Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: makflame от 19 января 2023, 18:27:37
Хочу дополнить! Знайте что это напоминало ? похороны. Только я стояла живая и больная
проверьте себя на некро привязки. И вообще на привязки негативные, которые вам вредят
The Show Must Go On

Туманная

Цитата: Sephora от 19 января 2023, 20:51:02
Прокомментируйте, пожалуйста, актуально +++
Добрый вечер! Паритесь по какому-то поводу. А как говорится: не парьтесь.
Глупости лучше писать с большой буквы

makflame

Цитата: Виньяса от 19 января 2023, 20:50:14
проверьте себя на некро привязки. И вообще на привязки негативные, которые вам вредят
Благодарю за ответ!
Проверяла буквально неделю назад, ничего такого нет.
Ко всему этому , сон приснился под воздействием става.
Может он мог показать просто наши с мч общие душевные переживание ? Они то и есть по факту

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Туманная

Цитата: Крампус от 19 января 2023, 17:48:24
Здравствуйте, ув практики.+ Помогите растолковать сон. Снился божественный свет. Он был в районе груди от сердца и выше шел. Во сне не было привязки к Хэ, но что-то близкое, не языческое. Как будто этот свет был супер силой. На шее висели амулеты, религиозные, я так понял. Но вместе с ними был амулет темный, не могу вспомнить символ. Во сне думал, не мешают ли они друг другу. После сна весь день чувство блаженства.
В этом сне ходил в туалет (как в торговом), ещё квартира была новая по сну моя, в ней ремонт делал, обои и ламинат готовы были. Ушел оттуда на улицу, шел по широкой улице.
Добрый вечер! Вы возлагаете надежду на высшие силы в помощи решения утилитарных вопросов.

Калина Румынова

Помогите растолковать...заходит в комнату женщина ,обнимает меня руками и держит руки в замок, я вырвалась от неё,потом вторая заходит и делает тоже самое-я вырываюсь,потом третья и я тоже вырвалась с непонятных объятий...
Магия не имеет морали!

WhiteCrow

Здравствуйте, странный случай произошёл, даже не знаю, назвать это сном, язык не поворачивается.
Я сижу, перебираю незнакомую колоду таро. Я сначала представляю, что на картинке, а потом смотрю. Колоду ранее не видела нигде. Вся необычность в том, что это был не сон, а абсолютная  реальность. Я понимаю, часто снятся реалистичные сны, но этот был воплощением реалистичности.
Затем я беру карту, представляю кто изображён на ней, вижу карту, похожую на шута и вижу, как она начинает вибрировать и чёрные круги выходят за бумажные края, создавая портал. Я поняла всё происходящее, что я каким-то образом, представляя карты, открыла портал. Я очень испугалась, так как он начал меня всасывать в себя. И я словами начала его закрывать. И самое странное, что я проснулась, я не ожидала, что это сон, я была уверена, что это всё настоящее.
Что это было?

Далее заснула и снится уже обычный сон. Будто я с кем-то в лагере, пытаюсь ночью из больницы, что-то похитить. Нас поймали. Наказания не было. Мы-дети. В больнице жило что-то.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 20 января 2023, 05:30:45
Здравствуйте, странный случай произошёл, даже не знаю, назвать это сном, язык не поворачивается.
Я сижу, перебираю незнакомую колоду таро. Я сначала представляю, что на картинке, а потом смотрю. Колоду ранее не видела нигде. Вся необычность в том, что это был не сон, а абсолютная  реальность. Я понимаю, часто снятся реалистичные сны, но этот был воплощением реалистичности.
Доброе утро! Это и был портал. В знания. Арканы - это зашифрованные тайны мироздания и Шут , как первая карта, этот портал и открывает.
Вторая часть объясняет первую в некоторой степени, что человеки еще дети, и украсть то, что их вылечит ,им пока не под силу и даже наказывать за их не за что. Делают это они неосознанно.

Elvira_Next

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Снится, что живу в старом доме с матерью и сестрой, в реале я давно живу отдельно и с матерью в ссоре. При этом во сне у матери совершенно другая внешность, нежели в реальности, ну т е вообще другой человек, но я знаю что это моя мать. Мать меня во сне упрекает, я пытаюсь как то сгладить острые углы. Ещё во сне было чёткое осознание, что за мной следят, кто то из отвергнутых МЧ, но почему то возраст в голове был гораздо более младший, чем сейчас всем моим молодым людям, в реальности всем слегка за 30, а во сне шёл возраст 16-18 лет. Я выхожу на улицу по своим делам, заворачиваю за дом на пустырь и вижу пеший перекрёсток,которого ранее не замечала, вокруг ночь, вижу только его, ещё подумала, что теперь есть где откуп оставлять. Возвращаюсь домой.В какой то момент я вхожу в одну из комнат и вижу, что напротив открытого окна висельник - незнакомый МЧ, при этом у него была ещё и отрезаная голова, да знаю, что нет головы - вешать на за что, но он висел. Видя это я подумала, что это снова проделки того кто за мной следит. Сумбурно получилось, буду благодарна за мысли

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Мне в последнее время снилось несколько раз слепящее солнце.
Как такового солнца я не видела, но солнечный свет очень бил в глаза и я рукой пыталась закрыться от яркого света.

Благодарю всех, кто откликнется!!

Туманная

Цитата: Ksenya_3 от 20 января 2023, 10:23:43
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Мне в последнее время снилось несколько раз слепящее солнце.
Как такового солнца я не видела, но солнечный свет очень бил в глаза и я рукой пыталась закрыться от яркого света.
Доброе утро! У Вас аватарка с таким солнцем. И на ней Вы стоите спиной к солнцу. Т.е. свет в глаза Вам тяжел и труден. Скорее всего есть моменты, которые жизнь подсвечивает, а Вы или отворачиваетесь или закрываете рукой глаза, не желая видимо замечать очевидного.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Мне редко отвечают. Я понимаю, что по стопятсот вопросов задаю, но я только учусь..... поэтому-прошу понять и простить))))) сейчас прям очень надо.  У меня сейчас стоит став "Связной" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22437.0.html  и я ищу себя. Давно уже читаю несколько разделов здесь. По рунам -тему с вопросами новичков прочитала полностью. До этого прочитала всё что есть про буквы. Сейчас читаю про работы с кладбищем. Рунами немного занимаюсь, что-то получается. Носила дары, но ставы делаю без обращения. Носила потому что ну нехорошо так -молча, я хоть и не обращалась к кому-то лично. Буквы использую для лечения себя-у меня пошло, пользуюсь. По поводу става- поставила т.к. там в описании указано, что если ставить без указания эгрегора, то информация приходит от "профильных" сил.   И вот сначала да, я задавала вопрос про ближайшее будущее-и сны были "образные" но событий там было много с моим участием от первого лица..... Ну что это про будущее-я поняла, а что конкретно там-расшифровать до конца не могу. Ну тут понятно, что дело во мне, а не инструмент кривой))) а последние две ночи мне снится по-другому. Вчера мне снилось , что нашла по своим вопросам  ставы, которые надо запускать через ритуал и с обращением к Одину. Ставы конечно же не запомнила  ???  Но смысл в том, что я очень сильно прочувствовала как он со мной. В двух словах если, то "суров, но справедлив". Ну делаешь став, приносишь дары, он слышит, но негодует на тему "итак дел дофига, а тут ты со своей фигнёй". Мол, обидят если-делай став и приходи, врагов надо уничтожать на подлёте и такого не позволять.  А если дары не принесёшь-вообще прибьет  ??? Ну в общем я утухла, и весь день сидела читала про защиты в принципе, не только рунические.  А сегодня ночью было совсем не так. Был длинный сон с одним сюжетом -про чью то свадьбу. Я там была то вовлечена в действие как гость, то смотрела со стороны как фильм, то была внутри главного героя и проходила через все его мысли и чувства. Очень всё странно, т.к. там в роли жениха был Локи. Ну т.е. грубо говоря я спрашиваю -ты кто? - а он- привет, я Локи )))) Во сне всё вокруг было очень красивое, природа.... и так по-дружески всё....по-домашнему. Показывал чувства мужчины в отношениях этой пары, и рассказывал почему именно она.....там всё не просто и ситуация в чём-то похожа на мою. ... потом был момент, когда мы с этой женщиной бежали готовиться к свадьбе. Я была её подругой...но я её в реале не знаю вообще.....красивая, яркая...мы бежали по снегу, и я была босиком. Она спрашивала-а чё ты босиком? я говорю, что спешила и забыла обуться, она говорит-давай вернёмся, я говорю- да фик с ним, побежали, ато не успеем. И у меня жутко мёрзли ноги, конечно, снег обжигал прям, но успели. Она конечно супер, я вообще не рядом. Потом там по сну должен был быть момент, когда жених делает предложение. Готовились к этому. Там было что-то вроде сценария, диалог -слова жениха, слова невесты.....и сама сцена, её описание. В этот момент была ранняя осень, тёплая, солнечная, золотая. Сценарий был на листиках от деревьев разных цветов. Слова невесты уже были готовы и было показано как жених пытается написать свои, о чем он думает...что чувствует, я то со стороны смотрела, то была как бы им и смотрела его глазами. Вовлечённость была, тоже думала что написать, хотела помочь, предлагала варианты. Долго сидел, вроде что-то получилось. Потом "время вышло и действие началось", появилась невеста , свою роль исполнила блестяще и надо было вступать жениху, он стоит, теребит эти листики, потом выбрасывает их и делает всё по своему. Получилось намного лучше, там такая эмоциональная сила была в нем......у меня бошка совсем отлетела. Проснулась под глубоким впечатлением и улыбалась во весь улыбальник. Фоном шло всё время, не переживай, я тебя понимаю и поддерживаю, мне очень хорошо знакомы такие мысли и чувства, я это знаю. Такой добрый дружеский разговор и мне очень полегчало. Никогда ни от кого такого понимания не ощущала. ....
Обратите пожалуйста внимание и дайте какой-нибудь совет по этим двум снам!!!!!!  Очень боюсь налажать. Я про то, какие они- Северные Боги плотно не читала т.к. у меня базовая "прошивка" от ХЭ с детства стоит и я могу не понять их.....ну и я ещё о буддизме читала много, а там написано что "очеловечивать" божества нельзя....про бесов и то, как они пудрят мозг и играют на чувствах с детства запугивали........в общем каша у меня в голове. Про Локи пишут, что он коварный и с ним надо осторожно и лучше бы не к нему......а я чувствую, что он искренне хочет помочь, почитала про дары, что он любит- пищевые предпочтения у меня точно такие же, аж на слюну пробило и по части дел-я на работе этим занимаюсь.
Благодарю за внимание и прошу прощения за очередную простынь! Но сейчас вот очень нужен совет! +++++++++++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, приснилось, что пишу книгу роман, и пишу со своих прошлых отношений и радуюсь, что у меня всё так складно получается, подскажите пожалуйста, к чему такое?

Заранее благодарю
+

wildlynx

Добрый день! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой Шахтер -3, снов много, но с этим эпизодом не могу разобраться:
Во сне я находилась с близкими по ощущениям людьми, но никто из них не был похож на них. С нами был ребенок, девочка. Ощущала ее не своей (у меня есть дети), но близкой. Мы передвигались по крыше все, крыша была из балок, они очень изгибались и пружинили, было довольно опасно, и тут девочка упала вниз (высота метров 5) плашмя лицом вниз. Я бежала и искала способ спуститься, кричала про скорую. Остальные взрослые ничего не делали. Спустились к ней, она сидела в луже крови и у нее изо рта прям лилась кровь. Ее зачем-то отнесли в дом, хотя я говорила не трогать. Она говорила и чувствовала себя нормально, только была слабой. Кровь остановилась, она уснула... скорая так и не приехала... Потом сон завертело в другие образы.
Что это могло значить, помогите, пожалуйста.

NikaLi

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.

Мы с мужем идем по старому двору, вокруг двухэтажные деревянные постройки (жилые дома) с проходными балконами по всему периметру. Через  двор идет девушка и несет на железном блюде голову женщины. Голова называет ее дочкой и просит отнести ее в одну из квартир на втором этаже. Там горит свет и вроде как праздник какой то проходит. Девушка спрашивает: "Мама тебе точно туда надо? Я там никого не знаю, место не знакомое", голова женщины настаивает и она идет туда, как бы переходя нам дорогу. На нас внимания никакого не обращают. Я беру мужа за руку и стараясь не пересекаться с ними увожу из двора. Состояние во сне такой легкий шок. Голова без крови, аккуратная короткая стрижка на черных волосах  "под мальчика", глаза карие, кожа светлая. Девушку описать не могу, помню что только худенькая в темном платье и все время прижимает эту голову потому, что она говорит еле слышно, а она пытается расслышать указания матери.
Заранее благодарю, с мен +

АgatаkonraD

Цитата: Калина Румынова от 19 января 2023, 22:53:56
Помогите растолковать...заходит в комнату женщина ,обнимает меня руками и держит руки в замок, я вырвалась от неё,потом вторая заходит и делает тоже самое-я вырываюсь,потом третья и я тоже вырвалась с непонятных объятий...
Энерговампиризм,вам показали от неких женщин которых вы знаете, тянут/откачивают вашу энергию/блага, причем как только вы пытаетесь от этого избавиться к вам прилепает новая тётка.

Цитата: Sandra от 20 января 2023, 13:49:26
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, приснилось, что пишу книгу роман, и пишу со своих прошлых отношений и радуюсь, что у меня всё так складно получается, подскажите пожалуйста, к чему такое?
Судя по сну отношения раньше у вас не складывались,и попадались не те мужчины которые вам нужны,а теперь ваше личное счастье в ваших руках,сами пишете свою судьбу,в Этот раз отношения будут такие какие хотите вы,о каких мечтали возможно всю жизнь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status