Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Hiro

Доброе утро, уважаемые практики, уважаемая Лери.

Прошу помогите понять мой жуткий сон, он меня ужасно напугал.
Во сне я была в родительском доме, со своей сестрой, мы были в детстве как будто, когда она ещё жила с нами. На улице светло совсем, дома никого кроме нас, а по времени час ночи. И моя сестра пытается заставить меня лечь спать. Говорит, что мама хочет чтоб я легла спать, что так нужно. Я упираюсь и противлюсь, спрашиваю где мама и почему она без предупреждения уехала. Сестра говорит, что она вернётся скоро, что мне нужно поспать и тогда я получу еду, и мама вернётся.

Потом мне показывают как будто кто то где мама. Все в серых цветах, странный вид у людей, как будто в мультике. Она в псих.больнице, в опасности, оттуда люди пытаются сбежать, нападают тайком на охрану, но их ловят, и когда ловят, они уже не возвращаются. Мама тоже попыталась сбежать, но в ее случае было иначе, мир преобразился и стал цветным, она попала в лес а котором стояла разрушенная Белая церковь внутри которой мужчина в цветной рясе спускался по лестнице в подвал, но он не мог спуститься до конца, его перемещало к началу лестницы и он снова шел. Мама сказала, что это закалдованный принц из сказки, которую ей рассказали в больнице. Она побежала к нему и смогла вернуться домой.

Мы встретились с ней с сестрами во дворе нашего дома, на ней была большая фарфоровая кукольная голова, очень покоцанная и грязная местами. Ещё на эту встречу пришла умершая бабушка по маминой линии, у нее было белые белые волосы и она ничего не говорила, только улыбалась. Мне сказали подойти к маме и не бояться. Я положила ей руки на плечи и с обидой стала говорить о том, что она ушла без предупреждения, что я волновалась, она обещала мне, что больше так не сделает, но что я должна спать, когда надо спать

В реальности я действительно очень плохо сплю, и в этот день уснула почти под утро. Скажите пожалуйста, о чем может быть этот сон, очень он меня встревожил

Заранее спасибо++++

Margaritka

Здравствуйте.

Видела очень неприятный, странный сон.

Еду в транспорте, рядом сидит женщина, я смотрю на нее снизу вверх. Будто знакомая, но в реальности не знаю ее. Она меня целует,вроде ничего, но я доезжаю до места назначения(какая-то стройка, много грузовых машин, люди копошатся), и чувствую, что мне надо сплюнуть что-то во рту. А это делать при всех неудобно, и я сплевываю в ладошку, там комок чего-то твердого. Я кидаю "это" в сторону кустов(деревьев).

Иду куда-то в темноте, и навстречу идет молодой человек и поет песню "Эсмеральда" (Belle, был такой мюзикл популярен в 2002 году).

Но об этом комке мне и сейчас противно вспоминать, фу такое. К чему такое? Я освободилась от негатива какого-то?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мицар

Доброго дня.запомнила странный момент сна у меня на 2 пальце ноги как запеченная кровь( но мне не больно) я начинаю убирать всю запекшуюся кровь и вижу что под ногтем тоже кровь, но она там жидкая и переливается во ткак в бутыльке если его в разные стороны наклонить.С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Львица Египта от 16 ноября 2022, 08:34:15
Есть ребёнок. С сексом тоже все отлично. Никаких изменений в личной и сексуальной жизни не было , что бы организм сигнализировал о чем то.
Признательна за ос. Ожидайте изменений в этом сегменте.

Цитата: Margaritka от 16 ноября 2022, 09:30:27
Здравствуйте.
Еду в транспорте, рядом сидит женщина, я смотрю на нее снизу вверх. Будто знакомая, но в реальности не знаю ее. Она меня целует,вроде ничего, но я доезжаю до места назначения(какая-то стройка, много грузовых машин, люди копошатся), и чувствую, что мне надо сплюнуть что-то во рту. 
Доброе утро! Пробка может зреет. Тонзилит. Женщина медсестра, поющий м врач. Удалит её и скажет Вам, что теперь Вы Бель)
Глупости лучше писать с большой буквы

Катерина 89

Добрый день. Перед сном обдумывала формулу Нумы изменение реальности. А ночью приснилось, что хотела закрыть дверь, а ручка сломалась. Я подремонтировала, чтобы, визуально выглядела целой, но дверь так и не смогла закрыть. Вот мне интересно это намек на то, что перейти в загаданную реальность легло э?

Туманная

Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2022, 10:28:13
Добрый день. Перед сном обдумывала формулу Нумы изменение реальности. А ночью приснилось, что хотела закрыть дверь, а ручка сломалась. Я подремонтировала, чтобы, визуально выглядела целой, но дверь так и не смогла закрыть. Вот мне интересно это намек на то, что перейти в загаданную реальность легло э?
Доброе утро! Откроете, а закрыть не сможете.

Цитата: elza_ от 16 ноября 2022, 03:32:10
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Начало не помню, я выписалась из больницы, приехела домой, дома было все разбросано и грязно.
Доброе утро! Избавление от травмируюшего момента произошло, но синдром фантомных болей остался. Папе помин. Запрет на посещением им вашего пространства. Понять, простить и отпустить. Скорее всего постоянно мысленно обвиняете его в жизненных неудачах.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Диагностировала негатив на муже, заказала сон узнать кто вредит. Приснилась бывшая жена.
Я сижу у мужа в квартире, подходит она, говорит "ну давай знакомиться". Спокойно общаемся. Пора ложиться спать. Она мне предлагает лечь в её кровать, лежим, смотрим телик. Я просыпаюсь в этой кровати, но одна и как будто её и не было, а я легла туда втихую от неё. Заправляю кровать, чтоб она не поняла, что на ней кто-то спал. Ищу свою одежду, нахожу, оказывается я спала в футболке. Отодвигаю шторы, в соседней комнате муж играет с какой-то собачкой.
Мы с ним в бутике, он рассматривает брендовый ремень, говорит, что такой или похожий у него был. Говорю "ну посмотри размер, может купим". К нему идет консультант, которую я прям не пускаю к нему, встала между ними, говорю "я хочу посмотреть вон те платья".

Я так понимаю, что магичит бывшая. Что-то связанное с ЛЖ - кровать.
Благодарю за помощь в трактовке ++

Gera2022

Ув. Практики помогите разобраться со сном. Отношения с родителями сейчас сложные.

Снится мне что я с родителями на вокзале, они меня провожают, достаю из багажника машины вещи и большую пачку денег.

Сев на электричку думаю: мне этих денег хватит наконец забрать ребёнка ( он живет с ними на данный момент), потом я выхожу на одной станции и вновь попасть не могу, сажусь в другую электричку и как оказалось она едет по другой ветке и чтобы добраться мне до места, нужно ещё проделать небольшой путь на автобусе.

Электричка какая то старая, контролирующая полиция странная. Я все время проверяю в своих вещах : не делся ли куда пакет с пачкой денег.

В этой же электричке я встречаю свою маму. И удивляюсь . А она говорит, что как проводили меня, решили с отцом поехать на отдых и моим ребёнком.

Но почему то она едет на электричке в город по делам, а отец сразу в аэропорт  улетать в Турцию.
Я спрашиваю: а как же мой день рождения? Неужели мой ребёнок не будет со мной? Она отвечает что он успеет вернуться.

Потом я выхожу на станции своего родного посёлка ( откуда собственно и уезжала ), меня встречает подруга детства. И мне почему то хотелось помыть голову на улице. Зима, холодно , и я у реки мылю шампунем голову и понимаю что смывать холодно, а надо.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Margaritka

Цитата: Туманная от 16 ноября 2022, 10:22:23
Доброе утро! Пробка может зреет. Тонзилит. Женщина медсестра, поющий м врач. Удалит её и скажет Вам, что теперь Вы Бель)
Благодарю, оригинально ответили Вы.)
Тонзиллит хронический,уже лет 30 как.) Но не время для обострения, это февраль-март обычно у меня беда с лакунами.
А как-то магически не связан сон с негативом и очищением от него?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Туманная

Цитата: Margaritka от 16 ноября 2022, 11:55:48
Благодарю, оригинально ответили Вы.)
Тонзиллит хронический,уже лет 30 как.) Но не время для обострения, это февраль-март обычно у меня беда с лакунами.
А как-то магически не связан сон с негативом и очищением от него?
Признательна за ОС! Про время сну или нет - нас не спрашивают , когда и что показывать. Про связь с магией - очень сложный и простой вопрос. Для тех, кто хочет , чтобы этот негатив был - сон про это. Но не про отвалившийся, а про неумение распрощаться с выплюнутым куском. Для тех, кто сны использует для всех сфер жизни, то нет, потому что сон не про него.

Skifyda

Добрый день.   Помогите пож-ста понять смысл сна. Снится президент. Я стою  как бы на лестнице,вижу внизу идет президент с кем-то. Уже проходит,я ему кричу,можно с вами сфотографироваться. Он как бы немного мнется, но соглашается. Выглядит как в самый расцвет президенства. Я навожу камеру и на фото  выходит либо только он либо меня мало. Ищу ракурс. Дальше мне снится как будто он за деревьями стоит ,я его фоткаю,он позирует. Мужчина как его охранник наблюдает
Потом я думаю,был ли это он или двойник.

Лунная6

Здравствуйте!
Цитата: Margaritka от 16 ноября 2022, 09:30:27
Здравствуйте.

Еду в транспорте, рядом сидит женщина, я смотрю на нее снизу вверх. Будто знакомая, но в реальности не зна
Какая-то женщина авторитетная для Вас проявит ( или уже проявляет) к Вам доброжелательность. Какого возраста во сне была женщина, такого же примерно и реале будет. Выплюнула, если на чистке, конечно, негатив, в любом случаи избавление от чего-то неприятного. В темноте идёте, сами не знаете куда двигаетесь, ещё темнота может быть негатив, мороки. Мюзикл прошлого - что-то или кто из прошлого даст о себе знать, или может новость о ком-то не близком узнаете, что дела у этого человека не очень, болеет может или иного рода неприятности.

Добавлено: 16 ноября 2022, 12:50:07

Цитата: Катерина 89 от 16 ноября 2022, 10:28:13
Желание закрыть дверь - это желание от чего-то ( или кого-то) оградиться. Но пока не выходит. Если дверь входная, есть смысл защиты проверить.
лс закрыта.

Eleonora_987

Добрый вечер, подскажите к чему такое может сниться:
Я как будто живу на квартире, в которой провела детство, приходит мама с отчимом(его уже нет в живых, отношения у нас были хорошие, как дочь меня любил) и я их двоих обнимаю, как встречаю. Во сне понимаю что его нет в нашем мире, но чувствую как живого, тело холоднее и тверже. Ну тоже приобнял меня. (Не думаю что к беде с мамой, они мне уже снились вместе давно).
И ещё один сон, мой бывший немолодой человек (он тоже умер), мы едем на его машине, он за рулем, а я говорю: ты же умер, зачем тебе машина, давай ее мне. Ну и он как бы: да без б, забирай (в жизни тоже не жалел для меня ничего). Чистки были, негатива нет. Но к чему они как живые приходят? И во сне понимание что вот он, стоит/сидит/разговаривает, но мёртв. Не было ни страшно, ни жутко. Они для меня родные люди так и остались.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Taurus1993

Здравствуйте! Помогите растолковать сон🙏
Приснился ТРУП покойник (муж не знает кто это) лежал в гробу муж во сне знал что он мертвый потому что у него небыло внутренностей (он просто знал) сам труп был в костюме классическом крупное лицо, далее ТРУП открыл ГЛАЗА  они были большие полностью ЧЕРНЫЕ муж увидел это, и от страха зажмурил глаза и отвернулся, когда открыл глаза увидел лицо и глазища ТРУПА он был прям перед его лицом, он просто смотрел в упор близко, муж отворачивался закрывал свои глаза а когда открывал то лицо ТРУПА и СТРАШНЫЕ ГЛАЗА были перед лицом мужа. То есть куда бы он не отвернулся он на него зырил. Был ужасный страх, проснулся с этим чувством. (Долго не мог потом уснуть время было где то в период с 3 до 4 ночи). Когда рассказывал у него волосы дыбом встали на руках.
P. S. Единственное что я делала этим вечером поставила Усилитель для рунических ставов и вложила в этот конвертик его амулет для привлечения удачи, денег, здоровья и. т. д.
Спасибо за ваше внимание🙂
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Никаких работ не веду, приснился сон: шла по улице, встретила 3 цыганок. Все 3 были молодые, красивые, не выглядели как попрошайки на вокзале. Одна из них меня остановила (самая молодая и красивая), мол, правду сказать мне хочет. Взяла меня сначала за левую руку, сказала, что все свои долги я закрою быстро (на самом деле у меня долги накопились). Потом взяла правую руку и сказала про бывшего что как он со мной поступил, будет грехи теперь свои отмаливать , а также за своего будущего ребенка, с ним он плохо поступит, Бог накажет его сильно.
Далее я спросила а какого мое будущее: я выйду замуж или карьеру буду делать? Она взяла металлический цветок, похожий на ромашку, провела по правой руке мне и сказала, что судьба пока не опеределена у меня.
Далее она попросила за предсказание денег. У меня было 150р по 50р, т.е. 2 по 50р бумажными и 50р мелочью. Я у них спросила кто как возьмёт себе. Та, кто гадала мне взяла бумажными, другая ее сестра взяла также, другая взяла мелочью. Мелочь была прям новенькими 10р, такие золотые были
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status