Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: laguna7575 от 18 января 2023, 14:34:26
Добрый день!  Проводила чистку фин канала . Приснился сон что в моем туалете дверь слетела с петель , в самой т. комнате накидано каких то бумаг вообщем полный бордак. Помогите кто разбирается как растолковать все это . Понимаю что что-то не так . +++
Добрый день !
Думаю стоит продолжать чистку и подобрать защиту ,туалет без двери -нет защиты Вы открыты .Бумаги могут быть реальными бумагами(документы) возможно Вам показали что стоит навести порядок в своих документах.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

gkelly

Цитата: Лери от 18 января 2023, 04:34:21
Здравствуйте
Возможно была замешана магия
И могли вообще что то на отношения с бывшим делать (битое стекло, рассорки)
Уважаемая Лери, благодарствую.
Подскажите пожалуйста, а что именно во сне натолкнуло Вас на мысль о вреде психики ребенка. Доя меня очень актуальна эта версия, на таро подобной конкретики не вижу, но в реале проблема существует.

NataliGray

Добрый день!Помогите пожалуйста растолклвать сон!Муж под чисткой "Ледяной Щит" уважаемой Аrkadaiya сегодня 9 день,также чищу наши отношения-проклятие на отношениях.Так вот -сегодня мужу приснился сон,что он общается на повышенных тонах с коллегой (которая регулярно делает на него негатив и на нас) она была вся цепях -темных-как старая бижутериия-штук 10 на ней и звенят.Муж говорит звон этих цепей жутко раздражает и было дикое желание её ударить-сдержался.Чтобы могли значить эти цепи во сне?"Щит" показал,с чем не справился?

Kenza

Цитата: MarinkaMalinka от 18 января 2023, 12:34:09
Нет не крупные,вообще похожие как на глистов .
Спасибо за помощь !

Не за что, я имела ввиду Трупные (именно мелкие как глисты. Негатив через землю, то есть кладбище

Удачи вам

КатаринаКру

Добрый вечер!!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Уже какую ночь сняться сны связанные с одеждой.

Сон.
Я иду по даче, со своими коллегами и начальницей, и у нас всех  волосы на голове отросшие, прически, но заросшие.. и я говорю начальнице " когда стричься будешь ? " Она " завтра, да.. заросла".  Приходим в дом, огромный.  Сначала дом выглядит как дача, инструменты, велосипед. Я переключаюсь на одежду .  Вижу красивый спортивный костюм. Одеваю  и смотрю своими глазами как на мне сидит. Укороченный верх и лосины. И цвет костюма насыщенный. Думаю, топ что бы не короткий был. Подхожу к зеркалу, а на мне этот костюм более блеклого Цвета в отражении зеркала. И уже на мне не топ, а как длинная туника. И на размер больше чем надо спортивный костюм. Оборачиваюсь и уже этот дом, не как дача, а как какой то фуршет. Много столов, бокалов, еды на столе, все вокруг в красивейших нарядах , платьях с шикарными причёсками.

Проснулась.
Зеркало. Это то что то с мороком связано? Одежда с защитой? Не понимаю. Пожалуйста, кто знает как сон трактовать, подскажите пожалуйста.

Resident

Уважаемые сновидицы, буду благодарен за трактовку моего сна +.
Приснилось, типа смотрю я на телефоне видео какого-то колдуна, он рассказывает что-то о магии, либо что-то о оздоровлении после праздников (не помню), в рамках магии. И вот он рассказывает и потом резко показывает в близком ракурсе какой-то маятник, в виде талисмана, круглый камешек, на ниточке. И начинает читать какой то шепоток, во время этого действа у меня начинает болеть сердечко и сковывать тело во сне. Это все повторялось раза три примерно. Потом я проснулся. И неочень приятно чувствовал себя после просмотра этого странного сна.
И сегодня у меня днем это неприятное чувство было разок, в сердце. Как во сне. Сердечко в последний раз у меня барахлило давно, когда шалил вредными привычками.
Может ли сон означать о том, что кто-то колдует?  :D ;) привет ему

Лери

Цитата: Леди22 от 16 января 2023, 19:34:51
Может кто ещё поделиться мыслями,?запуталась, хотелось бы ещё услышать мнение уважаемой Лери

Здравствуйте

Проверьте каналы, привязки
Может все глубже, чем Вы думаете

Рождение ребенка, может означать продолжение отношений. Может не сейчас, позже. Тут показана связь Ваша, какая то общность

Тут вообще может показывать привязку и довольно серьёзную

Но опять же, главное что в реале
Есть ли в реале на Вашем сердце изменения, стало ли Вам легче
Может нужно что-то добавить ещё
Я Вам вроде писала об этом
И далее смотреть, на своё состояние

Добавлено: 18 января 2023, 19:39:42

Цитата: gkelly от 18 января 2023, 14:46:33
Уважаемая Лери, благодарствую.
Подскажите пожалуйста, а что именно во сне натолкнуло Вас на мысль о вреде психики ребенка. Доя меня очень актуальна эта версия, на таро подобной конкретики не вижу, но в реале проблема существует.

Если проблема существует в реале тогда и смотреть ни к чему
А если по поводу причины
Ребёнок был замешен в Вашем сне
Битая посуда, ссоры скандалы в доме
Может ребёнок что-то такое слышал, или видел. Или отец мог вести себя как-то грубо. Например кричать при ребёнке и тд
Тут надо подумать

Муж разбил стекло
Осколки это ещё и раны
Раны вас

Добавлено: 18 января 2023, 19:44:52

Цитата: Tanya35 от 17 января 2023, 10:49:21
Добрый вечер, уважаемая Лери. Помогите понять сон пожалуйста.  А точнее один интересный момент. Во сне возникли проблемы в отношениях с мужем (в реальности их нет) и мне цыганка сказала "убери волосы и все у тебя будет хорошо". Потом я эту цыганку молодую обняла как лучшую подругу и поблагодарила. Помогите растолковать слова цыганки.

Здравствуйте

Волосы это символ энергии, силы
Могу предположить, что Вам надо обновить себя. Нужна какая то трансформация. Может смена имиджа
То есть нужно поменяться в чем-то

Так же волосы могут означать излишнюю заботу, опеку. Может нужно партнеру не много больше свободы. Что б он стал проявлять интерес. То есть сделать упор на себя. На внешность, образ жизни
То есть что-то такое, что бы он увидел Вас свободной. Но в меру

Добавлено: 18 января 2023, 19:48:55

Цитата: Skifyda от 16 января 2023, 22:33:19
Лери,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,сон если можете.
Помню основные моменты. Набираю воду в ванной,рядом со мной умерший родственник. Я вытаскиваю заглушку и из-за  слива вытаскиваю волосы. Потом ещеи еще. Потом вытаскиваю и волос очень много. Я чищу ,чищу слив.. волос ооочень много. Про себя думаю что родственник будет ругаться. Что так все забилось
Потом родственника нет,я снова ванну набираю и тут вижу как в ванне 2 мышонка.. бегают. Я не знаю что с ними делать.. дальше не помню. Но помню конец. Что я будто решила их книгой прибить.. и тут кто-то специально заоорал.. они испугались и убежали.

Родовой негатив
Возможно забит фин канал
Проверяйте

Мыши могут означать крадники, или наличие иных негативных программ, на финансы

Вам во сне показали чистку
То что Вы видимо должны сделать

Еще проверьте текущие маг воздействия. Крысы могут означать негатив. А крики которые спугнули мышей, отработка вашей защиты
Могла быть показана таким образом
Попытка негативного воздействия
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Туманная

Цитата: Resident от 18 января 2023, 19:04:43
Уважаемые сновидицы, буду благодарен за трактовку моего сна +.
Приснилось, типа смотрю я на телефоне видео какого-то колдуна, он рассказывает что-то о магии, либо что-то о оздоровлении после праздников (не помню), в рамках магии. И вот он рассказывает и потом резко показывает в близком ракурсе какой-то маятник, в виде талисмана, круглый камешек, на ниточке. И начинает читать какой то шепоток, во время этого действа у меня начинает болеть сердечко и сковывать тело во сне. Это все повторялось раза три примерно. Потом я проснулся. И неочень приятно чувствовал себя после просмотра этого странного сна.
И сегодня у меня днем это неприятное чувство было разок, в сердце. Как во сне. Сердечко в последний раз у меня барахлило давно, когда шалил вредными привычками.
Может ли сон означать о том, что кто-то колдует?  :D ;) привет ему
Добрый вечер! Сон о недомогании. Маятник как образ мерного стука сердца.

Добавлено: 18 января 2023, 20:08:15

Цитата: laguna7575 от 18 января 2023, 14:34:26
Добрый день!  Проводила чистку фин канала . Приснился сон что в моем туалете дверь слетела с петель , в самой т. комнате накидано каких то бумаг вообщем полный бордак. Помогите кто разбирается как растолковать все это . Понимаю что что-то не так . +++
Добрый вечер! Туалет как символ утекания средств. Есть такое выражение" Работать на сортир". Так активного в него все утекает, что даже дверь сорвало. Сон о наведении порядка в расходах.
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что у меня очень длинные и очень густые волосы. Я хотела их завить на плойку перед свиданием и побрызгать лаком , но они у меня не особо- то и завивались, да и лаком не побрызгала.
С уважением.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Чищу блоки с сознания
Приснился сон, в нём я сижу в бане, очень жарко и растоплено. Смотрю на таймер, а сижу там достаточно долго. Ещё задумалась, почему я так долго там просидела и не заметила.
Чтобы это значило?
Я так понимаю, хороший знак?
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Olha3315

Добрый вечер!

Надеюсь, что здесь найду ответ.

Другу приснилась фраза - "Будет холостас"
Все

Значение слова не можем найти. Но сон помнит много лет. Кто что думает на этот счет?
Может кто-то знает значение этого слова

Буду благодарна за коментарии+++++

Туманная

Цитата: Olha3315 от 18 января 2023, 22:09:50
Добрый вечер!

Надеюсь, что здесь найду ответ.

Другу приснилась фраза - "Будет холостас"
Все

Значение слова не можем найти. Но сон помнит много лет. Кто что думает на этот счет?
Может кто-то знает значение этого слова

Буду благодарна за коментарии+++++
Добрый вечер! Будет холостой.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ева Брау

Доброе время суток.Ув практики помоги растолковать сон как найву,спала очень плохо вертелась крутилась просыпалась много раз.Под утро уснула проснулась от сладкого запаха в комнате пахло очень сильно как будто цветами,духами,конфетами но чем-то подобным,что это может быть такое,спасибо за ответы.

rb-163

Доброй ночи. Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Мне была сделана порча на смерть на кладбище, запускала чистку на себя, ночью увидела сон (до этого с неделю снов небыло) , что подают снаряды как-будто с воздуха,взрываются и один упал примерно в метре от меня и перед тем как он взорвался, меня схватили за левое плечо и откинули (лицо не видела, но знаю что был мужчина) . Рукой показал на здание, чтобы я туда бежала. В здании были еще люди, везде взрывалось, а здание не трогали. Когда закончились взрывы, он отправил меня купаться. Когда проснулась в голове крутилось "хагалаз"- град. Кстати плечо болело 2 дня и припухло.

Отправлено с моего SM-A226B через Tapatalk

laonika

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, приснился прошлой ночью , мы с ребенком моим идём по улицам какого-то города , солнце в зените, возле магазина стоят мужчины и болтают , среди них бывший муж - отец ребенка, в реале ребенок его не знает, а во сне знал ...бывший смотрит на меня печально и ничего не говорит , смотрит на ребенка, затем пропадает. Мы заходим в подвальчик видеопроката , но ничего не смотрим , выходим . Идём по узкой улочке и ребенок говорит : Мам, сзади папа идёт , я оборачиваюсь и вижу что да идёт . Подходит молча , очень печален , молчит и грустно смотрит на нас , я жду может скажет чего , нет , молчит , затем начинает сильно кашлять в платок белый , затем я вижу что платок порозовел от крови и слюны , мне не по себе, думаю может туберкулёз подхватил ... А бывший смотрит только печально и все . Молчит . Сон оборвался , а мне до сих пор тревожно , помогите пожалуйста разобраться++++++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status