Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте, актуально
Цитата: Anfisa889 от 26 октября 2022, 12:12:02
Здравствуйте, сегодня приснился сон, помогите пожалуйста с трактовкой.
Я с мч ребенком и своими родителями в курортном домике(дачная двухэтажная постройка с лестницей)
Сюда же приехала бывшая моего мч с мужем и дочкой.
Ее дочка симпатичная играла одна,я посмотрела где мой ребенок,и когда узнала что это ее дочь хотела найти,где ее поселили.Оказалась мы на одном этаже,бывшая стояла неподалеку от наших апартаментов,и звала мч моего,говорила:что скучала любит и прочее..Мой мч сидел за моими родителями и стал пить водку,я говорю ему: не смей идти,она врёт,она приехала с мужем и дочкой.Она продолжала говорить что пришла к нему.Я стала ее прогонять по лестнице,также я шла в сторону  комтаны мч,и говорю:ты меня не любишь?я же стала почти такой же как она(у нас схожий типаж),а также ей я кричала что все равно она с ним не будет,я все для этого сделаю.Мои родители стояли рядом с мч и не понимали что происходит.

Огненная стрела

Цитата: Яшка от 02 ноября 2022, 20:50:31
Доброго времени. Ваш сон к изменениям в лж - кто-то важный для Вас готов к принятию решения. Вернее всего отработало сведение дорог, изменения принесет улучшение по финансам. Но гармонизация между вами будет нужна - вам нужно соответствовать

Сведение дорог не делала, но делали мощные чистки. Жена на него колдует постоянно, правда результата большого у неё нет, но мужчину прям замучила.  сейчас он чист как младенец.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 01 ноября 2022, 20:51:23
Здравствуйте
То ли школа, то ли работа, вам говорят, что надо повышать профессиональный уровень
Расти профессионально то есть
Здравствуйте,Уважаемая Лери!!
Спасибо Вам большое за трактовку.
В очередной, не знаю ,какой жуже раз,,преклоняюсь перед Вашим Даром.
Какая Вы молодец, как Вы все прекрасно видите. Искрнее желаю Вам ,пусть Вам покровительствуют Силы.
Правда, Вы восхищаете.
Теперь про ОС :)
Сейчас я на больничном, эта беда длится 2,5 месяца.. нога, винтовой перелом, операция,ксти разлетелись по всему радиусу, сробирали мне ногу)))  За это время думала много о чем..
Своего первого шефа не вспомнила давно, хотя он для меня реально покровитель был, учил меня в мои 20 работе, дисциплине, социуму.Сейчас понимаю, что многое в жизни получила именно благодаря ему.
Так вот, когда я лежу со своей переломом, анализировала поведение нынешнего шефа. Мысли были такие, что он ничтожество.Я ему сделала столько всего, ч болота вытащила, капитал сколотила, а он украл все мои идеи и меня просто выкинул, прикрывался сначала ковидом, теперь войной.
За все время ни в больницу никто не пришел, ни домой. та даже никто не позвонил спросить как дела..Обидно( Чувствую себя изгоем и никому не нужной.
Просила Высшие Силы , чтобы не оставляли меня.. но то ли меня не слышат, то ли что-то я не так прошу.
Я сейчас общаюсь со Светлыми, работаю со Святыми, как умею, чистки тоже  проводила месяц назад исключительно в светлом ключе.
И вот перед этим сном лежу я и вспоминаю свою жизнь
Все пользуются и выбрасывают.
Даже муж думаю, закончатся деньги тоже выкинет,у меня с этой болезнью нет сил даже убирать в квартире,у меня болит не только нога-все болит , все тело.Плохо очень.Силы и правда покидают меня
По поводу обмама- одна из сотрудниц требует у меня пароль от моей электронной подписи, а я не даю.Подозреваю, что она непорядочная.
И второй вариант, один знакомый , тоже по работе, обещал мне помочь найти хорошего врача. Он клятвенно пообещал, что поможет, и учитывая нашу с ним многолетнюю дружбу, все сделает, и даже привезет на консультацию.. Врал, ничего не помог
сообщение прочел, снимки посмотрел и уже вторую неделю тишина.
Больная я вообще никому не нужна.
Перед этим сном просила ВС показать, что мне делать дальше и поняла, что если я так дальше буду делиться своим теплом, знаниями , опытом, то мне так дальше нельзя.
Вот я так и поняла, что эра меня , где мне 20-25, закончилась, может так, и поэтому вместо того покровителя, мне пришел другой.
Но вот какой-Темный,Светлый, еще какие то варианты- я так и поняла..
Меня и правда оставляют силы и чувство иногда, что жить не хочется
И еще , мне кажется, что с работы кто то имеет канал, питается моими жизненными силами.
Но не знаю, правда ли это, это мои мысли
Я не знала, с чего начинать,становление в карьере мне очень нужно
но война, все меняется, я просила Силы, чтобы послали мне хорошего начальника, покровителя, который хотя бы в больницу придет один раз, и оценит то, что я делаю.И вот не знаю, услышали или дали понять, что мне не светит никакое покровительство,или еще нужно просить, плохо просила
Огромная благодарность за трактовку.
Искренние пожелания мира, покровительства Сил Вам.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Здравствуйте

Став на вещий сон, что сделать что б наладить отношения с социумом?

Снилось то что с дедом покойным и родней куда то едем. Машина чёрная как внедорожник. В реале такой не было. Но машина почему то чаще стоит чем едет. Я прошу вернуться назад и сходить в туалет. Захожу в дом, а там паутина огромная в туалете
Частично я её сбиваю кидая в неё какой то предмет. Но понимаю что она слишком большая и сбивать её будет долго. Ухожу. Говорю бабушке, что не сходила из-за паутины. Она спрашивает она была вдоль или поперёк. Я отвечаю вдоль

Затем бы делаем остановку и я покупаю себе еды в машину. Так было два раза. Когда я вернулась со вторым пакетом в машине почему то было больше родственников. Дед спросил знаю ли я такое упражнение? И я увидела человека с деревянное бочкой на спине
Она на него давит с верху, а он лежит

И далее дед меня оскорбляет говорит, что мне надо заниматься йогой, а не в магазин бегать

Потом я говорю, что думала их зажалл в машине. Отвечаю на вопрос деда. Не помню что он спросил. Он говорит :Ты что, вообще е..."
(Хотя в жизни матом не ругался)

Я выхожу из себя и говорю

" Знаете что, дедушка. А не пойти бы вам..! Начинаю ему что-то объяснять и оскорбляют в ответ. Хотя говорю, что все равно он мой дед и я признаю это

(в, реале отношения были трудные, мы друг-друга не понимали. Разные были. Но явной вражды на было. Пытался относится ко мне как внучке, но у него это не особо получалось)

Далее я высказываю какие-то  претензии другим родственникам
(Возможно по поводу того, что они не общаются со мной)

Потом говорю, что понимаю что мы разные. Совершенно разные
Но не хотите общаться и черт с Вами

Потом говорю деду, что поеду на общественном транспорте и выхожу из машины. Поняв, что оставила там пакеты с едой в дорогу.Понимаю что до дома ещё довольно далеко и начинаю спрашивать людей, какая маршрутка идёт туда, как её найти. Но параллельно со мной, кто-то что то тоже спрашивает. И я не понимаю, кому отвечают, мне или другим людям
Мужчина вроде один отвечал мне, но я не была в этом уверена. Затем какая-то женщина мне сказала спросить у людей. И я ответила что: А я вообще то сейчас и спрашиваю у людей "
Далее иду пешком. Мимо вижу евреев. Они стоят у синагоги и молятся

Дохожу до конца, там двор
Толстая тётка блондинка белье стирает. Я у неё дорогу спрашиваю, куда идти. Она отвечает, что идти мне надо прямо до конца её двора и  принести ей её белье. Я ей отвечаю что спросила дорогу домой и не собираюсь этим заниматься. Хотя отвечать ей  немного боюсь, тк вижу что она выпила

Сажусь опять в какую-то маршрутку, но она отвозит меня почти на то же место откуда пришла
И я опять иду пешком до остановки
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

androgen

помогите, пожалуйста, растолковать сон:
периодически снится, что я сдаю выпускной экзамен в школе. к экзамену не готов, но волнения никакого нет, потому что в голове мысль "зачем мне этот экзамен, я, ведь окончил уже университет".
снился много раз (в вариациями в сюжете).

Зиф

Доброе утро практики .Прошу помочь с трактованием сна.Приснилась покойная бабушка ,она очень меня любила ,снилась редко лет за десять пару раз ,но всегда вещее.приснилось мне что мне необходимо ее отвести как в больницу ,то ли хоспис я ей говорю не хочу тебя вести ты ж знаешь как люблю ,ответ суров идём я отпишу имущество все чем богата была и отвези.я послушно выполняю просьбу.Привезла ее красивые кровати стоят ,комнаты.Плачу и говорю скучать буду ,как тебе тут будет.Ответ я займу вон ту кровать она с защитным бортиком и буду сама себе предоставлена и закрыта от всех.всем откликнувшимся благодарность+

Добавлено: 03 ноября 2022, 09:06:16

Цитата: Лери от 03 ноября 2022, 00:59:33
Здравствуйте

Снилось то что с дедом покойным и родней куда то едем. Машина чёрная как внедорожник. В реале такой не было. Но машина почему то чаще стоит чем едет. Я прошу вернуться назад и сходить в туалет. Захожу в дом, а там паутина огромная в туалете
я с таким сталкивалась паутина закрытие обычно через погост,проигрывается чаще ты становишься незаметным ,просьбы глухие на исполнение другими,закрытие как оно есть.

Затем  делаем остановку и я покупаю себе еды в машину. Так было два раза. Когда я вернулась со вторым пакетом в машине почему то было больше родственников.
похоже на намек о помине ,род давно поминали?

Потом я говорю, что думала их зажалл в машине. Отвечаю на вопрос деда. Не помню что он спросил. Он говорит :Ты что, вообще е..."
(Хотя в жизни матом не ругался)  вот похоже вас не слышат вокруг

по сну вы ходите по кругу вернулись туда от куда вышли,закрытие дорог легшее проблемами на соиуме

Добавлено: 03 ноября 2022, 09:08:30

Цитата: Зиф от 03 ноября 2022, 07:34:29
Доброе утро практики .Прошу помочь с трактованием сна.Приснилась покойная бабушка ,она очень меня любила ,снилась редко лет за десять пару раз ,но всегда вещее.приснилось мне что мне необходимо ее отвести как в больницу ,то ли хоспис я ей говорю не хочу тебя вести ты ж знаешь как люблю ,ответ суров идём я отпишу имущество все чем богата была и отвези.я послушно выполняю просьбу.Привезла ее красивые кровати стоят ,комнаты.Плачу и говорю скучать буду ,как тебе тут будет.Ответ я займу вон ту кровать она с защитным бортиком и буду сама себе предоставлена и закрыта от всех.всем откликнувшимся благодарность+

Добавлено: 03 ноября 2022, 09:06:16

Цитата: Лери от 03 ноября 2022, 00:59:33
Здравствуйте

я с таким сталкивалась паутина закрытие обычно через погост,проигрывается чаще ты становишься незаметным ,просьбы глухие на исполнение другими,закрытие как оно есть.

Затем  делаем остановку и я покупаю себе еды в машину. Так было два раза. Когда я вернулась со вторым пакетом в машине почему то было больше родственников.
похоже на намек о помине ,род давно поминали?

(Хотя в жизни матом не ругался)  вот похоже вас не слышат вокруг

по сну вы ходите по кругу вернулись туда от куда вышли,закрытие дорог легшее проблемами на соиуме,бег по кругу

Туманная

Доброе утро практики .Прошу помочь с трактованием сна.Приснилась покойная бабушка ,она очень меня любила ,снилась редко лет за десять пару раз ,но всегда вещее.приснилось мне что мне необходимо ее отвести как в больницу
Доброе утро! Ждите материальных изменений по этой ветке.

Цитата: androgen от 03 ноября 2022, 07:22:01
помогите, пожалуйста, растолковать сон:
периодически снится, что я сдаю выпускной экзамен в школе. к экзамену не готов, но волнения никакого нет, потому что в голове мысль "зачем мне этот экзамен
Доброе утро! Сдача экзаменов всегда говорит о том, что не все уроки жизни Вами пройдены, получены. Испытания на знания продолжаются. Сны такого рода могут происходить лет до 30-35,у тех, кто ответственно относился к обучению, щепетильных, неувернных, потом сходят на нет  с набором жизненного опыта и укреплением стойкости и понимания, что вполне в себе уверены. Наглецы, хамы и невежи не страдают такими снами.
Глупости лучше писать с большой буквы

Туманная

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 02 ноября 2022, 13:51:08
Добрый, день помогите расшифровать сон. Сниться мне погост и папа мой он умер 1,5года назад. Я вижу его силуэт и как будто разрытая могила у него. Я естественно прикопала и убралась на ней.
Доброе утро! Очень даже связано. Не готов оказался папа, к тому, что Вы на кладбище колдуете. Он атеистом был? Ни в б. Ни ч. Не верил? Он так возмущён, что посылает к Вам соседа по кладбищу, чтобы отпугнуть Вас, чтобы не ходили туда. Или как предупреждение или его эгоистическое поведение. Не ясно, чем это продиктовано. Поговорите с ним, пусть объяснит. Помин и выждать, понаблюдать.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 03 ноября 2022, 00:16:14
Здравствуйте,Уважаемая Лери!!
Спасибо Вам большое за трактовку.
В очередной, не знаю ,какой жуже раз,,преклоняюсь перед Вашим Даром.
Какая Вы молодец, как Вы все прекрасно видите. Искрнее желаю Вам ,пусть Вам покровительствуют Силы.

Я благодарна Вам за столь высокую оценку моего труда
И благодарю за ОС

Я на свое опыте убедилась, что излишняя доброта губительна
Сейчас это никто не оценит. А вот использовать будет, да. И ещё считать, что плохо помогаете. Поэтому если Вы не видите от человека взаимности, или хотя бы какие-то знаки благодарности, не советую тратить на него, свою энергию
Отдача должна быть обязательно
Всё нормальные человеческие и рабочие отношения, всегда выстраиваются на взаимности
Я не говорю, что во всем нужно искать корысть, я говорю, что нужно что бы вам отвечали тем же. Это нормально, это естественно, платить добром за добро. Никто не должен считать, вас дойной коровой

А любят и уважают люди в основном  тех, кто живёт для себя

По поводу Сил, я тоже работаю с ХЭ у меня отклик есть от них. Тут смотря откликались ли они вам, нет. Как часто. Если отклика нет, или он слабый, возможно это не Ваше направление и надо искать себя в чем-то другом. А так, вас надо прокачивать. Ваши ресурсы, способности и энергетику в целом

Взаимно желаю добра и мира
И найти себя

Добавлено: 03 ноября 2022, 09:54:16

Доброе утро практики .Прошу помочь с трактованием сна.Приснилась покойная бабушка ,она очень меня любила ,снилась редко лет за десять пару раз ,но всегда вещее.приснилось мне что мне необходимо ее отвести как в больницу

Бабушка вам сказала, что бы вы отпустили её
Она хочет что б её оставили в покое и перестали оплакивать или говорить о ней

Возможно тяжело уходила

Зиф

Бабушка легко ушла,оплакивать не оплакиваю уже больше 20лет прошло.Не дергаю ее ни в разговорах никак.помины согласно графику ,заупокойные тоже.

Ведьмочка#Седа666

Туманная благодарю за растолкования сна. У меня по роду всё колдунами были, папа знал об этом. Но не знал, что после его смерти высшие силы, заставят меня ходить на погост и работать там. Я раньше ретуалила где он похоронен. А теперь на другом кладбище работаю.

Лери

Цитата: Зиф от 03 ноября 2022, 10:12:01
Бабушка легко ушла,оплакивать не оплакиваю уже больше 20лет прошло.Не дергаю ее ни в разговорах никак.помины согласно графику ,заупокойные тоже.

Написала вам как поняла ваш сон
Вы можете не соглашаться с моей трактовкой, но я вижу именно так

Значит может это делают другие родственники, а не вы лично
Вы не можете знать за всех

По сну бабушка отгораживается от Вас
Не хочет иметь с вами связь, может
По каким - то причинам. Закрыта от Вас

(+по лимиту за  ваш ответ, как только будет доступно, поставлю )

Добавлено: 03 ноября 2022, 10:50:43

Цитата: Yul4ik06 от 02 ноября 2022, 11:21:43
Добрый день. Приснилось, что какой-то наркоман хочет меня укусить, кусает в итоге за руку, я понимаю, что целился в вену, что бы меня заразить чем-то, но не попал и у меня просто пузырьки на коже были, а вена целая, перед этим он же хотел поцеловать, что тоже болячку передать.
Вспомнила ещё другой сон, тоже сегодня, что к нам с мужем в помещение ломиться вор, но его мы отбили.

Такое ощущение что кто-то хотел подключится к Вам, подпитаться за Ваш счёт, но у него не больно получилось это сделать

Возможно есть токсичный человек в окружении, или энерговампир

По последнему, это страх за свою стабильность. Опасение за материальную сферу и все что с этим связано

Добавлено: 03 ноября 2022, 10:53:54

Цитата: Dikii от 02 ноября 2022, 18:44:21
Может быть не в тему, прошу сильно не ругать, подскажите пожалуйста мне часто снятся сны с пятницы на субботу, и сны о моих заветных желаниях, но на яву ничего не происходит, хотя я к этому и стремился.
Спасибо!

Не зависит от дней недели, исполняется или нет

Здесь надо разбираться почему не происходит, что мешает этому
Возможно есть какие-то блоки, преграды на пути к цели

Попробуйте поставить став на вещий сон с вопросом о причинах невезения

Туманная

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 03 ноября 2022, 10:24:00
Туманная благодарю за растолкования сна. У меня по роду всё колдунами были, папа знал об этом. Но не знал, что после его смерти высшие силы, заставят меня ходить на погост и работать там. Я раньше ретуалила где он похоронен. А теперь на другом кладбище работаю.
Признательна за ос! Вопрос про знал не знал возник сразу. Не с тем знаком растолковала. А так почти в цвет.

Ведьмочка#Седа666

Туманная, не много не поняла Вас. Получается, папа не хочет что бы я работала с кладбищем? Меня высшие тёмные силы накажут за это. Ещё я не поняла почему мне перерезали шею и чуть выступила кровь. И меня заперли в комнате. И зачем я выкинула собаку с балкона этого мужчины. Единственное что меня радует во сне, что они ушли эти два мужчины, я смогла сбежать через балкон и меня увидели две женщины которые стояли внизу и хотели мне помочь.

Туманная

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 03 ноября 2022, 11:34:36
Туманная, не много не поняла Вас. Получается, папа не хочет что бы я работала с кладбищем? Меня высшие тёмные силы накажут за это. Ещё я не поняла почему мне перерезали шею и чуть выступила кровь. И меня заперли в комнате. И зачем я выкинула собаку с балкона этого мужчины. Единственное что меня радует во сне, что они ушли эти два мужчины, я смогла сбежать через балкон и меня увидели две женщины которые стояли внизу и хотели мне помочь.
Кровь идентификатор родства.
Не все кружева во сне имеют смысл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status