Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Русильда

Добрый день!
Снился сон,будто я учусь в институте и ищу своего преподавателя-наставника(руководитель практики,что-то такое).Никак не могла найти.
Институт показали тот,в котором училась,а преподаватель - такого не было у меня никогда.
Пусть каждый сам находит дорогу

Вишенка

Медведя очень большого бурого видела во сне.
Давал себя чесать и гладить, я в восторге от него была. 

Работ сейчас нет никаких.

Туманная

Цитата: Вишенка от 07 ноября 2022, 13:53:10
Медведя очень большого бурого видела во сне.
Давал себя чесать и гладить, я в восторге от него была. 
Работ сейчас нет никаких.
Доброе утро! Или мужчина крупный со схожим хабитусом Вам дастся в руки. Или какое-то дело будет решено через подобные манипуляции.
Глупости лучше писать с большой буквы

Милана Ветер

Всем доброго здравия!Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!!! Заранее благодарю!!
  Буд то еду в автобусе забирать сына со школы( на самом деле сына у меня нет). Гляжу мой сын буд то и ещё один мальчик,маленькие лет 7 им . Вышла кричу ,а они от меня идут в высотку которая почти построенна,там никто не живёт.Оборачиваются буд  т специально меня заманивают.По лестнице за ними этажей 9 наверное прошла. Они на балкон вышли,я кричу сыну,иди сюда. И вижу как по лестнице спускается к нам леприкон. Он должен быть гномом,но увеличился и подрос ,в руке у нег была лопата.Я сына схватила и мы побежали вниз,а лепрекон за нами бежал. У меня а кармане модочь была и я кидала за спину и он останавливался. Когда мы добежали до выхода, лепрекон нас догнал. Я кинула ему под ноги мелочь и сказала, отпусти прошу.Хорошо,идите. Он развернулся и пошел обратно наверх. А мы выскочили из высотки и побежали по дороге.

Туманная

Цитата: Русильда от 07 ноября 2022, 13:38:14
Добрый день!
Снился сон,будто я учусь в институте и ищу своего преподавателя-наставника(руководитель практики,что-то такое).Никак не могла найти.
Институт показали тот,в котором училась,а преподаватель - такого не было у меня никогда.
Добрый день! Сон буквальный. Ищите наставника, практика. Картинка института использована для наибольшей схожести и понимания. Не школу показали, а институт. Вы считаете , что магические азы Вами уже освоены и теперь необходимы глубокие знания для эффективного практического применения.

Кошка Бенгальская

Коллеги, нужна помощь в разборе сна.
Во сне нахожусь в Белграде (Сербия), в коттедже который арендовала на отдых. Во сне этой мой коттедж, знаю что купила его, коттедж старинный, замкового стиля. И я оформляю его как  магазин - ресторацию по продаже свежей красной рыбы. Зал замковый - с арочным камином и колоннами, я говорю и показываю рабочим где хочу покраску а где каменную кладку, реставрация полным ходом. Звоню бывшей клиентке с Приморского края (она занимается продажей рыбы в реале) и спрашиваю - сможет ли она организовать мне поставки охлажденной красной рыбы, а именно кижуча, нерки и сахалинского тайменя (последний кстати - запрещен к промышленному лову как краснокнижный). Она мне отвечает, что я даже не могу представить как дорого будет транспортировать мне в Сербию охлажденную рыбу. Я отвечаю, что это не важно, я просто хочу качественный продукт. Она отвечает, что постарается что-нибудь придумать. И буквально тут же в зал коттеджа вносят огромный старинный чемодан (знаете такие чемоданы - из дерева, обтянутые кожей, украшенные ковкой и вензелями, а-ля 19 век). Я его открываю - а там внутри колотый лед а на нем филеи красной рыбы и веер салмофан (цветовой веер-палитра для определения цвета, качества и "красноты" красной  рыбы). Опять звонит телефон - и подруга сообщает, что это самое качественное что она смогла найти и быстро отправить, но стоимость 1 пласта филея такого качества будет стоить 3 650 долларов за 1 рыбу (сумму точно запомнила). Говорит - ты пока по вееру посмотри - и скажи - какой именно нужен, и вообще, почему в Сербии, тебе в Китае проще было бы все организовать и дешевле было бы.  Я говорю  - так надо куда-то коттедж приспособить, что ему стоять пустым и  перезвоню как выберу рыбу по цвету. И начинаю прикладывать веер - палитру к филеям. И во сне прям очень хорошо чувствую такой тонкий аромат свежего лососевого сырого мяса (кто знает то поймет этот кайф). Проснулась на таком подъеме и позитиве....
Мыслей после сна много, но не могу поймать взаимосвязь.
Порчельные работы в настоящий момент (пока) не веду, чисток активных нет, есть постановка рунической защиты.
Благодарю за толкование.

Aiva

Цитата: Milo4ka45 от 06 ноября 2022, 13:36:21
Доброго времени суток, уважаемые практики,после проведения  вызова Черновладычицы,приснился сон,большие черные кошки ,как пантеры с горящими глазами,я шла ,а они шипели но страха не было,и голос был говорил не оглядывайся!потом появились обычные кошки и увели меня вперёд,как истолковать ,не могу понять сама?!
Доброго времени суток!
Пологаю,  силы Вас услышали.

Добавлено: 07 ноября 2022, 17:10:06

Цитата: Кошка Бенгальская от 07 ноября 2022, 16:35:11
Во сне нахожусь в Белграде (Сербия), в коттедже который арендовала на отдых. Во сне этой мой коттедж, знаю что купила его, коттедж старинный, замкового стиля. И я оформляю его как  магазин - ресторацию по продаже свежей красной рыбы. Зал замковый - с арочным камином и колоннами, я говорю и показываю рабочим где хочу покраску а где каменную кладку, реставрация полным ходом.
Доброго времени суток!
На истину не претендую.
Судя по сну,  защита встала очень удачно,  и Вам подходит.
Вероятно дало результат какое то из очень давних Ваших воздействий на фин сферу.
Насчет рыбы - может быть, что то позитивное в финансовой сфере у Вас появится,  например, новая идея для бизнеса но выбор делать на этом пути придется Вам, а также что то потребуется взамен,  например большое количество времени,  потраченное на связанные с этим хлопоты и как следствие,  отказ от чего то, например в плане личной жизни,  или общения с близкими, ввиду нехватки времени.
Насчет цифры, обозначающей сумму платежа,  советую написать в разделе нумерология во снах - там могут подробнее сказать.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Горшечница

Добрый день, уважаемые коллеги. Прошу растолковать сон, приснился днём. Еду в машине на переднем пассажирском, за рулём незнакомец. Подъезжаем с прилегающей к автомосту. Водитель отвлёкся, а я вижу, что впереди происходит ДТП. Наша полоса чистая, но на нас со встречки несутся несколько грузовиков, легковушки и три огромных тёмных лошади. Я хлопаю водителя по ноге, почти шепчу от ужаса: сдавай назад. Оборачиваюсь, сзади наша полоса свободна, машины на светофоре стоят, потом поехали, но заметили нас и остановились. Мы припарковались, и я пешком пошла мимо раскореженных машин. Смотрю, а те огромные лошади стали меньше кошек, но зло на меня бросались, чтобы укусить. Что эти лошадки могут означать?  Во второй части сна опять переходила мост, но теперь змеи не снились. Однако на мосту было месиво, как на полевой дороге после дождя. Благодарю.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Туманная

Цитата: Кошка Бенгальская от 07 ноября 2022, 16:35:11
Во сне нахожусь в Белграде (Сербия), в коттедже который арендовала на отдых. Во сне этой мой коттедж, знаю что купила его, коттедж старинный, замкового стиля. И я оформляю его как  магазин - ресторацию по продаже свежей красной рыбы.
Добрый вечер! Интересно было бы узнать, имеете ли Вы непосредственные контакты и отношение к Сербии. Мне видится чтои да и нет. Некоторое поверхностное отношение, потому что глубинного знания этого региона сон не показывает. А показывает некоторую связь через Сербию в части увеличения материального положения ровно через год.

Вероника

Здравствуйте. Поясните пожалуйста. Снится сон, будто бы я нахожусь в здании научного центра медицины. Там много подопытных. Хожу, по корридорам и все это смотрю. Появляется большое колличество людей азиатской внешности и все пытаются меня догнать и убить. Сперва я побежала от них и мне вонзили мечь в грудь. Крови очень много, но я бегу изо всех сил и пытаюсь еще отбиться.Резко на лестнице вверху оказался очень красивый мужчина, но с черными бездонными глазами и странным копьем в руке. Схватил меня за руку и поднял на вершину к себе.Направил свое копье мне на ранение. Из копья пошел бело-голубой луч, рану жгло и было мучительно больно, но она исчезла.Так же своим копьем он убил нескольких преследователей, так же лучом.Этот мужчина помог из моего правого кармана достать старый ржавый ключь. Часть азиатов упало на колени и кричали мне"Не убивай", другая часть побежала прятаться. Мужчина смотрел своими черными глазами в мои глаза и я чувствовала защиту и спокойствие, будто бы я его знаю и у меня к нему чувства любви и нежности. На этом я проснулась от жуткого жжения за грудиной. Сейчас четвертый день после этого сна, периодически жжет и ломит в груди. Кардиолог сказал все впорядке, тем более для моего возраста не должно быть жалоб. Мне исполнилось 33 в ночь сна.
Заранее Благодарю за помощь.
Всегда ставлю +

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите пожалуйста растолковать.
Снится сон, обычные действия, знакомые и незнакомые люди. Нахожусь на пляже и вижу как начинается цунами, быстро бегу на гору, а дальше по каким-то деревяшкам/проходам/холмам. Вижу, как многие люди тонут, а некоторым все же удаётся выбраться. В конце каких-то парней даже наградили за скорость.
Подобные сны снятся очень часто. В одном из таких даже спасала свою родственницу.
У меня большие водоемы воды или волны ни с чем хорошим не ассоциируются и даже вызывают панику. Но во всех таких снах мне всегда удаётся выбраться.
К чему это может быть?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Soldasia

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна 🙏
Вижу во сне, стою в компании общаюсь, вдруг меня кусают за правую ягодицу, поворачиваюсь , сидит мужчина на корточках, я начинаю с ним поругаться, ударила посчетчину, спрашиваю зачем ты это сделал, он тупо улыбается, начинает замахиваться на меня, я продолжаю кричать, толкать его, он хватает осколок стекла с земли и пытается меня уколоть, я выхватываю у него из рук, выкидываю, он хватает ещё один, я защищаюсь но снова мне удаётся отобрать, он поднимается с корточек на ноги у него уже нож в руке, бросается на меня ножом я и нож перехватила, угрожаю ему что сейчас подрежу его, он ещё один нож достаёт больше чем прежний, но ему не удаётся на меня накинуться, второй нож отобрала, стою с двумя ножами прижала их к его телу кричу что зарежу его, он расплакался, вся толпа что вокруг, я смотрю по сторона. Они все молча наблюдают, вернула взгляд к этому мужчине, и пригрозила ещё раз и я его убью. Проснулась
Что может означать такой странный сон? Подскажите пожалуйста, с меня +++

savbarbie

Уважаемые практики, прошу подсказать мне значение этих снов. Делала множество вызовов и приворотов на почти непробиваемого кроля. Иногда он проявлялся, но незначительно, хотя чувства у него ко мне имеются, тут даже гадать не было смысла. Очень часто он мне снился, но я никогда к нему не подходила, стеснялась.
Но на днях приснилось, что я его обнимаю. Когда я отошла, наша общая подруга прошептала мне: 'Хорошо ты его провела'.
Во втором сне, он подошёл к моему окну, я спросила когда он приедет в город в котором я на данный момент проживаю, на что он задумался и сказал, что сейчас сходит по делам, вернётся и скажет мне. Ушел.
На этом сон закончился. Ждать от него действий или это ничего не значит?

six

Доброго времени!
+
Я в квартире и вижу, как мужчина вроде ее муж, но не мой отец, изнасиловал маму я вижу у нее на белых трусах как выступает кровь алая. Я беру телефон звоню в скорую, но слышу только автоответчик. Я вижу как мама садится на кровать, а у нее все тело в синяках. Я прошу ее не терпеть этого. Кто то заходит и я прошу вызвать их скорую потому что со своего телефона не могу дозвониться.
Картинка меняется. Я вижу, что маме делают уколы рядом с мед сестрой стоят мужчина и женщина и уколы делаются так что бы максимально причинить боль выдергивается игла и течет кровь.

Энке

Цитата: six от 07 ноября 2022, 23:48:57
Картинка меняется. Я вижу, что маме делают уколы рядом с мед сестрой стоят мужчина и женщина и уколы делаются так что бы максимально причинить боль выдергивается игла и течет кровь.
или вашу рд активно ломают, или вашу мать, если она жива, активно портят. Вы на картах уточните. Сон плохой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status