Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Betti

Цитата: Туманная от 16 января 2023, 15:24:31
Добрый день! Покойники родные или посторонние?

Отец, отчим, дальний родственник и бабка, которую даже не знаю. От последней я ушла со словами "что Вам нужно от меня". Прям со злостью ушла

Туманная

Цитата: Betti от 16 января 2023, 14:50:34
Здравствуйте. На сайте буквально залипла, изучаю. Пробую практиковать. Нацеплчла гадости и мастер меня чистила. Во время чистки снились покойники и я у них дома убиралась, а сегодня ночью я много мылась и снилась беременной месяце этак на 7-9.
Любые активные магические работы производятся с целью исправления или коррекции проблем через тонкие слои энергетики. В следствии чего, образуется некая брешь в барьере, отделяющем тут от там. Буквально истончается и в эту щель прутся все, кому не лень. И родственники и посторонние. Что им надо? Почти ничего. Чаще, это возможность взглянуть на жизнь ещё раз. Убирались - чистка, но не Вас, а пространства, в котором мы с ними существуем параллельно, но незаметно друг для друга при обычных условиях.
Беременность означает почти всегда планы и проекты. Может Вы как раз магией и занимаетесь этот период. Скоро состоится постижение.
Глупости лучше писать с большой буквы

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 16 января 2023, 12:59:45
Здравствуйте! У меня сниться всегда много и нипойми что, мне советовали фильтровать так: учиться "заказывать" сны о ближайшем будущем  и потом  это расшифровывать . Запустила став "Связной" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22437.0.html прошу информацию о ближайшем будущем.
Беспокоят меня эти ощущения в ногах. У меня и раньше с такими ощущениями сны были, и в детстве были. Это похоже на то, когда наприседаешься дофига а потом по лестнице вниз спускаешься......только ещё хуже и очень тяжело. В реальной жизни у меня тоже такое было несколько раз  :-\ после кишечной инфекции и обезвоживания надо было лежать, а я ходить пыталась.....надо было. я там ещё и не всё помнила. Давно таких снов не было и вот опять, но эпизод не длинный, потом нормально было
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Марфа

Добрый день!
помогите растолковать сон.
под чистками.
снилось что я жду лифт на первом этаже,он пришел,в нем 3 ребенка.
они не вышли из лифта,я зашла,один из детей попытался выхватить у меня сумку/портфель,я портфель удержала в руках,дети убежали.но вернулись с кем-то кто начал стрелять из автомата,я почему-то подумала что пули холостые.но выскочила из лифта и побежала по лестнице вверх.хотела сесть на лифт на 2м этаже,но там ремонт какой-то.леса.
я побежала вверх и по пути стала скидывать за собой леса,чтобы завалить путь врагам.
на этом проснулась.
заранее благо дарю.

Туманная

Цитата: Марфа от 16 января 2023, 16:37:06
Добрый день!
помогите растолковать сон.
под чистками.
снилось что я жду лифт на первом этаже,он пришел,в нем 3 ребенка.
они не вышли из лифта,я зашла,один из детей попытался выхватить у меня сумку/портфель,я портфель удержала в руках
Добрый вечер! Что-то социальное. Скорее связанное с работой. Лифт как социальный рост. Но дети, коллеги, кто или возрастом и опытом не должны конкуренцию составлять или реально дети начальства и ведут себя как барчуки. Периодически жалуются наверх.
Глупости лучше писать с большой буквы

DarkFraseis

Уважаемые практики,здравствуйте!
Не пройдите мимо моего сна,очень важный сон. Буду очень благодарна!+ И верно ли я понимаю сама,что это дьявольскле проявление? Что сон хотел донести не пойму. Помимо этого под чисткой. Заснула днём,но не думаю что чистка так быстро раскрутилась,либо все таки что то показала.
Мне приснился очень странный сон. Мне что то мертвые сказать пытались. Этот сон был не простым,это был осознанный сон и я себя ощущала как наяву. Я была в старинном особняке,особняк снится раз четвёртый уже. И получается что нахожусь я в потустороннем мире. Мне снится вой Волков и приглушенны звуки мёртвых,то есть и особняк и как заброшенное место. Я нахожу много трав в стеклянных банках,которые очень дорого стоят и почему то считаю что они мои и забираю. Затем я иду с пакетом по особняку и вижу как бы и мою бабушку и бабушку бывшего,но они как две в одном. И эта якобы бабушка мне говорит что воют волки,а она зашла не туда куда то и не может вернуться. Потом я иду за ней и думаю что с ней что то случилось,но образ меняется и я уже вижу молодую женщину в оранжевом платье,она смеётся,но вижу со спины,платье в горох белый и ярко оранжевое,я бегу за ней и кричу ей кто вы,чтобы она мне что то сказала,но я слышу лёгкий смех и эхо. Затем я уже вижу вместо женщины мужчину и это образ одного человека с работы с седым и чёрным волосом,он крадётся как волк и выглядит это жутко,вой Волков я все также слышу . Я начинаю его оскорблять и кричать что знаю что он колдует на меня,что все вскроется и что он получит,и тут снова образ меняется и я вижу парня в очках,он стоит по внешнюю сторону особняка,улыбается наглой улыбкой ,на нем висит крест ,но я говорю что Бог ему не поможет,он спросил крещённая ли я,я сказала что да,но крещение это ничего по сравнению с верой в душе ,которой у него нет. За особняком яркая зелень и цветут цветы.

Darifial

Здравствуйте!
Есть у меня таро Ктулху. Я на нём не гадаю, оно больше слишком, хотя и хочется. Оно больше как для коллекции и рассматривания, порой рядом с собой ложу перед сном, надеясь, что оно заговорит через сон. Не разговаривало. Но тут подумала перед сном, что неплохо бы погадать на нём на мою смерть. Но это была скорее как бессмысленная дума перед сном.
И снится мне, что я в кровати с этим Таро, карты все по кровати разбросаны. Сами они были странные: чёрные сзади и рамки изображений чёрные, как смоль. И на них изображены не персонажи Лавкрафта, а демоны разные. Чёрные, красные, с рогами, с шерстью... Не разбираюсь в этой теме, честно.
Помню первую карту, которую взяла: на ней восемь улыбающихся красных демонов на длинных ногах идут куда-то вправо. Один держит рукой за ноги и руки голую радостную женщину. Я улыбалась долго этой карте, радовалась, потом подобные решила найти в колоде. Сразу отложила к этой карте Дьявола, как у Уэйта, потом ещё какие-то... И пока перебирала карты, заметила, что Мир изображён как земной шар за спиной у демона в позе лотоса, который не даёт двум каким-то людям в космосе вернуться на планету. Была карта Тьма, видимо замена Силы: оттуда смотрел демон чёрный, с зелёными глазами, он как туманом плотным был. Но словно не один он был, а много его копий, которые друг на друга накладывались, отчего и изображение чётче было. Я посмотрела на карту и отложила её, разочаровано почему-то. И была карта Иерофант. Там был бугай-демон. Нижнюю часть карты было видно хорошо, я видела жезл и книгу с петаграммой перевернутой, а верхняя часть была во тьме, а из тьмы выделялись два горящих глаза. Карту я быстро убрала, так и не поняла почему. Остальные изображения, как помню, надо было только при свете дня перебирать, а не "электрического огня", поэтому ничего не увидела, кроме золотых и серых очертаний. И не все плотные карты, кстати, какая-то карта вообще как салфетка была. Среди них попались будто фотографии колоды, сделанные на плёнке, там было ничего не разобрать. Зато сразу подумала: "Вот почему мне вечно Колесница выпадает, колода просит перебрать её". Потом что-то произошло, мне во сне пришлось заснуть и проснуться в другой реальности (сама темой этой активно интересовалась месяц назад где-то). И снова с картами по кровати разбросаными. В голове сразу промчалась мысль, что вот как люди путешествуют по мирам, так и надо, а демоны с карт одним голосом соглашаются, "Да, так и надо!". Причём без насмешки, скорее со знанием темы.
Сами демоны на картах, кстати, из них не вылезали. Они были живые, но будто при мне выходить не хотели, только через рамки карт смотрели, смеялись, порою части тела своего протягивали.
Потом много чего снилось, но уже с колодой не было связано. Вот теперь думаю, что это было. Вряд ли связано с вопросом. Может это колода показывала, что помочь готова, что она живая и хочет действовать? Или это предупреждение не гадать на ней вообще?
Буду благодарна за любую помощь!

NatashaSmiley

Цитата: Darifial от 16 января 2023, 18:39:12
Здравствуйте!
Есть у меня таро Ктулху. Я на нём не гадаю, оно больше слишком, хотя и хочется. Оно больше как для коллекции и рассматривания, порой рядом с собой ложу перед сном, надеясь, что оно заговорит через сон.
Здравствуйте! Ни на что не претендую, но думаю тут о двух моментах. Первое- да, вас приглашают к работе. Не факт, что именно эта колода, скорее всего приглашают впринципе. Второе- трудно будет держать этот инструмент в рамках. Карты-это инструмент, он используется для того, чтобы получать ту информацию, которая спрашивается. А тут уж очень "кучеряво" показывает. И выпендривается, да)))) красуется. Ну по мне-это похоже на привлечение внимания, обещание офигенных перспектив....Мой скромный опыт подсказывает, что будут трудности с трактовками и натягиванием на реальность.....есть вариант начать блуждать в иллюзиях, которые будут проецироваться инструментом, если он окажется "сильнее".  У меня этот сон вызывает настороженность....но это у меня.

Darifial

Цитата: NatashaSmiley от 16 января 2023, 19:03:34
Здравствуйте! Ни на что не претендую, но думаю тут о двух моментах. Первое- да, вас приглашают к работе. Не факт, что именно эта колода, скорее всего приглашают впринципе. Второе- трудно будет держать этот инструмент в рамках.

Тогда остаётся понять, почему именно демоны зовут. Сама я на картах часто гадаю, потому что ставы использую часто, поэтому не думаю, что просто высшие силы намекают на то, что работать пора.
Наверное тут всё же второй вариант – на этих картах я правда не гадала, всё на Уэйте чисто, видимо поэтому они решили переманить меня интересными снами.) Пойду тогда посмотрю, на что колода способна и насколько чётко будет говорить мне, покажу свою силу.)
Спасибо большое!

Лери

Цитата: Vadimsv от 16 января 2023, 11:04:24
Уважаемая Лери!
Как понимать с живыми и мёртвыми жить дружно? Т. Е живые должны помнить о мёртвых как бы дружить на духовном уровне:поминать, убирать могилку. Это имеется в виду?

Имелось в виду, жить в мире с живыми, а  мертвых почитать
Остальное  верно.

Добавлено: 16 января 2023, 19:27:27

Цитата: Viki138 от 16 января 2023, 11:21:24
Добрый день, прошу помощи растолковать сон. Снилось что попала в аварию и повредила ноги. И их ампутировали ниже колен. Я потом осматривала ноги-выглядят красиво но отрезанные ниже колен и я возмущалась зачем так сделали могли сохранить

Чего то не получается у Вас
Это как лишения движения на пути
То есть ноги вроде и есть, но идти не можете

Возможно какие то проблемы есть на путях. Это надо смотреть

Авария, может снится к переменам или переосмыслению чего-то

Для каких то планов не хватает сил и возможностей
Но можно трактовать и как, помехи на пути к реализации планов

Фортуна сейчас к сожалению, пока не на Вашей стороне
И нет ресурса такого, который бы позволил сейчас, реализовать то, к чему стремитесь

Если это какие-то текущие планы, то или неудачи, или временные задержки
Возможно и то и то

Добавлено: 16 января 2023, 19:33:09

Цитата: Betti от 16 января 2023, 14:50:34
Здравствуйте. На сайте буквально залипла, изучаю. Пробую практиковать. Нацеплчла гадости и мастер меня чистила. Во время чистки снились покойники и я у них дома убиралась, а сегодня ночью я много мылась и снилась беременной месяце этак на 7-9.
Ну убиралась это процесс чистки, а покойники? Что-то от них зацепила. Они не разговаривали во сне. Я просто была у них дома и у них же убирала.
Помогите пожалуйста растолковать

Плата и работа, идёт в том числе за счет Ваших ресурсов. Убирались это чистка была показана. Убирались у духов, отработка долгов, задействование Ваших ресурсов, в том числе

Я не знаю как и через что вас чистят
Поэтому конкретнее не сказать

Мытье это тоже чистка
То что беременны, возможно идёт подчистка или фин сферы, или женской половой системы. Деторождение, зачатие и тд
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NatashaSmiley

Цитата: Darifial от 16 января 2023, 19:21:06
Тогда остаётся понять, почему именно демоны зовут. Сама я на картах часто гадаю, потому что ставы использую часто, поэтому не думаю, что просто высшие силы намекают на то, что работать пора.
я склоняюсь больше к тому, что решили приманить интересными снами. я хотела сказать, что не факт, что прям "демоны" зовут и те, кто приглашает, выглядят так как показываются.....а может это просто моя личная "нелюбовь" к Таро )))))

Леди22

Цитата: Леди22 от 16 января 2023, 08:27:14
Доброго времени практики,уважаемая Лери, сегодня странный сон был под остудой, вообще снилось что я рожаю от бывшего мужа ещё ребёнка,а он ждёт внизу с сыном когда я рожу,а я ещё в схватках бегаю к сыну с мыслями пока я рожаю его кормить надо грудью...Я чувства убираю к нему почему я ещё ребенка рожаю,кстати когда у нас ещё в июле пошёл разлад,я перед сном попросила покойную бабушку подсказать как с ним быть.во сне меня бабушка отвела к врачу узисту и тот сказал что у нас будет девочка...а потом я с шла с бабушкой говорила ей "бабуль,я просила помочь с ответом,а ты мне говоришь о том что я от него ещё рожу.."бабушка улыбнулась,что ответила не помню...А тут сон под остудой и я рожаю от него...Я не пойму...Может полезно будет,у меня подруга утром написала ещё что она в родах,девочку рожает,а я кстати во сне думала позвонить ей вдруг она захочет со мной родить...во сне с бывшим мужем будто и не ругались...помогите,что это,думаю о расставании но во сне рожаю от него детей...
Может кто ещё поделиться мыслями,?запуталась, хотелось бы ещё услышать мнение уважаемой Лери
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 16 января 2023, 18:33:19
Уважаемые практики,здравствуйте!
Не пройдите мимо моего сна,очень важный сон. Буду очень благодарна!+ И верно ли я понимаю сама,что это дьявольскле проявление? Что сон хотел донести не пойму. Помимо этого под чисткой. Заснула днём,но не думаю что чистка так быстро раскрутилась,либо все таки что то показала.
Мне приснился очень странный сон. Мне что то мертвые сказать пытались. Этот сон был не простым,это был осознанный сон и я себя ощущала как наяву. Я была в старинном особняке,особняк снится раз четвёртый уже. И получается что нахожусь я в потустороннем мире. Мне снится вой Волков и приглушенны звуки мёртвых,то есть и особняк и как заброшенное место. Я нахожу много трав в стеклянных банках,которые очень дорого стоят и почему то считаю что они мои и забираю. Затем я иду с пакетом по особняку и вижу как бы и мою бабушку и бабушку бывшего,но они как две в одном. И эта якобы бабушка мне говорит что воют волки,а она зашла не туда куда то и не может вернуться. Потом я иду за ней и думаю что с ней что то случилось,но образ меняется и я уже вижу молодую женщину в оранжевом платье,она смеётся,но вижу со спины,платье в горох белый и ярко оранжевое,я бегу за ней и кричу ей кто вы,чтобы она мне что то сказала,но я слышу лёгкий смех и эхо. Затем я уже вижу вместо женщины мужчину и это образ одного человека с работы с седым и чёрным волосом,он крадётся как волк и выглядит это жутко,вой Волков я все также слышу . Я начинаю его оскорблять и кричать что знаю что он колдует на меня,что все вскроется и что он получит,и тут снова образ меняется и я вижу парня в очках,он стоит по внешнюю сторону особняка,улыбается наглой улыбкой ,на нем висит крест ,но я говорю что Бог ему не поможет,он спросил крещённая ли я,я сказала что да,но крещение это ничего по сравнению с верой в душе ,которой у него нет. За особняком яркая зелень и цветут цветы.

Уважаемые практики,очень прошу посмотрите пожалуйста сон,сон очень важен. Верно ли я вообще понимаю его и в верном ли направлении мысли

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Мне приснилось, что у меня в области нёба начал рости зуб. Это лишний зуб. Во сне я видела резец сверху. Он был, как у маленьких детей. Я начала его расшатывать, чтобы самой удалить. Расшатала, с него кровь пошла. Так и не смогла его вытащить. Маленький, только прорезываться стал. Смотрю в зеркало, еще один лезет с левой стороны, премоляр прорезается в нёбе. Лишние зубы во второй ряд пошли, но внутри, а не снаруже зубов. Решаю, все оставить, пусть лезут. Я не знаю, к чему такой сон снится? Помогите в трактовке. Спасибо.

P. S 3 Недели назад мне снилось, что слева у меня выпал зуб без крови, потом через несколько дней опять сон с зубами, раскрошился. Через определённый период, у меня заболела бабушка, а еще через несколько дней у нее умерла лучшая подруга, я тоже ее знала.
Может мой опыт кому-то пригодится.

Skifyda

Лери,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,сон если можете.
Помню основные моменты. Набираю воду в ванной,рядом со мной умерший родственник. Я вытаскиваю заглушку и из-за  слива вытаскиваю волосы. Потом ещеи еще. Потом вытаскиваю и волос очень много. Я чищу ,чищу слив.. волос ооочень много. Про себя думаю что родственник будет ругаться. Что так все забилось
Потом родственника нет,я снова ванну набираю и тут вижу как в ванне 2 мышонка.. бегают. Я не знаю что с ними делать.. дальше не помню. Но помню конец. Что я будто решила их книгой прибить.. и тут кто-то специально заоорал.. они испугались и убежали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status