Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Kenza

Здравствуйте,

Уважаемые, прошу высказать мнения о возможном значении моего сна, буду благодарна

сон под утро, я в больнице, приглушённый свет, вокруг меня несколько женщин-врачей, совещаются обо мне, я им рассказываю, какая у меня была операция по удалению миомы несколько лет назад, показываю шрам (это в реале так). Одна из врачей, светлая женщина средних лет гладит меня по животу на месте шрама, целует и неожиданно режет скальпелем! Не было ни боли, ни крови-чистый ровный порез , но я начала плакать и простить чтобы операцию отменили, встаю и пытаюсь бежать, навстречу мне два врача анестезиолога, пытаются уколоть, я говорю: нет, только не наркоз!
Затем я очутилась в отдельной комнате, зашла молодая женщина в красном народном костюме,вроде как оперировать будет она. Мы стали о чём-то говорить. Она вдруг спросила : а как ты поняла , что я бурятка (или якутка)? Я говорю: ну так одежда же...
Проснулась со слезами, я по-настоящему плакала во сне

Mister_D

Добрый день! Помогите растолковать сон.

Вообще это даже не сон а фрагмент, который меня озадачил.
Снится, что мне для получения силы нужно съесть тухлое мясо из человека, при чем не простого, а колдуна. Я чтобы не было столь противно режу это мясо на мелкие кусочки ,смешиваю с вишневыми косточками. Далее от куда то появляется моя мать, я при ней начинаю это есть, самой противно, тошнит, но я все же съедаю несколько кусочков.
Ума не приложу о чем может быть сон, за силой я точно не гоняюсь, и уж точно я не готова костьми ложиться чтобы ее получить.  Я больше делаю работы для семьи, да приходится иногда прибегать к ЧМ, когда совсем уже кто то одолел нападками, а так в основном на нейтрале. С меня благодарность+++

Туманная

Цитата: janin от 04 ноября 2022, 10:25:49
Здравствуйте,

Уважаемые, прошу высказать мнения о возможном значении моего сна, буду благодарна

сон под утро, я в больнице, приглушённый свет, вокруг меня несколько женщин-врачей, совещаются обо мне, я им рассказываю, какая у меня была операция по удалению миомы несколько лет назад, показываю шрам (это в реале так).
Доброе утро! Страх рецидива и новой операции. Но врачам все равно показаться надо. Ибо.
Глупости лучше писать с большой буквы

Hjf

Доброго времени суток  ув. Практики и Лери!
У меня тут ситуация ахтунг, помогите пожалуйста с трактовкой :o

Идет чистка на м.  и на ж. по отдельности и также паралельно чистка идет на них как на пару. +было обращение к тс без ритуала, на перекрестке, чтобы запустили обратку.

Сон:  ж. Играет в какуто игру, потом с м. Заходит в помещение, м. -берут какие то люди и ведут в кабинет. Потом он выходит неособо довольный, говорит что разводятся, и добавляет " хозяин говорит , что чистка сейчас идет (типа незакончено, есть что выправить).
Тут ж.покупает маленькую красную рыбку- продавец говорит что у рыбы сегодня день рождения. Рыбку помещают в аквариум и м. Ее забирает. Далее ж выходит из помещения и видит, как от м. чуть ли не в слезах с котетором в носу уходит какая то девушка беременная, как после выяснения отношений.
Ж. Подходит к м и они идут дальше, тут оказывается что рыбку уже ест рыжый кот, аквариум пустой.
М. Начинает говорит ж., что он ей изменял и ж начинает рыдать, со словами-теперь мы точно разводимся.

-
Из всего что я поняла,-это что тс услышали и помогут, котовасию с м. Я вообще не поняла, как будто ни красным ни белым. При этом в реальности-не изменяет, говорить что любит ж., но есть проблемы в интимном плане

Marticiya

Здравствуйте, приснилось, что встретила знакомого ребенка, он был без футболки и без куртки сейчас, в нынешнее время года. А потом у меня от него появилось много мелких червяков, все бедра были облеплены, очень мелкие и тонкие, и потом они расползались по всей квартире, а я пыталась их собрать, и очень переживала, что они перелезут ещё на кого-то .

Туманная

Цитата: Mister_D от 04 ноября 2022, 10:37:49
Добрый день! Помогите растолковать сон.

Вообще это даже не сон а фрагмент, который меня озадачил.
Снится, что мне для получения силы нужно съесть тухлое мясо из человека, при чем не простого, а колдуна. Я чтобы не было столь противно режу это мясо на мелкие кусочки ,смешиваю с вишневыми косточками.
Доброе утро! Делали ли Вы возврат краденного?

EkaterinaVesna

Здравствуйте. Приснилось, что у меня Новая модная сумка, там были цвета Белый, фисташковый, среднего размера, и что у сумки ещё есть ремешки, чтобы носить её как рюкзак. К чему такой сон?

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 04 ноября 2022, 12:46:27
Здравствуйте. Приснилось, что у меня Новая модная сумка, там были цвета Белый, фисташковый, среднего размера, и что у сумки ещё есть ремешки, чтобы носить её как рюкзак. К чему такой сон?
Доброе утро! Через новые обязанности вполне возможна небольшая прибавка к зарплате.

Мицар

Цитата: Marticiya от 04 ноября 2022, 11:55:59что встретила знакомого ребенка
очень смахивает на нападение.. ребенок сущь.. червяки  как раз таки каналы  негатива ( мелкие и тонкие) он принес их вам от кого то..Подумайте чей это ребенок, мб это как раз тот от кого негатив..имхо. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mister_D

Цитата: Туманная от 04 ноября 2022, 12:04:23
Доброе утро! Делали ли Вы возврат краденного?
Здравствуйте!Где то месяц или полтора назад делала, т.к. вдруг резко по некоторым сферам стало проседать, при этом сами ресурсы в достаточном наличии, а на выходе был ноль, делала комплекс работ, результат на физе удовлетворил.

Туманная

Цитата: Mister_D от 04 ноября 2022, 13:09:24
Здравствуйте!Где то месяц или полтора назад делала, т.к. вдруг резко по некоторым сферам стало проседать, при этом сами ресурсы в достаточном наличии, а на выходе был ноль, делала комплекс работ, результат на физе удовлетворил.
Главное, что результат нравится, но возврат краденого вот так и выглядит, как Вам во сне показали.
Принцип долг/возврат: берешь чужое, отдаешь свое. Только наоборот. Возвращается то, чем уже попользовались и даже переварили.

Kenza

Цитата: Туманная от 04 ноября 2022, 11:30:02
Доброе утро! Страх рецидива и новой операции. Но врачам все равно показаться надо. Ибо.

Благодарю за отзыв.

Так есть рецидив в реале,в физическом и страх операции тоже. У врача была за день до сна. То есть по-вашему это просто отражение переживания, никаких «высших откровений»?

Туманная

Цитата: janin от 04 ноября 2022, 13:21:30
Благодарю за отзыв.
Так есть рецидив в реале,в физическом и страх операции тоже. У врача была за день до сна. То есть по-вашему это просто отражение переживания, никаких «высших откровений»?
А зачем они при таких исходных данных? Сделайте запрос как лучше все сделать в этой ситуации, вот тогда можно будет ждать "высших откровений"). Удачи, все будет хорошо!

Mister_D

Цитата: Туманная от 04 ноября 2022, 13:20:00
Главное, что результат нравится, но возврат краденого вот так и выглядит, как Вам во сне показали.
Принцип долг/возврат: берешь чужое, отдаешь свое. Только наоборот. Возвращается то, чем уже попользовались и даже переварили.

Спасибо за толкование. По части переваренного, тут вариантов мало ,большинство заговоров на избавление от крадников включают в себя формулировки о возврате украденного. У меня была первоочередная задача избавиться от крадников, видимо бонусом что-то вернулось. +

Туманная

Цитата: Mister_D от 04 ноября 2022, 14:39:13
Спасибо за толкование. По части переваренного, тут вариантов мало ,большинство заговоров на избавление от крадников включают в себя формулировки о возврате украденного. У меня была первоочередная задача избавиться от крадников, видимо бонусом что-то вернулось. +
У пользователей формул конечно же идеальные представления о будущих результатах работы, но гарантий никаких. Да и сон такой говорящий.
Чем могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status