Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Mister_D

Добрый день! Снова я со странными снами. Снится, что лежу на своей постели, рядом со мной лежит близкая родственница по матери. Выглядит родственница не на свой возраст (ей в реале 31 год), а как младенец. При этом родственница просто в ярости, орет по взрослому, матерится на то что у меня заблокирована анахата, ощущение что сейчас ее разорвет в клочья, на столько она была зла.. Я в непонятках зову мать ,прошу у нее помощи в отношении данной родственницы т.к. не понимаю почему она злится из за того что у меня происходит. С меня благодарность+++

Лери

Цитата: Marianna_ от 14 ноября 2022, 13:37:58
Добрый день, уважаемы практики. Прошу помощи в трактовании. Днем снилась покойная бабушка. Сидела напротив меня в желтом свитере, обтирала меня платком, как-будто лечила от чего-то. Я понимаю что она умерла и ее не должно быть, хватаю за руки и прошу остаться...Бабушка умерла уже как 1,5 года. Осознание этого факта давно пришло. К чему это?

Возможно намёк на то что надо бы сделать чистку (обтирала платком)
Жёлтый цвет, цвет удачи, дружбы и финансов. Возможно есть проблемы в фин плане, общении с людьми

Возможно есть свежий негатив

А может в Роду по бабушке кто-то занимался чем-то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

androgen

Цитата: Туманная от 03 ноября 2022, 08:42:06Доброе утро! Сдача экзаменов всегда говорит о том, что не все уроки жизни Вами пройдены, получены. Испытания на знания продолжаются. Сны такого рода могут происходить лет до 30-35,у тех, кто ответственно относился к обучению, щепетильных, неувернных, потом сходят на нет  с набором жизненного опыта и укреплением стойкости и понимания, что вполне в себе уверены. Наглецы, хамы и невежи не страдают такими снами.
Ув. Туманная, благодарю за интерпретацию. Но, ещё, по-моему, ключевой момент - постоянная убежденность в отсутствии необходимости заканчивать школу, полное спокойствие, мысль "я уже закончил институт". Это о чем может говорить? Я предполагаю, что какие-то простые уроки/экзамены я "не сдал" (тянущиеся из прошлых воплощений), а в этом воплощении у меня задачи "уровня института" уже. Что-то вроде "хвостов", несмотря на которые меня "взяли на следующий курс". Как считаете, такое вероятно?

Туманная

Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 15:16:13
Ув. Туманная, благодарю за интерпретацию. Но, ещё, по-моему, ключевой момент - постоянная убежденность в отсутствии необходимости заканчивать школу, полное спокойствие, мысль "я уже закончил институт". Это о чем может говорить? Я предполагаю, что какие-то простые уроки/экзамены я "не сдал" (тянущиеся из прошлых воплощений), а в этом воплощении у меня задачи "уровня института" уже. Что-то вроде "хвостов", несмотря на которые меня "взяли на следующий курс". Как считаете, такое вероятно?
Добрый вечер! Эта убежденность может быть как раз ложной, раз сны повторяются.
Глупости лучше писать с большой буквы

faust83

Здравствуйте, приснилось я подарил девушке цветы не запомнил лица во сне данной девушки, но дело не в ней а в букете, они были в виде сердца но сухие как мертвые а по виду свежие, вот не пойму к чему бы это
С Уважением,  Faust

Лери

Цитата: faust83 от 14 ноября 2022, 18:34:31
Здравствуйте, приснилось я подарил девушке цветы не запомнил лица во сне данной девушки, но дело не в ней а в букете, они были в виде сердца но сухие как мертвые а по виду свежие, вот не пойму к чему бы это

Здесь показана, какая то неудачная любовная связь была
Разочарование в любви в целом, или в каком-то конкретном человеке
Скорее всего, были не взаимные чувства. Отношения которые сильно ранили

Так же это потребность в любви, в единении с кем-то
И в гармоничных отношениях, основанных на доверии, взаимности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Я в своём городе детства. Захожу в магазин. Там стоят два мальчика и мне улыбаются. Братья близнецы. Таки красивые, молодые в очках. Мы знакомимся и идём гулять. Встречаю свою знакомую. И идём все вместе. Решаем полетать на самолёте. Все сели. И тут что то происходит. И мы падаем. Один брат, который со знакомой все хорошо. Моего не нашли. Ходим везде ищем. Тут проходим мимо разрушенного здания, я поднимаю голову вверх и вижу свивает рука. Я всех отправляю туда, его снимать. Оказывается он там три дня лежал. Но живой. Мы с подругой уходим к ней. Уже вечер. Сидим смотрим кино и тут стук в дверь. Забегабт наши братья весёлые. Типа пойдём гулять, у нас же последний вечер вместе. А в руках у обоих тарелки с мидиями. Хотели сделать нам приятное

Disi

Сегодня приснился странный сон. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось, вроде как осень, я беременная нахожусь около детского садика и у меня начинаются схватки. Я захожу на территорию садика, там воспитательница вроде как чистит участок. Я говорю ей , что у меня начинаются роды, Она заводит меня в садик,  Я лежу в светлом кабинете, вроде как на столе, и она принимает роды. А рожаю я котят. Один белый с рыжими и серыми пятнами. Я смотрю на него и думаю, что немного похожа на мою кошку, а так получилось смесь и когда она успела нагулять. Мне говорит воспитательница чтобы я еще потужилась, и я еще одного котенка рожаю, только уже серого окраса. Я на него посмотрела и подумала, что этот похож весь в кота. А котята по размеру были как 6ти месячные. Трехцветный котенок пошел по столу в правую, а серый в левую сторону.

Туманная

Цитата: Disi от 15 ноября 2022, 10:33:27
Сегодня приснился странный сон. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось, вроде как осень, я беременная нахожусь около детского садика и у меня начинаются схватки. Я захожу на территорию садика, там воспитательница вроде как чистит участок. Я говорю ей , что у меня начинаются роды, Она заводит меня в садик,  Я лежу в светлом кабинете, вроде как на столе, и она принимает роды. А рожаю я котят. Один белый с рыжими и серыми пятнами. Я смотрю на него и думаю, что немного похожа на мою кошку, а так получилось смесь и когда она успела нагулять. Мне говорит воспитательница чтобы я еще потужилась, и я еще одного котенка рожаю, только уже серого окраса. Я на него посмотрела и подумала, что этот похож весь в кота. А котята по размеру были как 6ти месячные. Трехцветный котенок пошел по столу в правую, а серый в левую сторону.
Доброе утро! Если есть реальная кошка, то вполне возможно, что предстоит ожидать пополнение) А может и так, что Вам какая-то подсказчица, насоветовала неполезного. И Вы с помощью ее подсказок наплодили себе же проблем. Или наоборот, ее подсказки Вам удалось применить для наведения тумана и хитрости.

Vidiya

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 20:49:31
Благодарю за ОС
Всегда приятно получать отклик
Мне ведь тоже интересно знать, на сколько правильно я вижу ситуацию 
Это я так подумала, потому что у бабушки руки холодели, про ваши проблемы.
Добрый день, уважаемая Лери!

У Вас определенно талант. Как вы это делаете? ))
Вы опять попали в точку. Вы максимально близко описали моё состояние.
Из-за того, что я постоянно думаю и переживаю из-за своей новой деятельности - у меня не осталось никакой энергии.
Понимаю, что нужно ещё многому учиться, чтобы стать хорошим специалистом, но часто посещают мысли о том, что не моё, страшно. В большей степени от того эти мысли, что помочь и разобраться во всём мне никто не может.  И поэтому чувствую себя подавленной, без сил и энергии.

Да, надо восстановится. Гляди, и мысли на место встанут. Спасибо!
Всегда благодарю! +

MarinkaMalinka

Добрый день !
Как-то уже писала выше ,но ответа не получила ,а сны похожие продолжают сниться и понять их не могу,поэтому прошу помощи.
Сниться что танцую перед публикой ,эта самая публика и просит меня чтоб я станцевала.Туфли на высшем каблуке,шикарный боди,все восхищаются.Нкбы крагу в красный цвет,но потом почему-то смотрясь в зеркало начинаю всё лицо обмазывать вареньем красного цвета и всем нравиться.Танцуя в одном зале вдруг просят перейти в другой ,снимаю туфли и на пути встречаю огромного белого пса (угрозы не чувствую)

Мне почему-то кажется что эти сны могут указывать на внешность и ЛЖ.
Просто не понятно,что меня всё время просят станцевать и я танцую.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Foxi

Добрый день, ув. Практики.
Приснился сон. Вчера нашла подклады в доме.
Сегодня под утро приснился сон. Помню отрывок, как бы кто-то(как врач) меня сканирует и спрашиварт, что болит и где проблемы. Я помню, что у меня как нижние чакры и все в плесени, чёрные. Кажется именно Свадхиштхана и Манипура. Но, я почему-то не хотела врачу в этом признаться, скрыла и сказала, что всё в порядке. Только он увидел, что проблема с правой рукой у меня.
+
С уважением,
Foxi

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 15 ноября 2022, 11:56:34
Добрый день !
Как-то уже писала выше ,но ответа не получила ,а сны похожие продолжают сниться и понять их не могу,поэтому прошу помощи.
Сниться что танцую перед публикой ,эта самая публика и просит меня чтоб я станцевала.Туфли на высшем каблуке,шикарный боди,все восхищаются.
Добрый день! Чтобы нравиться, Вас вынуждают нравиться. Плясать под чью-то дудку, танцуй Бяшка, танцуй и тому подобные выражения описывают положение, из-за которого могут сниться подобные сны. Нерешенный вопрос замужества, неудовлетворенность в социальном росте, материальный план стоит на месте. Приходиться двигаться в темпе вальса.

partyzanka

Добрый день!
Извините, если не совсем в ту тему пишу, тогда прошу перенаправить.
Что значит, если одновременно (в одну ночь) человек снится сразу нескольким людям?
Мне в одно утро трое человек сказали, что я им сегодня приснилась. По мне так это довольно странно, ранее такого не бывало.

Туманная

Цитата: partyzanka от 15 ноября 2022, 12:48:59
Добрый день!
Извините, если не совсем в ту тему пишу, тогда прошу перенаправить.
Что значит, если одновременно (в одну ночь) человек снится сразу нескольким людям?
Мне в одно утро трое человек сказали, что я им сегодня приснилась. По мне так это довольно странно, ранее такого не бывало.
Добрый день! Ожидайте происшествий/ситуаций с вашим участием. А вот положительных или с другим знаком, зависит от того, в каком контексте эти люди Вас увидели во сне и как они к Вам относятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status