Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

makflame

Цитата: makflame от 15 января 2023, 07:25:31
Ув.практики, прошу помощи в толковании.
Вопрос для сна был таков «как и когда поменяется ситуация с мч».
Сон : снится, как мы готовимся к свадьбе с ним и находимся в доме моей бабушки ( на данный момент это дом моей тетки и ремонт она там сделала огого, вижу только ремонт я старый, такой был в году 2013).
Мч меня оберегал во сне, вы бы знали как.
Пришли мы с мч в комнату , где сидит мой покойный дед, смотрит как обычно телевизор ( после смерти он меня прям оберегает ), мы с мч легли и то ли до этого, то ли во время того как легли начали обсуждать , как сказать деду , что мы 1/8 часть дома будем брать ( дед этого всего не слышал). Речь как я поняла о бабкином дома, а сама лежу и думаю во сне, почему дед против то должен быть.
Поговорили мы с мч об этом и я заснула рядом с ним , он меня за руку взял и такой нежный был.
Потом мы встали и пошли в дальнюю комнату с мч ( как я поняла деду мы сказали о доме, реакция его была более менее нормальная, но! по-моему он возмущался по поводу почему так мало берете) сажусь на кровать и мч говорит про какой-то став или ритуал, где нужна кровь для идентификации, я ему говорю « я боюсь тебя резать» он сам себя порезал для этого и став был мороком на мысли, на деда по поводу дома поставить хотели, чтобы не возникал.
После этого пошли по улицам гулять и у какой-то бабки расклад решили заказать и он и я, на улице она нам его и сделала. У него не помню что было, у меня куча мужиков в раскладе, посмеялись и пошли мы дальше.
Но я во сне, никогда мч таким нежным не видела , за руки везде меня берет, проблемы все вместе решает, не отходит вообще.
Как растолковать? с уважением
всегда ставлю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все еще актуально хочу дополнить, в реальности дом не делим и речи не шло никогда. Делить нечего. +еще вспомнила, дед подарки забирал во сне для своего покойного друга и одновременно нам твердил «почему так мало берете? этого мало ! мало!» я даже эту тему не обсуждала , мч все решал сам и зачем ему 1/8 дома непонятно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mgnovenie

Здравствуйте, к чему снится домовой? Приснилось что я была в своей комнате, краем глаза вижу как маленький человечек с шерстью кошачей идет за диван, поворачиваюсь и он исчез. Иду говорить маме, а она мне не верит, я обиделась на нее. Пока она сама не убедилась, домовой стал появлялся в образе наших котов ( которые у нас в реальности есть, два кота, персидский и британский). Мы с мамой запутались кто кот а кто домовой.Тоесть один идет по комнате, такой же второй сидит в другом месте, один кот на меня побежал и зашипел, я подумала это домовой-кот такой агрессивный, но оказалось что это просто кот, а домовой был в коридорре) Потом их стало очень много, все больше и больше, котов-домовых 6-8 точно было. И я проснулась. В комнате слышала шум небольшой, в первую очередь я услышала рядом со мной звук когда кот цепляется когтями за ковер, но в комнате не было котов. Ну и мелкий шум был.
Потом уже пришел мой настоящий кот один, и через пару минут второй)). Я вообще уверенна что у меня есть домовой, живет он в кладовке в которую вход идет через мою комнату. Я не первый раз замечаю в комнате домового- кота. Хотя и домового- человечка тоже встречала. Тоесть иногда он в виде кота, иногда в виде человечка. Один раз я услышала что кот спрыгнул с полки в кладовке, и не понимала почему он не выходит, захожу, а там никого, иду в зал, а там мои коты спят. Получается это был домовой. И раньше часто ночью слышала как за тумбочкой в углу спит кот, ворочается и тд. Но один раз захотела его забрать на диван, подхожу а там никого нет, тоесть каждую ночь скорей всего это был домовой а не кот. Человечка я встречала когда спала в зале одна дома, был шум за телевизором, и я краем глаза видела. И последний раз когда я спала в комнате, проснулась от шагов как у ребенка, поднимаю голову, и эти шаги убегают аж ветерок прошел по лицу. В комнате никого не оказалось, дверь закрыта. Он наверное в кладовку шел а я его напугала) . Один раз рано утром он меня разбудил, моя нога торчала из одеяла, и он стучал пальцем в пятку)) Я сразу как вскочила чтобы застать его, а там никого)

Tanya35

Добрый вечер, уважаемая Лери. Помогите понять сон пожалуйста.  А точнее один интересный момент. Во сне возникли проблемы в отношениях с мужем (в реальности их нет) и мне цыганка сказала "убери волосы и все у тебя будет хорошо". Потом я эту цыганку молодую обняла как лучшую подругу и поблагодарила. Помогите растолковать слова цыганки.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики . Помогите понять сон.
Сниться , что с мужем ходим по большому магазину, подходим к огромной корзине, там рыба: скумбрия маринованная (ее много) и копчёная (ее мало). Муж говорит : давай маринованную возьмём, а я взяла копчёную и пошла. Перед тем, как проснуться я услышала голос вражины , она сказала: " Всё девочки, молодцы, всё правильно сделали".
Это маг атака?

С уважением.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу Вас растолковать сон.

Приснилась незнакомая комната, в ней три женщины полного телосложения (одна сидела на стуле, вторая стояла, третья лежала на койке).
В белых длинных одеждах (в советское время "сорочки", рукава до плеч, длина до колена) запомнила т.к. в одинаковом одеянии были, помню лица, но не знаю кто это.
Эти три дамы орали, оскорбляли (материли), посылали проклятия, пожелания смерти и одна высказалась : "как я тебя ненавижу, убила бы с***".
В ответ на их действия, словесно возвращала их слова им обратно, затем просто их троих отправила на ***(три буквы). Они замолчали.
Когда я пошла из комнаты, у меня спросили, куда я пошла, в ответ им "я ещё вернусь, сейчас в сарай, за топором, головы вам рубить, чтоб наверняка". Эти три как будто испарились (исчезли).

Я не поняла, что это вообще было, куда я попала, и что вообще это значит (имею ввиду оскорбления, угрозы от непонятно кого...)

Заметила еще тот факт, что как бы они меня ненавидели, сколько было зла в их глазах, как бы они не размахивали своими руками, НО, подойти и приблизится чтоб нанести удар они не могли. Сторонились.

*Какие либо магические работы не проводила. Конфликтов нет.

Пожалуйста объясните что это, и к чему это.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Туманная

Цитата: Маргарита Громова от 17 января 2023, 11:33:26
Приснилась незнакомая комната, в ней три женщины полного телосложения (одна сидела на стуле, вторая стояла, третья лежала на койке).
Доброе утро! Проводите аналогии с реальными людьми, кто схож отношением к Вам.
Глупости лучше писать с большой буквы

gkelly

Добрый день уважаемые практики,
Добрый день уважаемая Лери.
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Нахожусь с ребёнком, мамой, ныне покойной бабушкой и неким молодым человеком (имеющим виды на меня) в доме отдыха. Ждем когда начнётся парад на 9 мая.
Начался тропический ливень и мы решили из окна смотреть. Выглядываю и вижу, что из окна вид на улицу, как из окна моей комнаты в детстве, даже соседский паренёк в окне напротив.
Бабушка захотела пойти в свой номер и смотреть оттуда. Я иду провожать ее, она заходит в номер, открывает окно и залезает на карниз, у меня первая мысль, сейчас подскользнется и упадёт, она пытается прикрыть окно, чтобы встать удобнее, и падает. 5 этаж. Я понимаю, что насмерть. Но в комнату не захожу и в окно не смотрю. За окном уже слышен шум и переполох людей. Я возвращаюсь в свой номер и начинаю медленно выбирать одежду, в чем мне выйти чтобы не промокнуть и выглядеть красиво. Наряды в чемодане и гардеробе все новые с этикетками, модные и дорогие. Все это время, пока я выбираю одежду и обувь рядом стоит парень и пытается заискивать со мной. Я вижу, что он хочет мне понравится, но не испытываю к нему ровным счётом ничего. Выбрала высокие черные сапоги для дождя и тёмный плащ. Потом заходит ко мне в номер администратор гостиницы и говорит, чтобы я спустилась в низ, там уже скорая и полиция приехали, а она пока присмотрит за моей дочерью, которая спит в другой комнате.
Проснулась я с неприятным осадком на душе, в этом состоянии и пребываю уже пол дня. Ощущение неприятностей висит надо мной.
Заранее благодарна за помощь.

АgatаkonraD

Цитата: Marbel от 17 января 2023, 10:57:30
Сниться , что с мужем ходим по большому магазину, подходим к огромной корзине, там рыба: скумбрия маринованная (ее много)
Ну какая же это атака?Вам показали негативную программу на вас, когда то сделанную вашей вражиной, на болезни,и неудачи.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: Marbel от 17 января 2023, 10:57:30
Сниться , что с мужем ходим по большому магазину, подходим к огромной корзине, там рыба: скумбрия маринованная (ее много) и копчёная (ее мало). Муж говорит : давай маринованную возьмём, а я взяла копчёную и пошла.
Добрый день! Вражину не Марина зовут?

Marbel

Цитата: Туманная от 17 января 2023, 14:18:52
Добрый день! Вражину не Марина зовут?

Нет, но похоже. Ирина ее зовут.

Туманная

Цитата: Marbel от 17 января 2023, 14:51:31
Нет, но похоже. Ирина ее зовут.
Ма-Рина) Мне во сне дали подсказку имени любовницы мч , назвав ее А-лисой. Лиса в Ленорман - любовница, а имя оказалось - Анна.

АgatаkonraD

Цитата: Маргарита Громова от 17 января 2023, 11:33:26
Скорее всего вам показали, что когда-то на вас были злы некие женщины, которых объединяло что то общее между собой возможно они сестры или родственницы ваши,от которых было много словесной грязи,зависти и зла в ваш адрес и это отрицательно повлияло на вашу сферу лж,и женское счастье.То,что собирались рубить им головы это хорошо,во сне показали что вы легко сможете избавиться от всего этого добра.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Betti

Во-первых, благодарю тех, кто откликается.
Возможно ещё поможете. Скажите, а как можно увидеть осознанный сон?  Как увидеть именно значимый сон, отвечающий на вопросы. У меня всегда сны очень яркие, хочу  как-то с пользой попробовать . Может есть заговоры или методики?
От меня +++

gkelly

Уважаемые практики,
Уважаемые Лери!
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Перед сном размышляла на предмет, что или кто является источником проблем у моей дочери.
Во сне вижу отца моего ребёнка, неожиданно он явился к нам домой и предлагает какую-то помощь. Либо я его попросила подержать большое зеркало, либо он сам взял, но в итоге его роняет и зеркало разбивается. Я выхожу из себя и начинаю кричать на него, чтобы он быстро собрал осколки, чтобы никто не повредился, а сама босиком аккуратно обхожу мелкие осколки. В комнату где все это происходит зашёл еще какой-то молодой мужчина с маленьким ребёнком и начал его переодевать. Я слышу как мой бывший говорит с кем-то по телефону, возвращаюсь в комнату, вижу что осколки до сих пор не собраны, вырываю у него телефон, кидаю куда-то и все это сопровождается отборным матом. Посторонний мужчина с ребенком, когда услышал мои крики и ругань матом, быстро схватил ребёнка и ушёл. Я стала переживать, что он расскажет другим родителям и нас будут сторониться, из-за моего поведения.
Далее мой бывший начал рассказывать, что некая Жанна, помогает ему отремонтировать машину, а я все испортила прервав их разговор по телефону.
Затем появляется пожилой мужчина, он принес моему бывшему одноразовую пеленку (такие собачкам стелят для туалета), а на ней наклеены зерна риса и говорит бывшему, Вы некачественно это сделали, надо переделать.
Заранее благодарна за помощь!
P.S.
У нас есть бабка соседка Жанна, давно на нее зуб точу, уже дважды ее показывали мне во снах, но все время руки не доходят.

Лери

Цитата: Janat от 16 января 2023, 09:01:35
знаете не буду пугать, но надо сходить в больницу и проверить кровь , что бы онкологии не было. Больная спина это не первичные признаки, но все равно сон. Мужчина это ваш хранитель, тот кто с вами рядом. Это предупреждение, не надо смеяться с меня.  К тому же машина с радиацией, что бывает при заражениии, тот кто предупрежден,значит вооружен.
Второй вариант, вы много груза берете на себя, не померная тяжесть, поэтому спину гладит, лечит.

Анализы я недавно сдавала
Там все было в порядке
Так что онкология тут не причём
Однако есть одно НО, сон все же отыгрался в реале. Я заболела
По мимо ОРВИ
Поясница у меня заболела тоже
Продуло наверное, не знаю
(0У нас на работе сквозняки
Здание старое )
Сегодня еле доработала смену
Хотя до этого сна, плохо себя практически не чувствовала.
Ну вот не могу сказать, что что-то было плохо. Хотя может во сне организм уже давал сигналы, что что то не то

Теперь понятно почему Ясевич мне гладила спину. Еще помню что обратила внимание во сне, что она будто пыталась меня этим поддержать
Гладила, обнимала

Я вот тут подумала хотя в ее способности не особо верю, может это и правда что то сакральное значило
Например порчу показали, или что нужно лечение энергетики

Странный сон
Короче я так понимаю, что то типа вещего

Не знаю реально ли у нее были такие способности как показывали по ТВ, но сон правда впечатлил. Тем что проявил себя, в реале

Почему только имено она приснилась, на понятно, а не кто то другой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status