Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Gera2022 от 16 ноября 2022, 11:16:27
Ув. Практики помогите разобраться со сном. Отношения с родителями сейчас сложные.

Снится мне что я с родителями на вокзале, они меня провожают, достаю из багажника машины вещи и большую пачку денег.

Голову моете, нужно чистить ментал
Избавляться от блоков, установок
И от родительских в том числе

По сну показаны препятствия
У вас сейчас нет возможностей, жить так вы хотите и как хотят ваши родители

По сну родители давят на вас, или давили ранее

У вас очень много блоков, установок, которые мешают вам себя раскрыть и начать двигаться в нужном направлении. Но вы ощущаете потребности в переменах
Однако не уверены, что это будет к лучшему, боитесь менять
Но хотите

Добавлено: 17 ноября 2022, 04:48:46

Цитата: cath.sal от 16 ноября 2022, 22:19:13
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Никаких работ не веду, приснился сон: шла по улице, встретила 3 цыганок. Все 3 были молодые, красивые, не выглядели как попрошайки на вокзале. Одна из них меня остановила (самая молодая и красивая), мол, правду сказать мне хочет. Взяла меня сначала за левую руку, сказала, что все свои долги я закрою быстро (на самом деле у меня долги накопились). Потом взяла правую руку и сказала про бывшего что как он со мной поступил, будет грехи теперь свои отмаливать , а также за своего будущего ребенка, с ним он плохо поступит, Бог накажет его сильно.
Далее я спросила а какого мое будущее: я выйду замуж или карьеру буду делать? Она взяла металлический цветок, похожий на ромашку, провела по правой руке мне и сказала, что судьба пока не опеределена у меня.
Далее она попросила за предсказание денег. У меня было 150р по 50р, т.е. 2 по 50р бумажными и 50р мелочью. Я у них спросила кто как возьмёт себе. Та, кто гадала мне взяла бумажными, другая ее сестра взяла также, другая взяла мелочью. Мелочь была прям новенькими 10р, такие золотые были
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!

Негатив на финансы, возможно крадники. Вы отдаёте свои деньги другим людям
Это убытки

Возможно кто-то обманул, или обманывает вас. Деньги хитростью от вас получил, не совсем честно

(А может кстати вообще от тех же цыган, что - то перехватили, цепанули
Сами того, не ведая)

Лёгкого решения проблемы не будет
Рассчитывать на чужую помощь, сейчас бессмысленно

Так же сон  призывает, не участвовать в сомнительных предложениях и не соглашаться на такие условия

Сам сон, показывает отток благ, на сторону. Возможно вашими ресурсами, пользуется кто-то ещё
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Spakona

Цитата: Hiro от 16 ноября 2022, 22:54:33
Актуально, пожалуйста 🙏
Доброе утро!
Прочитала ваш сон, действительно не по себе от него.
Я не знаю вашей ситуации, но этот сон предупреждение, оно касается вашей мамы.
На нее активно кто то колдует через кладбище, сильные мороки, закрытия, а может что то ещё и похуже. Также присутствует вольт, возможно вольт или фото вашей мамы закопали в могиле( вот она и оказалась в психбольнице, серые тона).
Ваша бессонница в реале может быть связана с тем, что даже если воздействие наводят на вашу маму, то вы по крови это чувствуете, на вас это влияет.
Сестра присутствует во сне, какие у нее отношения с вашей мамой в реале?
В любом случае, я склоняюсь к версии сильной кладбищенской атаке через Вольт на вашу маму. И с очень сильным мороком. Там ещё бес церковный или мертвяк на охране( принц).

Лери

Цитата: Hiro от 16 ноября 2022, 08:53:43
Доброе утро, уважаемые практики, уважаемая Лери.

Прошу помогите понять мой жуткий сон, он меня ужасно напугал.
Во сне я была в родительском доме, со своей сестрой, мы были в детстве как будто, когда она ещё жила с нами.

Здравствуйте

Какое - то дело подвисло
Никак не может решиться

Сон может показывать негативные родовые программы, по линии матери
Но так же мороки и подчины на Вас

По первой части, это усталость, нервное напряжение
Вам даже Ваш Род в лице Вашей сестры и мамы говорит, что Вам надо поспать, отдохнуть.Нервы поправить

Цитироватьнужно поспать и тогда я получу еду

Еда это энергия
А её и как раз даёт сон

По 2 части это просто Ваши какие то переживания за мать. Но на матери так же показаны родовые программы
Такое ощущение, что у матери были очень не плохие шансы в жизни, которые она упустила. Что-то прошло мимо неё. То есть жизнь пошла как то не совсем по тому пути

3 сон тоже показывает негатив по женской линии
Тут и мать и бабушка и сёстры

И ещё, проверьте воздействия на себя в том числе

Добавлено: 17 ноября 2022, 05:05:57

Цитата: Eleonora_987 от 16 ноября 2022, 16:20:24
Добрый вечер, подскажите к чему такое может сниться:
Я как будто живу на квартире, в которой провела детство, приходит мама с отчимом(его уже нет в живых, отношения у нас были хорошие, как дочь меня любил) и я их двоих обнимаю, как встречаю. Во сне понимаю что его нет в нашем мире, но чувствую как живого, тело холоднее и тверже. Ну тоже приобнял меня. (Не думаю что к беде с мамой, они мне уже снились вместе давно).
И ещё один сон, мой бывший немолодой человек (он тоже умер), мы едем на его машине, он за рулем, а я говорю: ты же умер, зачем тебе машина, давай ее мне. Ну и он как бы: да без б, забирай (в жизни тоже не жалел для меня ничего). Чистки были, негатива нет. Но к чему они как живые приходят? И во сне понимание что вот он, стоит/сидит/разговаривает, но мёртв. Не было ни страшно, ни жутко. Они для меня родные люди так и остались.

Мне такое почти каждый день снится

Помина хотят
Или просто пришли показать, что они рядом

А ещё может означать недомогание
(с умершим обнимались)
Это потеря сил и энергии
Вплоть до болезни

Уделите внимание своему здоровью и найдите время на отдых

Antique

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сон.

Приснилось, что с семьёй выкупили дом у молодой пары. Они оставили абсолютно все свои вещи, вплоть до одежды и гаджетов. Мы начали потихоньку перебирать. Вытаскивая женское белье из шкафа, случайно вытащила ведьмину бутылку. Восковая корка отвалилась, посыпался пепел по руке. Волосы дыбом встали. Как только отложила бутылку проснулась резко.
Как-то думается либо негатив подцепила, либо "расковыряла" чего.
Благодарю заранее.

Джокер77

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , есть ли какое-то определение  к чему снятся кошки? Мне снятся часто, в разных количествах и интерпретациях.
Сегодня снился сон, что я пришла к маме со своей кошкой, а у нее кот ( рыжий подросток)  ( на самом деле кошек у нее нет, умерли оба в этом году, но было им 16  и 18 лет)  а кошка снится моя, серая .
Она вроде как уезжает и ей нужно оставить с кем то кота своего, я предлагаю ей свои услуги , а она почему-то отказывается,  говорит что некогда мне будет , подумает кого попросить.
Я раздражена , считаю это странным , убеждаю , но она непреклонна.
Что может означать этот сон?
Заранее благодарю.

elza_

Здравствуйте, помогите растолковать.

Сегодня ночью была атака. Приснилось что я приехала в свой родной город с решимостью разбираться с вражинами,  пошла по дороге встретила сьемочную группу, дала какое то интервью, Дошла до вражин начали ругаться, дочь вражины забрала хомяков, потом вражина начала тыкать мне телефон с моим интерьвью и радоваться, что теперь может подать на меня в суд , у нее есть какие то доказательства пришел ее муж, я начала говорить, что он за женой не смотрит, надоела пакости делать, он молча к ней пошел. Я вродебы забрала хомяков у ее дочери, несколько раз крикнула им, что бы они в нищите сдохли твари и проснулась.

Меня потом все утро рвало и голова до сих пор болит сильно

Никогда они мне не снилась первый раз за 11 лет, по идее во сне должен быть бывший муж, но он видимо на вахте, ее мужа видела в жизни несколько раз и даже ни как не разговаривала с ним.

Hiro

Цитата: Spakona от 17 ноября 2022, 04:56:05
Доброе утро!
Прочитала ваш сон, действительно не по себе от него.
Я не знаю вашей ситуации, но этот сон предупреждение, оно касается вашей мамы.
С мамой они в реальности не общаются уже несколько лет, разошлись после сильного скандала.

Туманная

Цитата: cath.sal от 16 ноября 2022, 22:19:13
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Никаких работ не веду, приснился сон: шла по улице, встретила 3 цыганок. Все 3 были молодые, красивые, не выглядели как попрошайки на вокзале.
Доброе утро! Вы пообщались с Норнами. Судьба в трех этапах. Все Вам рассказали, что и как будет. Металлическая ромашка - любовь будет с такими же свойствами. Небольшие деньги во сне - жизнь с таким же финансовым уровнем будет. Ну Вы и сами описываете, что все не очень. В старости совсем на копейки придется жить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Milano

Доброго дня, уважаемые практики

Приснилось что я сижу в своей детской, и приходит отец с приемным ребёнком на руках - это мальчик 1.5-2 годика, очень тучный малыш, и причём рот очень большой, пугающе
(Дело в том, что недавно делался ритуал с отсечением от рода, я вот думаю что это мне замена пришла)
Мне дают его на руки и я чуть не роняю его от тяжести...

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке снов (только проснулась и чтобы не забыть опишу все как можно подробнее):

1. Меня и моего ребёнка (которого в реальности нет) похитили двое, бомжеватого и зомбоватого (будто мертвецы) вида, "люди". Они засунули ребёнка в багажник, а я сидела будто сзади, за задним сидениями. У них было 2 отрубленные головы, с которых, они сняли кожу, и хотели надеть эту "маску" на ребёнка, чтобы его не узнали. Я во сне прямо чувствовала эту мерзость...
Когда нас похитили, везли в определённое место, для того, чтобы им дали выкуп, они об этом сказали. Я попросила остановить машину, чтобы сходить по малой нужде, и зайдя за остановку, рассказала людям, которые там стоят, что меня с ребёнком похитили. "В тех красных жигулях, есть 2 отрубленные головы, эти люди похитили моего ребёнка и через полчаса мы будем в торговом центре, позвоните пожалуйста в полицию". (везли нас на красной машине, не знаю, с чего я взяла, что это жигули, я в них не сильно разбираюсь).

Был момент, когда я будто иду с подругой и говорю ей, что ребёнка похитили, я не могу набрать службу спасения, прошу её набрать. Она набирает 01 11, там занято, никто не бурут трубку, потом звонит на другой номер 0123 (даёт мне трубку, а там какая-то реклама).

Сон заканчивается тем, что я сижу и обсуждаю эту ситуацию с какими-то людьми и они мне говорят "ты же понимаешь, что это постановочное все?"
А я отвечаю "да, но я вела себя как в реальной ситуации"...

2. Во сне я курила самокрутку. Она сломалась, пришлось делать новую.

Но табак я закручивала в ткань (как будто кусок от светлого постельного белья) . И ещё удивлялась, почему она не держит форму...

(никогда не делала самокрутки)

3. Я стою в поле, там много людей в национальных славянских сарафанах (красных), будто снимали сюжет для новостей или чего-то такого (новости не смотрю вообще).
В руках у некоторых девушек караваи, все радостные, и тут я вижу, что в небе  что-то летит, понимаю, что это военные самолёты, говорю всем снимать красные сарафаны, чтобы не привлекать внимание и бежать в лес (в кусты, в деревья, чтобы спрятаться).
Сама, пока бегу, тоже стягиваю с себя сарафан.

4. Я убегаю, захожу в помещение с железной дверью, будто в гараж, пытаюсь закрыть дверь, понимаю, что не могу её закрыть, и за мной забегают ещё люди, но я не поняла, это те, кто гнал я за мной, или те кто прибежал со мной прятаться, просто я не понимаю от чего я бежала (обстановка была как военная).

Буду благодарна за ваши трактовки, с меня ++

И ещё один, дублирую, снился на предыдущую ночь.

Были чистки направленные на 2 чакру и общая.

Снится, что я чищу ванную от грязи сидя в ванне. Всё счищается, но когда я оьорачиваюсь, понимаю что грязь ещё есть, и это засохшая еда (будто картофельное пюре с мясом).
Я чищу, все уходит.
В ванне был мой бывший мч (расстались хорошо, иногда общаемся), я счищала еду, и потом мочила и мыла карты таро и отдавала ему (будто это были его).

2й сон.

Кроль, на которого проводятся воздействия, последнее из которых вызов.

Снится, что мы собираемся смотреть кино у меня дома (квартира в другом городе, где я росла), взяли пиво и я спрашиваю "нужно, что-то ещё?"
Он- нет, все есть же.
Я - ну может что-то нужно ещё?
Он - ну чипсы можно взять.

Потом снится наша с ним переписка, довольно нежная и приятная. Но он в переписке менял какие-то картинки с шуточных на более нежные.

Помню, что боялась, что он увидит свои фотографии с формулами и ставами. Они даже были на виду вроде, но потом я их убрала

Буду благодарна вам)

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 25 октября 2022, 21:40:52
Доброй вечер! Черное -негативное. писец - писец. Уж не увольнение ей грозит...?
ОС. Сон сбылся буквально, она купила на днях буквально такую куртку с песцом.

androgen

Сегодня приснился сон: какой-то мужчина расцарапал мне живот слева от пупка, пошла кровь, но очень густая (как гной). А справа от пупка начала вздуваться шишка размером сантиметров пять. О чем может говорить такой сон? Заранее благодарю.

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 17 ноября 2022, 12:40:59
ОС. Сон сбылся буквально, она купила на днях буквально такую куртку с песцом.
Добрый день! Признательна за ос! Ваши оэсы наглядно демонстрирует, что трактовки посторонними людьми практически бесполезны. А уж про то, что не пощупаешь, тем паче. У Вас прекрасный опыт буквальных снов)
Глупости лучше писать с большой буквы

Silvermoon7

Добрый день, уважаемая Лери и уважаемые практики! Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.

Сначала снится, как я еду на велосипеде по городу с 2 рюкзаками. После магазина в один рюкзак, тяжелый, положила продукты и прочее. А в легкий рюкзак поместила своего кота (из жизни, реальный) – иначе с учетом продуктов кот на велосипеде в корзине никак не помещался.

Еду, и вдруг между домов оказываюсь перед огромным обрывом, высотой с 10 этажный дом. Резко торможу, велосипед улетает вниз в обрыв, а я вишу на краю на руках. Тяжелый рюкзак, где были купленные вещи, а также паспорт, кошелек, деньги, ключи от дома – скинула в обрыв, чтобы удержаться. Легкий рюкзак с котом кинула на землю перед собой, т.е. кот не пострадал. Далее, вися на руках, после нескольких попыток я подтянулась и вылезла. (В жизни я бы так не смогла) Взяла рюкзак с котом и пошла на новую работу устраиваться. За велосипедом и рюкзаком с документами на дне обрыва планировала вернуться позже.

Дальше вижу, будто я купила огромный дом, а-ля вилла, и пришли 3 мужчины его изнутри отделывать. Спустя время выхожу из комнаты посмотреть на их работу – они на первом этаже на стены в залах (как в музее) поместили изображения кошачьих хищников – гепарды, леопарды, тигры и т.п. Мне понравилось, хотя и много темных тонов на фоне было. Также показали шкаф. Сначала он был узкий с полками, но его трансформировали в другой шкаф с большим зеркалом. Там тоже было много полочек, ящичков – я такое люблю.

Далее по лестнице мы пошли смотреть комнаты на 2 этаже – во сне с момента покупки дома я их еще не видела. Сразу после лестницы я увидела гардеробную комнату с женской одеждой моего размера и туфлями. Одежда мне понравилась – много из этого я с радостью носила бы. Далее из гардеробной мы вошли в небольшой уютный зал в бело-леопардовых тонах (опять эта кошачья тема). Зал выглядел дорого и круто, с хорошей мебелью. Наконец, третья комната на втором этаже тоже оказалась классная и мне понравилась. Там тоже была красивая одежда моего размера. В общем, мой дом оказался с дорогими интерьерами и вещами, мне подходящими.

Как понимать такой сон? Раньше мне кошачьи хищники не снились, и такие дома тоже. Заранее благодарю вас за помощь в понимании сна!
С уважением,
silvermoon

Лери

Цитата: Silvermoon7 от 17 ноября 2022, 13:12:20
Добрый день, уважаемая Лери и уважаемые практики! Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.

Сначала снится, как я еду на велосипеде по городу с 2 рюкзаками. После магазина в один рюкзак, тяжелый, положила продукты и прочее. А в легкий рюкзак поместила своего кота (из жизни, реальный) – иначе с учетом продуктов кот на велосипеде в корзине никак не помещался.

Доброго времени

Работ я так понимаю нет

Документы и велосипед, упали в пропасть

Это может означать или не удачу, или заминку в делах

Может и работы это касается
Документы то, тоже упали
Ну или каких-то дел, связанных с бумагами, документами, целями
Велосипед туда же, тк он связан с дорогами, с путем

Так же то что вы скинули рюкзак с деньгами и документами, может показывать финансовые потери, убытки. Может из-за потери времени, или чего-то ещё

Может есть заложенные средства, которые Вы надеетесь извлечь, но дело это трудное, долгое

Может так же означать и наличие финансовых долгов, обязательств

Скорее всего, сон показывает трудное материальное положение
С другой стороны, хорошо, что Вы сами не упали в яму и смогли из неё вылезти. Это говорит, о том что ситуациях может несколько улучшится
Или о том, что основного кризиса, удастся избежать. Но все равно, тут показаны потери

Вам надо приложить силы, что бы выйти из  трудного положения
Нужен толчок, усилия

Вот по поводу, дома купленного
Или это Ваше желание, или может действительно символизировать хороший доход. Но если это касается новой работы, то как без документов то?

Возможно у Вас есть желание рискнуть, попробовать или свое дело, или что-то подобное
Но в общем вы скорее всего, заинтересовнны в быстрых деньгах, или богатой жизни. То есть тут отчётливо видео цель, улучшить финансово свою жизнь. Получить больше возможностей

Тут совет не спешить, присмотреться, осмотрется во круг, как бы
Спешить не надо в чем-либо
Надо думать, анализировать ситуацию. Это может касаться всего
Дел каких-то, ну и так далее
Так же осторожнее доверять, проверять все документы и договора тщательно, если планируются сделки с кем-то.Иначе рискуете остаться в проигрыше

Тут нет легкого пути к сожалению. Нет фарта.Удача сама не придёт
Нужно приложить будет усилия
И довольно значимые, к желаемому

Так же сон говорить, что у Вас есть желание избавится от того, что сейчас обременяет Вас. Поменять работу, обстановку во круг, круг общения. Но такое чувство, что Вы просто хотите отдохнуть. Вам все уже надоело
Вы не чувствуете сил, что бы бороться

Может и правда нужно отдохнуть.
Не спешить, взять паузу
Что бы со свежими мыслями и силами, в бой. Менять то, что хотите
Если конечно, у Вас не экстренное положение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status