Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Vadimsv от 13 ноября 2022, 15:50:12
Приснился сон что я иду в очках для зрения и у них оправа смешная, мне смешно от этого, а потом снимаю и вижу что правое стекло много раз треснуло ещё до меня.
Морок у вас на глазах, - чья то неудачная работа или защита от просмотра, потому что по факту очки для зрения, а выглядят смешно и наполовину не функциональны, стекло треснуто...

Добавлено: 13 ноября 2022, 16:35:11

Цитата: Rikiel от 12 ноября 2022, 22:56:49
На муже негатив заказанный у практика, ставила чистку. Мужу сказала поставить букву на сон, чтоб узнать кто враг. Себе тоже ставила, но с другими вопросами. Но кажется, мой сон о чистке.
Снится, что к дому подъехал рыжий мужчина с охраной, три мужика, ростом под 2.50, в костюмах, похожи как близнецы. Подхожу, спрашиваю "Вас наверно уже достали спрашивать, но вы близнецы?" Мужик интересуется пустующей квартирой, моя мама говорит, что она не продается. Мужик просит номер телефона владелицы, мама куда-то убежала, как будто владелица где-то рядом живет. Муж сидит на лавочке разгадывает кроссворды. Один из охраны передает ему ещё лист. Я говорю "Правильно, тренировать надо не только тело, но и мозги". Стою в комнате, напротив окна вышка, на ней обезьянки фотографируют меня на пленочный фотоаппарат, думаю, что даже если кто-то фотик и найдет никто пленку проявлять не станет. В ванной богомол, снимаю веником, потом с руки выбрасываю в окно

Интересно, что мужу в итоге приснился его друг, а мужик из моего сна типажем как он. Вот и думаю: или друг, или показали, что враг похож. Ну охрана и есть охрана, бесятина на воздействии
Рыжий - присутствие обмана, близнецы - работа обновлялась несколько раз, пустующая квартира - не работающая защита и муж подвержен морокам... - думайте в этом направлении...
Обезьянки вас  фотают - ослабляют защиту, богомол и открытое окно тому свидетельство.

Добавлено: 13 ноября 2022, 16:41:37

Цитата: Spakona от 13 ноября 2022, 01:28:58
Увидела свои ноги в коричневых мужских тапках. То есть как выход в ОС и там смотрю на себя как в реале.
Таких тапок у мужа нет, но все равно подумала, про перетяг негатива на дороги.

Иду путем мужа, больше забочусь о его интересах, чем своих?
Да, похоже подмена/перетяг негатива на пути/дороги, но сами заметили что у мужа таких тапок нет... возможна ваша чистка обнаружила проблему вашего мужа которую вы сейчас перетягиваете на себя... сначала свою защиту укрепите, а потом продолжайте чистить его.

Добавлено: 13 ноября 2022, 16:43:52

Цитата: КатаринаКру от 13 ноября 2022, 09:25:55
Улица, на остановке стоит туалет. Такой - как на дачах. Захожу , а там насекомые мошки всякие , букашки летают и ползают . И на меня садятся , я отбиваюсь, стряхиваю их. Выхожу и туалета, оказываюсь в торговом центре.  Смотрю в витрину, отражение моего лица. На правой щеке нет куска кожи. Мошка видно съела выгрызла, там как дырка в лице.
Защиту снимают?
Уже сняли или ослабили (смотрите диагностикой), порчь наводят и не дают очиститься.

Добавлено: 13 ноября 2022, 17:03:55

Цитата: WhiteCrow от 13 ноября 2022, 09:47:07
1 сон) у меня откуда-то ребёнок. Рядом мужчина, нам этот ребёнок не нужен. Чтобы он выжил, он его подкидывает в дом к только родившей женщине. И она спасает его. Он был очень маленьким и уже почернел, а потом ожил и начал сосать её грудь.
2 сон) я прислуга в мусульманской богатой семье. Глава семейства, седой худой мужик подговорил всю прислугу убить молодую хозяйку и её ребёнка, младенца. Все брали ядовитые листья, они чем-то были намазаны, и обтирали вещи. Все мертвы. Ребёнка я видела топили в подвале. Странно топили. Вытаскивали, давали задышать, затем опять топили. Сказали так его душа отойдёт от тела правильно. Старая бабка, моя соучастница-прислуга и я отошли в комнату дальше от других и оплакивали ребёнка, мы не знали, что дитя тоже убьют. Затем, мы якобы обмазались отравленными листьями и легли на пол. Этот старик прознал. Прибежал к нам. А мы были живы, загнали его в подвал с картошкой, прятали, а затем я его превратила в кролика и все зубы(а у него их было, как у собаки, много) ему выдрала. Его прибегали искать, но не находили. А я его домой утащила помирать.
1) Переклад или возврат негатива
2) Видимо результат чистки, вы освободились от подчина

КатаринаКру

Добрый день!!
Помогите пожалуйста понять сон.

Улица, на остановке стоит туалет. Такой - как на дачах. Захожу , а там насекомые мошки всякие , букашки летают и ползают .

Кстати..
Могут быть бесы? Меня подьели.
Откуп не сразу отнесла
В четверг они отработали. Откуп в субботу был.
Лампачка сгорела и электро прибор.

Тоже на них думаю...

Luna_Luna

Цитата: Milo4ka45 от 13 ноября 2022, 10:53:19
Приснился сон,горящая огнем руна Хагалаз,на МЧ стоит разрушение отношений со мной,не могу правильно понять,это знак того,что сделано через руны,или что чистка должна проводится через руны?Далее во сне я оказалась в старом времени во дворце,меня хотели положить в гроб 2 женщины пожилая и моложе,но не удалось,я убила их огромным ножом и в этой яме оставила,что всё это значит не могу понять
Сама руна Хагалаз обозначает стихийные разрушения не подвластные вашему контролю, разрушение ваших планов и полный разрыв отношений. Горящая руна - активированная кем то... Далее возможно вы видели заказчика и исполнителя которые не смогли с вами покончить, а которых сразили вы, теперь срочно восстанавливайте защиту и ставьте чистку МЧ

Добавлено: 13 ноября 2022, 17:19:11

Цитата: КатаринаКру от 13 ноября 2022, 17:08:42
Кстати..
Могут быть бесы? Меня подьели.
Откуп не сразу отнесла
В четверг они отработали. Откуп в субботу был.
Лампачка сгорела и электро прибор.

Тоже на них думаю...
Может быть и так, я вам уже ответила выше, но какие-то они у вас слишком агрессивные не коллегиально как-то, так что проверьте защиту и рассмотрите и другие причины сна

Milo4ka45

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2022, 17:15:45
Сама руна Хагалаз обозначает стихийные разрушения не подвластные вашему контролю, разрушение ваших планов и полный разрыв отношений. Горящая руна - активированная кем то... Далее возможно вы видели заказчика и исполнителя которые не смогли с вами покончить, а которых сразили вы, теперь срочно восстанавливайте защиту и ставьте чистку МЧ
Всё поняла, единственное ,что с чисткой не могу определиться,я тоже так понимаю,т.к.диагностика показывает,что на МЧ разрушении отношений делают
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста понять. Приснился странный сон, эпизод небольшой. Как будто мой сын, находится в Москве (он там учится, но во сне как будто он маленький) и каким-то образом я с ним общаюсь. Вижу большой экран от телевизора, старого, лампового, без внутренностей и без стекла. И вот как будто это портал и мы общаемся. Вдруг слышу как сын плачет, что боится. Смотрю через этот экран, а в комнату заходит инопланетянин, вид у него как у гуманоида, как привыкли их изображать. Я выступила вперед и через экран стала говорить с ним, чтобы он не пугал ребенка и ничего не сделал. И он заговорил, обычным голосом ребенка, доброжелательно очень. Вроде успокоил, что ничего плохого не сделает. И мне говорит - проверьте вот это место - и проводит двумя пальцами указательным и большим у себя с левой стороны по  лицу чуть выше виска, расстояние между пальцами сантиметра 3. Я начинаю спрашивать, а что у меня там, он говорит - проверьте. Начинаю в панике предполагать, что у меня там - опухоль? Он не отвечает, но вроде и не подтверждает, ощущение, что речь не об этом. Повторил - просто проверьте и прощается. И вижу, что ушел.
Вот что это может быть? Может есть какие предположения? накануне я воском отливалась, больше ничего. Инопланетян трактуют как бесов, но какой-то он у меня странный оказался, чего-то подсказать хотел  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vadimsv

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2022, 16:17:42
Морок у вас на глазах, - чья то неудачная работа или защита от просмотра, потому что по факту очки для зрения, а выглядят смешно и наполовину не функциональны, стекло треснуто...
Уважаемая Luna_Luna! Чтобы я видел не правильно какие-то вещи и чтобы не смог просмотреть кто? С уважением

Luna_Luna

Цитата: Milo4ka45 от 13 ноября 2022, 17:23:48
Всё поняла, единственное ,что с чисткой не могу определиться, я тоже так понимаю, т.к.диагностика показывает, что на МЧ разрушении отношений делают
Вот и счищайте это, чистку тоже можно подобрать с помощью диагностики.

Добавлено: 13 ноября 2022, 18:18:20

Цитата: Dikni от 13 ноября 2022, 17:31:22
Как будто мой сын, находится в Москве (он там учится, но во сне как будто он маленький) и каким-то образом я с ним общаюсь. Вижу большой экран от телевизора, старого, лампового, без внутренностей и без стекла. И вот как будто это портал и мы общаемся. Вдруг слышу как сын плачет, что боится. Смотрю через этот экран, а в комнату заходит инопланетянин, вид у него как у гуманоида, как привыкли их изображать. Я выступила вперед и через экран стала говорить с ним, чтобы он не пугал ребенка и ничего не сделал. И он заговорил, обычным голосом ребенка, доброжелательно очень. Вроде успокоил, что ничего плохого не сделает. И мне говорит - проверьте вот это место - и проводит двумя пальцами указательным и большим у себя с левой стороны по  лицу чуть выше виска, расстояние между пальцами сантиметра 3. Я начинаю спрашивать, а что у меня там, он говорит - проверьте. Начинаю в панике предполагать, что у меня там - опухоль? Он не отвечает, но вроде и не подтверждает, ощущение, что речь не об этом. Повторил - просто проверьте и прощается. И вижу, что ушел.
Проверьте диагностикой, почему он на канале связи с сыном, сын маленький значит ослаблен... если бес, то мороча/пугая вас он жрёт и вашу энергию через канал связи с сыном.

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Приснился сон телёнок на привязи во дворе.Не углядела совсем тощий без воды и без корма.Прям умирает с голоду,кинулась его спасать.Теленок ,что же это может быть.
С Уважением

Luna_Luna

Цитата: Vadimsv от 13 ноября 2022, 18:11:45
Уважаемая Luna_Luna! Чтобы я видел не правильно какие-то вещи и чтобы не смог просмотреть кто? С уважением
Да, если это не вы пытались поставить непрогляд, то кто-то пытался, не очень удачно поставить морок и в итоге только частично исказил вам видимость, и вы быстро рассмотрели странность ваших очков

Лери

Цитата: Манат от 13 ноября 2022, 18:19:58
Ув.Практики ,здравия!
Приснился сон телёнок на привязи во дворе.Не углядела совсем тощий без воды и без корма.Прям умирает с голоду,кинулась его спасать.Теленок ,что же это может быть.
С Уважением

Здравствуйте

Возможно Вам придётся, оказывать кому-то помощь
Или у Вас есть потребность, это сделать, для кого-то

Вы испытываете в себе желание помогать людям

Но телёнок это так же финансы,
Здесь у Вас какое-то ограничение в финансовом плане, может приходится экономить, или нет развития

Теленка можно рассматривать и как ФК. Пошли его поить, надо напитать свой фин канал энергией
Провести с ним работы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Luna_Luna

Цитата: Манат от 13 ноября 2022, 18:19:58
Приснился сон телёнок на привязи во дворе.Не углядела совсем тощий без воды и без корма.Прям умирает с голоду,кинулась его спасать.
Проверьте диагностикой, возможно это сущь которая будет жрать вашу энергию...

Лери

Цитата: Vadimsv от 13 ноября 2022, 15:50:12
Уважаемые практики! Приснился сон что я иду в очках для зрения и у них оправа смешная, мне смешно от этого, а потом снимаю и вижу что правое стекло много раз треснуло ещё до меня. К чему данный сон?

Треснуло стекло, вы, начинаете что-то понимать, осознавать. Обретать ясность

Что-то уже видимо давно начало вам интуитивно не нравится, или вызывало какие-то подозрения
Так вот теперь это обретает, более отчётливые черты

Вам придётся увидеть ситуацию, так как есть. Или открыть на что-то глаза
Или начать решать проблемы, на которые раньше закрывали глаза, старались не замечать

В общем это перемены в восприятии, в отношении к чему-то

Окружающим Вы, кажетесь странным человеком. И может не все из них, воспринимают Вас в серьёз

Добавлено: 13 ноября 2022, 18:35:11

Цитата: WhiteCrow от 13 ноября 2022, 09:47:07
Здравствуйте. Благодарю всех, кто комментирует. Прошу помощи в трактовке.
1 сон) у меня откуда-то ребёнок. Рядом мужчина, нам этот ребёнок не нужен. Чтобы он выжил, он его подкидывает в дом к только родившей женщине. И она спасает его. Он был очень маленьким и уже почернел, а потом ожил и начал сосать её грудь.
2 сон) я прислуга в мусульманской богатой семье. Глава семейства, седой худой мужик подговорил всю прислугу убить молодую хозяйку и её ребёнка, младенца. Все брали ядовитые листья, они чем-то были намазаны, и обтирали вещи. Все мертвы. Ребёнка я видела топили в подвале. Странно топили. Вытаскивали, давали задышать, затем опять топили. Сказали так его душа отойдёт от тела правильно. Старая бабка, моя соучастница-прислуга и я отошли в комнату дальше от других и оплакивали ребёнка, мы не знали, что дитя тоже убьют. Затем, мы якобы обмазались отравленными листьями и легли на пол. Этот старик прознал. Прибежал к нам. А мы были живы, загнали его в подвал с картошкой, прятали, а затем я его превратила в кролика и все зубы(а у него их было, как у собаки, много) ему выдрала. Его прибегали искать, но не находили. А я его домой утащила помирать.
Благодарю+++

1. Какие-то дела пойдут к лучшему
Это как восстановление чего-то, улучшение. Или у того кто подкинул /если его знаете/ или у вас

Так же может говорить, что вы должны отдать чужие проблемы, кому то и начать  заниматься своими вопросами

Есть блоки, препятствия связанные с обязательствами, долгами, принципами и тд
Но от этого можно и нужно избавляться

В приоритете сейчас должна быть помощь себе
И решение проблем, связанных с бытом, финансами

2. Возможно в жизни есть доминантный человек. Или начальник, или кто-то из окружения
Здесь сказано, что Вас угнетает его влияние

Ситуация в которой вы, как зависимое лицо и вынуждены мириться с этим

Так же это может означать,добавление рабочих обязанностей

Добавлено: 13 ноября 2022, 18:39:24

Добрый день!!
Помогите пожалуйста понять сон.

Улица, на остановке стоит туалет. Такой - как на дачах. Захожу , а там насекомые мошки всякие , букашки летают и ползают . И на меня садятся , я отбиваюсь, стряхиваю их. Выхожу и туалета, оказываюсь в торговом центре.  Смотрю в витрину, отражение моего лица. На правой щеке нет куска кожи. Мошка видно съела выгрызла, там как дырка в лице.

Проснулась.

Защиту снимают?

Не обязательно, но много негатива бытового характера

Сплетен, осуждений

Такое ощущение как вы или имеете отличную от большинства позицию, или поступаете в разрез с мнением большинства. Общества, коллектива

Ваши идеи кому-то не нравятся, или даже просто мешают, разнятся с чужими планами

Сон может так же означать хлопоты, суету. Назойливых и неприятных людей рядом

Добавлено: 13 ноября 2022, 18:47:48

Цитата: Paralaks1983 от 12 ноября 2022, 03:57:03
Ув Лери помогите пожалуйста понять что мне хотят сказать
Лежу с девушкой в кровате.Обнимаемся целуемся.чувствую присутствие какойто сущности прям рядом с нами.Она говорит что ей страшно.Я говорю не бойся их не сущевствует чтоб не пугать ее.А сам вижу его рядом с кроватью и понимаю что в любую секунду может кинуть на нас.Потом оказываюсь в метро со старым другом.Мы охраняем какогото человека от Архангела габриила.Он нас приследует.Выхожу из метро и убегаю от него.Встречаю мать она меня спрашивает, " получается тебе конец? Ты попайдешь в ад?".Я ей говорю да,а сам думаю что нет ведь я не собираюсь бросать колдовство и не буду сдаваться.Решил не бежать , а ждать Архангела и драться с ним хотя понимаю что он очень очень сильный.Со снами все.Проснулся в 3.30.Последние дни много размышлений об этом всем.Мне сказали что чернокнижников сжирают и после смерти они остаются на низших слоях астрала как сущности,больше никогда не имея возможности переродиться.Еще не было принятых решений, не знаю как чтото понять и узнать истину на счет всей этой темы

Здравствуйте

У вас очень противоречивые установки, касаемые своего пути и магии  в целом

Вам надо разобраться в себе, понять чего именно вы хотите. От магии, от жизни в целом

Сон может означать конфликт тёмной и светлой стороны, внутри Вас
Но ничего явно плохого, он не означает

Такое ощущение, что девушка не одобряет магию в принципе
Или боится ее
Так же она не чувствует себя спокойно, уверенно

С матерью у вас тоже разнятся взгляды. Она не одобряет темное
Возможно она верующий человек или просто человек, строгих моральных принципов

Ад и рай это очень условные понятия
Не считаю, что обязательно надо выбирать только что-то одно в магии
Например только работу с темными или только со светлыми  Силами
Можно это все считать. Соблюдая правила и закон обмена, равновесия
Совершенно не обязательно, отдавать себя, какой-то Силе целиком
Особенно, если Вы не уверенны в том, что это Ваше. ИщИте себя
А потом уже когда приедет осознание, что именно и есть Ваше, тогда уже и закрепите себя там

КатаринаКру

Цитата: Лери от 13 ноября 2022, 18:28:17

Не обязательно, но много негатива бытового характера

Сплетен, осуждений
Добрый вечер! Спасибо что откликнулись!
Меня на работе окружает " Добрый женский змеинный коллектив"
Я прекрасно знаю, что много зависти идёт в мою сторону . Из за финансов, личной жизни, да даже внешности моей.  А сейчас я ещё взяла больничный , не хожу на работу, мне нужно кое какие дела сделать, но я не афиширую это на работе. Так я уверенна , все косточки мои перемыли.

Такое ощущение как вы или имеете отличную от большинства позицию, или поступаете в разрез с мнением большинства. Общества, коллектива
я очень добродушно общаюсь на работе будь то с сотрудником , или с клиентом. А мои дамы на работе, истерично орут . Потому люди на них срываются. И все говорят мне, " вот ты всем нравишься!! Все тебя любят , все к тебе идут!!!На тебя никто никогда не кричит"
это бесит моих коллег 

Ваши идеи кому-то не нравятся, или даже просто мешают, разнятся с чужими планами

Сон может так же означать хлопоты, суету. Назойливых и неприятных людей рядом даа, точно..
теперь поняла, мелкие мушки, насекомые ...
С Уважением!

Лери

Цитата: Role от 13 ноября 2022, 11:33:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке снов.
Сейчас чищусь, недели 2 назад делала снятие защит на м и ж, вызов на М.

Сегодня приснилось, что я вынимаю из морозилки фотографии кроля со ставами. Помню, что в морозилке был шоколад, какой-то очень вкусный.

Действия ваших ставов на кроля, заморожено. Или они работают, на, работают крайне медленно
Шоколад, нужна энергия для дальнейшей работы ставов, или их раскрутки. А ее у, Вас не хватает

В контексте чисток и негатива, холодильник может показывать застой, стагнацию
Возможно это социальный план, деньги, карьера
Какие-то проекты

По 2 сну

Оттолкнул вас и вы упали, кроль не так то прост, как Вам кажется
Это может показывать в том числе и отработку его защит /скрытых зашит
Показывать, обратный удар или откат
То что он вас кусал за палец, тоже об этом говорит, что не так то и прост , этот человек. И как личность в том числе. Сильный и волевой

Добавлено: 13 ноября 2022, 19:05:04

Цитата: Milo4ka45 от 13 ноября 2022, 10:53:19
Добрый день,нужна помощь в трактовке!заранее благодарю!Приснился сон,горящая огнем руна Хагалаз,на МЧ стоит разрушение отношений со мной,не могу правильно понять,это знак того,что сделано через руны,или что чистка должна проводится через руны?Далее во сне я оказалась в старом времени во дворце,меня хотели положить в гроб 2 женщины пожилая и моложе,но не удалось,я убила их огромным ножом и в этой яме оставила,что всё это значит не могу понять

Если горящая, значит работа активна наверное
Ведь  Хагалаз, это и есть разрушение
Так что думаю, тут Ваша работа активна, идёт действие
Вы же уже поставили работы

Или Вам просто сказали
Разрушай. Или; Продолжай разрушать

Или показали , то что разрушение уже идёт и так

По 2
Или отработка защит
Или враги, действия которых вы сумеете предотвратить
Их деяния могут обернуться  против них же

Или вам сказано, образно говоря кого то закрыть, запретить мешать Вам

Добавлено: 13 ноября 2022, 19:12:08

Цитата: Dikni от 13 ноября 2022, 17:31:22
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста понять. Приснился странный сон, эпизод небольшой. Как будто мой сын, находится в Москве (он там учится, но во сне как будто он маленький) и каким-то образом я с ним общаюсь. Вижу большой экран от телевизора, старого, лампового, без внутренностей и без стекла. И вот как будто это портал и мы общаемся. Вдруг слышу как сын плачет, что боится. Смотрю через этот экран, а в комнату заходит инопланетянин, вид у него как у гуманоида, как привыкли их изображать. Я выступила вперед и через экран стала говорить с ним, чтобы он не пугал ребенка и ничего не сделал. И он заговорил, обычным голосом ребенка, доброжелательно очень. Вроде успокоил, что ничего плохого не сделает. И мне говорит - проверьте вот это место - и проводит двумя пальцами указательным и большим у себя с левой стороны по  лицу чуть выше виска, расстояние между пальцами сантиметра 3. Я начинаю спрашивать, а что у меня там, он говорит - проверьте. Начинаю в панике предполагать, что у меня там - опухоль? Он не отвечает, но вроде и не подтверждает, ощущение, что речь не об этом. Повторил - просто проверьте и прощается. И вижу, что ушел.
Вот что это может быть? Может есть какие предположения? накануне я воском отливалась, больше ничего. Инопланетян трактуют как бесов, но какой-то он у меня странный оказался, чего-то подсказать хотел  :-\

Здесь или негатив, на ребёнке тоже есть, или Ваши чистки, могут каким-то образом, отражаться на ребёнке

Такое ощущение, что в отношениях с ребёнком, не вса гладко
Какие-то недопонимания
(Он как бы находится на расстоянии от Вас)

Инопланетянин да это сущность
Она стала говорить обычным голосом, доброжелательно, это морок
Прикидывается безобидной, пытается удержаться, закрепиться, замаскироваться

Ну, или это может быть так же помощник, который дает Вам благие советы

Это надо все проверять

Левая сторона, это сторона матери
Рискну предположить, что речь могла идти, о родовом

Roseofsea

Здравствуйте.  Сегодня видела сон, в котором смотрю на дерево, без листьев, ощущение глубокой осени или даже зимы, но снега нет. На дереве сидит птица. Сначала думаю, что это ворон, потому что птица черная,а потом она раскрывает крылья и они большие и "пушистые" и я понимаю , что это черный филин. Проямтала в интернете значение, но как то расходятся между собой.  А что может означать филин с точки зрения магии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status