Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Milano

Цитата: Yul4ik06 от 02 ноября 2022, 11:21:43
Добрый день. Приснилось, что какой-то наркоман хочет меня укусить, кусает в итоге за руку, я понимаю, что целился в вену, что бы меня заразить чем-то, но не попал и у меня просто пузырьки на коже были, а вена целая, перед этим он же хотел поцеловать, что тоже болячку передать.
Вспомнила ещё другой сон, тоже сегодня, что к нам с мужем в помещение ломиться вор, но его мы отбили.
Здравствуйте
Знаки явного негатива, причём какая то «бесятина» активная. Я бы считала это как акт угрозы/опасности. Кровь у человека это важнейшая составляющая, в эзотерике мощнейшая привязка, символизм, а во сне вам хотят ее испортить 😕 в вашем случае проверьте не враги ли замыслили нападки, кто то может напрямую лезть, либо как вы описали  эпизод с поцелуем - повлиять на вас хитростью.
Ломится вор - попытка сломать защиту, пробить вас.
Красный флаг 🚩 а не сон

Yul4ik06

Цитата: Milano от 02 ноября 2022, 11:36:50
Здравствуйте
Знаки явного негатива, причём какая то «бесятина» активная. Я бы считала это как акт угрозы/опасности.
согласна по поводу бесятины, они у меня именно такими босяками по снам проходят

Икарос

Цитата: Yul4ik06 от 02 ноября 2022, 11:21:43Вспомнила ещё другой сон, тоже сегодня, что к нам с мужем в помещение ломиться вор, но его мы отбили.
могут быть ситуации, где к вам могут прийти с предложениями, с выгодными предложениями, но все может обломаться или испортиться, не доведенным до конца. По своим же причинам.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 02 ноября 2022, 07:11:58
Приветствую, практикующие!
Дорогая Лери, помогите понять сон
Снится, будто я на электросамокате (в реальной жизни ни разу на нем не ездила и желания не было  ;D ) еду с огромной скоростью по автодороге. Понимаю, что еду в другой город. Далеко.
Лери, хочу дополнить:
Час назад в соцсети подал заявку в друзья парень. На аватарке детская фото (похож на мою дочь). Просмотрев профиль у меня заколотилось сердце. Человек один в один из сна. И, что самое интересное, из ДНР.
Вот такие совпадения)
Мы то - во что мы верим

Икарос

Цитата: Miroslav от 02 ноября 2022, 10:52:47Первый сон снился во время чистки. Снился яркий сон, что дочь знакомой забеременела неизвестно от кого, захотела сделать аборт, но мать ее отговаривает не делать аборт.
знакомая получит некое обременение, проблему, от которой захочет избавиться, но мать ей может помогать в ее разрешении.
Цитата: Miroslav от 02 ноября 2022, 10:52:47Красочность снов проявилась во время чисток
при очищении открываются возможности/пути получения информации, это хорошо.
Цитата: Miroslav от 02 ноября 2022, 10:52:47Сразу же второй сон, где женщина, брюнетка, полненькая, высокая (в реальности не знакомы) общается со мной приветливо, но я почему-то уверен, что у неё огромный нож припрятан и она хочет крови моей дочери.
есть скрытая женщина с тайными и плохими помыслами, есть скрытый конфликт, который Вы можете не замечать, но все узнаете.
Цитата: Miroslav от 02 ноября 2022, 10:52:47Затем третий сон, где я участвую в каких-то съемках, то ли оператор то ли сценарист; бегаю везде, стараюсь улучшить качество будущих съемок, но все напрасно, выглядит все довольно убого и главный персонаж какой-то странный, о таких говорят «не от мира сего». Чем закончился процесс съемок не помню, но перед тем как проснуться, у какой-то арки подбираю котенка и четко понимаю, что жду еще что выбежит щенок...
заняты налаживанием нового сценария жизни, переорганизации жизни. есть площадка и возможности, но окружение Вас может подводить, можете полагаться на слабых людей, не подходящих Вам и Вашему новому миру/жизни. Ожидаете поддержку, которая может идти через неприятности.

Добавлено: 02 ноября 2022, 13:47:16

Цитата: Мицар от 02 ноября 2022, 13:39:311)  иду по торговому центру- вижу по обоим сторонам прохода отдел ( ткани пуговицы, мне так почему то показалось) с одной стороны стоит пожилая женщина что то подсчитывает  и записывает в тетрадь. с другой на низком стульчике сидит женщина, вокруг нее завалы тканей не в рулонах а как то кучей просто( в глубоком прошлом знала ее , еще в своем детстве) и почти плачет лицо закрывает ладошками. и говорит меня уволят очень боюсь, меня уже лишили должности менеджера. вон на мое место новенькую берут она учет делает( а я удивляюсь- как так новенькая уже в таком почтенном возрасте- седые волосы на затылке в шишку скручены)
сплетни и разговоры вокруг Вашей персоны, это больше на тему деятельности, соц.активности касается. Можете получать или видеть такие разговоры за спиной, можете давать повод для новых сплетен.
Цитата: Мицар от 02 ноября 2022, 13:39:31я на  вершине холма- смотрю как бы вниз в долину.. а там горы строительного хлама, прям реально горы.. и в серединке лагерь палаточный-
достижения, получение благ от своих прошлых действий. Можете участвовать в создании новой жизни у других людей, помогать в планировании или в стратегии, например.
Цитата: Мицар от 02 ноября 2022, 13:39:31вот я захожу в одну из палаток.. удивляюсь- на полу ковры старенькие и на землю просто постелены.. вместо одной из кроватей стоит на ящиках лодка надувная( думаю смотрика приспособили мягко же  спать) и в углукак тренога и подвешена  лежанка- в ней малыш спит прикрыт пеленкой.. начинает капризничать во сне- я чуть качаю его успакаиваю. он начинает ворочатся и чуть не падает.. точно знаю это мальчик- розовощекий, толстенький такой.. Ктото приходит(хозяева) и мы вроде как идем в другую часть палатки(  получается что  единая палатка как из нескольких комнат состоит. говорю с людьми там их немного- привела меня туда девушка. Работы по снятию защит  начала.
ваша помощь или участие в жизни других людей может быть важной и судьбоносной, можете получить некий "подарок" или дар, который можете по неосторожности потерять.

Добавлено: 02 ноября 2022, 13:50:48

Цитата: QWERTA от 02 ноября 2022, 00:16:40С МЧ сейчас в ссоре, на него проводились чистки от чужих воздействий и сделаны работы на вызов и тоску по мне. Стал снится почти каждую ночь.
Сегодня приснилось, что мы с ним на диване в какой-то вроде комнате, но при этом сбоку с одной стороны нет стены и ходят иногда люди, но на нас никто не смотрит. Сначала мы лежали и просто мило общались, потом мы просто набросились друг на друга - страсть и интим. Но он услышал чьи-то голоса и перелег на другой конец дивана и постоянно уговаривал меня лечь рядом с ним, как-будто с ним спрятаться. Я была в длинном красном платье.
будет сначала примирение, все препятствия для мира будут пройдены. Но после снова конфликт и расставание. Он может иметь подвешенную позицию: не быть вместе, но и полного разрыва может не быть, как на паузе/ожидании.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ведьмочка#Седа666

Добрый, день помогите расшифровать сон. Сниться мне погост и папа мой он умер 1,5года назад. Я вижу его силуэт и как будто разрытая могила у него. Я естественно прикопала и убралась на ней. Хотела прийти на следующий день на погост ретуалить, но стоит дерево рядом со мной и начали падать листья жёлтого цвета, и поднялся ветер кто то мне говорит не заходи на кладбище, и всё в тумане. После этого вижу сестру двоюродную которая отдаёт меня какому то мужчине я захожу с ним в квартиру, что то ему говорю и он ножом мне по горлу проводит выступает кровь, и он меня толкает в комнату и закрывает там. В этой комнате светло какие то матрасы и постельное бельё и одна кровать целая другая сломанная деревянная. И собака там не помню то ли чёрная или нет. Суть в том, что я её хитростью заставила выпрыгнуть с балкона. После этого связала простыни, что бы убежать от этого мужчины когда он ушёл. Может это магические аттаки. Или что то с моей работой на погосте связанно?

Sirona

Доброго времени, уважаемые!
Приснился странный сон: будто бы находилась у стоматолога (но не поняла я ли это была или кто-то знакомый) и вырвали все зубы, но без крови, что бы потом вставить ровные и железные. По итогу их вставили
К чему может быть такой сон?
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Туманная

Цитата: Sirona от 02 ноября 2022, 15:24:20
Доброго времени, уважаемые!
Приснился странный сон: будто бы находилась у стоматолога (но не поняла я ли это была или кто-то знакомый) и вырвали все зубы, но без крови, что бы потом вставить ровные и железные. По итогу их вставили
К чему может быть такой сон?
Добрый день! К укреплению силы. Зубы выполняют несколько функций: от защиты до обеспечения пропитания. Ими себя можно защитить, можно напасть на жертву ими же пережевать добытое. Их смена говорит о периоде, в котором вы укрепляетесь, укрепились или состоится укрепление ваших позиций в областях, к которых есть провисание.
Глупости лучше писать с большой буквы

Огненная стрела

Добрый день. Помогите растолковать 🙏
Приснилось что в квартире лошадь коричневая и жеребёнок. К чему такой сон? Буд то я их там поселила))) и дальше снится что приехал ко мне домой кроль. (Дома у меня никогда не был) сидит уходить не собирается, потом решил в душ сходить. Вышел, чистый, нарядный, я посмотрела и тоже в душ пошла, платье красивое одела.
Помогите понять к чему это все.

who’s your daddy

Добрый день. Чистила лж, дороги, привязки обрывала. что означает сон. что-то про лж и дороги? Снились бирюзовые кроссовки, велюровые до щиколотки.
Мне показали, что их какой-то парень носит, они короткие и ему вода попадает в них. Он туда напихал похожее на вату. меня смешила эта картина. Во сне говорю, что такие же мне покупал мой бывший муж (не видела его несколько лет, не покупал такие). Сижу в ряду на кресле, такие кресла как в залах ожидания в аэропортах, но стоят в торговом центре во сне. Люди вокруг, но меня бесит своей болтовней одна бабка. На мне кожаные ботинки до икр на шнурках, положила ногу на колено. цвет не запомнился, инструкция перед глазами, как оплату к ботинкам привязать, чтобы ботинком платить. Во сне прикидывала, как платить ими, поднимать ногу или будут терминал к ботинку подносить. За спиной увидела своего нынешнего М, встала и ушла из ряда к нему, мы пошли к выходу. Не привязала оплату к ботинкам короче. Показала средний палец, стоя спиной к людям и бабке, которая во сне меня злила.

six

Цитата: Лери от 27 октября 2022, 12:55:58Ваш кот может принимать на себя Ваш негатив, или атаки
Возможно, на Вас идёт какое-то негативное влияние
Тем более он без хвоста и злой
Коты чужие, это неприятности
Возможно те, которые касаются дома, семьи. Но не факт что это вы будете источником, может и муж

Уважаемая Лери! Вероятно муж их источник.
Благодарю Вас!+

Dikii

Может быть не в тему, прошу сильно не ругать, подскажите пожалуйста мне часто снятся сны с пятницы на субботу, и сны о моих заветных желаниях, но на яву ничего не происходит, хотя я к этому и стремился.
Спасибо!

six

Доброго времени!
+
Я лежу как ну полу и мне лечат зубы с левой стороны. Картинка меняется. я перехожу через дорогу и падаю в лужу, вода в луже черная вокруг белый снег, вверх поднимая свою чёрную сумку что бы не намочились документы и зову маму, которая была напротив меня, что бы она забрала у меня сумку. Картинка меняется. Мы с мамой заходим как в свой дом проходим через коридоры а дом как новострой и я вижу, что мужчина как консьерж смотрит за нами.

QWERTA

Цитата: Икарос от 02 ноября 2022, 13:42:50будет сначала примирение, все препятствия для мира будут пройдены. Но после снова конфликт и расставание. Он может иметь подвешенную позицию: не быть вместе, но и полного разрыва может не быть, как на паузе/ожидании.
Спасибо огромное!
Диагностика Таро на нашу с ним перспективу говорит абсолютно тоже самое - недолгое перемирие и затем снова конфликт. У нас это нормальное состояние уже...
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Яшка

Цитата: Огненная стрела от 02 ноября 2022, 17:17:55
Добрый день. Помогите растолковать 🙏
Приснилось что в квартире лошадь коричневая и жеребёнок. К чему такой сон? Буд то я их там поселила))) и дальше снится что приехал ко мне домой кроль. (Дома у меня никогда не был) сидит уходить не собирается, потом решил в душ сходить. Вышел, чистый, нарядный, я посмотрела и тоже в душ пошла, платье красивое одела.
Помогите понять к чему это все.
Доброго времени. Ваш сон к изменениям в лж - кто-то важный для Вас готов к принятию решения. Вернее всего отработало сведение дорог, изменения принесет улучшение по финансам. Но гармонизация между вами будет нужна - вам нужно соответствовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status