Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lada-charivna от 06 ноября 2022, 16:05:24
Добрый день, уважаемая Лери!
Доброго дня ,уважаемые Практики.
Пожалуйста, помогите понять сегодняшние сны .
Первый сон- снится мне, будто я лечу зубы, момент вырвали или нет, вообще не помню, но помню то, что я полоскаю рот и в воде вижу струйку алой крови, без гноя, примесей-просто чистая струя.
Далее сон идет в другое русло, почему то снится первый муж.

Писала вам ответ, почему то слетел все. Придётся писать второй раз

Избавление от чего то, трансформация идёт, вас как личности. Вы начинаете переосмыслять что-то, видеть какие-то вещи иначе. Это как перестройка вас, может некая смена ценностей, приоритетов

Кровь, это избавление от чего-то старого, не нужного
И это естественно
То есть это должно закончится, потому что пришло время

Недолеченый зуб, какие-то не оконченные ваши дела, планы
Которые может быть, вы временно отложили на потом. Сон говорит, надо доделать это. Это может быть как какое-то старое дело, проект, план
Так и новые. Подумайте, к чему это может относится
В чем вы встали на пол пути

Или если есть какие то не законченное магические работы, или начатые в потом отложенные, так же нужно доделать
И лучше в обращением к ВС
(врач это ВС)

Нет это не обязательно потеря близких
Может просто показывать, на уход старого, завершения чего - то
Какого-то этапа

Добавлено: 08 ноября 2022, 01:18:07

Цитата: Русильда от 07 ноября 2022, 13:38:14
Добрый день!
Снился сон,будто я учусь в институте и ищу своего преподавателя-наставника(руководитель практики,что-то такое).Никак не могла найти.
Институт показали тот,в котором училась,а преподаватель - такого не было у меня никогда.

Может показывать что у вас остались какие-то старые долги, перед кем-то
И вам их надо отдать
Это могут быть не только люди, но и Силы, например

Искали наставника, хотите найти помощь, поддержку, в каких-то вопросах, начинаниях. Может обрести ясность в чем-то

Сейчас некое запутанно положение, не ясно что дальше

В общем это желание, или поиск помощи на стороне. Желание поддержки

Так же сон может означать, что вы не вынесли какие-то уроки из прошлого, что-то не поняли. Или наступаете сейчас, на старые грабли

Обратитесь в прошлое, подумайте что это может быть. Какие уроки, вы не вынесли для себя. В чем сейчас, можете продолжать ошибаться

Скорее всего, нужно сменить курс, тактику для чего - то. Избавиться от прежних форм

Добавлено: 08 ноября 2022, 01:21:28

Цитата: Вишенка от 07 ноября 2022, 13:53:10
Медведя очень большого бурого видела во сне.
Давал себя чесать и гладить, я в восторге от него была. 

Работ сейчас нет никаких.

Поддержка Богов, если с ними работаете. Тк медведь, это больше языческий символ

Медведь, это олицетворение силы и власти
Сон может означать удачу, возможности. Или то, что вы откажитесь близко к какому-то удачном шансу

Так же сон может означать, что вам стоит быть смелее. Сейчас нужно действовать активно. Благоприятное время, для смелых действий
Менять и добиваться
Попробовать себя в чем-то

Смелость и уверенность, должны помочь

Добавлено: 08 ноября 2022, 01:25:32

Цитата: Милана Ветер от 07 ноября 2022, 14:25:59
Всем доброго здравия!Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!!! Заранее благодарю!!
  Буд то еду в автобусе забирать сына со школы( на самом деле сына у меня нет). Гляжу мой сын буд то и ещё один мальчик,маленькие лет 7 им . Вышла кричу ,а они от меня идут в высотку которая почти построенна,там никто не живёт.Оборачиваются буд  т специально меня заманивают.По лестнице за ними этажей 9 наверное прошла. Они на балкон вышли,я кричу сыну,иди сюда. И вижу как по лестнице спускается к нам леприкон. Он должен быть гномом,но увеличился и подрос ,в руке у нег была лопата.Я сына схватила и мы побежали вниз,а лепрекон за нами бежал. У меня а кармане модочь была и я кидала за спину и он останавливался. Когда мы добежали до выхода, лепрекон нас догнал. Я кинула ему под ноги мелочь и сказала, отпусти прошу.Хорошо,идите. Он развернулся и пошел обратно наверх. А мы выскочили из высотки и побежали по дороге.

Может показывать сущность ТС

Проверьте нет ли у вас долгов

Особено актуально если у вас мало ли, были недавно через них работы
То могут намекать, что нужен откуп, или добавки хотят к откупу

Но так же сон может указывать и на морок. Находитесь в запутанно положении, может зависимом

Вам могут пытаться, навязывать не верные убеждения, или идеи или обязательства
Но это вам не надо
Это вас будет только сбивать, путать

Не доверяйте сейчас никому
Слушайте только себя
Всё ответы внутри вас

Никто не подскажет вам более верно, чем вы поймёте сами

Добавлено: 08 ноября 2022, 01:29:29

Цитата: Soldasia от 07 ноября 2022, 22:14:19
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна 🙏
Вижу во сне, стою в компании общаюсь, вдруг меня кусают за правую ягодицу, поворачиваюсь , сидит мужчина на корточках, я начинаю с ним поругаться, ударила посчетчину, спрашиваю зачем ты это сделал, он тупо улыбается, начинает замахиваться на меня, я продолжаю кричать, толкать его, он хватает осколок стекла с земли и пытается меня уколоть, я выхватываю у него из рук, выкидываю, он хватает ещё один, я защищаюсь но снова мне удаётся отобрать, он поднимается с корточек на ноги у него уже нож в руке, бросается на меня ножом я и нож перехватила, угрожаю ему что сейчас подрежу его, он ещё один нож достаёт больше чем прежний, но ему не удаётся на меня накинуться, второй нож отобрала, стою с двумя ножами прижала их к его телу кричу что зарежу его, он расплакался, вся толпа что вокруг, я смотрю по сторона. Они все молча наблюдают, вернула взгляд к этому мужчине, и пригрозила ещё раз и я его убью. Проснулась
Что может означать такой странный сон? Подскажите пожалуйста, с меня +++

Дайте врагам сдачи, если таковые есть. И Особено если давно на это нарываются

Сон говорит, о необходимости за себя постоять, поставить на место кого-то
Заставить считаться с собой

Не бойтесь показать себя как-то не так, не правильно. Делайте то, что считаете нужным. Даже если кто-то не поймёт

А сон может говорить о необходимости именно сейчас, отстоять свой авторитет, закрепиться где - то

Может указывать и на какой-то недавний конфликт, где вас подъели энергетически. Колол вас острым, значит залевал, пытался вывести на эмоции

Добавлено: 08 ноября 2022, 01:34:56

Цитата: Вероника от 07 ноября 2022, 22:01:33
Здравствуйте. Поясните пожалуйста. Снится сон, будто бы я нахожусь в здании научного центра медицины. Там много подопытных. Хожу, по корридорам и все это смотрю. Появляется большое колличество людей азиатской внешности и все пытаются меня догнать и убить. Сперва я побежала от них и мне вонзили мечь в грудь. Крови очень много, но я бегу изо всех сил и пытаюсь еще отбиться.Резко на лестнице вверху оказался очень красивый мужчина, но с черными бездонными глазами и странным копьем в руке. Схватил меня за руку и поднял на вершину к себе.Направил свое копье мне на ранение. Из копья пошел бело-голубой луч, рану жгло и было мучительно больно, но она исчезла.Так же своим копьем он убил нескольких преследователей, так же лучом.Этот мужчина помог из моего правого кармана достать старый ржавый ключь. Часть азиатов упало на колени и кричали мне"Не убивай", другая часть побежала прятаться. Мужчина смотрел своими черными глазами в мои глаза и я чувствовала защиту и спокойствие, будто бы я его знаю и у меня к нему чувства любви и нежности. На этом я проснулась от жуткого жжения за грудиной. Сейчас четвертый день после этого сна, периодически жжет и ломит в груди. Кардиолог сказал все впорядке, тем более для моего возраста не должно быть жалоб. Мне исполнилось 33 в ночь сна.
Заранее Благодарю за помощь.

Ваши силы могут испытывать вас
Но одновременно тут показана и защита и покровительство

Не бойтесь ничего, вы под защитой. Вас видят

(но это я трактую так)

Или просите защиты, если ощущаете в этом нужду

Люди которые нападали, могут означать навалившиеся проблемы, трудности. Так же врагов, которые на деле ополчились против Вас

Но меч воткнутый в грудь, может указывать и на пробой
Поэтому проверьте

В особенности сердечную чакру

Кто-то качает вашу энергию
В отношении вас, есть вампиризм

А так дословно это выглядет так как
Трудные времена, испытания
В которых надо просить помощи у покровителей

Если рану залечили, может и восстановилась энергетика после пробоя. Или кому-то не удалось подключиться к вам
Но проверить стоит, в любом случае

Добавлено: 08 ноября 2022, 01:41:32

Цитата: Горшечница от 07 ноября 2022, 17:26:55
Добрый день, уважаемые коллеги. Прошу растолковать сон, приснился днём. Еду в машине на переднем пассажирском, за рулём незнакомец. Подъезжаем с прилегающей к автомосту. Водитель отвлёкся, а я вижу, что впереди происходит ДТП. Наша полоса чистая, но на нас со встречки несутся несколько грузовиков, легковушки и три огромных тёмных лошади. Я хлопаю водителя по ноге, почти шепчу от ужаса: сдавай назад. Оборачиваюсь, сзади наша полоса свободна, машины на светофоре стоят, потом поехали, но заметили нас и остановились. Мы припарковались, и я пешком пошла мимо раскореженных машин. Смотрю, а те огромные лошади стали меньше кошек, но зло на меня бросались, чтобы укусить. Что эти лошадки могут означать?  Во второй части сна опять переходила мост, но теперь змеи не снились. Однако на мосту было месиво, как на полевой дороге после дождя. Благодарю.

Лошадь это работа
Тут могут показывать какие-то трудности, хлопоты

А вот коты, врагов

Сон больше связан с карьерой, или важными какими-то делами, проектами

Не вижу удоволетворения, работой, мат положением

И такое ощущение, что вы хотите освободиться от чего то, кого то
Обрести свободу
Вас угнетают какие-то контакты, или необходимось взаимодействия с кем-то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Горшечница

Доброе утро. Видела одноклассницу. Выхожу с крытого рынка, а она при выходе там, где раньше лекарства продавали, торгует сырым фаршем. Я мимо прошла, она не заметила. Я вышла и перед входом на рынок увидела кровать, поняла, что устала, легла на неё.
Вдруг пронзила меня боль, поняла что воздействие и обернулась на рыночную дверь. А одноклассница вышла с рынка и на меня смотрит. Я сразу зеркало представила, боль отпустила. Рядом подросток полуголый, говорю ему: сделай что-то, чтобы она не подошла сюда. Он ко мне прилёг, она не подошла.
Перевожу взгляд, а у рыночной стены передо мной стоит наша домашняя стенка под телевизор. Над ней висят портреты членов моей семьи. А на верхней полке стенки ровно под портретами грязь. Подошла, а там фаршем выпачкано. Подумала, раньше фарш лежал, да она его убрала. Портреты наши чистые, но почему то там же висел портрет знакомого, он был выпачкан фаршем. А портрет деда (чистый) лежал на стенке. Взяла тряпку, стала мыть.

Вторая часть. Еду в автобусе, заходит контролёр, просит билеты. У меня билет в виде липкого ярлыка, что при перелётах на багаж клеят. Я везу мамину сумку на колёсах, пустую. Билет на ручку приклеила. На остановке контролёрша выходит и сумку забирает с собой. Автобус уезжает, а до меня доходит, что меня обворовали. Реву, но соображаю, что можно эту воровку найти через депО. И нашла, вцепилась, на землю повалила, бью и плачу.  Спрашиваю, где сумка? Она стала признаваться, что в ночном клубе у кого-то, а название клуба не помнит. Подошла женщина и говорит ей: "Придётся всю правду рассказать".
Благодарю за помощь
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Skifyda

Добрый день.   Помогите пож-ста понять смысл сна. Снится президент. Я стою  как бы на лестнице,вижу внизу идет президент с кем-то. Уже проходит,я ему кричу,можно с вами сфотографироваться. Он как бы немного мнется, но соглашается. Выглядит как в самый расцвет президенства. Я навожу камеру и на фото  выходит либо только он либо меня мало. Ищу ракурс. Дальше мне снится как будто он за деревьями стоит ,я его фоткаю,он позирует. Мужчина как его охранник наблюдает
Потом я думаю,был ли это он или двойник.

PoisonBerry

Здравствуйте! Приснилось, что увидела на каком-то новостном сайте известие о смерти любимого человека. Очень эмоционально на это отреагировала во сне -  было такое ощущение что все оборвалось внутри, плакала навзрыд. И проснулась ужасно встревоженной, сложно успокоиться. 
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Благодарю
Be careful with your thoughts – they are the beginning of deeds

Горшечница

Цитата: PoisonBerry от 08 ноября 2022, 09:44:23
Здравствуйте! Приснилось, что увидела на каком-то новостном сайте известие о смерти любимого человека. Очень эмоционально на это отреагировала во сне -  было такое ощущение что все оборвалось внутри, плакала навзрыд. И проснулась ужасно встревоженной, сложно успокоиться. 
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Благодарю
Этот человек избежит смертельной опасности. Возможно, этот момент будет обсуждаться в СМИ.
ИМХО
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Под чисткой ЛЖ

Снится бывший муж, он со мной поехал на родину к бабушке, просыпаюсь я в кроватке, и смотрю он лежит ничего не говорит, я ему говорю почему ты молчишь он поднимается и уходит, я за ним иду. И начинаю ему говорить зачем ты приехал? Если ты со мной не говоришь? Он говорит сам не знаю зачем приехал.

Дальше снится кровать на ней лежит тетка моя и мама , смотрю возле мамы лежит большое скорпион, и за этим наблюдает бывший муж. Я беру 2 тапка говорю маме, голову в сторону и отодвигая, тетка говорит не нужно сейчас убьежь и яд на тебя попадет, начинаю бить его он на части разлетелся, я струсила с одеяла и добила, вытекла из него белая жидкость и попала мне на руку. Тетка говорит смотри как ожог на правой руке, а мне печет . А я говорю главное я его убила и всем спокойной стало на этом и проснулась.

Мама только что рассказала свой сон, что её любимое платье порезала на тряпки  моя бабушка, она очень расстроилась. И говорит зачем ты порезала? Моё платье порезал так же покойный муж( отец как 8 месяцев умер, он в жизни порезал её платье которое она очень берегла и Людмила на тряпки для машины, помню тот скандал) бабушка молчит. И проснулась она на этом.

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alisalisa

Добрый день!
Делала выкатку яйцом (никак не могу восстановится после болезни, слабость, набрала вес, живот словно отек и силы воли прям нет, ничего предпринять, чтобы изменить, смотрю в зеркало и думаю как превратилась в такую тётку толстую, если худею, то снова набираю, длится все с осени прошлой) и снится бабушка.
Говорит что тебе сделали на кладбище ритуал на мертвеца, чтобы была холодная как покойник и чтобы для парня была такая же холодная, ему также сделали (мы с ним в сорре). Надо это убрать. Я проснулась вся в дрожи от холода.
Видимо это подсказка такая? Может кто сталкивался, что можно предпринять?
Делала и чистки свинцом, и воском, но пока без изменений ситуации.

Marieem

Добрый день. В данный момент не провожу работ. Прошу помощи в трактовке непонятного мне сна. Меня во сне учат быть ангелом-хранителем. Мужчина мне показывает мою подопечную (совершенно незнакомая мне женщина) и показывает, как мне необходимо за нейследить, как я могу ее останавливать, и как я могу к ней поделать- он показывал, как лететь лучше. Потом он меня проинструктировал еще н счет нее и ушел, а я ждала пока она проснется, а как проснулась уже с самого утра я подлетела к ней, мы начали разговаривать, она мне изложила какие-то свои просьбы, дала даже задания,я тоже ей дала советы, и куда-то вышла из комнаты, чтобы помочь ей. Никак не могу связать сон со своей жизнью, не понимаю, что до меня хотели донести. Женщину из сна вообще не знаю, запонмнила только ее темные волосы и что все события происходили в загородном доме.

Iaken Hgar

Приветствую! Буду очень благодарна за помощь! В данный момент никаких порчельных работ не провожу, стоит став для раскрытия способностей. Снится покойница, ей еще нет 40 дней. Будто она приехала с сыном к нам в гости, а мне надо еду им на стол поставить. Начинаю готовить. Я готовить как раз не люблю, а во сне я сделала оливье, пасту с креветками, сливочный суп с красной рыбой. Делала я все это настолько медленно, что начала нервничать, мол, гости пришли, а я никак их накормить не могу. Помню процесс готовки, как я режу продукты, обжариваю креветки и все это так вкусно получается. Накормила их и всучила им еду "в дорогу". Покойница брать ее не хотела с собой, но все-таки взяла и они уехали. На что может указывать такой сон?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Туманная

Цитата: Iaken Hgar от 08 ноября 2022, 13:45:58
Приветствую! Буду очень благодарна за помощь! В данный момент никаких порчельных работ не провожу, стоит став для раскрытия способностей. Снится покойница, ей еще нет 40 дней. Будто она приехала с сыном к нам в гости, а мне надо еду им на стол поставить.
Добрый день! Ничего такие сны не значат. Только то, что свежие покойники могут туда-сюда болтаться в силу неполного осознания своей смерти. Но это, если у Вас перед ней явных долгов или обязательств. В так помин и запрет вламываться. В на помин как раз такое меню сгодится.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лисица85

Добрый день! Прошу совета, я вчера деактивировала став Ирландский лес - защиту. Но все три дня я вижу странные сны. Один из снов был сегодня, будто я работаю в каком то месте (в организации) и там я знаю что люди плохие, они влиятельные, богаты, они убивали работников наших просто так из прихоти и им ничего за это не было. Я понимаю что мне нужно отсюда уходить - там везде полумрак, коридоры, Пытаюсь найти выход - везде на кона и двери автоматически опускаются ролл-ставни. Представляю что тут еще есть выход и выхожу через какой то черный вход. Получается у проходной, получаю в окошке талончик с расчетом - там число 900.  Думаю и это ВСЕ?Копейки. Нло обналичивать не пойду, так как боюсь не выберусь, я чувствую. что меня не хотят выпускать, и внезапно я как бы оказываюсь на каком собрании слушателей и понимаю что оно тоже принадлежит тому же кому и то место, где я работала. Начинаю на выход тут же все блокируется кроме одной двери - она распахнута - выхожу и оказываюсь на автовокзале, спрашиваю есть ли прямой автобус куда то куда не помню...Вот такой сон. Чтобы это могло означать.
П.С, я знаю что у меня блок фин канала полный  (даже без диагностики ясно)
а еще когда вышла на улицу - у меня аж полегчало потому что так было тяжело там везде.И на улице на лавочке сидел наш работник он тоже уволился - дедок какой то. Я говорю ему ну и правильно и все...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Vaucherf

Доброго дня!
Помогите пожалуйста, нужно ваше профессиональное  мнение в толковании сна.
Приснилось будто я и человек 10 незнакомых людей прячемся в квартире, будто должен кто то прийти, за кем то из тех людей и убить.проверяем дверь, а одна петля оторвана, дверь закрывается, но её легко снести. Потом я смотрю в глазок, а там стоит знакомый мой(в качестве того человека, который должен прийти и убить), стоит и просто слушает есть в квартире шум или нет. Следующая картинка будто я иду из квартиры, мимо него, смотрю в каждом пролёте открыты окна, понимаю, что туда люди прыгали, чтобы спастись от него, я убегаю, прячусь и просыпаюсь.
Подскажите, это значит мой знакомый атаку совершает на меня, пока просто прицеливается,в дверь не ломился, и защита слабая(дверь) ? Почему столько незнакомых людей со мной?
Буду благодарна!

С уважением!

Русильда

Добрый день уважаемые практики!

Снился сон,будто я на старой работе и общаюсь со своей начальницей.
Общались спокойно, по-дружески.
Разошлись мы с обидой с ее стороны,т.к меня забрали на повышение и она всегда была человеком эмоциональным и общалась всегда на повышенных тонах.
Пусть каждый сам находит дорогу

Туманная

Цитата: Marieem от 08 ноября 2022, 13:22:15
Добрый день. В данный момент не провожу работ. Прошу помощи в трактовке непонятного мне сна. Меня во сне учат быть ангелом-хранителем. Мужчина мне показывает мою подопечную (совершенно незнакомая мне женщина) и показывает, как мне необходимо за нейследить, как я могу ее останавливать, и как я могу к ней поделать- он показывал, как лететь лучше.
Добрый вечер! Оно само свяжется, потом. Или сам принцип работы ангелов с подопечными показали или ваше предназначение после перехода.

Добавлено: 08 ноября 2022, 19:10:35

Цитата: Alisalisa от 08 ноября 2022, 11:35:17
Добрый день!
Делала выкатку яйцом (никак не могу восстановится после болезни, слабость, набрала вес, живот словно отек и силы воли прям нет, ничего предпринять, чтобы изменить, смотрю в зеркало и думаю как превратилась в такую тётку толстую, если худею, то снова набираю, длится все с осени прошлой) и снится бабушка.
Добрый вечер! Сон однозначный. Прямое указание на причину. Как делалось, так и снимать. Искать могилу, через которую делалось и отцеплять покойника.
Глупости лучше писать с большой буквы

AnnaMukhina

Прошу в помощи толкования сна во время чистки 🙏🏾
В общем, когда чистила мужа, снился сон как мы с ним собирали грибы на кладбище, причем что-то вроде сыроежек, И все это действо было в сумерках и в лесополосе, И еще был мелкий снегопадик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status