Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите  пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что режу сырое куриное мясо, пытаюсь ножом счистить с мяса жир, заходит сын соседки, (взрослый парень, с соседями я в конфликте), смотрит на меня, и тут я понимаю, что с меня немного сползли брюки, я их быстро подтягиваю, потом отдаю ему нож, чтобы он сам счищал жир с курицы, потом я вижу как он уходит, вижу его спину.

loramir

Цитата: Masterpiece от 03 ноября 2022, 13:17:13я под чисткой. Приснилось, что режу сырое куриное мясо,

а от чего чиститесь? И какие Силы привлекаете?
Тут два варианта толкования:
- либо нужно курь резать (чистка затратная, требуют жертву)
- либо наоборот, всё плохо, чистка не помогает вам, сырое мясо - болезни, переклады чужих болезней, короче говоря, совсем не хорошо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

МятаМятная

Здравствуйте. Благодарна буду за помощь в трактовке сна. Приснилось, что в мою квартиру зашли два парня (со своими девушками) и заявили что они теперь тут будут жить. Когда один из них начал занимать спальню, я начала кричать что сейчас вызову полицию и как то оказалась в подъезде у двери. Зная что в квартиру зайти не могу, решаю что надо вызвать мчс что бы они открыли мне дверь.  В реале сегодня бросаются в глаза машины с номером  911

Marianna8

Подскажите, плиз, по сну. Обращалась к богам своими словами, чтобы показали мне, остался ли негатив на лж. Снится знакомый. Я нахожу у себя семена дерева, которое растет в камнях, в магазинной упаковке. Я говорю, что мне растить его негде – нет камней. И знакомый просит, чтобы я ему отдала, он хочет вырастить. И я ему отдаю эти семена. И я что-то даже примерно не могу понять, как трактовать эти символы. Деревья – это вроде про родовое. Родовой негатив все-таки влияет на лж (по картам я его уже счистила)? Перекладов я не делала, но по сну я отдала ему это дерево. Хотя это еще не дерево, а семена. Или это намек, что через этого знакомого я мужчину найду? Это же он собирался посадить мои семена и взрастить что-то из них...
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Vilena

Подскажите пожалуйста к чему сон приснился гладила начальника по голове, он положил мне голову на колени , а я глажу :o

Мицар

Цитата: Vilena от 03 ноября 2022, 16:19:26Подскажите пожалуйста к чему сон приснился гладила начальника по голове, он положил мне голову на колени , а я глажу
очень похоже что "мозги ему пудрите" или в деловой сфере( что бы чего то не видел\незамечал) или в ЛЖ что бы истины не видел а так как вам удобно что бы вас воспринимал(доверие уже есть- он спакойно лежит на коленях у вас) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lediMorgana

Доброго времени..
очень редко вижу сны, еще реже запоминаю..  но приснилось неделю назад и никак не выходит из головы. буду благодарна и признательна если что сможете подсказать.
Лето море\озеро\ фиг знает пляж много народу все шумят. купаются, одним словом отдыхают иду замороченная мыслями о М(и в реале много думаю о нем).. тут же оказываюсь на барже прогулочной(на воде много плав средств на которых прям вечеринки(но это день солнечный)) на барже людей знаю, они приглашают с ними веселиться, улыбаюсь  соглашаюсь, но  у меня свои мысли, ускальзываю. ныряю с головой в воду и плыву на берег... из воды выхожу сухая и в рабочей куртке(куртки такие зимние как у рабочих) и мне не жарко... иду по берегу  домики  ну такие как на старых турбазах эконом вариант из досок, иду в определенный дом, я знаю что именно этот дом мне нужен. захожу кабинет того М, да это его кабинет(я его знаю), но раз в 20 больше т.е очень большое пустое помещение в правом дальнем углу его рабочее место, его стол комп стул и т.д  за ним единственное окно, перед ним еще стол... как первая парта перед учителем и там его секретарь(в реале секретаря нет и в  одном кабинете они б не поместились) не смотря на то что можно обойти справа там прям спортзал я протискиваюсь слева вдоль стены, двигая стол секретаря, она вскакивает (темненькая с волосами ниже плеч кучерявая, волосы распущены) что то кричит (типа: "девушка да как вы смеете, что это такое") машет руками и исчезает.. я сажусь на стол секретаря перед М спрашиваю... "....ну ты чего в таком холоде и такой грустный".. он ласково называет меня по имени трясет раздраженно головой и говорит "смотри что конкуренты удумали" и передает мне бумаги, глянцевый яркий  там картинки. я все в той же куртке, она мне велика. беру и отхожу влево (там появился стол вдоль стены) облокачиваюсь о него и  открываю журнал  вижу картинки и графики, я их понимаю и знаю о чем они, но это точно не тема М. и так же знаю что  ему подсунула это "секретарша". хочу об этом ему сказать ....что то вроде "Это же не твоя тема не той бизнес что переживаешь?" открываю рот и...... проснулась  и прям с таким ощущением  вот почему не сказала?
... ой, что то прям целый рассказ вышел для газеты.. ну вот четко застрял в голове...и постоянно прокручиваю....
буду весьма признательна.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лери

Цитата: Vilena от 03 ноября 2022, 16:19:26
Подскажите пожалуйста к чему сон приснился гладила начальника по голове, он положил мне голову на колени , а я глажу :o

Возможно он нуждается или будет нуждаться в Вашей помощи. Считает Вас важным работником, что хорошо знаете дело

Так же возможно это говорит о том, что вы, рассчитываете получить прибавку, повышение. Может не слишком удовлетворены зарплатой
Считаете, что большего достойны

Добавлено: 03 ноября 2022, 20:00:43

Цитата: Marianna8 от 03 ноября 2022, 15:44:38
Подскажите, плиз, по сну. Обращалась к богам своими словами, чтобы показали мне, остался ли негатив на лж. Снится знакомый. Я нахожу у себя семена дерева, которое растет в камнях, в магазинной упаковке. Я говорю, что мне растить его негде – нет камней. И знакомый просит, чтобы я ему отдала, он хочет вырастить. И я ему отдаю эти семена. И я что-то даже примерно не могу понять, как трактовать эти символы. Деревья – это вроде про родовое. Родовой негатив все-таки влияет на лж (по картам я его уже счистила)? Перекладов я не делала, но по сну я отдала ему это дерево. Хотя это еще не дерево, а семена. Или это намек, что через этого знакомого я мужчину найду? Это же он собирался посадить мои семена и взрастить что-то из них...

Не вижу что б недоснчлось, но без диагностики об этом судить нельзя

Дерево сажать должен мужчина, а не Вы. Вам нужен мужчина, мужественный, ответственный, который будет делать, а не говорить
Человек с серьёзными намерениями. Не вижу пока такого рядом с Вами

Вам сказали, как бы отдать мужские дела, мужчине и заняться собой
Возможно повысить женственность, привлекательность, научится вызывать желание

Тут вы как бы отдаёте мужчине то, чем должен заниматься он
Я не вижу в этом ничего плохого

И если рассматривать дерево как род и семью, то за это тоже должен быть ответственнем мужчина. Он должен вести, должен быть оплотом, как бы

Не знаю как вам ещё объяснить, что б понятно было. Но надеюсь смогла

Добавлено: 03 ноября 2022, 20:04:53

Цитата: Masterpiece от 03 ноября 2022, 13:17:13
Здравствуйте! Помогите  пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что режу сырое куриное мясо, пытаюсь ножом счистить с мяса жир, заходит сын соседки, (взрослый парень, с соседями я в конфликте), смотрит на меня, и тут я понимаю, что с меня немного сползли брюки, я их быстро подтягиваю, потом отдаю ему нож, чтобы он сам счищал жир с курицы, потом я вижу как он уходит, вижу его спину.

Сырое мясо может сниться к болезни
Так же оно может означать, проблемы с пищеварение, органы жкт могут быть не в порядке

Возможно сон сказал, соблюдать диету. Не есть жирного например, вредного (отрезаете жир от мяса)

В общем правильный образ жизни, начать вести, вас призывают

У вас нет надежды ни на кого
Вы привыкли пробиваться сами и сейчас так будет
Помочь не кому
Всё придётся делать самостоятельно
Хотя хочется помощи и отдохнуть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мари-Анна

Здравствуйте!

Сон не мой, молодого человека, ему 17, у него девушка ей 16 недавно встречаются, девушка невинна, просит парня пока с интимом не торопиться, говорит, что не готова. Так вот ему приснилось, что его девушку схватило и потащило чудовище, парень побежал за ним спасать девушку, но чудовище утащило её в люк под землю. А потом люк приоткрывается и оттуда выбрасывают её трусики на них кровь. Он в ужасе от того, что с ней могли там сделать, на этом просыпается. Этот сон о каких-то событиях или чисто психология, какие-то страхи его отражены в этом сне?

Лери

Цитата: Мари-Анна от 03 ноября 2022, 20:56:15
Здравствуйте!
Сон не мой, молодого человека, ему 17, у него девушка ей 16 недавно встречаются, девушка невинна, просит парня пока с интимом не торопиться, говорит, что не готова. Так вот ему приснилось, что его девушку схватило и потащило чудовище, парень побежал за ним спасать девушку, но чудовище утащило её в люк под землю. А потом люк приоткрывается и оттуда выбрасывают её трусики на них кровь. Он в ужасе от того, что с ней могли там сделать, нам этом просыпается. Этот сон о каких-то событиях или чисто психология, какие-то страхи его отражены в этом сне?

Отображены переживания парня
Он хочет быть первым
Для него важна очень порядочность женщины и основания для доверия

Но люк, может означать ещё и то, что девушка что-то может скрывать от парня. Утаивать какую-то информацию
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lada-charivna

Цитата: Лери от 03 ноября 2022, 09:49:48
Я благодарна Вам за столь высокую оценку моего труда
И благодарю за ОС

Я на свое опыте убедилась, что излишняя доброта губительна
Сейчас это никто не оценит. А вот использовать будет, да. И ещё считать, что плохо помогаете.
Добрый вечер Вам, уважаемая Лери!
По поводу работы с Силами- отклик от ХЭ есть, но он слабый, раньше он был намного мощнее, видимо Род поддерживал, у меня в роду все практиковали именно это  направление и успешно. А мне почему-то везти перестало, разбираюсь, с чем это связано.Есть предположение, что мог этот путь закрыть кто-то из  недоброжелателей .
А насчет неблагодарный людей- о да, как Вы правы.. У меня нынешний начальник такой.. мнит себя господином всея Вселенной, и сотрудники должны перед ним кланяться ,но условие- пахать, как лошадь, и надо жить только работой и его проблемами, его семья, проблемы мои не интресуют вообще , и чем больше сделаешь, тем больше он требует.Очень часто такое бывает, когда чем больше  ты делаешь, тем больше от тебя требуют.Чисто потребительское отношение, выжимающее все.. Понимаю, что нужна перезагрузка и прокачка и поиск своего Я
Еще раз спасибо Вам
Всех благ, с наилучшими пожеланиями  к Вам

Одна уважаемая Практик вообще посмотрела мою ситуацию и сказала, что начальник вредит колдовством.
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

six

Посмотрите пожалуйста! Актуально!

Цитата: six от 02 ноября 2022, 18:55:46
Доброго времени!
+
Я лежу как ну полу и мне лечат зубы с левой стороны. Картинка меняется. я перехожу через дорогу и падаю в лужу, вода в луже черная вокруг белый снег, вверх поднимая свою чёрную сумку что бы не намочились документы и зову маму, которая была напротив меня, что бы она забрала у меня сумку. Картинка меняется. Мы с мамой заходим как в свой дом проходим через коридоры а дом как новострой и я вижу, что мужчина как консьерж смотрит за нами.

BlupBlup

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что это все значит
Обычно я ложусь в 6 утра обычно.решил режим сна наладить и лег в час ночи.Проснулся в 3.06.Было такое.Сонные петли,типо просыпаюсь во сне кучу раз.По квартире ношусь за бесом.в одном из снов встал побежал на кухню за полынью.взял ее и начал пихать себе в рот,потом бегал кидал в лицо ее бабушке и отцу,потом за ним бегал и кидал в него полынь.за сон до этого орал на родственников " быстро пошли все на кухню пить полынь".Пришли на кухню ,этот весельчак принял облик бабушки и с улыбкой до ушей полез обниматься со мной.Я прижал его к стене и долго бил по голове кулаками.Предпоследний сон такой.Он принял облик моего любимого певца.я встал и побежал на него.Отец встал между нами и толкал меня,говорил " успокойся,что он тебе плохого сделал".В последнем сне я встал,посмотрел время в телефоне а там 11.55 ,смотрю в окно а там ночь,ору на всю квартиру " ты меня за дибила держишь?".лег в кровать ,сказал "пока по настоящему не проснусь с места не пошевелюсь,хоть скачи тут на мне".Немного полежал и пошел в зал к отцу,он сидел смотрел телевизор.После этого проснулся по настоящему.такие петли у меня бывают всегда с 2 до 3 часов ночи,как защититься от них тоже интересует.если знаете подскажите пожалуйста.Последнюю работу делал 4-5 дней назад

klen

Здравствуйте
Я заранее извиняюсь , но очень хочется узнать , что  это значит, если во сне надеваешь новые трусы,и выясняется,  что они чужие,снимаешь их, а они уже грязные и есть пятно чёрной крови, начинаешь их стирать....
Вещь сне принадлежат вражине, значительно младше во возрасту, но большой любительницей бегать "за советом и помощью" к практику.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

ГолубкаМаг

Здравствуйте. Сделала вчера Снять замки с работы, зеркала и закольцовки. Нанесла на свечу, свечи не хватило снести замки, в огарках вышло чёткое лицо с улыбкой до ушей. Это присказка. Снились сны, я думаю это говорит о мороке. Может кто то мне ещё что то сможет подсказать?
Сначало огород частного дома, осень, овощи лежат на грядках, сохнут. Потом захожу в дом в комнату большую и в ней много кресел, стоял несколько островков по 4 кресла, я ещё думаю, странно почему диваны не поставить просто. Сожусь в кресло, встаю и оно пропадает, все остальные стоят. Это не поняла.
Следующий сон, как какой то мужик делает трепанацию черепа у женщины и мозг оттуда достаёт и перемешиваем его что ли. При том мозг подходит не любой, а только той женщины что в него влюбилась. Он из него хочет или лекарство или зелье сделать. Потом этот мужик подходит к девушке и говорит что бы она показала себя и не боялась, она превращается в старуху он в старика, потом они опять молодые. Я так понимаю эти мозги ему и нужны что бы они поддерживали молодость. Я думаю это показывает морок или крадника.
Следующий сон я покупаю кофе в автомате, ложу туда 10 р монетки, одну он взял, вторую нет. Я смотрю вторая монетка была десяткой, потом стала пятеркой (это цифры), я её переворачивать, а словами там шесть написано, думаю странно. Опять же думаю морок показывает.
И последнее, смотрю в зеркало на себя слегка из далека, лицо белое и как будто нет бровей и ресниц, думаю как я накраситься то забыла, а глазницы полностью чёрные и под глазами чернота, я думаю странно, освещение что ли такое, подхожу ближе всё равно чёрные, уже когда прям в плотную подошла увидела свои глаза, но как то блекло. Эту часть не поняла. Думаю опять же не вижу значит, морок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status