Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Bonadea

Доброго дня!
Сейчас особо масштабных работ не веду, ставы от сущей, ловушки.

Снится моя одноклассница, будто мы с ней прошли какой-то кпп в городе и поехали по домам. Выяснилось что мы должны за досуг какой-то около 5-6к, я почему-то думала, что она заплатит во сне. Делала свои дела дома. И понимаю по смс от него(человека с кем, видимо, мы отдыхали), что я должна платить вторую часть ;первую подруга скинула). Но я что-то купила и переживала, что не смогу скинуть всю сумму. Я пишу подруге смс, понимаю что реально должна часть заплатить.
Во сне я ем яблоко, как резко мне нечем дышать. Я думаю, что подавилась им. Бегу к маме на кухню (квартира вообще не наша, больше напоминает чём-то кухню по планировке родителей отца). Пока бегу, немного стала дышать, показываю маме что надо давить меня сзади.
Проснулась. Дышала жутко сильно)
Благодарю за мысли. Как понимать, что я задыхалась? +++

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые!
К чему снится, что я скоро умру?
Во сне было чёткое понимание, что недолго осталось, со всеми прощалась, давала указания по похоронам, и испытывала нереальный ужас от этого осознания. Сон снился уже два раза за месяц , мне реально страшно
Спасибо!

Туманная

Цитата: Невеста Дракулы от 19 января 2023, 07:23:09
Здравствуйте, уважаемые!
Во сне было чёткое понимание, что недолго осталось, со всеми прощалась, давала указания по похоронам, и испытывала нереальный ужас от этого осознания. Сон снился уже два раза за месяц , мне реально страшно
Спасибо!
Доброе утро! К завершению какого-то момента. Тяжелому.

Добавлено: 19 января 2023, 08:12:55

Цитата: laonika от 19 января 2023, 01:26:34
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна, приснился прошлой ночью , мы с ребенком моим идём по улицам какого-то города , солнце в зените, возле магазина стоят мужчины и болтают , среди них бывший муж - отец ребенка, в реале ребенок его не знает, а во сне знал ...бывший смотрит на меня печально и ничего не говорит , смотрит на ребенка, затем пропадает. Мы заходим в подвальчик видеопроката , но ничего не смотрим , выходим . Идём по узкой улочке и ребенок говорит : Мам, сзади папа идёт , я оборачиваюсь и вижу что да идёт . Подходит молча , очень печален , молчит и грустно смотрит на нас , я жду может скажет чего , нет , молчит , затем начинает сильно кашлять в платок белый , затем я вижу что платок порозовел от крови и слюны , мне не по себе, думаю может туберкулёз подхватил ... А бывший смотрит только печально и все . Молчит . Сон оборвался , а мне до сих пор тревожно , помогите пожалуйста разобраться++++++
Доброе утро! Там все друг друга знают. Б.м. кашляет с кровью - его беспокоит эта кровная связь, даже если и нет общения. Он ее выкашливает из себя, но она же его и тянет к вам. Тревожиться не из-за чего.
Глупости лучше писать с большой буквы

Vidiya

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Было несколько эпизодов.
Накануне сделала чистку с помощью водной стихии.

1. Сниться, что у нас в комнате с кондиционера прорывается поток воды. Муж начинает подставлять тазики, чтобы собрать воду. А я параллельно собираю воду тряпкой и выжимаю тоже в этот тазик. Воду потом вылили в унитаз.

Я так понимаю, что моя чистка начала работу, а сон указывает, что мне нужно продолжать чиститься и ещё  заодно почистить мужа.

2. Потом сниться, что мы с мужем купили дом (в действительности мы очень долго уже строим существующий дом и никак не можем закончить стройку).
И этот новый дом во сне нам очень нравится. Ко мне подходит моя покойная бабушка и говорит, что ей очень нравится здесь, затем она открывает окно и говорит, что это её любимое место. Окна выходят на детский сад и спортивную площадку. За окном тепло и спокойно, поют птицы.
Очень приятные были ощущения от этого эпизода. Так как мы давно мечтали с мужем о своём доме, но как этот эпизод трактовать не поняла.

3. Затем был эпизод, что мы с мужем на первом этаже многоквартирного дома и мне нужно подняться на самый высокий этаж, а мужу не надо. Я захожу в лифт, муж мне желает  удачи и я еду на самый верх. Когда я доехала до самого верха, лифт остановился, но двери не открываются. Я силой раздвигаю двери лифта и выхожу.

Возможно, у меня будут сдвиги по работе. Сейчас не работаю, так как с мужем переехали в другую страну.

Буду рада любым мнениям.
Всегда благодарю! +

Во-Аель

Цитата: Невеста Дракулы от 19 января 2023, 07:23:09
Здравствуйте, уважаемые!
Спасибо!
Здравствуйте. Ваш сон имеет прямое значение, он не иносказательный. Вы скоро умрёте. Тем более что сон повторяется. Так дают очень важную информацию во снах. Но! Когда предупреждают, либо дают время чтобы собраться Туда, либо есть возможность отсрочки. Вот это надо внимательно смотреть. В остальных случаях обычно забирают без предупреждения. Что такое отсрочка? Это если, к примеру, Вам влепили порчу на смерть и смерть действительно грозит,  но есть возможность снять и Вы останетесь жить дальше или другие подобные варианты.
Поэтому без всяких иносказаний, Ваш сон значит ровно то, что Вам говорят. Выясняйте к чему дают предупреждение.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мицар

Доброго дня уважаемые помогите понять сон( кусочек)
мы с мужем идем на остановку транспорта недалеко от дома( в реале есть такая0 но там  входим в дом( муж ведет меня туда) дверь вот просто доски старые уже видно что им не 1 год уже. там  чтото типа веранды и выходит женщина- в кружевной вязанной шали-садится за круглый стол мы тоже присаживаемся( а я стою чуть за спиной у мужа)  на столе газеты, пепельница и откинута скатерть( тоже вязанная- такие в 60 годы модные были) и начинает карты тосовать-простые игральные.  выкладывает на стол и удивляется , глядя на муда, на до же какая сила то,это ты? муж молчит а я н ачинаю улыбаться оочень сильно и она обращает внимания на меня и как вздрагивает и роняет часть карт.. я  поспешно кидаюсь их поднимать, и обнаруживаю что там под газеткой на полу еще одна карта завалилась( я решила что это не сейчас а раньше) и тоже отдаю ей и говорю что вот там еще 1 карта ( карта была трефовой масти) работ пока нет, просто читаю подбираю и осваиваю РУ колоду. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Здравствуйте, нахожу в состоянии маг войны, не по своей воле. Есть много чисток и постоянно защиты пробивают. Сложно разобраться к чему сон был, потому что есть еще и семейные проблемки. Помогите разобраться что к чему.

Приснилось, что стала убирать комнату, в которой раньше брат жил. Мой ребенок то ли ком земли откопал, то ли какую-то глиняную вещь расколол. И оттуда пополхли маленькие черные жучки. Я пришла с пылесосом и начала их убирать. В жизни я не шибко насекомых брезгую или боюсь. А во сне прям бррр, у меня еще такое состояние пограничное было сон-явь, что я чувствовала, как содрогаюсь плечами от омерзения. После того, как запылесосила непонятно жука таракана большого (я оставила пылесос включенным, чтобы он прям не выбрался и точно сдох), и убежала из комнаты, жучки покрупнее цеплялись мне на штанину брюк, я их всех смела и ушла. Растормошила своего брата старшего, иди помоги, убери, я боюсь. Так он ничего не сделал, и ушел к своей даме.
Как итог, я что-то сотворила сама, нашла способ чтобы избавиться от этих насекомых.

В общем сейчас дама брата активно вешает лапшу на уши ему, и отношения портятся. Брат лопух, внушаемый, магии там не надо для этого. Это его черта характера. И я думаю, это связано либо с моими чистками (на свечу делала пять дней назад руны), либо с раздором в семье. Или это похоже атаки на родовые защиты.

Туманная

Цитата: Сильфила от 19 января 2023, 09:56:58
Здравствуйте, нахожу в состоянии маг войны, не по своей воле. Есть много чисток и постоянно защиты пробивают. Сложно разобраться к чему сон был, потому что есть еще и семейные проблемки. Помогите разобраться что к чему.

Приснилось, что стала убирать комнату, в которой раньше брат жил. Мой ребенок то ли ком земли откопал, то ли какую-то глиняную вещь расколол. И оттуда пополхли маленькие черные жучки.
Доброе утро! Жучки - это прослушка. Вариант с внушением от ж. брата самый правильный. А жучки здесь играют роль сплетен, попыток вызнать истинную картину, кто, что сказал про нее.
Глупости лучше писать с большой буквы

Miss Margo

Добрый день.
Пожалуйста помогите растолковать сон. Дело в том, что сны мне практически не снятся и если уж и снится, то что то важное и запоминающееся. На данный момент нахожусь в треугольнике, работ много. О разводе пары пока даже не думаю (рановато не много), занимаюсь восстановлением наших отношений
Снится мне как М. в каком то темном помещении подходит ко мне, чуть ли не мимо проходит и говорит: я развожусь и уходит. А я в шоке стою, поверить не могу. Это все что я помню, никаких тонкостей только темное помещение, даже лица его не видела, только силуэт. Мужчина мне этот не снится вообще обычно
Мы все несвободны

АgatаkonraD

Цитата: Ева Брау от 18 января 2023, 23:12:30
Доброе время суток.Ув практики помоги растолковать сон как найву,спала очень плохо вертелась крутилась просыпалась много раз.Под утро уснула проснулась от сладкого запаха в комнате пахло очень сильно как будто цветами,духами,конфетами но чем-то подобным,что это может быть такое,спасибо за ответы.
Мороки могут быть на вас, свежие, если запахи были слишком реальные.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Miss Margo от 19 января 2023, 13:58:58
Добрый день.
Пожалуйста помогите растолковать сон. Дело в том, что сны мне практически не снятся и если уж и снится, то что то важное и запоминающееся. На данный момент нахожусь в треугольнике, работ много. О разводе пары пока даже не думаю (рановато не много), занимаюсь восстановлением наших отношений
Снится мне как М. в каком то темном помещении подходит ко мне, чуть ли не мимо проходит и говорит: я развожусь и уходит. А я в шоке стою, поверить не могу. Это все что я помню, никаких тонкостей только темное помещение, даже лица его не видела, только силуэт. Мужчина мне этот не снится вообще обычно
На волю этого мужчины кто то Воздействует, возможно и вашу работу показывают, смотря что вы делаете,он принимает решения не своим умом,его морочат и внушают ему желаемое.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Крампус

Здравствуйте, ув практики.+ Помогите растолковать сон. Снился божественный свет. Он был в районе груди от сердца и выше шел. Во сне не было привязки к Хэ, но что-то близкое, не языческое. Как будто этот свет был супер силой. На шее висели амулеты, религиозные, я так понял. Но вместе с ними был амулет темный, не могу вспомнить символ. Во сне думал, не мешают ли они друг другу. После сна весь день чувство блаженства.
В этом сне ходил в туалет (как в торговом), ещё квартира была новая по сну моя, в ней ремонт делал, обои и ламинат готовы были. Ушел оттуда на улицу, шел по широкой улице.

Мата Хари13

Ув.практики.Этот сон неделю назад просила уже растолковать.Пожалуйста,откликнитесь.Помогите хотя бы немного понять,что происходит.
У меня сейчас от сущи ставы+Доля недоля+защиты+денежные(но почти не работают)да и доля-недоля пока не очень.....
1 сон-я и рядом парень(не помню кто),я роюсь в большой коробке с обувью.Она вся разная-и новая и старая.И я что-то забираю,говорю,мол,о,это мое.А что-то в коробку бросаю-не мое.
2 сон-я и этот же парень идем и видим два креста ,на них двое распятых людей.А я присматриваюсь и говорю,нет,это никакой не Христос,это же актеры!
3 совсем треш-я (и не помню кто со мной), видим  клетку в которой несколько медвежат-панд!Но панды ни как в природе-миленькие,а грязные и страшненькие.Они под какими-то тряпками спрятаны.И их надо от их мамаши- медведицы спасти.Я одного хватаю и мы убегаем по каким-то горам,медведица гонится за мной..И тут же я в больничных коридорах,и  тускло как-то,много больных бродит и я туалет ищу.Проснулась.Горло болит,больно глотать было .
Заранее благодарю.

makflame

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 
Сниться такой сон:
Я стою то ли на каком-то пустыре , то ли недалеко от кладбища ,не помню но! виды там не очень, все серое и темное.
Я стою не особо одета и понимаю , что я болею, перед мной стоит толпа людей, по ощущениям я их знаю, но лица не помню или просто не вижу. Помню я только лицо своего мч из толпы (у нас пауза) и они все, в том числе и мч смотрят на меня, не отводя глаз, таким грустным взглядом. Просто депрессивным взглядом. Я была вообще какая-то синяя и бледная.
К чему это? С уважением , ставлю ++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: makflame от 19 января 2023, 18:26:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 
Сниться такой сон:
Я стою то ли на каком-то пустыре , то ли недалеко от кладбища ,не помню но! виды там не очень, все серое и темное.
Хочу дополнить! Знайте что это напоминало ? похороны. Только я стояла живая и больная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status