Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

TYardlik2009

Цитата: Лери от 19 ноября 2022, 17:42:31Щекотка к новостям, каким-то неожиданным известиям
Да у матери вашей и у самой энергетика не слабая
А может и способности есть
Уважаемая Лери вы правы она людей видит. Но по старости лет иногда слаба стала.
Благодарю вас уважаемая Лери

Мирослава Лунная

Цитата: Лери от 19 ноября 2022, 17:42:31

Добавлено: 19 ноября 2022, 18:00:41

Если атак, то обратите внимание на родовые защиты
Здесь такое ощущение, что родовые защиты, как бы сдаются
Мать уходит
Благодарю, я тоже так подумала, что родовые связи умерли или как-то так. Хотя, она мне и так особо не помогала. У меня вообще было ощущение, что она подселялась и жрала. По крайней мере я часто замечала у себя ее походку, ее привычки, ее манеру расчесываться, думать как она, и вообще смотреть на мир ее глазами. Часто было стойкое ошущение, что я- это она, и дело тут не в родстве и не в наследственности.

Лунный Паук

Лично у меня, ёлка это как правило родовой негатив и одиночество

Рыбки это тоже негативная программа
Хотя и может показаться, что это безобидно. Судя потому, что рыб было много, много негатива на вас

У меня рыбки обычно крадники означают, но может показывать и иной, негатив

Такое ощущение, что нет тёплых отношений с родственниками или родителями

Да, кровати грязные может быть и лж
Если вам во сне, пришла такая, ассоциация

Мужик пилил деревья, сучья может быть указание что нужна чистка рода, ветвей рода

В общем вы верно понимаете

Спасибо большое Лери, вы как всегда в точку и по сну и по реальной жизни. Действительно я с родней не общаюсь ни по какой линии. Мама на днях вообще в очереди на кассе лицо отворачивала от меня, чтобы не поздороваться. А как насчёт мужчин во снах? Как вы думаете, это помощник или просто показывают негатив в такой (мужской) форме тоже?
Всегда помни кто ты !

Лери

Цитата: Мирослава Лунная от 19 ноября 2022, 18:22:57
Благодарю, я тоже так подумала, что родовые связи умерли или как-то так. Хотя, она мне и так особо не помогала. У меня вообще было ощущение, что она подселялась и жрала. По крайней мере я часто замечала у себя ее походку, ее привычки, ее манеру расчесываться, думать как она, и вообще смотреть на мир ее глазами. Часто было стойкое ошущение, что я- это она, и дело тут не в родстве и не в наследственности.

Походка, привычки
Так как иначе, если она ваша мать ?
Это нормально чисто психологически, когда дети копируют своих родителей, в определённой степени. Даже у, взрослых детей, такое может быть

Нет. Род есть Род. И мать в, любом случае, останется матерью
Между вами в любом случае есть связь и она останется. Даже в том случае, если мать при жизни к Вам плохо относилась. И это не означает, что она не будет проявлять к Вам внимание, после смерти. И даже защищать Вас, тоже может
Иногда именно там все иначе понимается душой, после смерти
А родовые связи, остаются всегда. Потому что Род это понятие целостное и единое

И Ваша мать в любом случае, воспринимает вас как дочь
Только в другом уже качестве
Поэтому да, она может приходить к, Вам, проявлять себя, давать какие-то знаки, из того мира

Вы, ведь сами написали, что на Вас идут атаки. Может быть потому мать и пришла к Вам ..

Тогда ещё может быть другой вариант, не связанный с атаками. Это ваши ментальные проблемы
Блоки, комплексы, обиды, связанные с матерью. Это все надо убирать

Надо отпустить обиды и мать
И пусть она уходит

Вам же сказали во сне, что ваша мать уже  умерла .Ну вот и отпустите ее и все что с ней связано
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Role

Уважаемая Лери, огромное спасибо за трактовку.
Про мороки и все остальное, да, именно, все время думала, что есть небольшие закрытия, но потом начал сниться лютый экшн :o
Про кладбище уточнила, из-за этих снов.

Цитата: Role от 17 ноября 2022, 11:27:17
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке снов (только проснулась и чтобы не забыть опишу все как можно подробнее):

1. Меня и моего ребёнка (которого в реальности нет) похитили двое, бомжеватого и зомбоватого (будто мертвецы) вида, "люди". Они засунули ребёнка в багажник, а я сидела будто сзади, за задним сидениями.

Лери

Цитата: Лунный Паук от 19 ноября 2022, 19:02:24
Лично у меня, ёлка это как правило родовой негатив и одиночество

Рыбки это тоже негативная программа
Хотя и может показаться, что это безобидно. Судя потому, что рыб было много, много негатива на вас

Спасибо за ос

Может быть и то и то
Надо смотреть

Помощники вряд ли
Они больше как наблюдатели выступали, как бы со стороны
Но думаю точно, какие то духи возле Вас есть. Но здесь они не вмешиваются, а больше наблюдают как бы. Поэтому трудно вот так определить кто это

Лучше посмотреть раскладами, имели ли какое-то значение эти образа, были ли это духи и как они связаны с Вами
Зачем находятся возле Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Role

Благодарю за трактовке, на это и ведутся работы, меня тоже смущают театры, вроде и сама делаю, а вроде и морок и не правда ... ❤️Оставила

Цитата: Лери от 19 ноября 2022, 17:42:31

Добавлено: 19 ноября 2022, 17:53:05

Здравствуйте
По последнему не, факт что это вообще что то значит. Может просто морок быть. Типа :Забей, зачем тебе это все, надо? Все равно не будет толка

Katerina Petrova

Здравствуйте! Хочу получить трактовки своих недавних снов. Сейчас работы не веду, но пару дней назад хотела чистить родовое и обрывать привязки с помощью рун. става Томогавк. Но я допустила ошибки в оговоре и работа не пошла, на след. день сожгла с благодарностью, а потом снятся мне сны:
Я где-то снова в подвале, сижу в какой-то комнате, словно на уроке, получаю 5 за работу и дальше выхожу с аудитории (подвала, по факту) искать выход. Поднимаюсь по лестнице за какими-то людьми и вижу небольшое квадратное отверстие, с которого видно улицу, а оно выходит в двор моей бабушки (по роду отца, что я планировала чистить), но я не могу вылезти, ибо очень маленькое отверстие, в итоге я себе говорю, что если не сейчас, то никогда и буквально руками сношу стену, что мешала выйти, падая из-за этого на улицу. Потом я вхожу в этот двор и вижу, что двери забора почему-то открыты. Через минуту приезжает мой отец и говорит, что время идти, а бабушка пытается уговорить нас остаться, но мы уходим. Потом след. сон - снилось мне, что я снова ночью не могла найти дорогу в свой дом, хотя он был недалеко, но я  уже не просто ходила по асфальту, а летала и парила в воздухе и искала его сверху. Обычно снилось все как бы снизу, а тут сверху увидела все пейзажи. Говорю сразу, что сама знаю,  что эти сны связаны и это все родовой негатив со стороны отца, но тут резко изменились обстоятельства во сне : я парю и проламываю стены руками, после успешной работы на 5 балов. В принципе, можно трактовать буквально, что я заземлилась и готова решить эти проблемы, но я не веду работы и тот став точно не запустился. С чего такие перемены? Буду благодарна за трактовки и поставлю плюсы. С уважением.

Spakona

Цитата: Katerina Petrova от 19 ноября 2022, 20:34:50
Здравствуйте! Хочу получить трактовки своих недавних снов. Сейчас работы не веду, но пару дней назад хотела чистить родовое и обрывать привязки с помощью рун. става Томогавк. Но я допустила ошибки в оговоре и работа не пошла, на след. день сожгла с благодарностью, а потом снятся мне сны:
Я где-то снова в подвале, сижу в какой-то комнате, словно на уроке, получаю 5 за работу и дальше выхожу с аудитории (подвала, по факту) искать выход.
Добрый вечер!
Даже если вы допустили ошибки в оговоре, как вы думаете, то став уже успел поработать. И сон показал вам начало его работы. У вас была заблокирована связь с родом, но вы проломили это закрытие. Отец вас поддерживает, говорит, пора идти. Т е чистить.
А вот бабушка этого явно не хочет. Какое закрытие через некро( подвал, школа) , но судя по сну это закрытие вы пробили.

МИККА

Доброго времени дня!
Во сне участок моей вспаханной земли захватила свекровь ( бабушка 81 год) и сидит над ним чахнет, а я думаю какая же она наглая и жадная.
Второй сон через несколько дней:  я в гостях у свекрови, там течет вода с труб, сама свекровь с очень молодым, без морщинок лицом, вся цветущая, при макияже собирается якобы в церковь, говорит, что очень к вере теперь приобщилась. В жизни в церковь не ходит.
Сны очень четкие, с осадком каким-то при пробуждении. Прошу, объясните их. Благодарю за ответ!

LunolikayaIsabell

Цитата: Spakona от 19 ноября 2022, 16:02:39
Добрый день! Очень похоже, что ваш бывший МЧ делал на вас секс привязку, приворот, чистка ему откатила и сильно его ослабила. Но мороки от него на вас ещё есть, поэтому во сне жалеете его. По цвету вентилятора и веревки также было воздействие на вишудху и сахасрару. То есть не только по нижним чакрам вас привязывал, но и по менталу, чтобы думали о нем, подчинялись ему. Секс привязка+ ошейник рабства+ мороки, примерно такие были воздействия от него. Но судя по сну, это снимается.

Доброго времени,уважаемая Spakona! Долго думала неужели это все таки он,что самое интересное,человек снился другой,как подзакрыт,то есть облик у него будто под очками,но я подумываю что все таки бывший. И что самое интересное вспомнится ещё эпизод,девушка как стоит на улице,тоже под очками ,имя У неё и образ девушки с работы,и она говорит такую фразу мол «ну я вот на себя наручники(веревки) одевала эти ,мне лезли,а ей не лезут» ну что вот мне якобы они малы и как бы я к такому не привыкла,мол сложная очень и все мне не идёт. Девушка с работы никак не может быть колдовкой,она далека от этого...но что самое интересное когда расставались с бывшим я их видела все равно с этой девушкой на море,они были в очках,и имя ее Александра,и оно преследует давно. Ну никак мой бывший не мог опять же с этой девушкой быть связан. Либо у девушки другое имя а крещённая как раз как Александра. Я честно уже в замешательстве и никак не разгадаю. А вот уже спустя много времени он стал ставить на меня все это,а она как поодаль и просто во сне сказала почему то фразу эту. Честно прям всю голову сломала. Преследует во сне имя то Александр/ то Александра,но при этом это именно колдующие люди. А вот бывшему видимо и правда откатило и прячет лицо так сказать «за ширмой»,только как он связан с этой личностью не знаю. Или это некая программа стравленная мастером с таким именем.
Вас благодарю и ставлю вам плюс в сердечко,так как технически пока на сайте не могу это сделать,потому со слов!+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Spakona

Цитата: LunolikayaIsabell от 19 ноября 2022, 23:22:56
Доброго времени,уважаемая Spakona! Долго думала неужели это все таки он,что самое интересное,человек снился другой,как подзакрыт,то есть облик у него будто под очками,но я подумываю что все таки бывший.
Если вас преследует это имя Александра, значит это имя того, кто  наводил негатив.
Как эта девушка связана с вашим бывшим, по вашим снам не видно. Возможен такой вариант, что она или какая то такая же Александра наводила весь этот негатив на вашего бывшего, а вы с него стянули этот негатив по бинарному каналу. Попробуйте позадавать вопросы рунам, чтобы выяснить, кто истинный источник негатива. Но в любом случае все каналы с бывшим нужно обрывать.

Степь

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться. Вчера начала руническую чистку от закрытия дорог, и ночью приснился такой сон: я случайно становлюсь водителем автобуса, еду по маршруту, и мне так нравится весь процесс, что думаю "ну наконец-то нашла подходящее дело для себя". Но потом понимаю, что это мне сейчас так повезло, а в другое время там дикие пробки, так что радости в этой работе не так и много. Когда проснулась, первая мысль была, что маршрут-то ведь закольцован, это же тоска невыносимая.
Вроде бы всё указывает на закольцовку, но в то же время я очень давно ни от какой деятельности не получала такого удовольствия и спокойствия. Обычно при чистках сны мне понятны, а тут запуталась. С уважением.
В подворотне нас ждет волчок, хочет нас укусить за бочок

КатаринаКру

Добрый день!

Помогите понять сон.

Я выбираю новое жилье.  Котетжи , иду по улице смотрю. В зданиях котетжа, есть ночные клубы.  Иду и думаю, интересно, а ночью они не будут мешать спать? Понравился один котедж. Захожу, мне показывают комнаты, есть одна очень большая с одним окном . Мне говорят , " вам тут будет холодно , видите комната большая , а мало батарей  и комната плохо прогреется". Я смотрю , стоит три батареи. Хотя ж обычно одна батарея под окном, думаю.... Можно ж обогреватель включить, зато комната большая.
Дальше мне показывают малую комнату, но я ее не запомнила.
Дальше захожу в ванную . Она большая!! Стоит душевая кабина, такая чистая, да и вся комната белоснежная!! Чистейшая. И что меня поразило, огромная раковина . И комната сделана так, что  большая раковина на всю стену и окно до потолка. Чистое . Я смотрю в окно, там дорога асфальтированная по краям дороги деревья, и как будто дождь прошел.
Мне так комфортно тут находиться.
И я думаю , по-любому выберу этот котетж  .
Потом ещё были сны. Но не могу вспомнить.

Помню момент с другого сна. Стена , висит ковер ( как раньше ковры на стены вешали) , я его загибаю с одного угла и достаю кольцо , оно мужское перстень. И я думаю, что мне его мало будет , надо ещё что то , что бы меня защитило.
Спойлер
по защите, я наоборот ее снимать с себя буду. Я перестаралась . Закрыла абсолютно и полностью как в банке.  И менять силы с работой тоже планирую.
[свернуть]

На картинке две раковины - по сну одна на все окно. И зеркал не было, просто одно окно.

С уважением.
Спасибо кто откликнется !

Asp17

Всём привет.
Пару месяцев назад мне приснился самый странный сон в жизни.
Он был очень длинный, поделён на 3 части и 3 часть была короткая.
Я поднялся наверх и открыл дверь.
Передо мной был круглый стол и 4-6 мужчин, и сзади них дверь с цифрами "55555".
Я поздоровался со всеми и спросил у того, кто был ближе всех ко мне, откуда он.
Он сказал - " МОХУТ".
После этого один из них сказал мне, что я теперь главный.
Мне дают косяк со стола, только я его прожигаю и вкуриваю, сон обрывается.
Я просыпаюсь и всё записываю на бумагу.

P. S. Это сообщение я написал пару часов назад на данном форуме, но не в той теме, поэтому пишу сейчас здесь.   Как только я его дописал, уснул и мне приснился ещё один странный сон.

Мы заходим с бывшей девушкой в компьютерный клуб , там сидит странный мальчуган в зеленной Красной робе, мы садимся за компы и мой естественно рядом с ним. Компы на удивление бесплатные, но тут начинается трэш.
Это существо не даёт  мне играть, тыкает руками в лицо, всячески мешает, мы собираемся уходить, он преграждает нас, я его пытаюсь вытолкать, он падает и уже лёжа нас с девушкой задерживает.
С этой девушкой в своё время я сильно поругался и мы разошлись
P. S. S. В этом сне было много переходов и я помню чемодан денег в багажнике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status