Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Маруф

Подскажите?уважаемые практики сон во время чистки,мужики работяги я собираю у них мелочь самих монет не вижу,стопочьками отдают,потом приношу большую тарелку с едой и на ней все поделено,а 1не хватило и все уверяют что он платил да и сама помню отдавал,а еды нет

Туманная

Цитата: Маруф от 15 ноября 2022, 14:07:26
Подскажите?уважаемые практики сон во время чистки,мужики работяги я собираю у них мелочь самих монет не вижу,стопочьками отдают,потом приношу большую тарелку с едой и на ней все поделено,а 1не хватило и все уверяют что он платил да и сама помню отдавал,а еды нет
Добрый вечер! Мелочь - бедность. Собирать мелочь за еду - образ трудностей и денег хватает только на еду. 1 обделенный человек - долги у Вас перед ним или у него перед Вами. Кто-то кому-то остался должен , но не чистыми деньгами долгами, а именно в эквиваленте зп (работяги).
Глупости лучше писать с большой буквы

Luna_Luna

Цитата: Bonadea от 14 ноября 2022, 06:53:19
1 раз: снится мой бывший жених, будто я в нашей с ним квартире, разговариваем. Вдруг мы начинаем кричать друг на друга и «обижать» наш нынешний выбор партнеров. Он кричит мне какие-то каверзные вопросы по типу: «наверное, у него чл больше, да?»
Доброго времени. Предположу что ранее на вас с этим МЧ наводили остуду, поэтому вы ссоритесь в 1 эпизоде, сейчас вы снимаете воздействия с целью отвести от вас кого-то и чистка вскрыла это..
Далее, более голая квартира и страх - слабая защита, сущь нападающая на вас показывает что негатив до сих пор не был снят.

Добавлено: 15 ноября 2022, 17:17:28

Цитата: Gera2022 от 14 ноября 2022, 11:54:40
Еду я за рулём на автобусе, трасса живая, меня отвлекают от руля и я понимаю что не справлюсь, скорость увеличивается и не могу ее сбавить, в итоге машины начинают ехать в разные стороны, и автобус все таки врезается. Со мной все хорошо, но многие машины всмятку.
Далее я нахожусь в каком то месте и нужно выкрасть ключ у Кристины Арбакайте. И передать его другой женщине. Пока звезда была на йоге, я нашла ключ и передала.
Ещё снилось, что у меня появился парень и он полетел с моим ребёнком к бывшему мужу, чтобы отвезти его на каникулы. И бывшего жена спрашивает : она вышла замуж ? Да ладно, не может быть! И так ухмыляется. Парень промолчал что мы просто встречаемся.
Бывший прилетел с ребёнком обратно, чтобы его привезти. Я у него спрашиваю, ты что такой худой, в прошлом году был нормальный, он отвечает, проблем много.
Если вы являетесь руководителем какого-то звена остерегайтесь что из-за кого-то вы совершите ошибку которая повлечёт за собой серьёзные последствия, по сну проблема социального характера.
Освобождение от бесовского подчина или смена сил с которыми сотрудничаете.
Представитель чистки отводит от вас негатив от бывшего мужа, канал связи с бывшим нужно оборвать, новая жена не зря удивляется - магичила наверняка..

Добавлено: 15 ноября 2022, 17:19:29

Цитата: Чара от 14 ноября 2022, 13:22:40
Во сне мне дали должность начальника вместо пожилой дамы, которая ушла. Я даже видела как собрала коллектив, села за стол и стала говорить, что теперь все будет по другому,в чем то лучше, и кольцо очень крупное мне дал кто то. Размер вроде чуть маловат мне был, но я его слегка разогнула и оно мне как раз стало.
Рост в магической сфере, заключение договора с силами..

Добавлено: 15 ноября 2022, 17:28:21

Цитата: Мицар от 14 ноября 2022, 13:43:48
при засыпании четко вижу лицо мужское.. очень красивый парень блондин- улыбается мне, приближается и в шутку своим носом по моему прикасается.. я аж  вздрогнула и проснулась.. По ощущениям он заигрывал со мной- глаза волосы запах до сих пор помню..
потом  сцена врезалась в память- я работаю в морге! куча тел- и вижу там ЭТОТ ЖЕ парень.. я поднимаю голову и вижу там стоят люди какие то и ждут от меня сведенья об этом парне и почему умер и тд- и я начинаю говорить много четко быстро- язык похож на немецкий но более мягкий.. я аж во сне сама себе сказала надо же- я же не знаю этот язык как так).
Возможно это привет из вашего прошлого воплощения, видимо нужно вам в этой жизни вспомнить эту ситуацию..ИМХО

Добавлено: 15 ноября 2022, 17:31:58

Цитата: Mister_D от 14 ноября 2022, 13:47:27
Снится, что лежу на своей постели, рядом со мной лежит близкая родственница по матери. Выглядит не на свой возраст (ей в реале 31 год), а как младенец. При этом родственница просто в ярости, орет по взрослому, матерится на то что у меня заблокирована анахата, ощущение что сейчас ее разорвет в клочья, на столько она была зла.. Я в непонятках зову мать ,прошу у нее помощи в отношении данной родственницы т.к. не понимаю почему она злится из за того что у меня происходит.
Возможно данная особа делала отвод негатива на вас, а он не удался, или негатив вернулся к ней в следствие вашей чистки..маленькая значит ослабленная, орёт - пытается сопротивляться..

Добавлено: 15 ноября 2022, 17:47:55

Цитата: Bim31 от 15 ноября 2022, 07:46:58
Я в своём городе детства. Захожу в магазин. Там стоят два мальчика и мне улыбаются. Братья близнецы. Таки красивые, молодые в очках. Мы знакомимся и идём гулять. Встречаю свою знакомую. И идём все вместе. Решаем полетать на самолёте. Все сели. И тут что то происходит. И мы падаем. Один брат, который со знакомой все хорошо. Моего не нашли. Ходим везде ищем. Тут проходим мимо разрушенного здания, я поднимаю голову вверх и вижу свивает рука. Я всех отправляю туда, его снимать. Оказывается он там три дня лежал. Но живой. Мы с подругой уходим к ней. Уже вечер. Сидим смотрим кино и тут стук в дверь. Забегают наши братья весёлые. Типа пойдём гулять, у нас же последний вечер вместе. А в руках у обоих тарелки с мидиями. Хотели сделать нам приятное
Под какой работой этот сон ? Это негатив из прошлого вы как то откопали.. Подруга в деле..  с её появлением ослабление, падение, беготня, волнения, а вечер и телевизор - мороки..

Добавлено: 15 ноября 2022, 17:56:23

Цитата: Foxi от 15 ноября 2022, 12:07:56
Сегодня под утро приснился сон. как бы кто-то(как врач) меня сканирует и спрашивает, что болит и где проблемы. Я помню, что у меня нижние чакры все в плесени, чёрные. Кажется именно Свадхиштхана и Манипура. Но, я почему-то не хотела врачу в этом признаться, скрыла и сказала, что всё в порядке. Только он увидел, что проблема с правой рукой у меня.
Вам указывают на необходимость чистки нижних чакр, правая рука - способности по роду отца, проблема с рукой напрямую связана с блоками нижних чакр, как последствие.

Львица Египта

Доброго времени суток.
Надо коллективный разум. Последние месяцы очень часто стали снится сны , где я занимаюсь сексом с мужчинами ,которых я никогда в глаза не видела. Имею ввиду их лица мне не знакомы. В личной и сексуальной жизни изменений не было. Думаю, не бесы ли это мою энергию жрут ?

Luna_Luna

Цитата: Львица Египта от 15 ноября 2022, 19:21:48
Доброго времени суток.
Надо коллективный разум. Последние месяцы очень часто стали снится сны , где я занимаюсь сексом с мужчинами ,которых я никогда в глаза не видела. Имею ввиду их лица мне не знакомы. В личной и сексуальной жизни изменений не было. Думаю, не бесы ли это мою энергию жрут ?
Доброго времени. Скорее всего бесы..

Маруф

Цитата: Туманная от 15 ноября 2022, 16:31:34
Добрый вечер! Мелочь - бедность. Собирать мелочь за еду - образ трудностей и денег хватает только на еду. 1 обделенный человек - долги у Вас перед ним или у него перед Вами. Кто-то кому-то остался должен , но не чистыми деньгами долгами, а именно в эквиваленте зп (работяги).
Вы невероятно удивили меня?Я с детства "купаюсь"в разборе снов,запоминаю и разбираю
Но вы,видимо что касается себя сложно
Да именно вы очень точьно все описали, меня уволили с высокооплачиваемой работы,уволили в момент когда я находилась в инфекционном отделении,и да я считаю что мне должны не деньгами конечьно.Не буду вдаваться в подробности,но и кое какие сомнения Вы развеяли.

Туманная

Цитата: Маруф от 15 ноября 2022, 20:24:14
Вы невероятно удивили меня?Я с детства "купаюсь"в разборе снов,запоминаю и разбираю
Но вы,видимо что касается себя сложно
Да именно вы очень точьно все описали, меня уволили с высокооплачиваемой работы,уволили в момент когда я находилась в инфекционном отделении,и да я считаю что мне должны не деньгами конечьно.Не буду вдаваться в подробности,но и кое какие сомнения Вы развеяли.
Признательна за ос и благодарность! И свои будут даваться легко. Основное , это наблюдение и анализ) Самое главное не использовать сетевые шаблоны. Они ничего общего не имеют с личностью данного конкретного человека и его персональной ситуацией в определенный период его жизни и его семейными и культурными установками.

Taurus1993

Здравствуйте! Помогите растолковать сон🙏
Приснился мужу покойник лежал в гробу муж во сне знал что он мертвый потому что у него небыло внутренностей (он просто знал) сам труп был в костюме классическом крупное лицо, далее труп открыл глаза муж увидел это, и от страха закрыл глаза, когда открыл глаза лицо трупа было прям перед его лицом и видел его глаза большие полностью черные глаза он просто смотрел, муж отворачивался закрывал свои глаза а когда открывал то и его лицо и жуткие глаза были перед лицом мужа. То есть куда бы он не отвернулся он на него зырил. Был ужасный страх, проснулся с этим чувством. (Долго не мог потом уснуть время было где то в период с 3 до 4 ночи). Когда рассказывал у него волосы дыбом встали на руках. Спасибо🤗
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Кладбище не практикую (когда-то задумывалась и сны были положительные, но по определенным причинам сейчас нет), обряды никакие не проводила, только Мансура на знань многодневник.
У близкого человека, умершего год назад, на выходных будут поминки.
Снится такой сон:
Ночью вспомнила за него и посчитала нужным его навестить, заказала такси до кладбища. Еду с незнакомым мужчиной в обычной машине, но как только въезжаем на территорию кладбища начинается неразбериха. Во-первых, машиной кто-то как будто начал управлять. Вследствие чего два раза мы ударились о столбы, было что-то типо аварий, но продолжили ехать. Высадил меня и уехал. Я забыла, где находится могилка, да и кладбище не такое, каким Я его помню. Перед собой вижу семейную пару, пошла за ними, но могилы так и не нашла. Они ушли с кладбища, а у меня остался выбор - либо идти в одиночку искать могилу (обстановка во сне была накаленная) или идти домой, при чем пешком. Я сунулась искать могилу, но в последний момент меня что-то отдернуло и Я начала искать выход с кладбища.
Дальше сна не было. Ночью проснулась в страхе.
Об этом человеке Я вспоминаю крайне редко.
Что может значить этот сон?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Bim31

Цитата: Luna_Luna от 15 ноября 2022, 17:06:41
Доброго времени. Предположу что ранее на вас с этим МЧ наводили остуду, поэтому вы ссоритесь в 1 эпизоде, сейчас вы снимаете воздействия с целью отвести от вас кого-то и чистка вскрыла это..
Далее, более голая квартира и страх - слабая защита, сущь нападающая на вас показывает что негатив до сих пор не был снят.

Если вы являетесь руководителем какого-то звена остерегайтесь что из-за кого-то вы совершите ошибку которая повлечёт за собой серьёзные последствия, по сну проблема социального характера.
Представитель чистки отводит от вас негатив от бывшего мужа, канал связи с бывшим нужно оборвать, новая жена не зря удивляется - магичила наверняка..

Возможно это привет из вашего прошлого воплощения, видимо нужно вам в этой жизни вспомнить эту ситуацию..ИМХО

Возможно данная особа делала отвод негатива на вас, а он не удался, или негатив вернулся к ней в следствие вашей чистки..маленькая значит ослабленная, орёт - пытается сопротивляться..

Под какой работой этот сон ? Это негатив из прошлого вы как то откопали.. Подруга в деле..  с её появлением ослабление, падение, беготня, волнения, а вечер и телевизор - мороки..

Вам указывают на необходимость чистки нижних чакр, правая рука - способности по роду отца, проблема с рукой напрямую связана с блоками нижних чакр, как последствие.

Добавлено: 15 ноября 2022, 21:54:00

добрый вечер. Подругу эту не видела лет 20.не меньше. Даже незнаю что с ней и как. А с чем может быть связан данный негатив?

NatashaSmiley

Добрый вечер! Помогите растолковать сон :o сегодня приснилось что я цветы собирала за соседней двухэтажкой в городе где выросла. собирала жёлтые крупные, которые потом как большие одуваны становятся. такие в реальности есть, не помню как называются. собирала и делала букет-к ним потом разные полевые цветы собирала чтоб сочеталось, долго возилась))) прям залипла))) собрала и потом пошла в эту двухэтажку и за этот букет купила комбинезон с коротким рукавом и шортами. только странно-во сне когда думала какого цвета, то ответ был "нет такого названия". я потом когда проснулась думала-может зелёный, может и зеленый? а может вообще красный-ну может и красный ...хз.... я до сих пор этот комдез в деталях помню, а цвет не знаю какой. и я этот комбез не одевала, я его крутила на модели как бы в 3д, ну есть такая игра The sims.....вот что-то типа того. просто нейтральная фигура женская как маникен и я разглядывала как сидит.  Вот что это может значить?  чисток сейчас нет, стоят буквы на сон про одного конкретного МЧ.  я ситуацию вот тут описывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.6840.html ответ 6852    по вопросу ничего не снится, но сны странные какие-то, чёткие и яркие
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Туманная

Цитата: Львица Египта от 15 ноября 2022, 19:21:48
Доброго времени суток.
Доброй ночи! Организм сигнализирует о своём назначении. Если нет детей, то гормональеая система сообщает о программе, которая должна реализоваться.

elza_

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Начало не помню, я выписалась из больницы, приехела домой, дома было все разбросано и грязно. Начала печь блины, отец пришел и сьел их (он умер в реале) , я начала кричать на него что он все портит и мешает мне (в реале я тоже на него так орала, он бухал все время) Пришли очень дальние родственники, мы поговорили и они ушли. Потом опять появился отец за что то орал на меня, я его прогнала

Bonadea

Благодарю Вас за ответ, Luna_Luna!
Да, соглашусь, все сходится, действительно, разошлись резко спустя 5 лет отношений будто остыли и потеряли всякое желание что-то вместе делать.
Сегодня опять снился. Надо только отметить , что Чистка была прервана. Во сне он очень мило со мной общался, а после пригласил в гости, а там была его нынешняя девушка. Так странно. 2 раз за все года нашего расставания он приснился.

Львица Египта

Цитата: Туманная от 15 ноября 2022, 22:47:25
Доброй ночи! Организм сигнализирует о своём назначении. Если нет детей, то гормональеая система сообщает о программе, которая должна реализоваться.

Есть ребёнок. С сексом тоже все отлично. Никаких изменений в личной и сексуальной жизни не было , что бы организм сигнализировал о чем то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status