Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

elza_

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуста со сном.

Первый сон, приснилось, что рыжий хомяк мой расплодился и как то за дверью хоячата оказались, я открыла дверь часть себе завбрала, часть осталась почему то.

Второй сон. С другом убегали от разрушений забрались на башню, там был аэроплан, с кем то подрались и улетели. Потом шли по улице искали кафе. Зашли в кафе меня остановила официанка и сказала, что с грязными пятками нельзя. Когда она ушла, я прошла в комнату к Другу, он что то делал там еда была, мне не ловко было ее брать, ее унесли.

Потом щелкнуло и мы с ним в обнимку с вещами в рюкзаках шли по дороге куда то, дорога какая то черно белая была.

who’s your daddy

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите понять сны. :-*
В одном сне показали бывшего мужа, будто он дарил когда-то мне синие велюровые кроссовки (бирюзово-синие, яркий цвет). показали эти кроссовки надетыми на парня какого-то, он запихивал в них похожее на вату, они промокли, но он их не хотел снимать, менять. В том же сне на мне были ботинки высокие, цвет не помню, я пыталась прикрепить к ним оплату бесконтактную, но не стала потом, меня увел оттуда нынешний мой мч.

В другом сне снова такого же цвета как кроссовки машина большая ауди или бмв, я в нее села за руль, момент осмотра, но не заплатила за нее. Я во сне не уверена, что мне ее хочется купить.
В нашей реальности обувь в сезон не покупаю, климат теплый, на машины такого цвета и формата пофиг, машина есть, все устраивает.

Думаю, что чистка зацепила воздействия старые. от бывшего мужа или от кого то еще.
И были сны, что по моим объявлениям кто-то должен приехать и купить вещи. Но завершенности нет. В реальности не даю никаких объявлений.

Eva333

Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста : стояла у себя в комнате ,вижу ,что мимо балкона пролетает связка воздушных шариков ,все металлик : зелёные ,бирюзовые,голубые . Они не были до конца надутыми ,хотя во сне я подумала так и надо ,мол задумка композиции. Приоткрыла балконную раму ,споймала верёвочку и затощила шарики к себе . Они так и остались на балконе , я радовалась ,что достались мне ,а не имениннице ( по сну некая девушка ).
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Туманная

Цитата: Eva333 от 06 ноября 2022, 08:46:01
Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста : стояла у себя в комнате ,вижу ,что мимо балкона пролетает связка воздушных шариков ,все металлик : зелёные ,бирюзовые,голубые . Они не были до конца надутыми ,хотя во сне я подумала так и надо ,мол задумка композиции. Приоткрыла балконную раму ,споймала верёвочку и затощила шарики к себе . Они так и остались на балконе , я радовалась ,что достались мне ,а не имениннице ( по сну некая девушка ).
Благодарю !
Доброе утро! Чьи-то идеи-мечты взяли себе на вооружение. Со совами "здорово, на подарок пригодится".
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Добрый день. Подскажите, к чему может быть сон. Во сне кормлю свою собаку( в реальности собаки нет) и новорожденного малыша (в реальности детей нет у меня тоже нет). Приходят в квартиру мою какие-то люди и начинают причитать, что я не так кормлю их мол. Я пытаюсь узнать, как нужно собаку кормить, собачка йорк вдруг бежит и прячется от всех дома за мусорку, где мусорка стоит. Я за ней бегаю, эти люди пытаются у меня то ли собаку то ли ребенка моего взять, чтобы покормить, но я им не даю, говорю, что сама , но прошу, подскажите мол, чем кормить. Потом накладываю в тарелку гречку и еще что-то, и несу в комнату, чтоб собаку накормить. И следующий сюжет сна, в нем я узнаю вдруг, что у меня есть две сестры, и что мы тройняшки, и я третья тройняшка. Мы находимся в школе и идем на урок. Я удивляюсь, думаю , почему только сейчас узнала о наличии сестер , почему не знала что мы тройняшки... во сне мы сидели за партой.

six

Цитата: Энке от 05 ноября 2022, 18:27:26
на вас свежий негатив на здоровье (зубной врач), вы шагнули в мертвую воду (черная вода в луже), ваша рд активна - ваша мама, новострой - новая программа порчака вас втянула в себя.
ну как бы вам чистка нужна, мертвые девки, то ли бес, то ли мертвяк насильник. Программа порчи в раскрутке. Вы пока сопротивляетесь.

Уважаемая Энке, были у меня такие мысли.
не понравилось мне еще в первом сне когда лечили зубы. Диагностикой еще не смотрела, но думаю нужен комплекс работ.
Благодарю Вас! +

stacy87

Добавлено: 06 ноября 2022, 02:16:45

В ваших снах фигурируют родичи и кровь, похоже на родовой негатив
По линии матери

Отрубили голени, негатив по матери, может отражаться на вашем жизненном пути помехами, срывами планов, неудачами в реализации себя

Такие ощущения, что с матерью в принципе были не самые легкие отношения

Вы не можете использовать ресурсы своего рода, они достаются кому -то другому. Может кому-то из родни, но не вам

Полиция, это возможно какое-то чувство вины. То есть вина , которую вы можете испытывать за какой-то свой поступок. Не знаю уж, какой

Проблемы на путях, соц план
Задержка в делах и планах
Отсрочка

Благодарю Вас Уважаемая Лери за просмотр и подсказки. Отношения с матерью, как в принципе, и с братом, и с сестрой не самые хорошие. Они всегда вставляют мне палки в колеса, как в личной жизни, так и в любых делах. Буду работать с родовым негативом. + Вам в благодарность поставила

Milo4ka45

Доброго времени суток, уважаемые практики,после проведения  вызова Черновладычицы,приснился сон,большие черные кошки ,как пантеры с горящими глазами,я шла ,а они шипели но страха не было,и голос был говорил не оглядывайся!потом появились обычные кошки и увели меня вперёд,как истолковать ,не могу понять сама?!
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Gera2022

Доброго времени суток. Снится мне что
Бывший мужчина , мне написал. Должен был приехать, я была в каком то другом городе, вокруг много тц. Я ждала его. Погода стала портиться , ветрено, он так и не приехал и не написал. Позже я узнала что он заехал по пути к сопернице ( во сне мне сказали  их отношения на грани ), и уехал с ней по делам. Он был уставший и измотанный в переписке. Хотел приехать, но говорит успею ли я все сделать. Так он и пропал. Но в конце сна написал как дела.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Lada-charivna

Добрый день, уважаемая Лери!
Доброго дня ,уважаемые Практики.
Пожалуйста, помогите понять сегодняшние сны .
Первый сон- снится мне, будто я лечу зубы, момент вырвали или нет, вообще не помню, но помню то, что я полоскаю рот и в воде вижу струйку алой крови, без гноя, примесей-просто чистая струя.
Далее сон идет в другое русло, почему то снится первый муж. Вроде как мы с ним перепали, секс страстнее, чем в нашей прежней жизни, с его стороны, но я знаю, что мы расстались и что я замужем.Вижу своего нынешнего мужа и про себя думаю- ну это же за измену не считается, это же бывший муж,можно подумать, переспала , да и переспала, будучи в браке, это не измена, это факт и ничего в том страшного.
Далее, мне снится сон, что я стоматологической поликлинике, пришла на прием к врачу с покойной мамой.Я держу платочку у щеки, выходит моя стоматолог, я у нее лечила зубы, когда мне было лет 18.. Она вроде еще живая, принимает, (два года назад точно),но я в эту поликлинику в реале не хожу ,и как сейчас эта стоматолог, понятия не имею.
И вот, сидим мы с мамой, мама тоже держится за щеку, я рядом, выходит врач, зовет меня по имени, я подхожу, а она мне _"Ну, тебе вроде не надо лечить ничего, хорошо. Я собираюсь уже идти , и тут она называет меня по имени и говорит -" Ой, а как тот зубик, что мы лечили, надо же нам его закончить.И во сне вроде как понимаю, что это тот зуб, который мы лечили, в первой части моего сна, и его надо долечить. А там пенек, только корни остались и вот этот зубной пенек грязный, желтого цвета( в реале этот именно зуб таким и был, мне потом его моя нынешнняя зубоврач удалила.
К чему этот сон..Тревожно, вообще боюсь снов с зубами, как предвестников плохого((((
Очень, очень, нуждаюсь в трактовке.
Храни Силы всех.ОС и плюс, как обычно.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Dikni

Здравствуйте. Маме приснился сон, помогите, пожалуйста, понять. Как будто  она в старом деревенском доме (бабушкином) и видит в окно, как родственники перед окнами кривляются, машут друг другу, нарочито громко др с другом переговариваются. Она думает, зачем они свои какие-то дела делают перед нашими окнами. А потом продолжение сна как будто уже она со мной смотрим в окно и видим как окну подошла лошади, через нее перекинуты люльки и с одной стороны в ней сидит одна родственница, с другой - ее дочь и они ржут заливаются. Эти родственники колдуны, много гадостей нам наделали, снимать замахались. И вот сейчас что это, что-то они сейчас опять делали?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, у меня перерыв между чистками. Помогите с значением снов пожалуйста.

1) Снился мужчина, я лежу на чем-то, а сверху на живот мне садится мужчина и справляет нужду по-маленькому мне в лицо.
В этом же сне я переходила большой мост , но с жутким страхом высоты  и падения, так как ограждения у такого моста были будто две толстые проволоки натянутые. Хотя сам мост был мощный. Словила паническую атаку и решила просто лечь, но даже лёжа мне казалось, что я упаду на город , который виднелся снизу. Падения не произошло.

2) Поминки подруги (живой подруги). Которая очень мне завидует и по диагностике выходят от неё воздействия на меня.
Снилось будто все садятся за накрытый стол с белой скатертью, я стою скраю и пытаюсь присоединиться, но мне не хватает места, стульев нет, меня никто и не замечает впринципе. Мне стало неловко и я ушла.

Aiva

Цитата: Мицар от 06 ноября 2022, 22:23:32
не сочтите за труд
Доброго времени!
Вы на кроля, вероятно  какие то работы делаете любовного характера?
Предполагаю,  что работы Ваши ложатся и есть канал - сек занимаетесь,  но либо на нем засчитали,  либо на него параллельно работают - зима, возможно кто то осуждает его от Вас, Вы должны прятаться,  вероятно речь все о том же - о другой стороне, которой не следует знать о ваших воздействиях. Кольский выглядит по другому - а морока нет на нем?
Бабка в соседней комнате  - практик , работающий на противоположную сторону. Двери открыты и она заходит когда вы без одежды и в процессе - защиты на Ваших воздействиях от нее нет и она в курсе того, что вы делаете.

Добавлено: 06 ноября 2022, 22:45:35

В продолжение темы :
Есть некие "они", которые Вашего кроля искали и нашли, что также указывает на воздействие с другой стороны.
Или кто то параллельно Вам на него работы ведет, либо от Вам его закрывают, причем делает это кто то из Ваших с ним общих знакомых.
И снова снег, вероятно что остуды на нем. И, вероятно есть сьи-то старые воздействия,  которые мешают Вашим работам лечь как надо.
Им хо.

Добавлено: 06 ноября 2022, 22:53:20

Цитата: unessenaya_vetrom от 06 ноября 2022, 22:22:03
Здравствуйте, у меня перерыв между чистками. Помогите с значением снов пожалуйста.

1) Снился мужчина, я лежу на чем-то, а сверху на живот мне садится мужчина и справляет нужду по-маленькому мне в лицо.
В этом же сне я переходила большой мост , но с жутким страхом высоты  и падения, так как ограждения у такого моста были будто две толстые проволоки натянутые. Хотя сам мост был мощный. Словила паническую атаку и решила просто лечь, но даже лёжа мне казалось, что я упаду на город , который виднелся снизу. Падения не произошло.
Доброго времени!
Проверьте на отвод , похоже что есть на Вас канал с другого человека,  при котором с него летит на Вас, а когда Вы чиститесть,  то на место снятого негатива по этому канала загружается новая порция.
Возможен бес на охране.
Еще рекомендую проверить защиту, поскольку во сне у моста не надежные перила.

По второму сну  - подруга не дала на Вас крадник  или перетяг кактх-нибудь благ? Возможно,  что застолье - это как раз показали Вам то, как за Ваш счет кормятся. Может быть, она и эмоционально Вас подьедала. Сейчас ее воздействие  вроде  как отвалилось от Вас, но канал остался и по нему добро продолжает утекать.
Имхо
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

six

Доброго времени!
+
Я иду по коридору и ко мне подходит женщина и спрашивает тут ли я живу, я отвечаю что они давно уехали, прохожу мимо бывшей квартиры захожу домой и переобуваюсь черные туфли и надеваю голубые кроссовки. Я одета в твидовый костюм бело-серебрения-чёрного цвета. Картинка меняется я оказываюсь за столиком с еще двумя женщина и мы как вместе едем куда то, вроде купе но в автобусе мы о чем то говорим я поправляю обувь снимаю при них свои серые носки, а носки мне огромные они как мужские изношенные похожие на носки мужа и надеваю новые. Затем встаю из за стола уходить и просыпаюсь.

Aiva

Цитата: Dikni от 06 ноября 2022, 16:12:02
Здравствуйте. Маме приснился сон, помогите, пожалуйста, понять. Как будто  она в старом деревенском доме (бабушкином) и видит в окно, как родственники перед окнами кривляются, машут друг другу, нарочито громко др с другом переговариваются. Она думает, зачем они свои какие-то дела делают перед нашими окнами. А потом продолжение сна как будто уже она со мной смотрим в окно и видим как окну подошла лошади, через нее перекинуты люльки и с одной стороны в ней сидит одна родственница, с другой - ее дочь и они ржут заливаются. Эти родственники колдуны, много гадостей нам наделали, снимать замахались. И вот сейчас что это, что-то они сейчас опять делали?
Доброго времени!
Вероятно идет подготовка к новым магическим воздействиям с их стороны.

Добавлено: 07 ноября 2022, 01:36:30

Цитата: who's your daddy от 06 ноября 2022, 23:14:10
актуально.🤗
Доброго времени!
Не претендую на истину в первой и последней инстанции, но похоже что речь о дорогах, так как и обувь и автомобиль с этим связаны.
Синий, как известно цвет лобной чакры и всего что с ней связано - ясновидение, научная и умственная деятельность.
Возможно Вам прекрати дороги в данных областях и сейчас Ваши чистки эти моменты расшевелить,  но пока что результат ее достигнут, поскольку в первом случае Ваша обувь оказывается на другом человеке  - может быть кто то Ваше место в научной сфере занял, несмотря на то, что оно ему не по рангу  - кроссовки парню велики, и чистка, особенно если с возвратом ему эту обувь, а точнее в чем то репутацию подмочила.
Во втором случае -автомобиль, вероятно уже идет указание на процесс чистки данной области, но он не запускается,  так как либо недостаточно  энергии, либо силы, с которыми Вы работали, хотят даров - деньги за машину не заплачено и Вы на ней не поехали.
В третьем случае речь о людях и объявлении, может говорить о том, что силы Вас слышат и на контакт готовы выйти, но по каким то причинам не выходят.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status