Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Pumka от 18 ноября 2022, 22:50:32
Здравствуйте, уважаемые мастера, Лери
Прощу помощи в толкованим сна
1. Я стою перед дверью в церковь, открываю и собираюсь зайти, как в этот момент слева от меня провозят в гробу (он на каталке был) старую бабку, мёртвую, она в белом платке (бабка жилистая, худая). Я думаю, что за фигня, что же так нестись то, куда так торопятся, что чуть с ног не сбили
Ps За сутки до этого была в церкви, молилась Иезекиилю
Благодарю за ответы
Доброй ночи! До Вас или после Вас отпевали эту бабку. Или слепок ситуации увидели или будущую картинку показали.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Pumka от 18 ноября 2022, 22:50:32
Здравствуйте, уважаемые мастера, Лери
Прощу помощи в толкованим сна
1. Я стою перед дверью в церковь, открываю и собираюсь зайти, как в этот момент слева от меня провозят в гробу (он на каталке был) старую бабку, мёртвую, она в белом платке (бабка жилистая, худая). Я думаю, что за фигня, что же так нестись то, куда так торопятся, что чуть с ног не сбили
Ps За сутки до этого была в церкви, молилась Иезекиилю
Благодарю за ответы

Здравствуйте

Возможно ваши молитвы перебиваются, кем-то
Или даже перебивались в храме
Кто-то неосознанно Вас сбивал

Проверьте состояние канала связи с эгрегором

Я бы это воспряла, как помехи

Но может Вы были сами не очень собраны, отвлекались
Расслаблены

Тут могли сбивать
Осознанно или нет

Может есть негатив в том числе, который мешает отработать.Или даже перекрывает канал связи с ВС.

Могли и его показать

Но тут на ощущения надо в основном ориентироваться

Проверьте канал связи с Силами
И состояние верхних чакр
Аджна, Сахасрара..

Нужна возможно подготовка к обращению. А может и очищение, перед ним.

И желательно пожертвование

Добавлено: 19 ноября 2022, 06:53:34

Цитата: Серебряная Рысь от 18 ноября 2022, 06:35:38
Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, разобраться!
Накануне почувствовала атаку, но все было не как всегда. Защиты у меня "говорящие", попросила показать во сне в понятных мне образах, откуда "ветер дует" и что вообще происходит.

Во сне увидела дочь, которой 7 лет, (на этом был акцент, сейчас ей 8). У неё начались критические дни. Она показала мне белье, я, в свою очередь, рассказала об этом мужу. Я была в шоке, ведь ей всего 7. Она была удивлена происходящим, но не напугана.

Буду очень признательна за мнения!
С благодарностью, Серебряная Рысь

Вас интересует на что могла быть атака?

Личная жизнь, женское здоровье и здоровье в целом

Атака могла вестись и на Вашу семью в целом. Но касемо детей, они до 7 лет находятся в поле матери
Так что необходимо прежде всего, проверить свои защиты
Не пропустили ли они чего

Могу предположить, что кто-то может завидовать Вам по женски, Вашей семейной жизни, домашнему очагу

И мне кажется сейчас есть трудности у вас, в сфере карьеры
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Cristalik

Уважаемые практики помогите истолковать сон. Я ниже напишу свою трактовку по этому сну хотелось бы что меня поправили если я ошибаюсь. Я только учусь понимать свои сны.
Сам сон помню смутно. Сниться как будто я пытаюсь навести порядки и внешне украсить квартиру которая мне не принадлежит. Как будто я тайком туда въехала. Во сне эта квартира больше мне напоминала дом на этапе строительства. Стены и крыша голый серый бетон. Я ещё во сне думала, мол ну ладно порядок наведу, украшу жилье, где то подмажу, может обои какие поклею что бы можно было жить, а где я возьму свет. Проводки нету, а даже если и найду и проведу, то хозяева этой квартиры увидят и выселят меня сразу.

Накануне перед этим сном, я целый день перечитывала ветку из раздела про раскрещивание. Давно вынашиваю идею об этом, думаю что этот сон что то значит. Лично мои домыслы ...
Бетонные стены во сне это если не ошибаюсь блоки и закрытия. Но въехала я туда добровольно, хоть и тайком. Это не знаю как истолковать. Возможно что я сама добровольна установила себе блоки.
То что я пыталась навести порядке в чужом доме, это мне кажется что я пытаюсь хоть как то структурировать в своей голове, ту ограниченую информацию  которая у меня есть. Про отсутствие света в квартире. Я длительное время пытаюсь найти информацию из разных источников, в том числе и в ЧМ, что бы повысить уровень знаний и практики, но есть внутренний страх, что хозяева квартиры (боженька) увидят что я хочу провести свет (просвещаюсь, практикую в других традициях) и выселят (накажут) из бетонных стен. А это все таки единственное жилье у меня хоть не мое. Страх остаться одной на улице. Это опять таки к размышлениям о раскрещивании, обряд проведу только нужна ли я на другом берегу? А если нет? Есть страх остаться без поддержки!
Буду благодарна если кто выскажет своё мнение, возможно оно будет кардинально отличаться от моего.

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики,доброго дня!
Подскажи пожалуйста к чему снится такой сон: правда я под чисткой,но сон очень реалистичен. Снится бывший молодой человек (любовник) он на кровате лежит и встать не может,но мне пытается дописаться,потом уже не выдерживает и с наездом ко мне по имени мол «ну что ты не видишь меня? Не замечаешь? Ну почему ты не отвечаешь на мое сообщение которое уже давно висит у тебя в непрочитанных!». Я молчу и сажусь к нему на кровать,почему то мама появилась и наподдает ему подзатыльник ,но одобряет как то его и уходит. А он меня обнимает,затем пытается одеть на меня некую верёвку как бы с вентилятором пластмассовым,хочет поиграть в секс игры,но у него не выходит и веревка не налазит на меня,сам вентилятор был голубого цвета,а верёвка фиолетовая,он пытался надеть ее как паутинку или как наручники чтобы связать меня и потрогать,но не вышло,и он выбрасывает на пол и просто обнимает меня,а я его жалею и тоже обнимаю. При этом он очень хочет со мной секса,но как сил нет,и он говорит постоянно что хочет спать и он очень устал. Чистила личную жизнь,но это не сущность а человек,не похоже на сущность,во сне я была рада его увидеть. Никак не пойму о чем сон,может человек пытался как то привязать или вернуть,но не вышло? Помогите разобраться,очень важно понять. Благодарю!+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Янесса

Здравствуйте, ув. практики. Помогите растолковать сон. Приснилось, что я нахожусь в каком-то лесу, но он был не мрачный. Там был очень красивый и захватывающий вид. Рядом были знакомые и незнакомые люди. Там было кафе, построенное из дерево, работала там девушка. Я будто я у нее это кафе покупаю, потом это девушка ушла, а я начала ковыряться в каких то ящиках, стала оттуда вытаскивать грязные детские вещи (вещи моих детей), и кидать их в кучу для стирки. Потом вижу, что вокруг моего мужа вертится какая-то девка. Я начинаю злиться и ревновать. Потом подошла к нему, кинула на землю какую то сумку, и сказала, что обратной дороги не будет, что если уйдешь, то обратно я тебя не приму. И потом я ушла куда то на горку этого леса. И любовалась красивым видом. Там был вид на город, море. И я почувствовала некое одиночество, будто я и лес - мы одни, и некого больше нет. И мне так не хотелось оттуда уходить. Потом вижу, что все эти люди и муж уходят из лесу. А я остаюсь. Вижу время 10-30. Знаю, что надо уходить, не могу. Потом вижу муж обратно ко мне бежит, за мной обратно в лес пришел, и говорит "Пошли" А я посмотрела в свое отражение, и увидела, что у меня голова грязная. Говорю ему: " Подожди. Надо помыть голову. Как я с такими волосами пойду?"

Лунный Паук

Доброго времени суток уважаемые практики. Под чисткой расчистка дорог. Снится, что я захожу в дом, он не мой, но как бы уже мой. В нем был парень, он показывал мне дом, где что находится. Я себя комфортно там чувствовала, изучала все с интересом. Тот парень там живёт, но дом не его. Как бы следит за ним. Вроде было чисто, на кухне была куча грязной посуды в раковине. Я хотела помыть, но думаю - потом, сначала осмотрюсь. Возле кухни была кровать большая, двуспалка, чистое постельное. Все освещалось хорошо. Зашли в другую комнату, там свет только от окна. Стояло 6 кроватей однушек со старыми затягаными матрасами. На каждой кровати была подушка с вышивкой на белой ткани -старинные. И в комнате стояло у окна 6 аквариумов с рыбками. С одной стороны 4, с другой 2. Вода чистая, аквариумы тоже. Рыбки плавают мелкие, разноцветные. Присматриваюсь, а на этих кроватях как песок. Думаю, вроде на вид чисто, а уборку нужно конкретную делать. И мне хотелось помыться. Мол вчера мылась, а сегодня пол дня прошло, вроде и не грязная, а хочется помыться, освежиться. Также в той комнате с кроватями в углу комнаты стояла большая густая ёлка. Не украшенная. Красивая, но не по сезону. Ещё вторым сном снилось, что я спиливаю ножовкой старые ветки у забора с улицы. Дом не мой. А другой мужик бензопилой большие старые деревья пилил. И что самое непонятное среди площадки с газоном стояла дверная коробка с дверями открытыми, коричневая, деревянное. И этот мужик заехал на скорости в этот проем, стал, вышел бодрячком и пошел дальше пилить деревья. А вчера снилось СТО где я мыла что то и тоже мужик, который чинил машину и тоже убирался.

Я так понимаю, что дом и семь кроватей - это мой род, скорее всего по женской линии. Кровати их старые в песке, мол это негатив то ли тянется оттуда. Современная двухспальная кровать - типа моя, и она чистая, что я чищусь. А вот дальше не пойму. Что за мужик и парень, что мне помогают? И значит, что мне род нужно чистить? И к чему ёлка? Я на ёлку смотрела и понимала, что она там нужна и нельзя ее куда-то убирать. Я так понимаю, что это либо символ, либо связь с родом.
Всегда помни кто ты !

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась знакомая, как будто она показывает мне свои босые ноги и говорит, смотри, что у меня на пальцах, это еще лучше стало, раньше вообще кошмар был, я смотрю на пальцы и вижу сильный грибок на ногтях и какая то короста, я даю ей что то типа лосьона и говорю, что должно помочь, она капает этим лосьоном на пораженные места и на ногтях выступает что то типа сукровицы, она пальцем вытирает эту сукровицу и хочет намазать ей мою ногу, протягивает руку, но потом резко отдергивает и сама эту сукровицу слизывает.

Энке

Цитата: Cristalik от 19 ноября 2022, 07:26:12
Бетонные стены во сне это если не ошибаюсь блоки и закрытия. Но въехала я туда добровольно, хоть и тайком. Это не знаю как истолковать. Возможно что я сама добровольна установила себе блоки.
То что я пыталась навести порядке в чужом доме, это мне кажется что я пытаюсь хоть как то структурировать в своей голове, ту ограниченую информацию  которая у меня есть. Про отсутствие света в квартире. Я длительное время пытаюсь найти информацию из разных источников, в том числе и в ЧМ, что бы повысить уровень знаний и практики, но есть внутренний страх, что хозяева квартиры (боженька) увидят что я хочу провести свет (просвещаюсь, практикую в других традициях) и выселят (накажут) из бетонных стен. А это все таки единственное жилье у меня хоть не мое. Страх остаться одной на улице. Это опять таки к размышлениям о раскрещивании, обряд проведу только нужна ли я на другом берегу? А если нет? Есть страх остаться без поддержки!
Буду благодарна если кто выскажет своё мнение, возможно оно будет кардинально отличаться от моего.
всегда ценю, когда люди сами пытаются растолковать свои сны.
Мое мнение: боженька точно не владелец недостроя (размер не тот совсем), хозяин скорее всего погостная сущ. Вы заехали в этот конструкт добровольно (случайно, по незнанию) , тратите на чужую программу (чужая хата) свои ресурсы, своих защит не имеете. Поддержки во сне нет никакой ни от кого. Заблоченность нищетой есть. Если делали чистки, то не те.  Свет, электричество тут как средство от мороков, так и энергетические каналы, ваши силы. Выселят - это освобождение от негативной проги.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Spakona

Цитата: Masterpiece от 19 ноября 2022, 12:59:35
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась знакомая, как будто она показывает мне свои босые ноги и говорит, смотри, что у меня на пальцах, это еще лучше стало, раньше вообще кошмар был, я смотрю на пальцы и вижу сильный грибок на ногтях и какая то короста, я даю ей что то типа лосьона и говорю, что должно помочь, она капает этим лосьоном на пораженные места и на ногтях выступает что то типа сукровицы, она пальцем вытирает эту сукровицу и хочет намазать ей мою ногу, протягивает руку, но потом резко отдергивает и сама эту сукровицу слизывает.
Добрый день! Сон показывает на переклад, скид болезни, чужой родовухи или закрытия дорог. Скорее всего от этой знакомой или ее тёзки.
Чистка похоже убрала этот переклад и к ней вернулось. Посмотрите по диагностике и если все чисто, то ставьте защиту от переклада. Потому что по сну похоже, что могут снова попытаться переложить.

Добавлено: 19 ноября 2022, 16:09:06

Цитата: LunolikayaIsabell от 19 ноября 2022, 10:11:46
Уважаемые практики,доброго дня!
Подскажи пожалуйста к чему снится такой сон: правда я под чисткой,но сон очень реалистичен. Снится бывший молодой человек (любовник) он на кровате лежит и встать не может,но мне пытается дописаться,потом уже не выдерживает и с наездом ко мне по имени мол «ну что ты не видишь меня? Не замечаешь? Ну почему ты не отвечаешь на мое сообщение которое уже давно висит у тебя в непрочитанных!». Я молчу и сажусь к нему на кровать,почему то мама появилась и наподдает ему подзатыльник ,но одобряет как то его и уходит. А он меня обнимает,затем пытается одеть на меня некую верёвку как бы с вентилятором пластмассовым,хочет поиграть в секс игры,но у него не выходит и веревка не налазит на меня,сам вентилятор был голубого цвета,а верёвка фиолетовая,он пытался надеть ее как паутинку или как наручники чтобы связать меня и потрогать,но не вышло,и он выбрасывает на пол и просто обнимает меня,а я его жалею и тоже обнимаю. При этом он очень хочет со мной секса,но как сил нет,и он говорит постоянно что хочет спать и он очень устал. Чистила личную жизнь,но это не сущность а человек,не похоже на сущность,во сне я была рада его увидеть. Никак не пойму о чем сон,может человек пытался как то привязать или вернуть,но не вышло? Помогите разобраться,очень важно понять. Благодарю!+
Добрый день! Очень похоже, что ваш бывший МЧ делал на вас секс привязку, приворот, чистка ему откатила и сильно его ослабила. Но мороки от него на вас ещё есть, поэтому во сне жалеете его. По цвету вентилятора и веревки также было воздействие на вишудху и сахасрару. То есть не только по нижним чакрам вас привязывал, но и по менталу, чтобы думали о нем, подчинялись ему. Секс привязка+ ошейник рабства+ мороки, примерно такие были воздействия от него. Но судя по сну, это снимается.

Лери

Цитата: Masterpiece от 19 ноября 2022, 12:59:35

Ну как по мне по этому сну, показывают обратку
Что человек как бы сам на себя своё принял, или получил обратно
Она же хотела дотронуться до вас и затем сама слизала свое

По этому сну скорее проблемы на путях и проблема с деньгами

Ноги голые

Возможно врагу идёт обратка

Добавлено: 19 ноября 2022, 16:59:53

Цитата: Лунный Паук от 19 ноября 2022, 12:54:21
Доброго времени суток уважаемые практики. Под чисткой расчистка дорог. Снится, что я захожу в дом, он не мой, но как бы уже мой. В нем был парень, он показывал мне дом, где что находится. Я себя комфортно там чувствовала, изучала все с интересом. Тот парень там живёт, но дом не его. Как бы следит за ним. Вроде было чисто, на кухне была куча грязной посуды в раковине. Я хотела помыть, но думаю - потом, сначала осмотрюсь. Возле кухни была кровать большая, двуспалка, чистое постельное. Все освещалось хорошо. Зашли в другую комнату, там свет только от окна. Стояло 6 кроватей однушек со старыми затягаными матрасами. На каждой кровати была подушка с вышивкой на белой ткани -старинные. И в комнате стояло у окна 6 аквариумов с рыбками. С одной стороны 4, с другой 2. Вода чистая, аквариумы тоже. Рыбки плавают мелкие, разноцветные. Присматриваюсь, а на этих кроватях как песок. Думаю, вроде на вид чисто, а уборку нужно конкретную делать. И мне хотелось помыться. Мол вчера мылась, а сегодня пол дня прошло, вроде и не грязная, а хочется помыться, освежиться. Также в той комнате с кроватями в углу комнаты стояла большая густая ёлка. Не украшенная. Красивая, но не по сезону. Ещё вторым сном снилось, что я спиливаю ножовкой старые ветки у забора с улицы. Дом не мой. А другой мужик бензопилой большие старые деревья пилил. И что самое непонятное среди площадки с газоном стояла дверная коробка с дверями открытыми, коричневая, деревянное. И этот мужик заехал на скорости в этот проем, стал, вышел бодрячком и пошел дальше пилить деревья. А вчера снилось СТО где я мыла что то и тоже мужик, который чинил машину и тоже убирался.

Я так понимаю, что дом и семь кроватей - это мой род, скорее всего по женской линии. Кровати их старые в песке, мол это негатив то ли тянется оттуда. Современная двухспальная кровать - типа моя, и она чистая, что я чищусь. А вот дальше не пойму. Что за мужик и парень, что мне помогают? И значит, что мне род нужно чистить? И к чему ёлка? Я на ёлку смотрела и понимала, что она там нужна и нельзя ее куда-то убирать. Я так понимаю, что это либо символ, либо связь с родом.

Лично у меня, ёлка это как правило родовой негатив и одиночество

Рыбки это тоже негативная программа
Хотя и может показаться, что это безобидно. Судя потому, что рыб было много, много негатива на вас

У меня рыбки обычно крадники означают, но может показывать и иной, негатив

Такое ощущение, что нет тёплых отношений с родственниками или родителями

Да, кровати грязные может быть и лж
Если вам во сне, пришла такая, ассоциация

Мужик пилил деревья, сучья может быть указание что нужна чистка рода, ветвей рода

В общем вы верно понимаете

Добавлено: 19 ноября 2022, 17:06:18

Цитата: Янесса от 19 ноября 2022, 11:23:08
Здравствуйте, ув. практики. Помогите растолковать сон. Приснилось, что я нахожусь в каком-то лесу, но он был не мрачный. Там был очень красивый и захватывающий вид. Рядом были знакомые и незнакомые люди. Там было кафе, построенное из дерево, работала там девушка. Я будто я у нее это кафе покупаю, потом это девушка ушла, а я начала ковыряться в каких то ящиках, стала оттуда вытаскивать грязные детские вещи (вещи моих детей), и кидать их в кучу для стирки. Потом вижу, что вокруг моего мужа вертится какая-то девка. Я начинаю злиться и ревновать. Потом подошла к нему, кинула на землю какую то сумку, и сказала, что обратной дороги не будет, что если уйдешь, то обратно я тебя не приму. И потом я ушла куда то на горку этого леса. И любовалась красивым видом. Там был вид на город, море. И я почувствовала некое одиночество, будто я и лес - мы одни, и некого больше нет. И мне так не хотелось оттуда уходить. Потом вижу, что все эти люди и муж уходят из лесу. А я остаюсь. Вижу время 10-30. Знаю, что надо уходить, не могу. Потом вижу муж обратно ко мне бежит, за мной обратно в лес пришел, и говорит "Пошли" А я посмотрела в свое отражение, и увидела, что у меня голова грязная. Говорю ему: " Подожди. Надо помыть голову. Как я с такими волосами пойду?"

Голова грязная, надо помыть
Указание на ментал
Вы сами это понимаете, что нужна работа, над собой
Как внешне, так и внутрене

Отражение которое вы видите в воде, это ваше бессознательное и ваше восприятие себя

Такое ощущение, что вы устали
И может быть что-то типа депрессии
Причем глубокой. Так же есть возможно ощущение того, что вы или по жизни не тем занимаетесь, или что-то упускаете, или делаете зря

Сон явно показывает что вам нужен отдых покой и восстановление

Так же не видно, что бы партнёр стремился вас понять
Может мало внимания от него
Такое ощущение, что вы, как на разных волнах

Так же это нужда в улучшении материального положения, статуса

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, сон. Что означает во сне, когда говорят, что покойники умерли? Приснилось, что мне некто говорит, что моя мать умерла (она в реале давно умерла). И так за ночь несколько снов, но проходит один сюжет красной нитью- мне кто-либо говорит в качестве новости, что моя мать оказывается умерла. Потом снится сон, что мать перед смертью приходит прощаться, а потом ей придется умереть. Что это значит? Ведь и так покойница?
И это все происходит на фоне активных атак против меня.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая Лери)
Очень прошу, посмотрите пожалуйста с чем связаны мои сны?

Сегодня ещё, под чистка и снилось, что я делала постановку какую-то и в ней звучала песня красивая, что-то по типу "Любовь возвращается" либо "Любовь восстановится" "обновляется" смысл какой-то такой...

2. Я летела с парашютом над городом, там были дороги и лесок, дороги без машин вроде были, я летела над ними и понимала, что там идут столбы с проводами, и естесственно, если я приземлюсь на них, то меня током убьёт.
Направляла парашют вверх или в сторону, чтобы не ударило током)

Ну и во сне прочитала и услышала фразу "охрана, с тремя подселами"
Об этом уже уточнила в другой теме, но, если тут поможет ;D

С меня ❤️

И предыдущие тоже, про эти я вообще ничего не поняла, работы с кладбищем не вела👇
Цитата: Role от 18 ноября 2022, 12:51:24
Очень актуально, прошу вашей помощи)

Planeta

Уважаемые практики, какая порча делается на кошачью мочу? Снилась она в большом количестве и что я зачем-то ртом ее попробовала ( левой стороной). Потом смыла все. И кусок одеяла моего она намочила.По сну я поняла , что социальная и сделала ее мне родственница по женской линии( левая сторона лица). Но по сну ещё и через бесов она была сделана. Такое вообще бывает ?  Ещё котёнок оч маленький плешивый и весь в червях снился , на дороге был, еду искал,я мимо проходила . Ещё небольшая опушка лесная была , но цвета темно багрового там все было : и деревья и все. Точнее сказать: не выраженно багрового , а приглушенно темно багрового.
С уважением.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые коллеги. Приснился сон моей маме, работ не провожу, но есть 2 соседки,. С 1 отношения не плохие,  а со 2 война. По картам от всех двух идёт негатив. Так вот во сне она щекотала свою первую соседку,  а иа ржала. Надо сказать женщина болеет онкологией. Вот прошу ваше мнение уважаемые практики.

Лери

Цитата: TYardlik2009 от 19 ноября 2022, 17:27:30
Приветствую вас уважаемые коллеги. Приснился сон моей маме, работ не провожу, но есть 2 соседки,. С 1 отношения не плохие,  а со 2 война. По картам от всех двух идёт негатив. Так вот во сне она щекотала свою первую соседку,  а иа ржала. Надо сказать женщина болеет онкологией. Вот прошу ваше мнение уважаемые практики.

Щекотка к новостям, каким-то неожиданным известиям

Да у матери вашей и у самой энергетика не слабая
А может и способности есть

Добавлено: 19 ноября 2022, 17:53:05

Цитата: Role от 19 ноября 2022, 17:13:38
Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая Лери)
Очень прошу, посмотрите пожалуйста с чем связаны мои сны?

Сегодня ещё, под чистка и снилось, что я делала постановку какую-то и в ней звучала песня красивая, что-то по типу "Любовь возвращается" либо "Любовь восстановится" "обновляется" смысл какой-то такой...

2. Я летела с парашютом над городом, там были дороги и лесок, дороги без машин вроде были, я летела над ними и понимала, что там идут столбы с проводами, и естесственно, если я приземлюсь на них, то меня током убьёт.
Направляла парашют вверх или в сторону, чтобы не ударило током)

Ну и во сне прочитала и услышала фразу "охрана, с тремя подселами"
Об этом уже уточнила в другой теме, но, если тут поможет ;D

С меня ❤️

И предыдущие тоже, про эти я вообще ничего не поняла, работы с кладбищем не вела👇

Здравствуйте

По последнему не, факт что это вообще что то значит. Может просто морок быть. Типа :Забей, зачем тебе это все, надо? Все равно не будет толка

Может не так страшен черт, как его малюют

Надо сначала, разобраться есть они или нет. И потом еще сразу три .  ..

Ну, по первому, если делаете постановку Вы, это может говорить о возврате контроля над своей судьбой. А так же о том, что снимается, негатив, на личную жизнь, или отношения
Но театр, спектакль, могут показывать и мороки тоже

2. Обретаете свободу от чего-то
Это может говорить и о освобождение от негатива, в том числе
Но так же сон говорит о том, что Вы склонны мечтать. А надо энергии больше направлять не на мечты, а на, реальные цели. И так же меньше доверять людям. Сон говорит о некой вашей открытости, наивности

По 2 опять же вы управляете
У вас есть контроль, за Вашим движением. Поэтому пока скорее всего, все идёт нормально
Чистка работает, помех пока что лично я, не вижу

Ну сны то позитивные
Вы от чего то уже освободились
И может даже сами это ощущаете
На событийке может означать решение каких то проблем, выход из трудной ситуации

То есть скорее всего, вы почувствуете какие-то изменения

Добавлено: 19 ноября 2022, 18:00:41

Цитата: Мирослава Лунная от 19 ноября 2022, 17:13:28
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, сон. Что означает во сне, когда говорят, что покойники умерли? Приснилось, что мне некто говорит, что моя мать умерла (она в реале давно умерла). И так за ночь несколько снов, но проходит один сюжет красной нитью- мне кто-либо говорит в качестве новости, что моя мать оказывается умерла. Потом снится сон, что мать перед смертью приходит прощаться, а потом ей придется умереть. Что это значит? Ведь и так покойница?
И это все происходит на фоне активных атак против меня.

Если атак, то обратите внимание на родовые защиты

Здесь такое ощущение, что родовые защиты, как бы сдаются
Мать уходит

Но это если эти атаки действительно точно есть ..

Говорят что мать умерла, это как говорят, что Ваш Род Вам не помощник. Что он ничего не сможет сделать..

Но это может быть просто работа негативной программы, как пугалки
Это не означает, что это так

Сон связан с Родом

Возможно с вторжением в Ваши родовые защиты

Покойники могут так же снится, если хотят о чем-то предупредить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status