Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Полимея

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи в трактовке сна. Снится мне что я будто вернулась в свой старый дом,но планировка дома как у моей бабушки,все очень грязно и захламленно и я там навожу порядок,так же через стенку половина дома должно принадлежать соседу,но он умер и каким-то образом она должна перейти ко мне. Пока я разгребаю хлам, в дом заходят 6 котят ,5 черные ,а один белоснежный. Я беру чистое блюдце наливаю им молока и наблюдаю как они едят,а сама понимаю что это не котята,а бесята . Тут приходит моя мама с деревянным крестом в руках. И говорит ,что раз я просто так получила соседскую долю,то должна ее пожертвовать церкви. На что я отвечаю. Ты же знаешь как я к этому отношусь,ничего я им жертвовать не буду. мама обиделась и собралась уходить сказав тогда и я у тебя ничего не возьму,а сахар мой ,я его забераю,а эти она показала на котят пришли потому что Зильды не стало( у меня была собака Зильда). На что я отвечаю,нет они пришли потому что я пришла,это сейчас они маленькие,но они вырастут,а нам жить где-то нужно будет.
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю

Туманная

Цитата: Roseofsea от 13 ноября 2022, 22:26:33
Здравствуйте.  Сегодня видела сон, в котором смотрю на дерево, без листьев, ощущение глубокой осени или даже зимы, но снега нет. На дереве сидит птица. Сначала думаю, что это ворон, потому что птица черная,а потом она раскрывает крылья и они большие и "пушистые" и я понимаю , что это черный филин. Проямтала в интернете значение, но как то расходятся между собой.  А что может означать филин с точки зрения магии?
Доброй ночи! Если в отрыве от практической пользы трактовки, то мудрость. Если рассматривать с другими образами из сна, все так же без привязки к сновидцу, то филин на голом дереве - единственный мудрый член семьи. А там кто его знает, что у Вас на физическом плане творится и какую магическую работу ведёте.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Roseofsea от 13 ноября 2022, 22:26:33
Здравствуйте.  Сегодня видела сон, в котором смотрю на дерево, без листьев, ощущение глубокой осени или даже зимы, но снега нет. На дереве сидит птица. Сначала думаю, что это ворон, потому что птица черная,а потом она раскрывает крылья и они большие и "пушистые" и я понимаю , что это черный филин. Проямтала в интернете значение, но как то расходятся между собой.  А что может означать филин с точки зрения магии?

Филин это птица магии
А птица вообще, ещё может быть символом творческого потенциала
Который в данном случае, нуждается в раскрытии

Вы ощущаете нужду в свободе раз и в выражении себя как личности, два
Так же у Вас есть нужда в, реализации своих способностей, талантов
Но я не вижу, что бы это было удовлетворено

Такое ощущение, что Вам часто приходится зажимать себя
Или вы в принципе боитесь открывать себя людям, миру

Ваше состояние сейчас скорее всего, это душевный кризис

Дерево это душа
Лысое, голое
Да ещё и осень глубокая

Как человек ранимый, чувствительный
(Дерево голое, без листьев )

Птица раскрыла крылья, призыв обрести свободу
Или раскрыть себя, свой потенциал
И в магии в том числе
Высвободить его

Возможно,подойдут шаманские практики

Добавлено: 14 ноября 2022, 05:12:51

Цитата: КатаринаКру от 13 ноября 2022, 18:47:58

Да понятно все
Не только у вас, такая ситуация

Мне удалось это легко ощутить, видимо потому, что у меня похожая ситуация

Каждый раз на работе, как на поле боя идешь. Такое чувство, как на войну собираешься

Схожее всегда легче считать
Потому что вибрации знакомые

Обсуждают и еще как
Что аж на сквозь проходит
(Выедали Вашу плоть )

Возможно если брать в целом, у данного места или коллектива, отрицательный фон в принципе
Негативные вибрации излучают и люди т место. Просто когда много людей  не с самой хорошей энергетикой собраны в одном месте, понятное дело, что не самые хорошие будут ощущения

И место такое впечатление что фонит . или история какая-то была не хорошая у него, или может там вообще какие-то проблемы сейчас, на вашей работе

Проблемы так же может создавать и Ваше отсутствие там
Отсутствие Вас, как рабочего кадра
Для ваших сотрудников, руководства

Не знаю что у вас там за дела, но пока успех на них идёт

Добавлено: 14 ноября 2022, 05:23:37

Цитата: Полимея от 13 ноября 2022, 23:13:27
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Прошу вашей помощи в трактовке сна. Снится мне что я будто вернулась в свой старый дом,но планировка дома как у моей бабушки,все очень грязно и захламленно и я там навожу порядок,так же через стенку половина дома должно принадлежать соседу,но он умер и каким-то образом она должна перейти ко мне. Пока я разгребаю хлам, в дом заходят 6 котят ,5 черные ,а один белоснежный. Я беру чистое блюдце наливаю им молока и наблюдаю как они едят,а сама понимаю что это не котята,а бесята . Тут приходит моя мама с деревянным крестом в руках. И говорит ,что раз я просто так получила соседскую долю,то должна ее пожертвовать церкви. На что я отвечаю. Ты же знаешь как я к этому отношусь,ничего я им жертвовать не буду. мама обиделась и собралась уходить сказав тогда и я у тебя ничего не возьму,а сахар мой ,я его забераю,а эти она показала на котят пришли потому что Зильды не стало( у меня была собака Зильда). На что я отвечаю,нет они пришли потому что я пришла,это сейчас они маленькие,но они вырастут,а нам жить где-то нужно будет.
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю

Возможно родовой негатив показан по  матери, с которым надо разобраться
Дом символ рода
Коты символ негативной энергии
Программ

Но род не одобряет Ваше занятие магией, по линии матери

Сахар забрала, это убытки
С финансами не лады возможно у Вас

Кстати крест может показывать еще и ношу. Несете крест, за Род
Или мать Ваша несет, отрабатывает что-то за Род

Посмотрите родовое
Мне кажется есть там чего разгребать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

magicbutton

Добрый вечер.

Последнюю неделю прихожу к выводу, что нужно отсекать одну из веток Рода откуда безостановочно льётся грязь и отработки бесконечные выставляют. При том, что последнее время уже стало невыносимо.
За три месяца уже два раза на меня порчи на смерть летят. В первый раз на себя взял попугай, второй я отбила, но слегла с ОРВИ. При том, что Род отца всегда встаёт на защиту, в образе отца показывают, что рядом.

Сон: я вымотанная и разбитая где-то брожу. Меня находит отец, заносит в машину и усаживает. Я не помню, что со мной произошло, но очень сильно устала. Мы едем куда-то в лес. Папа открывает дверь и я выхожу, вокруг много деревьев. Я интуитивно выбираю дерево и как в детстве карабкаюсь по стволу. Удивляюсь своей цепкости и ловкости и силы вроде прибавились, т.е. хватило, чтобы залезть наверх и сесть на ветку. И тут я вижу свою мать, она бегает вокруг дерева и не понимает куда я пропала. Поворачивается и я вижу как её лицо меняется и на меня смотрит жуткий оскал какой-то хищной твари. В общем меня спас отец и дерево.

Я так понимаю, что это хранителя Рода по линии отца так показали? Помогите разобраться в сновидении.
Благодарю +
dum spiro, spero

Bonadea

Доброго дня!

Сегодня снился один и тот же сценарий.
1 раз: снится мой бывший жених, будто я в нашей с ним квартире, разговариваем. Вдруг мы начинаем кричать друг на друга и «обижать» наш нынешний выбор партнеров. Он кричит мне какие-то каверзные вопросы по типу: «наверное, у него чл больше, да?»
2 раз: мы с ним резко перемещаемся в мою квартиру, где я сейчас живу. Она более голая что ли и немного иначе вещи стоят. Вдруг я слышу что на балконе 4 этажа (над нами) что-то активно ходит тяжёлое.  И тут я выглянув туда понимаю, что это динозавр(велоцираптор- маленький хищник). Он замечает нас и пытается спрыгнуть к нам на балкон. Я в истерике, а мч спокоен относительно. Хищник залезает на наш балкон и я кричу, что через щели окна попадёт. Отхожу в коридор и смотрю, как мч смеясь как бы демонстрирует, что дино ничего не делает и не сделает, а я уверена, что он ему руку откусит сейчас. Потом резко картинка такая, что мы уже в моей комнате и что дино пытается дверь вытолкать. Во сне я ещё почему-то думала про кошку в доме, мол «сожрет 100%».

На мне сейчас стоит Чистка «ЧИВ-1» на более длительный период, пару целительный и защита от Сэма. До этого ставила ещё 2 защиты. Да и в целом, не было нужды ставить более агрессивные защиты.
Не знаю совпадение или нет..это 2 ночь как я сплю на кровати, на которой спала когда-то с бывшим женихом, ее недавно привезли из гаража мне(слишком хорошая и удобная).
Отношения были очень сложные и болезненные (прошло уже много лет, я уже отпустила это все и желания назад не имею вернуться) - мы были очень молоды (со школы начинали). + я недавно чистила дом, убрала ловушки и 1 защиту снесла для дома(посчитала, что перегруз уже некий).
Свечами чистила пространство и кровать не жалела.

Как трактовать? Давненько я «атакующих» снов не видела. А уж чтобы бывший во сне был -вообще что-то новое.

Пока у меня мысль, что есть какой-то негатив, направленный мч или кем-то из его близких(мама, например). Но почему сейчас это проснулось? Из новых «точечных» убирала воздействия, «с целью отвести меня от кого-то» и «сделать непривлекательной для мужчин».
Благодарю за любые мысли!

Eva333

Всем доброго дня. Помогите ,пожалуйста ,понять сон под чисткой с упором на фин канал .
За день до чистки сон : мне нужно было пройти дорогу так ,чтобы меня не заметил и не затоптал огромный зелёный конь. Мне все время преграждал дорогу котенок ,ложился под ноги , забрала и посадила в клетку.  Возле клетки сидела бабушка моя ,котенок ей на плечо прыгнул ,она была крайне недовольна .
А этот сон на след ночь уже под чисткой. 
Идём с мамой по улице , ночь , видим ,что из неба летят осколки снарядов горящие ( у нас войны нет ) . Несколько этих осколков попадает в меня . Бежим домой ,чтобы собрать вещи и поехать в частный дом с подвалом моей бабушки ( которая меня ненавидит,да и вообще кроме себя видимо никого не любит ). Во сне бабушка оказывается возле нашего подъезда и когда мы уже с вещами вышли - она лежала мертвая ,лицо накрыто тряпкой . Мама ох ах и побежали . На вокзале покупала тетради для детей ,ведь неизвестно сколько будем сидеть в погребе. При этом детей не было с нами , но я почти не волновалась , считала ,что они уже сами добрались до погреба .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

QWERTA

Здравствуйте!
Нахожусь под чистками фин.канала. Помогите понять сон.
Снится, что я покупаю детям знакомых и своим крестникам подарки и на кассе рассчитываюсь картой, она проходит, но меня просят ввести какие-то дополнительные данные, то ли код, то ли что-то подтвердить, не помню точно. При этом, пока жду у кассы, я снимаю с себя старые вещи какие-то. Но остаюсь не голой.
Благодарю
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Luna_Luna

Цитата: magicbutton от 14 ноября 2022, 06:04:25
Сон: я вымотанная и разбитая где-то брожу. Меня находит отец, заносит в машину и усаживает. Я не помню, что со мной произошло, но очень сильно устала. Мы едем куда-то в лес. Папа открывает дверь и я выхожу, вокруг много деревьев. Я интуитивно выбираю дерево и как в детстве карабкаюсь по стволу. Удивляюсь своей цепкости и ловкости и силы вроде прибавились, т.е. хватило, чтобы залезть наверх и сесть на ветку. И тут я вижу свою мать, она бегает вокруг дерева и не понимает куда я пропала. Поворачивается и я вижу как её лицо меняется и на меня смотрит жуткий оскал какой-то хищной твари. В общем меня спас отец и дерево.
Доброго времени.. Всё вы правильно понимаете, но отсечь линию матери невозможно, только блокировать защитами после чистки данной род.ветки чтоб отогнать негатив подальше от себя...

Akiro

Доброе времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите растолковать сон.
Приснилось что на меня напали и оторвали правую руку до плеча. Крови как и боли во сне не помню.
Затем я зашла в комнату полную людей знакомых, умерших и незнакомых (перед этим делала практику на призыв помощи рода), со мной знакомились, подходили, но дело не в этом.
Сейчас с мужем на расстоянии, в процессе подвешенном, не общаемся долгое время, он в зоне боевых действий.
Я не могу растолковать этот сон:
Развод/окончательное расставание?
Кто то отойдёт из родственников мужского пола (рука правая)?
Или над ним опасность?
В душе тревога.
Всем ++++ кто ответит

Туманная

Цитата: Akiro от 14 ноября 2022, 10:42:23
Доброе времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите растолковать сон.
Приснилось что на меня напали и оторвали правую руку до плеча. Крови как и боли во сне не помню.
Доброе утро! Скорее всего расставание. Без смертей обойдется. Без него как без рук. Но в вашем случае без одной. Значит не совсем уж без него тяжко.
Призыв сработал, знакомство состоялось.
Глупости лучше писать с большой буквы

Gera2022

Добрый день. Помогите растолковать сон.

Еду я за рулём на автобусе, трасса живая, меня отвлекают от руля и я понимаю что не справлюсь, скорость увеличивается и не могу ее сбавить, в итоге машины начмнают ехать в разные стороны, и автобус все таки врезается. Со мной все хорошо, но многие машины всмятку.

Далее я нахожусь в каком то месте и нужно выкрасть ключ у Кристины Арбакайте. И передать его другой женщине. Пока звезда была на йоге, я нашла ключ и передала.

Ещё снилось, что у меня появился парень и он полетел с моим ребёнком  к бывшему мужу , чтобы отвезти его на каникулы ( он живет в другом городе ). И бывшего жена спрашивает : она вышла замуж ? Да ладно, не может быть! И так ухмыляется. Парень промолчал что мы просто встречаемся.
Бывший прилетел с ребёноком обратно, чтобы его поивезти. Я у него спрашиваю, бы что такой худой, в прошлом году был нормальный, он отвечает, проблем много.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Энке

Цитата: Eva333 от 14 ноября 2022, 07:19:44
Мне все время преграждал дорогу котенок ,ложился под ноги , забрала и посадила в клетку.  Возле клетки сидела бабушка моя ,котенок ей на плечо прыгнул ,она была крайне недовольна .

Идём с мамой по улице , ночь , видим ,что из неба летят осколки снарядов горящие ( у нас войны нет ) . Несколько этих осколков попадает в меня . Бежим домой ,чтобы собрать вещи и поехать в частный дом с подвалом моей бабушки ( которая меня ненавидит,да и вообще кроме себя видимо никого не любит ).
у вас негатив по женской линии на вас, он вам блочит дороги, вам нужны отводы его, а то при чистках на вас же летит (осколки). Наделайте отводы, потом родничок, потом орешек. В погреб полезли - это не к деньгам.

Цитата: QWERTA от 14 ноября 2022, 10:03:40
Здравствуйте!
Нахожусь под чистками фин.канала. Помогите понять сон.
Снится, что я покупаю детям знакомых и своим крестникам подарки и на кассе рассчитываюсь картой, она проходит, но меня просят ввести какие-то дополнительные данные, то ли код, то ли что-то подтвердить, не помню точно. При этом, пока жду у кассы, я снимаю с себя старые вещи какие-то. Но остаюсь не голой.
у вас негатив под мороком основной, из-за него идет ваше согласие на утечку энергии, возможен нужен фильтровщик или что то от мороков добавить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Чара

Во сне мне дали должность начальника вместо пожилой дамы, которая ушла. Я даже видела как собрала коллектив, села за стол и стала говорить, что теперь все будет по другому,в чем то лучше, и кольцо очень крупное мне дал кто то. Размер вроде чуть маловат мне был, но я его слегка разогнула и оно мне как раз стало.

В реале я  сама себе начальник и это точно ни к новой должности.

Плюсую
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Marianna_

Добрый день, уважаемы практики. Прошу помощи в трактовании. Днем снилась покойная бабушка. Сидела напротив меня в желтом свитере, обтирала меня платком, как-будто лечила от чего-то. Я понимаю что она умерла и ее не должно быть, хватаю за руки и прошу остаться...Бабушка умерла уже как 1,5 года. Осознание этого факта давно пришло. К чему это?

Мицар

очень прошу  помощи в понимании.. при засыпании на грани сна и реальности четко вижу лицо мужское.. очень красивый парень блондин- улыбается мне , приближается и в шутку своим носом по моему прикасается.. я аж  вздрогнула и проснулась от реалтзма ощущений. По ощущениям он заигрывал со мной- глаза волосы запах до сих пор помню.. затем было много  снов ( не помню) но потом  сцена врезалась в память- я работаю в морге! куча тел- один на другом лежат как  на полках( но лежат на столах прозекторских) и вижу там ЭТОТ ЖЕ парень.. я поднимаю голову и вижу тамстоят люди какие то и ждут от меня  сведенья об этом парне и  почему умер и тд- и я начинаю говороить много четко быстро- язык похож на немецкий но более мягкий.. я аж во сне сама себе сказала надо же- я же не знаю этот язык как так). кто это приходил и главное зачем..Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status