Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием снов.
Я за городом на природе, по ощущениям ранняя весна, любуюсь пейзажем, очень красиво, фотографирую, очень красивые деревья в зелени, похожие на березы, большой красивый дом, кажется в нем двое мужчин и одна девушка, вроде мы как бы две пары, и живем в одном доме. Голубое небо, играет музыка. Я фотографирую и тут неожиданно вижу бывшую коллегу (несколько лет ее не видела и не общалась в Реале). И фотографирую ее. Общее впечатление очень приятное от сна, будто праздник, играет музыка и будто даже птицы поют.
Но смущает появление этой женщины во сне. Угрозы во сне от неё не было, но почему она мне приснилась...
Я сейчас чищу личную жизнь и просила показать во сне личную жизнь и работу става.
В жизни мы вроде в нормальных отношениях были, но и не подруги, она меня старше, замужем и есть ребёнок, но по моим представлениям, она не была похожа на женщину, счастливую в любви (хотя кто знает, конечно, все же она реализовалась в семье).

И ещё два сюжета, тоже с женщинами, с которыми я очень давно не виделась.
Я в универмаге дорогом, у меня план купить посуду, вроде хочу посмотреть, чтобы позже вернуться и купить. И вижу там свою бывшую коллегу, девушку.
В жизни мы особо близко не общались, но отношения скорее хорошие. Она тоже замужем, ребёнок, но тоже такая не особенно счастливая, как мне кажется, в любви.
И третий сюжет. Приснилось, что встречаюсь с однокурсницей бывшей, и успокаиваю ее, говорю, всякое в жизни бывает, иногда вот нет детей, а потом неожиданно появляются, иногда наоборот. В жизни мы хорошо общались когда учились, она тоже замужем и есть ребёнок, но вот в ее случае она насколько мне известно, ушла от мужа.

Не могу понять, что мне хотят этим сказать, был ли негатив от этих женщин, либо все же сон о проблемах в психологической области.

Туманная

Цитата: Степь от 20 ноября 2022, 07:39:52
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться. Вчера начала руническую чистку от закрытия дорог, и ночью приснился такой сон: я случайно становлюсь водителем автобуса, еду по маршруту, и мне так нравится весь процесс, что думаю "ну наконец-то нашла подходящее дело для себя". Но потом понимаю, что это мне сейчас так повезло, а в другое время там дикие пробки, так что радости в этой работе не так и много. Когда проснулась, первая мысль была, что маршрут-то ведь закольцован, это же тоска невыносимая.
Вроде бы всё указывает на закольцовку, но в то же время я очень давно ни от какой деятельности не получала такого удовольствия и спокойствия. Обычно при чистках сны мне понятны, а тут запуталась. С уважением.
Доброе утро! Вы или стремитесь на руковрдящцю должность или недавно стали занимать такую. Ваше предположение об ограничении вашего движения маршрутом верно. Только не зауольцовкой, а обязанностями, которые накладывают на человека, заеимаюшщего пост выше и ответственность за пассажиров /сотрудников.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marayna

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помочь с растолковкой сна, по поиску на форуме толком не получила ответа.
Снится что просыпаюсь в своей кровати, идёт за окном дождь(хотя сейчас ноябрь и снег), неприятное чувство в ногах. Смотрю, а у меня по бедрам ползают всякие гады: слизни, скорпионы, змеи, жабы. Проснулась окончательно - странное стягивающее чувство на коже осталось.
Небольшая ремарка: последнюю неделю до этого начали, простите, какие то высыпания на внутренней стороне бедер, появились синяки. Аллергиями не страдаю, кремы не действовали, а потом снится это.
Примерно год назад чистилась Вьетнамом и среди прочего был момент во сне что отрываю слизней присосавшихся к внутренней стороне бедер. Сразу вспомнила аналогию...
Что это может быть? Почему то приходит мысль о конкретно наведенном негативе.... но какого плана понять не могу

The_Secret

Цитата: Степь от 20 ноября 2022, 07:39:52
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться. Вчера начала руническую чистку от закрытия дорог, и ночью приснился такой сон: я случайно становлюсь водителем автобуса, еду по маршруту, и мне так нравится весь процесс, что думаю "ну наконец-то нашла подходящее дело для себя". Но потом понимаю, что это мне сейчас так повезло, а в другое время там дикие пробки, так что радости в этой работе не так и много. Когда проснулась, первая мысль была, что маршрут-то ведь закольцован, это же тоска невыносимая.
Вроде бы всё указывает на закольцовку, но в то же время я очень давно ни от какой деятельности не получала такого удовольствия и спокойствия. Обычно при чистках сны мне понятны, а тут запуталась. С уважением.
У меня бывает, что во сне ощущения приятные, а потом включается мозг и начинает пытаться логически анализировать ситуацию. Лично мой опыт говорит, что стоит скорее доверять ощущениям. Смотрите, вы же получали удовольствие от процесса. Но не видели во сне  ни пробок, ни того, что дорога закольцована. Это похоже на страхи и опасения. Особенно если в реальности вы боялись и думали об этом. В общем-то ну и что, что обычно там пробки, главное ведь, что у вас их не было.

Интересно тоже мнение других практиков, т.к. у меня часто такие повороты во снах. Вроде все позитивно, но потом включается мозг)

Alisalisa

Добрый день, подскажите. Провожу серию чисток себе и отношений. Снится сон как будто я на улице и мне говорят, что сейчас коллег моего парня пригласили всех на концерт и я думаю как хорошо значит я и его увижу, точно будет. Весна, тепло, зелено, я иду по улице в строну концертного зала и вижу толпы его коллег, я их узнаю по форме, некоторых знаю. Они все идут туда на концерт. Я думаю я же всех знаю меня, тоже пропустят и увижу его. В итоге подхожу, на входе мои знакомые, они пускают и отмечают всех кто заходит, я беру списки и ищу фио парня и вижу, что наши имена рядом, но он записан неправильно, без отчества, но я понимаю, что это он. Галочки нет, что он там, а женщины говорят что не успевают вносить данные может и есть. Я захожу в зал, он большой и большинство людей там в синей одежде почему-то, я понимаю что это все коллеги его и ищу его, нахожу его друзей и думаю, что он с ними и место есть. Но его нет. Вроде я понимаю, что он в зале, но найти не могу. Он как невидим для меня.

Засыпала с запросом показать, что дальше делать, на что такой сон может указывать? Подскажите.

The_Secret

Цитата: Alisalisa от 20 ноября 2022, 12:46:59
Добрый день, подскажите. Провожу серию чисток себе и отношений. Снится сон как будто я на улице и мне говорят, что сейчас коллег моего парня пригласили всех на концерт и я думаю как хорошо значит я и его увижу, точно будет.
Я бы подумала, что он закрыт от ваших воздействий (синий цвет - защита), если вы его так и не увидели.
Ещё синий может означать деловую сферу, тем более коллеги есть его во сне. Может, нужно поработать на его Карьеру/ социум в связи с тем, что сейчас он не заметен для этого самого социума?

NatashaSmiley

Добрый день! Помогите пожалуйста со снами :'(  ставила буквы - ""увидеть истинное лицо ситуации"  т.к. мне сказали что надо ставить что-то одно и переформулировать вопрос, то так и сделала и вопрос переформулировала так: "увидеть почему МЧ пропал и его истинное лицо"   из сегодняшнего сна два эпизода помню. его там не было вообще, и ощущения его присутствия тоже. оно и раньше так же было, буквы ставила разные и в разных сочетаниях, рунический став ставила-тоже так же. сны снятся, но к нему непосредственно не привяжешь. я как могла описывала эту проблему, но по снам мне не ответили и я так и не поняла надо ли на них внимание обращать и на что там его обращать.
в общем сегодня приснилось :
1) что я у себя дома, где выросла. я такая как в реальности, в том же возрасте, так же выгляжу и так же себя осознаю. все ушли на сад, я одна дома и надо делать уроки. там какой-то стишок надо было выучить и еще что-то, не помню. я стишок типа два раза прочитала, подумала-ну а завтра симпровизирую ченть. остальное вроде собираюсь делать но никак не начну. ну знаете , у всех было такое в школе-надо уроки делать, а ты делаешь всё что угодно, но только не это и стопятсот дел сразу появляется. по эмоциям: внутри было чувство вины, тягучее и тяжёлое. ну вот так: "ты должен делать уроки" и сопротивление этому "должен". так я их и не сделала по итогу
2) сначала я где-то ходила, не помню. потом зашла в киоск купить сигареты. купила честер с кнопочкой, черная с розовым упаковка со вкусом жвачки, хотела арбузный но не было. выхожу, собираюсь закуривать ну и зубами кнопочку давлю. и как-то неудачно получилось, фильтр как будто размок и я откусила часть фильтра. иду плююсь им. а в голове мысли что вот бывшему не нравилось что я такая курю, что он у меня был не первый и что он думает на меня что я порченая и корыстная женщина. ну такая, знаете, бывалая "тигрица"   которая всё хочет сладкой жизни а об неё ток причинный орган вытирают и выбрасывают.   короче иду размашистой такой мужицкой походкой, фильтр сплевываю и матюкаюсь под нос на это всё.
видок огонь, короче. и тоже чувство вины сильное

проснулась и так на душе противно и мерзко от себя самой было, часа полтора в голове себя перед собой же оправдывала, никак в себя не могла прийти.  еле словилась с реалом. помогло визуализировать своего пациента из последних и его историю. мужик запил, из семьи ушел, пил и падал, дома был один, уснул и ток через два дня почти про него сосед вспомнил. зашел, будил будил и скорую вызвал. привезли его мне в коме с гематомой в голове объемом в гранёный стакан.
прооперировала, по выходным в реанимацию звонила впрягалась, в отделение к себе перевела на ноги ставила, пневмонию лечила, с родствениками беседы беседовала, выписала-на своих ногах ушёл со своими родными в обнимку. и чё прям по протоколу это всё надо было делать и потому что какому то гиппократу давала? нет конечно. среди всех кто в этом мире землю топчет нет святых, но объективно корни проблем, которые хронически возникают у меня отличаются от тех, что случаются у корыстной бывалой "тигрицы".
опять какая-то простыня получается. просто хочу сказать что не святая, но жизненные принципы и убеждения отличаются от тех, за которые чувство вины во сне возникло. но оно было такое реальное, что не сразу из сна в себя вошла.

Помогите пожалуйста с трактовкой сна!!!! стоит ли вообще на него обращать внимание?

Добавлено: 20 ноября 2022, 14:58:51

сейчас сижу курю прям в квартире честер арбузный. хотя вообще пару лет назад перешла на айкос и планировалось бросать. начала недавно обычные курить в перерывах на работе т.к." айкос не успевает зарядиться и неудобно" (по честному если-не накуриваюсь им прост сейчас). курю и ваенгу по кругу гоняю в наушниках -"снова стою одна"....хотя сама люблю качественный инструментальный металл с длинными соляками на электро. ..но в данный момент только так получается себя успокоить и зафиксировать, иначе прост расколбас, истерика и слёзы градом. жесть бл!
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Alisalisa

Цитата: The_Secret от 20 ноября 2022, 13:42:19
Я бы подумала, что он закрыт от ваших воздействий (синий цвет - защита), если вы его так и не увидели.
Ещё синий может означать деловую сферу, тем более коллеги есть его во сне. Может, нужно поработать на его Карьеру/ социум в связи с тем, что сейчас он не заметен для этого самого социума?

Скорее всего вы правы по отношению ко мне, у него словно блок и защита и он не видит и не слышит меня и никак не реагирует, и скорее всего ему это на работе и сделали. Вот теперь чуть понимаю, только вот думаю это защиту ему снимать надо получается?

Русильда

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке!
Попросила сон на объяснение текущей ситуации

Снится сон,будто я в классе и все сидят за партами,но мы на работе.Я являюсь очень выделяющимся сотрудником,очень хорошо работаю.Но я решаю уйти из компании и говорю об этом.Вроде все,но я остаюсь там и сижу за партой.
Всем приходят уведомительные листы с повышением зп,а мне приходит пустой лист,где указана зп с повышением.
Я иду разбираться и уточнять - почему вообще дали лист(я там как бы не работаю) и почему тогда нет конечной зп
Мне ответили что это мой выбор и я могу остаться и могу выбрать зп для повышения.

Правильно ли я трактую,что сейчас исход ситуации зависит от меня? И я так понимаю что он будет в мою пользу
Пусть каждый сам находит дорогу

Ada2021

добрый день, уважаемые практики
прошу помощи в толковании сна
Нахожусь под общей чисткой от негатива
приснился сон, что еду на автобусе, спешу, чтоб успеть на маникюр. Приехала, спускаюсь в подвал, стою пред дверью с салон, смотрю на свои ногти и понимаю, что они в отличном состоянии, чего зря деньги тратить
Не открывая дверь сразу же ухожу

Это показывает мороки или я делаю что-то неправильно?
заранее благодарю

Туманная

Цитата: Ada2021 от 20 ноября 2022, 16:35:01
добрый день, уважаемые практики
прошу помощи в толковании сна
Нахожусь под общей чисткой от негатива
Добрый вечер! Этим сном Вам говорят, что нет никакого негатива, а есть шаблонное поведение в выборе пути и в отношении к финансам.
Глупости лучше писать с большой буквы

Milo4ka45

Добрый вечер ,уважаемые практики,прошу помощи растолковать сон,вчера была встреча с любимым мужчиной,с которым,хочу восстановить отношения, после этого,как он уехал, приснился сон,что перед мной тарелка с маленькими черными змеями(типа ужей)не понимаю как правильно понять сон
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Лиса-Алиса

Добрый день, работы не веду.
Мне приснилось, что оказалась в командировке в горах. Это было место почти без населенных пунктов.
Высоко и прямо между гор проходил мост и по нему шла железная дорога. Я знала, что там рядом с дорогой жила пожилая семейная пара.
И будто недавно женщина из этой пары мне помогла - она нам всем принесла суп и накормила нас, потому что нам во время работы неоткуда было взять еду, и она искренне о нас позаботилась.

Я начала как-то лезть вверх к железной дороге. Я поднималась с усилием прямо по воздуху к ней. То есть я не по дороге шла и не по скалам лезла, а будто летела, но прилагая усилия. И вот я оказалась перед железной дорогой, вернее она была прямо над моей головой. Я чувствовала, что рядом со мной находится та пожилая женщина. От высоты мне было не по себе. Женщина сказала мне, что мне надо залезть на узкое пространство прямо перед жд путями. Я удивилась и переспросила, точно и, потому что так забираться мне показалось опасным: мне надо было залезть наверх без страховки, тросов и прочего. Я легко могла сорваться с огромной высоты и разбиться. Но женщина подбадривала меня. В этот момент по ближним ко мне путиям слева направо поехал поезд. От его движения и волнения у меня начала кружиться голова. Но женщина настаивала: я должна залезть и попасть к ним в дом.От страха я закрыла глаза (!) и с закрытыми глазами забралась!
И тогда я поняла, что для того, чтобы принести нам вниз суп, этой женщине тоже пришлось вот так полазить, а это ой как не просто и опасно. Я зашла в дом пожилой семейной пары, по факту это была маленькая желтая палатка. Она стояла между жд дорогой и обрывом. Окна были тоже как в палатке, но непрозрачные. Рядом - жд пути и периодически ездят поезда. При этом я помнила, что мы на огромной высоте у обрыва и это пугало (я в жизни боюсь высоты очень). Мы ждали моих коллег.

Потом вдруг я оказалась там в постели со своим коллегой. Я была в своей домашней пижаме, а коллега почему-то делал мне массаж бедер и ягодиц (я была только в стрингах), но без какого-либо сексуального намека. И вот лежа в таком виде я подумала, что у меня пропало всякое стеснение и застенчивость перед этим человеком. И еще я понадеялась, что сейчас в дом-палатку не зайдет его девушка, потому что она воспримет это как измену.  А это не так и мне ее мужик не нужен. И конечно в этот момент она зашла, но будто вообще не обратила внимание на происходящее, а я просто надела штаны и ушла с кровати.
с уважением.

six

Доброго времени!
+
Делала чистку на разрыв привязок.. приснился такой сон
Мне снится, что Слева от меня разбились 2 вертолета упали один на один. Один самолёт падал на другой вертушкой вниз. Я бежала с детьми в горы смотреть не упали ли осколки на мою машину которая стояла в ущелье гор. машина оказалась в порядке.
Картинка меняется. Я захожу в лифт и забываю на каком этаже и в каком подъезде живу и когда нажимаю кнопку то меня лифт везёт не вверх а вбок в другой подъезд, словно это поезд. но 2 парня лифтера быстрого исправляют это и довозят меня в мой подъезд. Сам дом был 22 этажным мне нужно на 6 этаж, когда меня привозят в правильный подъезд я встречаюсь с мужем, который застревает внизу с тучными женщинами в споре. Я уезжаю вверх домой одна. Муж
Заходит в дом когда я сижу над ванной в руках у меня белая кружка с водой с наружи кружка вся в пене из кружки я собираюсь пить воду. муж спрашивает у мужчины, как Данилу (не знаю кто это) как он сумел так со мной подружиться.

фунчоза

Приветствую, ув практики. Помогите понять сон на чистке.
Нахожусь в Гонконге, собираюсь улетать, но как-то не спешу, смутно помню, чем занимаюсь, какие-то дела были. Затем появляюсь у стойки (вроде регистрации/таможни) и протягиваю паспорт,  в котором вместо моей фотки вклеено фото Теда Банди (мною вроде бы). И я говорю, что мы очень похожи, нельзя ли с его фоткой пройти. Женщина сотрудница (азиатка с длинными волосами черными) в замешательстве, все к тому, что надо свою фотку. Помню, что свою фотку вклеить было проблематично или лениво.

Я так понимаю, это 'пассажир' бесовской прописался, не отпускает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status