие то чужие проблемы.
У вас уже второй раз ядерный взрыв сниться, то ли вы сильно переживаете, что твориться в мире, то ли видете во сне предвестия ужасных событий ,( какой нибудь пожар на огромной площади).
Мне вообще снилось предвестие февральских событий и четко видела ящик с новыми книгами по химии, первый учебник открыла , а  там все  формулы кислот. По хронологии моего сна, учебники были последними ( и меня это очень сильно тогда испугало, тоже подумала о ядерном).

Добавлено: 17 января 2023, 22:34:33
у вас не законнорожденных  или сводных братьев или сестер не  намечается? Кровь всегда кровные ,( но в вашем случае во втором ряду, вторая семья).

Добавлено: 17 января 2023, 22:41:49
как бы эти дети не бесами были  вы им отпор дали, а хозяин рвет и мечит, как бы дорогу вам перекрыть, какие то блага хотят отнять ( портфель- ваш  наработки, багаж).

Мы с ней обе из Питера
Я на сколько знаю она из нашего города. Больше не помню сходств

Я почитала о ней, странная женщина
Не понятно на чьей стороне была
По моему двуручница

Ядерного взрыва, не сказать что прямо боюсь. Но конечно, думаю этого никто не хочет. А так считаю это в компетенции ВС, больше
Пока вроде как милуют от этого

А мне снился вещий сон перед началом действий в Украине
Так интересно получилось
Могу ссылку скинуть

Кстати, у меня радиация часто ещё означает проблемы на работе
И действительно, навешивать стали жуть. Я с тем то ели справляюсь, да ещё и больной работать, ну, такое себе
Я как туда пришла, стала болеть
И морально и физически
Тк энергетика там грязная, людишки мерзкие, да и условий никаких
Людей не во что ни ставят
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, символизм винограда? Снилось что у меня два тазика винограда, один я уже съела. Зеленый, сладкий виноград. Но есть и кислые гроздья. Откуда он у меня я не знаю, я купила или кто-то принес. Слезы это или нет?

Туманная

Цитата: Мирослава Лунная от 18 января 2023, 07:10:50
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, символизм винограда? Снилось что у меня два тазика винограда, один я уже съела. Зеленый, сладкий виноград. Но есть и кислые гроздья. Откуда он у меня я не знаю, я купила или кто-то принес. Слезы это или нет?
Доброе утро! Вино-град вино и означает. Алкоголь. Разные сорта. Может отголоски праздника.
Глупости лучше писать с большой буквы

mabusya77

Уважаемые практики помогите с трактовкой. Заснеженный водоём из него торчит одна плита каменного забора, я на ней сижу, разговариваю с папой по  телефону, и говорю что тут поставили люки 8 штук, он говорит сфоткай и пришли, я говорю ты что их не видно они под снегом. Дальше вижу, что снег пропадает, как бы лето наступает, я всё на той же плите смотрю, а она шатается то в право то влево, но устойчива, и я вижу что в водоёме плавают под водой,огромные больше человеческого роста черепахи коричневые. Звоню мужу и говорю спаси меня, он мне говорит такого быть не может, я начинаю орать матом. Дальше я отказываюсь в электричке, на мне майка а сверху растегнутая рубашка, дальше я опять иду на тот водоём но просыпаюсь. Дальше сон вижу вражину и её сына она садиться и говорит сыну чтоб купил ей большой Золотой кулон, говорит что цепочка у неё толстая 4 грамма и чтоб кулон подходил. +++

MarinkaMalinka

Добрый день !
Под чистками на ЛЖ и открытие дорог между мной и М.
Вижу как во сне вываливаются белые черви,не большие но их много,понимаю что из меня ,обнаружила этих червей у себя на интимных местах огромное множество.Всё убрала и сказали йодом .

То что негатив есть это понятно ,примерно знаю откуда ветер дует,мне не понятно значение белых червей ,подскажите пожалуйста !

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 18 января 2023, 10:43:38
Добрый день !
Вижу как во сне вываливаются белые черви,не большие но их много,понимаю что из меня ,обнаружила этих червей у себя на интимных местах огромное множество.Всё убрала и сказали йодом .

То что негатив есть это понятно ,примерно знаю откуда ветер дует,мне не понятно значение белых червей ,подскажите пожалуйста !

Буду рада Вашим трактовкам.
Доброе утро! Черви, это личинки. Личинки - личная жизнь. Много личинок - много попыток строить эту самую личную жизнь. Как личинки превращаются в следующем этапе своих трансформаций в другие формы, так и личная жизнь, из представлений о ней, приобретает другие очертания.
Тут системная ошибка, которая и дает этот сбой с налаживанием , так называемой личной жизни. В отношениях личная жизнь как раз и заканчивается. А как говорится, что просим, то и получаем.
Глупости лучше писать с большой буквы

Котовасия

Здравствуйте, прошу помощи в расшифровке, заказывала сон "хлеб или вода"
Приснился обрыв за которым очень красивый водоем, солнце бликует, вода журчит
А у обрыва камень
залезла под него, там несколько маленьких зверьков, вроде мышка была точно и тушканчик и кто то еще
а камень оказался огромной черепахой
в общем потом из-под черепахи вылезла девочка, как оказалось она вроде как одержимая, я ее очень боялась
Она пошла со мной домой, а я ей отказать боюсь, все разрешаю, в общем вела она себя ужасно, на все спрашивала разрешения очень мило, но так пугающе, вроде с подтекстом, что  ты же не посмеешь мне отказать
Потом пришла бабка( я ее не знаю) и ответила мне на мой вопрос положительно прямым текстом, то есть не да или нет, а прям полным предложением, и девченка эта сразу на глазах пропала, стало спокойно, я проснулась
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Kenza

Цитата: MarinkaMalinka от 18 января 2023, 10:43:38
Добрый день !

Если белые черви как трупные,  то возможно,  погостный негатив/воздействие
  Мне так показалось, когда читала ваш сон

MarinkaMalinka

Цитата: janin от 18 января 2023, 12:05:35
Если белые черви как трупные,  то возможно,  погостный негатив/воздействие
  Мне так показалось, когда читала ваш сон
Нет не крупные,вообще похожие как на глистов .
Спасибо за помощь !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что иду в лес за грибами, в корзинке у меня грибы, хорошие, большие крепкие,  я иду и думаю, что я эти собрала такие хорошие, надо еще собрать, вижу на дороге валяется мой кошелек для карт, я наклоняюсь , начинаю рассматривать его и думаю, надо же потеряла и даже не знала об этом, оказывается картхолдер здесь лежит, вдруг чувствую надо мной кто то навис, поднимаю голову, стоит какой то мужик, и я понимаю, что он меня сейчас ударит и курты заберет, еще там было несколько купюр, я начинаю орать, что это мои карты и мои деньги, что я их потеряла и нашла, мужик отступает и уходит.

laguna7575

Добрый день!  Проводила чистку фин канала . Приснился сон что в моем туалете дверь слетела с петель , в самой т. комнате накидано каких то бумаг вообщем полный бордак. Помогите кто разбирается как растолковать все это . Понимаю что что-то не так . +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status