Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

BlupBlup

Ув практики помогите пожалуйста с 6012.Я уже морально настроелся конечно умерать, но может есть шанс не умереть?

Lioness288

Помогите понять сон.
Поставила чистку от крадника на руку, раньше делала только на листок. И теперь пошли сны.
Снится мне что я уехала в другой город на три дня, нахожусь в какой то гостинице и тут мне на балкон закидывают белый сверток скрученый и что то в нем типо сахара или соли, я выкидываю этот сверток с балкона, а его кто то закидывает обратно, я снова выкидываю и тут появляется парень на вид лет 20 с этим сверткой, он закидывает сверток мне снова на балкон, и спускается вниз, я смотрю а он на лестнице, а внизу девушка, я выкидываю этот сверток снова, и этот парень снова появляется уже с двумя свертками, закидывает их мне, и я не могла их выкинуть обратно пока он не ушёл.
Уже не сон. Пришла на работу, с утра мне принесли 2 вещи, типо на это тебе, передали. Эти вещи я не взяла, сразу вспомнила про сон. Кто приснился во сне я не знаю этого парня и девушку. А вещи принесла бабулька.
Второй день сон, снова ставила от крадника. Снится какая то тварь с мордой как у кошки ходячая на двух ногах-это типо черт или бес (еще не умею определять кто это был), с которым я воюю бью его. Ходит рядом мой кот у него резко выросла вторая голова, я хватаю эту тварь и начинаю его душить и трясти, говорю твари: помоги моему коту ты же можешь, тварь соглашается и я его отпускаю, кот мой снова с одной головой, но тут же у меня на шеи вырастает морда той твари, но маленькая, я ее отрываю, а она снова появляется.
Ставлю +

Добавлено: 12 ноября 2022, 20:08:50

Цитата: Paralaks1983 от 12 ноября 2022, 17:57:25
Ув практики помогите пожалуйста с 6012.Я уже морально настроелся конечно умерать, но может есть шанс не умереть?
Умереть типо сейчас что ли?
Пидафилы и убийцы спокойно перерождаются. Не продовайте свою душу, и спокойно переродитесь.
А вообще вас блочат и пытаются запугать. Делайте чистки и вперёд.

Икарос

Цитата: Paralaks1983 от 12 ноября 2022, 03:57:03Лежу с девушкой в кровате.Обнимаемся целуемся.чувствую присутствие какойто сущности прям рядом с нами.Она говорит что ей страшно.Я говорю не бойся их не сущевствует чтоб не пугать ее.А сам вижу его рядом с кроватью и понимаю что в любую секунду может кинуть на нас.
отношения с девушкой могут быть на конфликте, и причина раздора стоит внешняя, внешнее скрытое присутствие. Могут быть маг.влияния на отношения. Девушка слабее и может не видеть, не понимать происходящее. Но работа идет на разрыв и разлад/разлуку.
Цитата: Paralaks1983 от 12 ноября 2022, 03:57:03.Потом оказываюсь в метро со старым другом.Мы охраняем какогото человека от Архангела габриила.Он нас приследует.Выхожу из метро и убегаю от него.Встречаю мать она меня спрашивает, " получается тебе конец? Ты попайдешь в ад?".
Вы взялись дословно за чужое дело, за чужую боль. Можете находиться под влиянием неприятных людей, социальное давление или давление на соц.активность. Возможно некое окончание Вашей работы, окончание некого уровня/статуса. Подытоживание старых дел. Тут нет указателей на смерть как таковую...
Цитата: Paralaks1983 от 12 ноября 2022, 03:57:03Я ей говорю да,а сам думаю что нет ведь я не собираюсь бросать колдовство и не буду сдаваться.Решил не бежать , а ждать Архангела и драться с ним хотя понимаю что он очень очень сильный
Есть силы бороться, противостоять и совершить свою "революцию".
Цитата: Paralaks1983 от 12 ноября 2022, 03:57:03Мне сказали что чернокнижников сжирают и после смерти они остаются на низших слоях астрала как сущности,больше никогда не имея возможности переродиться.
Напротив, не иметь возможности переродиться это Мокша, это освобождение, и это цель каждой Души. Куда бы Душа не попала после человеческого рождения, это временно...относительно, конечно, но временно...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ihmhelen

Доброго вечера, прошу помощи в трактовке сна, дезактивировала все приворотные, любовные работы на М, по диагностике так нужно, поставила чистку чакр себе+чистка лж заканчивает работу
Снится будто едем мы в какой то лагерь то-ли поход на автобусе, я, мужик(для меня мой), соперница, и несколько неизвестных, место крайне знакомое, родной город вроде, останавливаемся где оползень, дальше пешком, зашли куда то, и уже меняется картинка будто я с кроликом вдвоем, Толи в магазине, Толи где, но я вещи примеряю, такие сексуальные, топ открытый, юбки короткие, он все осматривается не идёт ли кто, а я спрашиваю 'идет мне или нет', он говорит' да хорош, шмотки все мерить типо хватит, все и так хорошо" ложиться со мной на кровать, трогает за жопу, говорит да хорошая( я в реале слежу за фигурой крайне,фитнес), накачанная упругая, дальше снова мы а лагере, но уже кроль где то шарохается, а я в компании двух близняшек и мы спорим кто готовить будет, я говорю "либо вместе все готовим, либо я картошку только чищу, дальше вы сами", и заходит соперница, но постоянно молчит, смотрит на меня невинными глазами, будто боится меня, и молчит, а я злющими смотрю, типо молчи. Дальше сон снова меняется на детскую э, очень детскую любовь, будто мы в родном городе с одноклассником( любили раньше дркг друга в детстве)) он едет на велике в фуфайке, хотя тепло, зашли в канцелярский магазин украл какую то ручку,( в реальности так и было всегда, на пдн часто он стоял) я с ним, посмеялись над продавцом, продавец сказал, что снова того полиция заберёт, мы поржали и уехали кататься, смотрели на рассвет, а потом он говорит "пошли к тебе борщ есть" я говорю " я ж его не приготовила. Помогиье распознать мне этот "борщ" во сне.Заранее благодарю,

BlupBlup

Цитата: Икарос от 12 ноября 2022, 20:52:09
отношения с девушкой могут быть на конфликте, и причина раздора стоит внешняя, внешнее скрытое присутствие. Могут быть маг.влияния на отношения. Девушка слабее и может не видеть, не понимать происходящее.
ухх.Спасибо большое.Вы меня успокоили.Я заплатит практику за диагностику он мне сказал что архангел хочет убить и мне надо извиняться за точо сделал приворот.Доверия он не вызвал у меня особо но напугал

Gera2022

Цитата: Paralaks1983 от 12 ноября 2022, 22:18:16
ухх.Спасибо большое.Вы меня успокоили.Я заплатит практику за диагностику он мне сказал что архангел хочет убить и мне надо извиняться за точо сделал приворот.Доверия он не вызвал у меня особо но напугал

Помнится вы писали, что ваш приворот лёг больше как порча, потому что ваша подруга заболела и стала увядать. Вы не видите во сне предупреждение , что возможно у неё есть все же какая то Защита эгрогориальная и вам стоит на это обратить внимание. ?Вы кстати ее почистили?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! На муже оказался негатив от мужчины, заказанный у практика, ставила чистку. Мужу сказала поставить букву на сон, чтоб узнать кто враг. Себе тоже ставила, но с другими вопросами. Но кажется, мой сон о чистке.
Снится, что к дому подъехал рыжий мужчина с охраной, три мужика, ростом под 2.50, в костюмах, похожи как близнецы. Подхожу, спрашиваю "Вас наверно уже достали спрашивать, но вы близнецы?" Что-то ответили, болтовня. Мужик интересуется пустующей квартирой, моя мама говорит, что она не продается. Мужик просит номер телефона владелицы, мама куда-то убежала, как будто владелица где-то рядом живет. Муж сидит на лавочке разгадывает кроссворды. Один из охраны передает ему ещё лист. Я говорю "Правильно, тренировать надо не только тело, но и мозги" (сегодня тренер в зале сказал мне эту фразу, я обалдела). Стою в комнате, напротив окна вышка, на ней обезьянки фотографируют меня на пленочный фотоаппарат, думаю, что даже если кто-то фотик и найдет никто пленку проявлять не станет. В ванной богомол, снимаю веником, потом с руки выбрасываю в окно

Думаю, часть сна просто картинки. Интересно, что мужу в итоге приснился его друг, а мужик из моего сна типажем как он. Вот и думаю: или друг, или показали, что враг похож. Ну охрана и есть охрана, бесятина на воздействии

Прошу помощи в трактовке ++

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Стоят чистки, защиты, чищу себя, родных, мужа. Но короткий сон, который приснился, не думаю, что связан с работами.
Это был даже не сон, а видение на грани сна и яви.
Увидела свои ноги в коричневых мужских тапках. То есть как выход в ОС и там смотрю на себя как в реале.
Таких тапок у мужа нет, но все равно подумала, про перетяг негатива на дороги.
Защита по каналам стоит. Может не справляется?
Когда то давно я видела подобные видения, когда вместо своих ног видела мужские ноги.
Если смотреть по психологии, то что это? Иду путем мужа, больше забочусь о его интересах, чем своих?
В принципе, долго не хотела его чистить, но с другой стороны, постоянно защищаться от него тоже не вариант. Я имею ввиду от того негатива и сущей, что на нём.
Буду благодарна за мнения!

Anu_Lu

Моё приветствие, практики!!! Лери, ИНАЯ!
Помогите понять сон!
Снится лес, дремучий, с возвышенностями и впадинами. Я в компании девушек устанавливаю палатки. На опушке не далеко от нас разбивают лагерь парни, их трое. Намечается какое-то веселье. Смеркалось. Вдруг откуда-то появляются собаки. У одной палатки стою я, вижу щенка. У меня из сумочки высыпались деньги. А там собака. Я боюсь ее. Но все же подхожу. В руках у меня серп! Я серпом подтягиваю сумку. Деньги (купюры и монеты) высыпались прям на землю. Она черная, рыхлая. Собираю бумажные и монеты. Монеты прям  с землей. Собака в это время рядом. Но она будто в трансе, замерла и меня не трогает.
Ухожу.
Почему-то потом я нахожусь уже как в квартире. Слышу крик девчонок, страх. Приоткрываю дверь - на меня выбегает парень с ножом. Он ооооочень худой, длинные до плеч светлые волосы. Я закрываюсь в комнате, а точнее в туалете и пробуждаюсь.

Потом мне снится, что я старая бабка))) но! У меня цель забраться на балкон 4 этажа. И вот я добралась до третьего и понимаю, что если сейчас я попробую подтянуться на балкон четвертого, из под ног свалится опора, а потом - хватит сил или не хватит (рассуждения и неуверенность)... В итоге я подтягиваюсь и переваливаюсь через раму. Я в квартире.

Поделитесь своим мнением, что бы это могло означать?
С огромным уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

КатаринаКру

Добрый день!!
Помогите пожалуйста понять сон.

Улица, на остановке стоит туалет. Такой - как на дачах. Захожу , а там насекомые мошки всякие , букашки летают и ползают . И на меня садятся , я отбиваюсь, стряхиваю их. Выхожу и туалета, оказываюсь в торговом центре.  Смотрю в витрину, отражение моего лица. На правой щеке нет куска кожи. Мошка видно съела выгрызла, там как дырка в лице.

Проснулась.

Защиту снимают?

WhiteCrow

Здравствуйте. Благодарю всех, кто комментирует. Прошу помощи в трактовке.
1 сон) у меня откуда-то ребёнок. Рядом мужчина, нам этот ребёнок не нужен. Чтобы он выжил, он его подкидывает в дом к только родившей женщине. И она спасает его. Он был очень маленьким и уже почернел, а потом ожил и начал сосать её грудь.
2 сон) я прислуга в мусульманской богатой семье. Глава семейства, седой худой мужик подговорил всю прислугу убить молодую хозяйку и её ребёнка, младенца. Все брали ядовитые листья, они чем-то были намазаны, и обтирали вещи. Все мертвы. Ребёнка я видела топили в подвале. Странно топили. Вытаскивали, давали задышать, затем опять топили. Сказали так его душа отойдёт от тела правильно. Старая бабка, моя соучастница-прислуга и я отошли в комнату дальше от других и оплакивали ребёнка, мы не знали, что дитя тоже убьют. Затем, мы якобы обмазались отравленными листьями и легли на пол. Этот старик прознал. Прибежал к нам. А мы были живы, загнали его в подвал с картошкой, прятали, а затем я его превратила в кролика и все зубы(а у него их было, как у собаки, много) ему выдрала. Его прибегали искать, но не находили. А я его домой утащила помирать.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Milo4ka45

Добрый день,нужна помощь в трактовке!заранее благодарю!Приснился сон,горящая огнем руна Хагалаз,на МЧ стоит разрушение отношений со мной,не могу правильно понять,это знак того,что сделано через руны,или что чистка должна проводится через руны?Далее во сне я оказалась в старом времени во дворце,меня хотели положить в гроб 2 женщины пожилая и моложе,но не удалось,я убила их огромным ножом и в этой яме оставила,что всё это значит не могу понять
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке снов.
Сейчас чищусь, недели 2 назад делала снятие защит на м и ж, вызов на М.

Сегодня приснилось, что я вынимаю из морозилки фотографии кроля со ставами. Помню, что в морозилке был шоколад, какой-то очень вкусный.
Ещё были какие-то бумажки-записки, очень много, и я помню, что фотографий со ставами было несколько, и я пыталась очень быстро все ставы достать, у меня не получалось, но потом я все достала (во сне опасалась, что ставы увидит кто-то из родственников).

ТАКЖЕ снился другой кроль, я лежала у него на груди, мы разговаривали. Помню, что он покусывал меня за большой палец.

Было такое, что он резко неожиданно меня оттолкнул, я упала с дивана, на котором мы были, начала реветь. Рядом, каким то образом оказалась мама, сказала, что-то по типу (хватит к себе внимание привлекать), а кроль потом предложил меня на ручки взять...

Уже в другом сне, после короткого пробуждения, снился тот же кроль, часто мы находимся слишком рядом (почти поцелуй), не помню о чем разговаривали, но эмоции приятные были.

(на нем гормональный став и присушка, но пока никаких действий в реальности).

Буду благодарна за ответы

Vadimsv

Уважаемые практики! Приснился сон что я иду в очках для зрения и у них оправа смешная, мне смешно от этого, а потом снимаю и вижу что правое стекло много раз треснуло ещё до меня. К чему данный сон?

BlupBlup

Цитата: Gera2022 от 12 ноября 2022, 22:36:09
Помнится вы писали, что ваш приворот лёг больше как порча, потому что ваша подруга заболела и стала увядать. Вы не видите во сне предупреждение , что возможно у неё есть все же какая то Защита эгрогориальная и вам стоит на это обратить внимание. ?Вы кстати ее почистили?
С ней все нормально.У неё оказывается было чтото связанное с месячными.Приворот сам слетел изза того что она чакру половую чистит по моим советам ,а физ связи не было после этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status