Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Виэтрикс

Добрый день. Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон.
Приснилась умершая бабушка, раньше она приходила только в очень трудные минуты, а сейчас все вроде нормально и я в тупике что это значит

Сон начинается с того что я в каком то номере отеля, много комнат и в каждой стоят столы с письменными принадлежностями и перьями для письма, ещё есть тайная комната. В номер входят непонятны люди и вроде как я с дочерью оказываюсь в заложниках,  все только на словах,  без оружия или насилия,  у еас есть свобода передвижения по номеру, хочу спрятаться в тайной комнате, но не могу её найти. Потом оказываюсь на кухне бабушки, она как при жизни сидит моет посуду (во сне я не знала что она умерла), беру её за руки, прошу пойти со мной. Через её правое плечо вижу, как двое захватчиков по улице ведут моего отца в нашу сторону, он начинает их отвлекать, давая мне время убежать. Убегаю и оказываюсь с дочерью на улице, мы просто лежим на земле, болтаем, но далеко не убегаем. Я оглядываюсь и этим привлекаю внимание тех кто нас ищет. Девушка начинает говорить, что мы попались. Я хотела её отматерить, но голоса не было, еле смогла прошептать два слова и толкнула под едущую машину, но она не пострадала. Водитель девушка пришла мне напомощь, отматерила напавшую и она ушла. Я вернулась в номер, а там уже бригада мужчин делает ремонт для меня.
Все фигуры, лица каждый раз были разные, ни кого дважды не видела

Заранее спасибо
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Rosalia

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Мне приснилось, что я была птицей. Я была совой. И я летала по лесу, так высоко, выше деревьев. И мне было очень хорошо, я взлетала всё выше и выше, и в облаках видела огромное яркое солнце. И за мной шёл охотник с ружьём. Он хотел меня поймать. И вот я села на дерево, думая, что спряталась, а он в меня выстрелил, и я упала. И вдруг я снова стала человеком. Я пыталась оживить эту птицу, мне было её очень жалко. А она будто из дерева, как деревянная статуэтка, а внутри у неё живые птенчики.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Приснился сегодня покойный отец, я купаюсь в ванной а мама кричит, что отец тебя ждёт на улице, он собрался мне покупать джинсы новые, я говорю сейчас домоюсь 5-10  минут и выйду. А сама моюсь в джинсах почему то своих черных.

Как я поняла отец мне жениха нового нашёл? Джинсы это к мужчине.

Сегодня поминальная суббота, иду в храм поставить свечи и заказать службу за него.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Цитата: NitaK от 05 ноября 2022, 10:54:57
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️
Приснился сегодня покойный отец, я купаюсь в ванной а мама кричит, что отец тебя ждёт на улице, он собрался мне покупать джинсы новые, я говорю сейчас домоюсь 5-10  минут и выйду. А сама моюсь в джинсах почему то своих черных.

Джинсы это блок на нижних чакрах
Моетесь в джинсах, могли быть показаны чистки, которые не дочистили ваше лж
Или то, что вам нужно чистить эту сферу

Добавлено: 05 ноября 2022, 12:00:07

Цитата: Виэтрикс от 05 ноября 2022, 10:28:16
Добрый день. Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон.
Приснилась умершая бабушка, раньше она приходила только в очень трудные минуты, а сейчас все вроде нормально и я в тупике что это значит

Сон начинается с того что я в каком то номере отеля, много комнат и в каждой стоят столы с письменными принадлежностями и перьями для письма, ещё есть тайная комната. В номер входят непонятны люди и вроде как я с дочерью оказываюсь в заложниках,  все только на словах,  без оружия или насилия,  у еас есть свобода передвижения по номеру, хочу спрятаться в тайной комнате, но не могу её найти. Потом оказываюсь на кухне бабушки, она как при жизни сидит моет посуду (во сне я не знала что она умерла), беру её за руки, прошу пойти со мной. Через её правое плечо вижу, как двое захватчиков по улице ведут моего отца в нашу сторону, он начинает их отвлекать, давая мне время убежать.

Находитесь сейчас в стесненных обстоятельствах. У вас нет внутреннего комфорта и свободы, какой бы хотели
Или это выбор, без результата

Возможно тут была показана атака, которая была отражена вашей защитой. Проверьте
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Малена69

Здравствуйте, уважаемая Лери и практики🌸 Прошу помочь с толкованием снов под чистками

1) на меня направляет пистолет какой-то мужик - я на него, но у меня нет патронов - я перезаряжаю пистолет - пытаюсь выстрелить, но ничего не происходит. Он не стреляет , тут он падает и каким то образом ему отрезает голову. Я радуюсь, что одолела противника

2) муж купил мотоцикл - поставил его в дом моей мамы. Я рада  за него

3) муж ( он не офиц) , принёс мне белое кольцо ( типа пластика) с стразами 3 или бриллиантами- без слов надел мне на палец - и я сказала, что согласна не кольцо раз

4) я просила помочь высшие силы - победить врагов и проблемы с здоровьем, что начались - мне снится берег моря. Как будто белая энергия ( воздуха) - волной соединяется с чёрной энергией с моря

5) сон мужа - он скачет на чёрном красивом холёном коне. Чувство свободы и полёта. Ещё сон - он гладит и кормит с рук большую змею.- в Реале он ненавидит змей

Мои предположения на счёт снов:
1) я какую то сущность убила

2) муж наверное через меня чистится - я его специально не чищу- но на него закрытия точно делали- а сейчас они счищаются

3) личная жизнь отчистилась или наоборот закольцовка какая то? И на что я согласилась - два раза?

4) это означает, что силы услышали меня?или показали с какими силами стихий работать? Вода и воздух?

5) конь это тотем или сила мужа? А змея это маг атаки и сущь под мороками?

Прошу помогите пожалуйста разобраться🙏

Туманная

Цитата: Rosalia от 05 ноября 2022, 10:37:18
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Мне приснилось, что я была птицей. Я была совой. И я летала по лесу, так высоко, выше деревьев. И мне было очень хорошо, я взлетала всё выше и выше, и в облаках видела огромное яркое солнце. И за мной шёл охотник с ружьём.
Добрый день! Вы скорее по типу активности сова. Полет - влюблённость. Убил - или не было ответного чувства или эти чувства убили. Деревянная - нет пока чувства влюблённости и полёта. И программа по деторождения пока на стопе.
Глупости лучше писать с большой буквы

NitaK

Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 11:57:08
Джинсы это блок на нижних чакрах
Моетесь в джинсах, могли быть показаны чистки, которые не дочистили ваше лж
Или то, что вам нужно чистить эту сферу

Благодарю за помощь Лери 💞 согласна с вами на 100% в личной жизни все плохо, просто застой.  Буду чистить ❤️
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
+
Я вижу как некий мужчина пользуясь своим положением отрубил женщину и часть ее ног (щиколотки) торчащие из бетона через которые прорастает трава. Картинка меняется я сижу с ним на диване он пытается приблизиться ко мне, а я ему отвечаю что мы не можем общаться это запрещено законом, отодвигаюсь от него картинка резко меняется я вижу как он в метре от меня занимается анальным сексом с девушкой лица которой я не вижу и рассказывает мне зачем он это делает.

Alisi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон во время чиски.
Сниться сон в котором я с длиными волосами, с стройной фигурой,, в коротком платье любимом , (сейчас у меня волосы в 2 раза короче, набрала лишние киллограмы),

нахожусь в балке с застроенными домами, (такая балка с домами находиться возле моей предедышей работы , после той работы я поменяла работу и професию)

Я нахожусь в дворе вокруг дома двухэтажные по кругу,входы выходять на площадку, в домах живут армяне, разного возрастка и вокруг какают кошки разных цветов,  и армяне предлагают мне снять у них комнату, с прошлого дома меня выселили и мне негде жить, (в прошлом  доме хозяин выселил всех и я нашла отдельное съемное жилье и жила в любимом городе пока предприятие не закрыли на простой, из за событий в мире, мне пришлось вернуться к родителям)
Я очень хотела выбраться из этого двора и из дома , я пыталась найти выход и у меня не получилось.   Как это всё понимать?

ihmhelen

Доброго дня, снится моя домашняя кошка, что я с ней сюсюкаюсь, играюсь, и откусила ей язык, и думаю надо ей обратно его положить, и тут же откусываю себе, потом думаю ей не нужно обратно ложить, а то она ж не поймет и проглотит, вытащила оба языка, у нас, и у нее длинююющий такой и у меня покрове, и собиралась ехать в скорую, вся в панике, жалко кошку, что я наделала, и сама же кошка в реале меня разбудила своим криком

stacy87

Доброго времени суток Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится моя мать(покойная). Я отрубила ей обе голени топором, видела очень много крови. Я хотела убежать и жить в лесу, прятаться от полиции. Видела старшего брата запачканного кровью, затем пришла старшая сестра и стала просить меня, чтобы я помогла выбрать ей вещи. В тот момент, пока я показывала ей красивую блузку, я увидела открытые ворота и полицейскую машину. Поняла, что не убежать и проснулась. На данный момент никаких работ не веду, но сон был очень ярким, словно наяву. Заранее благодарю за просмотр.

Энке

Цитата: six от 03 ноября 2022, 23:37:01
Я лежу как ну полу и мне лечат зубы с левой стороны. Картинка меняется. я перехожу через дорогу и падаю в лужу, вода в луже черная вокруг белый снег, вверх поднимая свою чёрную сумку что бы не намочились документы и зову маму, которая была напротив меня, что бы она забрала у меня сумку. Картинка меняется. Мы с мамой заходим как в свой дом проходим через коридоры а дом как новострой и я вижу, что мужчина как консьерж смотрит за нами.
на вас свежий негатив на здоровье (зубной врач), вы шагнули в мертвую воду (черная вода в луже), ваша рд активна - ваша мама, новострой - новая программа порчака вас втянула в себя.

Цитата: six от 05 ноября 2022, 16:15:49
Я вижу как некий мужчина пользуясь своим положением отрубил женщину и часть ее ног (щиколотки) торчащие из бетона через которые прорастает трава. Картинка меняется я сижу с ним на диване он пытается приблизиться ко мне, а я ему отвечаю что мы не можем общаться это запрещено законом, отодвигаюсь от него картинка резко меняется я вижу как он в метре от меня занимается анальным сексом с девушкой лица которой я не вижу и рассказывает мне зачем он это делает.
ну как бы вам чистка нужна, мертвые девки, то ли бес, то ли мертвяк насильник. Программа порчи в раскрутке. Вы пока сопротивляетесь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Morgana Pendragon

Доброго дня, уважаемые практики! Сейчас нахожусь под чисткой. Помогите, пожалуйста, понять сны.

Снится мне моя знакомая, как будто она мне даёт 100 рублей, но не помню за что, но суть в том, что я боюсь брать эти деньги, потому что думаю, что через эти деньги, возможно, получу порчу. Когда она мне их даёт, они падают на асфальт и я помню свои мысли во сне, что мне перед ней неудобно, если я не подниму их с асфальта... она же МНЕ их дает. Я все же кончиками пальцев аккуратно их взяла и кинула ей обратно и сказала, спасибо не надо.
Потом меняется картинка, мы должны были с этой мадам пойти на какие-то мероприятие и нужно было красиво одеться. Она мне дала одеть красивые туфли и я была рада. Я их одела и пошла. Иду и не пойму что происходит, мне неудобно и я хромаю сильно на одну ногу, как будто у меня одна нога короче (правая). Шла как инвалид. Я решила посмотреть что с туфлями. Но когда я их взяла в руки, посмотрела каблуки, а они разные.  А когда лучше рассмотрела, а модели туфлей оказались вообще разные.
Подскажите, что это может означать?

И ещё, вопрос по снам.
Во время чисток или какой либо блокировке - что может значить, что мне уже несколько раз снится моя подруга детства, что мы с ней лежим под одеялом. Мы лежим и общаемся и как-то что-то не очень хорошо.
В жизни, мы давно с ней не виделись, она живет в другом городе. Иногда очень редко - один раз в год или два говорим по телефону и по переписке поздравляем друг друга с днём рождения.
Но, как-то около года назад в реальности ( это вроде бы не было во время моей чистки.... не помню) она мне по телефону сказала, что она думала обо мне и ей было очень плохо и она из-за этого подумала, что плохо мне и позвонила. Она спросила все ли у меня хорошо. Я ответила, что все хорошо.
Мне не было плохо и в общем-то у меня было все не идеально, но не катастрофично.
А вот сейчас, она мне снится, что мы с ней в ее доме детства и под одним одеялом вдвоём и ещё где-то были с ней под одним одеялом вместе.

Буду благодарна, если кто-то поможет понять эти сны+
Всегда Спасибо ++

Лери

Цитата: Paralaks1983 от 04 ноября 2022, 03:29:50
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что это все значит
Обычно я ложусь в 6 утра обычно.решил режим сна наладить и лег в час ночи.Проснулся в 3.06.Было такое.Сонные петли,типо просыпаюсь во сне кучу раз.

Вы просили ответить
Отвечаю

Я не думаю что этот сон представляет какую-то угрозу. Скорее всего, сущность просто шутит над вами, принимая различные образы
Но то что вам удается ее распознавать, говорит о том, что вы обладаете неким духовным видением
Но вам его, надо развивать
То что вступаете с ней в борьбу, говорит о том, что у вас как у мага, есть боевые ресурсы. Это некая внутренняя, духовная сила, если хотите. Она не имеет окраски, она просто есть. Но пока у вас это в зачатках. Это надо развивать

Возможно Вам стоит попроактиковать шаманские практики

Упор надо делать на раскрытие своей духовной силы, умение ее концентрировать и направлять на нужную цель

Это спокойствие, осознанность, концентрация и четкое направление на, нужную  цель

Не все люди осознают сущностей во снах. Это уже о чем-то говорит
Но вам эту энергию, надо учиться раскрывать. Поднять из глубины свою силу, пробудить ее, вытащить наружу
Это работа. И так же работа над осознанием, пониманием, себя и своих возможностей

То есть надо учиться работать с глубинами своей души, своего бессознательного

Добавлено: 06 ноября 2022, 02:16:45

Цитата: stacy87 от 05 ноября 2022, 18:12:39
Доброго времени суток Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снится моя мать(покойная). Я отрубила ей обе голени топором, видела очень много крови. Я хотела убежать и жить в лесу, прятаться от полиции. Видела старшего брата запачканного кровью, затем пришла старшая сестра и стала просить меня, чтобы я помогла выбрать ей вещи. В тот момент, пока я показывала ей красивую блузку, я увидела открытые ворота и полицейскую машину. Поняла, что не убежать и проснулась. На данный момент никаких работ не веду, но сон был очень ярким, словно наяву. Заранее благодарю за просмотр.

В ваших снах фигурируют родичи и кровь, похоже на родовой негатив
По линии матери

Отрубили голени, негатив по матери, может отражаться на вашем жизненном пути помехами, срывами планов, неудачами в реализации себя

Такие ощущения, что с матерью в принципе были не самые легкие отношения

Вы не можете использовать ресурсы своего рода, они достаются кому -то другому. Может кому-то из родни, но не вам

Полиция, это возможно какое-то чувство вины. То есть вина , которую вы можете испытывать за какой-то свой поступок. Не знаю уж, какой

Проблемы на путях, соц план
Задержка в делах и планах
Отсрочка

Добавлено: 06 ноября 2022, 02:21:36

Цитата: ihmhelen от 05 ноября 2022, 17:39:40
Доброго дня, снится моя домашняя кошка, что я с ней сюсюкаюсь, играюсь, и откусила ей язык, и думаю надо ей обратно его положить, и тут же откусываю себе, потом думаю ей не нужно обратно ложить, а то она ж не поймет и проглотит, вытащила оба языка, у нас, и у нее длинююющий такой и у меня покрове, и собиралась ехать в скорую, вся в панике, жалко кошку, что я наделала, и сама же кошка в реале меня разбудила своим криком

Сон дословно вас предупреждает, меньше говорить о чем-либо
Сейчас упор надо делать на молчание и сохранении в тайне планов, намерений

Так же может показывать словесный конфликт, баталии

Что не стоит конфликтовать, лучше уйти в сторону. Даже если Вас на это кто-то провоцирует. Так как от этого может пострадать, в том числе и Ваша репутация

Так же тут может быть показан словесный конфликт с кем-то или ругань. Или сплетни, объектами которых, Вы становитесь

Может показывать хитрую и болтливую женщину рядом

Добавлено: 06 ноября 2022, 02:32:47

Цитата: Morgana Pendragon от 05 ноября 2022, 19:12:53
Доброго дня, уважаемые практики! Сейчас нахожусь под чисткой. Помогите, пожалуйста, понять сны.

Снится мне моя знакомая, как будто она мне даёт 100 рублей, но не помню за что, но суть в том, что я боюсь брать эти деньги, потому что думаю, что через эти деньги, возможно, получу порчу. Когда она мне их даёт, они падают на асфальт и я помню свои мысли во сне, что мне перед ней неудобно, если я не подниму их с асфальта... она же МНЕ их дает. Я все же кончиками пальцев аккуратно их взяла и кинула ей обратно и сказала, спасибо не надо.
Потом меняется картинка, мы должны были с этой мадам пойти на какие-то мероприятие и нужно было красиво одеться. Она мне дала одеть красивые туфли и я была рада. Я их одела и пошла. Иду и не пойму что происходит, мне неудобно и я хромаю сильно на одну ногу, как будто у меня одна нога короче (правая). Шла как инвалид. Я решила посмотреть что с туфлями. Но когда я их взяла в руки, посмотрела каблуки, а они разные.  А когда лучше рассмотрела, а модели туфлей оказались вообще разные.
Подскажите, что это может означать?

И ещё, вопрос по снам.
Во время чисток или какой либо блокировке - что может значить, что мне уже несколько раз снится моя подруга детства, что мы с ней лежим под одеялом. Мы лежим и общаемся и как-то что-то не очень хорошо.
В жизни, мы давно с ней не виделись, она живет в другом городе. Иногда очень редко - один раз в год или два говорим по телефону и по переписке поздравляем друг друга с днём рождения.
Но, как-то около года назад в реальности ( это вроде бы не было во время моей чистки.... не помню) она мне по телефону сказала, что она думала обо мне и ей было очень плохо и она из-за этого подумала, что плохо мне и позвонила. Она спросила все ли у меня хорошо. Я ответила, что все хорошо.
Мне не было плохо и в общем-то у меня было все не идеально, но не катастрофично.
А вот сейчас, она мне снится, что мы с ней в ее доме детства и под одним одеялом вдвоём и ещё где-то были с ней под одним одеялом вместе.

Буду благодарна, если кто-то поможет понять эти сны+

Так дело то в том, что деньги вы уже подняли и она не просто так, во сне кинула их таким образом

То что кинули ей обратно, может показывать возврат ей ее деяний
Но вот то что подняли, тут не все так однозначно

В общем, программа ещё работает
Но обратка может идти на женщину

По первой части явно показан проблемный соц план, проблемы на путях, дорогах
Ходить не удобно, каблуки разные
Шаткий материальный план, не можете найти свое место, в жизни, карьере. Может, вынуждены заниматься не своим. Подходящих вам людей, рядом тоже не видно
Все как с разными зарядами. Вы не их, они не ваши

Мероприятия, это соц план
Это то как вас воспринимает общество. Показаны ваши отношения с людьми здесь

В общем соц план
Весь ваш сон почти об этом и говорит
Тут вообще все очевидно по моему

По 2 части тоже один раз приснилось что ночью с такой вот подругой спала под одеялом. Всего описывать не буду. Да и вряд ли вам это будет интересно

Это может означать то что с этой подругой есть или был , некий канал
Скорее всего, вредоносный

Одеяло это морок
Воздействия скрыты мороком

Кстати тут и на личку ещё могло что-то делаться вам

Ну и то что вам она звонила на чистках, по моему , тут и так все очевидно. Многовато совпадений, не находите ?

Добавлено: 06 ноября 2022, 02:41:07

Цитата: Малена69 от 05 ноября 2022, 12:31:45
Здравствуйте, уважаемая Лери и практики🌸 Прошу помочь с толкованием снов под чистками

1) на меня направляет пистолет какой-то мужик - я на него, но у меня нет патронов - я перезаряжаю пистолет - пытаюсь выстрелить, но ничего не происходит. Он не стреляет , тут он падает и каким то образом ему отрезает голову. Я радуюсь, что одолела противника

2) муж купил мотоцикл - поставил его в дом моей мамы. Я рада  за него

3) муж ( он не офиц) , принёс мне белое кольцо ( типа пластика) с стразами 3 или бриллиантами- без слов надел мне на палец - и я сказала, что согласна не кольцо раз

4) я просила помочь высшие силы - победить врагов и проблемы с здоровьем, что начались - мне снится берег моря. Как будто белая энергия ( воздуха) - волной соединяется с чёрной энергией с моря

5) сон мужа - он скачет на чёрном красивом холёном коне. Чувство свободы и полёта. Ещё сон - он гладит и кормит с рук большую змею.- в Реале он ненавидит змей

Мои предположения на счёт снов:
1) я какую то сущность убила

2) муж наверное через меня чистится - я его специально не чищу- но на него закрытия точно делали- а сейчас они счищаются

3) личная жизнь отчистилась или наоборот закольцовка какая то? И на что я согласилась - два раза?

4) это означает, что силы услышали меня?или показали с какими силами стихий работать? Вода и воздух?

5) конь это тотем или сила мужа? А змея это маг атаки и сущь под мороками?

Прошу помогите пожалуйста разобраться🙏

1. Отработка защиты вашей
Отразила, какой-то удар
Не обязательно магический, может это и энерго атака
Показана работа вашей защиты

2.мама довольна вашим мужем , доверяет. У мужчины, в планах карьера, выправка финансового плана

3.вы хотите от него больше действий, поступков. Может и внимания

4. вас услышали
Пока это как столкновение противоположных сил, энергий. Не очень понятно, что дальше

5. Женщина враг
Муж слишком доверчив к людям
Этим может кто-то пользоваться
Быть на коне, победа в чем-то
Ну нужно остергетаться "женщину змею"
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые коллеги!
Помогите расшифровать сон, поскольку сама не могу понять к чему этот сон.
Предполагаю,  что это может иметь отношение к магическим нападениям важны,  или родовому негатив на мне самой, с которым я сейчас разбираюсь.
Снится, что я поводу ночь в странном месте- на поле, зарослей бурьяном,  причем ночь этой нет темноты, лишь легкие сумерки до утра. После этой ночи я обнаруживаю поблизости двух девушек  с распущеными волосами одна светлая и кажется рыжеволосая или русая. Вторая - брюнетка. Они проводят экскурсию по этому месту и светло волосая показывает мне место где торчат ржавые железки, словно те, которыми сверху накрывают паники для рассады в огороде. В месте, откуда я родом такие парники для россыпью были в каждом доме. Но тут эти железки ржавые и торчали из земли. Кажется был еще какой то хлам. Поле все заросли репейником и крапивой, высотой в человеческий рост. Во всем этом виделась заброшеность и запущенность. Я спрашиваю у девушек зачем они проводят здесь экскурсии,  а брюнетка говорит мне, когда светло волосая девушка уходит от нас вперед,
- мужчина по имени  ИОСИФИ  (с ударением на последнюю букву) ее заставляет.
Тем временем, светло волосая девушка подходит к калитки из старых полусгнивших досок, за которой стоит худощавый пожилой мужчина с темными волосами и судя по внешности, кавказской национальности,  а брюнетка мне показывает едва заметным жестом руки в его сторону и шепотом произносит - вот он. А тем временем светло волоса девушка заходит в калитку и мне закрывает вход. А я тем временем жалею, что у меня нет с собой денег  и думаю, что будь у меня хотя бы пара сотен, я бы заплатила за экскурсию и за информацию.

Следующая сцена- я нахожусь во дворе дома, где жила в детсвет - тот же забор, калитка и напротив не калитка, ведущая в огород, но самого дома как будто нет непонятно что на его месте, потому что я в ту сторону даже не смотрю. У забора тоже старые доски и весь двор и огород по краям тоже зарос  крапивой и репейником в человечески рост. Но там где был сам огород - земля перекопана как перед посадками. В этом дворе с огородом мне предстоит провести следующую ночь, но тут рядом с калиткой, ведущей в огород, я вижу своего бывшего, с которым нас много лет назад развели магически, но мы до сих пор в хороших отношениях. Я боюсь, как бы тот странный мч,  который заставляет ту девушку из предыдущей части сна не навреди мне или моему мч, так как я  знаю о нем нечто нехорошее  ( что он ту девушку принуждает проводить экскурсии) и говорю бывшему, чтобы он не выходил из за забора, но он говорит, что ему надо в туалет , но я понимаю, что тут повсюду буря и говорю, что ему стоит сделать "свои дела" прямо тут среди травы. А потом мы заходим из огорода во двор через калитку, но я вижу что во дворе кто то есть.  Я в испуге отступают назад, а может,  к моему удивлению, делает вперед и заслон меня собой.  Навстречу нам идет наш общий знакомый  (тоже тал моим врагом и в реале спился) я понимаю, что этот человек для нас не опасен. Мч проходит через калитку во двор, я следую за ним а тот знакомый, когда я проходила мимо него повторял "пить", "пить" причем во сне этот знакомый был брюнетом,  хотя в реальности он рыжий и выглядел он не как алкоголик.

Не знаю к чему этот сон, но мне кажется огород - что то связано с родовые или родительским негативом, который разворота чистка и поэтому часть огорода вспыхнула,  как намек на  о, то сейчас надо сажать семена - внедрять новые программы в род на место вычищенноий грязи.
Возможно, моему бывшему тоже что то перепадет отчистки, - туалет и то что рядом со мной.
И, еще следующая ночь о сне тоже была светлой с легким сумерками.

Помогите с трактовкой
Буду рада любым мнениям
С меня благодарность +++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status