Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Доброе утро. Странный сон. Приснился бывший муж, как он находится на каком то большом огороде и бросает на каждую грядку свернутую пачку денег, доллары. Я подхожу, он говорит, что ты их не бери, они меченные. Я подхожу к одной грядке, беру одну пачку, он подходит и говорит, а эту можно взять, видишь, они мелко свернуты, не меченные. К чему сон? В реальности у него с финансами все наоборот.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, разобраться!
Накануне почувствовала атаку, но все было не как всегда. Защиты у меня "говорящие", попросила показать во сне в понятных мне образах, откуда "ветер дует" и что вообще происходит.

Во сне увидела дочь, которой 7 лет, (на этом был акцент, сейчас ей 8). У неё начались критические дни. Она показала мне белье, я, в свою очередь, рассказала об этом мужу. Я была в шоке, ведь ей всего 7. Она была удивлена происходящим, но не напугана.

Буду очень признательна за мнения!
С благодарностью, Серебряная Рысь

fartita

Доброе утро.
Приснился следующий сон.
Зеленое поле, закат солнца. Посреди роля просто огромное дерево, где каждая ветка это само по себе отдельное дерево, а их ветви тоже деревья и так далее. К древу подходят люди и пытаются порубить, ствол, сломать деревья, но не получается у них. Я подлетаю к одной из ветвей и вижу дерево персиковое, которое согнулось от тяжести плодов. Персики все крупные,наливные. Слышу голос, что надо срубить некоторые ветки, чтобы выпрямился ствол, дереву плохо сейчас. Из ниоткуда в руке появляется топор и рублю пару ветвей, и дерево выпрямляется. Беру из персик из срубленного сука, и откусываю.
Затем я лечу на самый верх древа и вижу пруд со светящейся голубой водой,от которой идет пар, а на кусочках земли растут грибы, вычурной формой, непохожи на те,что в реальности. Беру один из бордовых с шляпкой и низкой ножкой и пробую. На этом сон прерывается.

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 18 ноября 2022, 06:31:24
Доброе утро. Странный сон. Приснился бывший муж, как он находится на каком то большом огороде и бросает на каждую грядку свернутую пачку денег, доллары. Я подхожу, он говорит, что ты их не бери, они меченные. Я подхожу к одной грядке, беру одну пачку, он подходит и говорит, а эту можно взять, видишь, они мелко свернуты, не меченные. К чему сон? В реальности у него с финансами все наоборот.
Доброе утро! Наоборот, это плохо?
Глупости лучше писать с большой буквы

полнокровная луна

Доброе утро, уважаемые.
М более-менее стабильно снятся кошмары с участием бесов, что они его мучают или сны о том, что кто-то пытается проникнуть в дом (живём действительно в сильном доме с активным домовым). Кто-то сильно дёргает ручку двери, что дверь чуть ли не ходуном ходит, по окнам стучит, но зайти никогда не может. Снилось, что никак не может выйти из сна и понимает, что ему для этого нужно назвать имя беса. Он называет Абаддона, тот резко появляется из темноты и бежит на него.

К сведению, М не практикует, но сам имеет очень хорошую интуицию. Так же приходили  видения, где тёмные силы предлагали ему связаться с ними, и был показан ритуал для этого, бесы звали его с ними и говорили, что они ему друзья.

Была бы очень признательна за ваше мнение или советы по поводу данной ситуации.
Заранее благодарю.

ЛилиT

Доброе утро
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Предыстория - с МЧ сейчас очень сложные отношения, я из-за этого переживаю, постоянно ищу выход.
Приснилось, что я беременна. Срок совсем небольшой, но почему-то уже хожу тяжело, уточкой. Гуляю в закрытом дворе и словно знаю, что меня здесь стерегут, чтобы никуда не ушла.
Вдруг вижу другую женщину (национальности страны где сейчас нахожусь) с грудным ребёнком и их ведут к врачу. Я к ней кидаюсь, спрашиваю что случилось. Она мне говорит, что вот за две недели ничего не набирает. Я на неё смотрю, сначала подумала а почему это она должна набирать, она и так полная, а потом до меня дошло, что речь идёт о весе ребёнка)))
Буду благодарна за трактовку, кто может подсказать.

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 18 ноября 2022, 09:58:14
Доброе утро! Наоборот, это плохо?
я к тому, что в реальности у него проблемы с деньгами. На счет плохо или нет, даже не знаю, смотря с какой стороны посмотреть))) удивило, что во сне прямо финансовый магнат)

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 18 ноября 2022, 06:31:24
Огород, это поле деятельности. Вполне возможно, что он, для создания возможности заработка, сначала в какое-то дело/дела вкладывался. А вот мелко свернутые, то есть буквально мелкие суммы, меньше чем, те которые якобы в дело, для Вас. Описательный сон.

ЭОЛИН

Доброго дня. Помогите пожалуйста трактовать сон.
Приснилось, что открываю шкаф, достаю между вещей какой то сверток или бумажку придавленную, а на ней много придавленных и живых таракашек, живые начинают разбегаться, а я их травлю дихлофосом.
Буду благодарна за трактовку.

Лери

Цитата: fartita от 18 ноября 2022, 07:37:55
Доброе утро.
Приснился следующий сон.
Зеленое поле, закат солнца. Посреди роля просто огромное дерево, где каждая ветка это само по себе отдельное дерево, а их ветви тоже деревья и так далее. К древу подходят люди и пытаются порубить, ствол, сломать деревья, но не получается у них. Я подлетаю к одной из ветвей и вижу дерево персиковое, которое согнулось от тяжести плодов. Персики все крупные,наливные. Слышу голос, что надо срубить некоторые ветки, чтобы выпрямился ствол, дереву плохо сейчас. Из ниоткуда в руке появляется топор и рублю пару ветвей, и дерево выпрямляется. Беру из персик из срубленного сука, и откусываю.
Затем я лечу на самый верх древа и вижу пруд со светящейся голубой водой,от которой идет пар, а на кусочках земли растут грибы, вычурной формой, непохожи на те,что в реальности. Беру один из бордовых с шляпкой и низкой ножкой и пробую. На этом сон прерывается.

Дерево это род
Проверьте негативные родовые программы

Обрыв ветвей, возможно то, что вы должны будете сделать

Тут родовое что то показано, но что сложно сказать
У вашего рода, какая то надежда на Вас

Так же дерево это может быть Ваша душа. То что делают с деревом люди, говорит о том, что скорее всего, ваша душа получила много боли
И с вами далеко не всегда, справедливо поступали по жизни

Этот сон может означать и застарелые травмы, депрессию, подавленные обиды

И так же сон показывает много неоправданных надежд
Как будто человек хочет быть счастливым (и человек вроде не плохой) надеется, ждёт чего - то.Но оно не приходит. И не приходит долго, давно

Добавлено: 18 ноября 2022, 12:44:08

Цитата: ЭОЛИН от 18 ноября 2022, 12:37:22
Доброго дня. Помогите пожалуйста трактовать сон.
Приснилось, что открываю шкаф, достаю между вещей какой то сверток или бумажку придавленную, а на ней много придавленных и живых таракашек, живые начинают разбегаться, а я их травлю дихлофосом.
Буду благодарна за трактовку.

Проверьте дом на магию
В частности на подклады

Или есть вещь, которая фонит
Несёт отрицательный заряд энергии

Тараканы могут показывать в том числе врагов. Пришло время сражаться, поставить их на место
Или кого - то поставить на место.
Разоблачить, высказать в глаза

Так же тараканы могут означать финансовые трудности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anna2018.di

Добрый день! Приснился сон, что я пришла на маникюр и там были две девушки (одна с рыжими волосами, другая с темными длинными). Одна из них сделала мне маникюр, но почему-то одна рука не была накрашена (когда я вышла н улицу). Затем вспомнила что мне нужно вернутся на стрижку и не могла найти их помещение

Подскакжите пожалуйста о чем сон)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
К чему сон?
Гуляю со своим МЧ, прощаемся, захожу в комнату к родственнице. Она куда-то уходит и заходит мужчина (знакомый, но в жизни не общаемся и симпатии там нет и быть не может). Достаёт коробку с кольцом, раскрывает и ставит на стол. Говорит выходи за меня, если есть какие то проблемы сразу решу и даже содержать тебя буду. Я сказала, что ответ дам позже. Потом еще ходила и думала, что со своим МЧ делать и как бы слить его.
В жизни отношения очень накаленные сейчас, на грани разрыва.
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Туманная

Цитата: Sephora от 18 ноября 2022, 18:35:24
К чему сон?
Гуляю со своим МЧ, прощаемся, захожу в комнату к родственнице. Она куда-то уходит и заходит мужчина (знакомый, но в жизни не общаемся и симпатии там нет и быть не может). Достаёт коробку с кольцом, раскрывает и ставит на стол. Говорит выходи за меня, если есть какие то проблемы сразу решу и даже содержать тебя буду. Я сказала, что ответ дам позже. Потом еще ходила и думала, что со своим МЧ делать и как бы слить его.
Благодарю за ответ 🌹
Добрый вечер! С этим м расстанетесь, а предложение получите от мужчины, похожего на знакомого, которого показали во сне. Если не внешностью, то другими признаками - именем, фамилией, профессией, чем угодно.

ЛилиT

Цитата: Sephora от 18 ноября 2022, 18:35:24
К чему сон?
Благодарю за ответ 🌹

Добрый вечер. Я обычно чужие сны не толкую, но мне кажется здесь и так все понятно. Раз вы во сне допускаете мысли «слить» МЧ, значит и в реале тоже самое. Возможно, вы подсознательно не хотите уходить в никуда и ждёте причину (другой МЧ с кольцом). Т.е. хотите чтобы вас подтолкнули к разрыву.

Pumka

Здравствуйте, уважаемые мастера, Лери
Прощу помощи в толкованим сна
1. Я стою перед дверью в церковь, открываю и собираюсь зайти, как в этот момент слева от меня провозят в гробу (он на каталке был) старую бабку, мёртвую, она в белом платке (бабка жилистая, худая). Я думаю, что за фигня, что же так нестись то, куда так торопятся, что чуть с ног не сбили
Ps За сутки до этого была в церкви, молилась Иезекиилю
Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status