Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

alla315

Добрый день, уважаемые! Помогите растолковать. Приснилось, что я лежу в горизонтальном солярии, загораю, рядрм сидит какая-то женщина, мы с ней беседуем, и так я увлеклась беседой, что загорела до коди негра. Встала, думаю, чем осветлить кожу, а то в прямом смысле, как негр, на икры смотрю-чернеют, загар постепенно проявляется, на лицо-негритосина, хотя понимаб, что загар скоро пройдет, но как-то несколько дней ходить надо? К чему это. Благодарю.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Вижу из окна своей комнаты как школа, в которой я училась горит, прям пылает, что тушить там уже нечего (негативных воспоминаний нет, из работ - уничтожение сущей)
С благодарностью ++

Лери

Цитата: Молли от 09 ноября 2022, 12:03:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось будто бы я нахожусь со своим бывшим мужем и глажу новорожденного ребёнка по спине. Потом говорю бывшему мужу, что нам нужно родить ещё одного ребёнка.

Потеря ребёнка в таком случае как плата за что-то. Не обязательно именно Ваша, может это была оплата за Род, за кого-то из предков

Стоит проверить негатив родовой, по женской линии

Проблемы с финансами и у мужа и у вас возможно
А так же это упущенное возможности, шансы

Просто интересно, был ли в реале раздел имущества

У вас долгое время были надежды на восстановление отношений
И думаю вы и сейчас не исключаете этот. Просто не хотите признаваться себе в этом

Нет вот ощущения, полной законченности отношений
Такое ощущение, что люди или не планировали расставаться, а просто как-то так вышло. Или расстались из-за чего-то не очень существенного. Что можно было пережить

А так муж мог быть довольно успешен в финансах, по всей видимости ранее. Но не сейчас. Сейчас скорее всего, там трудности в этом

Добавлено: 09 ноября 2022, 12:40:51

Цитата: Rikiel от 09 ноября 2022, 12:31:43
Добрый день, уважаемые практики!
Вижу из окна своей комнаты как школа, в которой я училась горит, прям пылает, что тушить там уже нечего (негативных воспоминаний нет, из работ - уничтожение сущей)
С благодарностью ++

Не видно именно уничтожение сущности. Но огонь это энергия
То есть скорее всего, работа запущена

А так похоже на лярву больше, чем на беса, или кого-то ещё
Возможно она у вас была или есть сейчас

Так же показаны привязкт к прошлому
Не именно к школе, а вообще к прошлому. Может к тому времени, когда вы были ребёнком, подростком
И такое ощущение или трудного детства, или юности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Молли

Благодарю за ответ. Раздела имущества не было. Как и финансовых потерь. В плане денег все нормально,ттт.  Отношения сохранить было нельзя, расстались по очень веским причинам. Ни о каком возврате в отношения не может быть и речи. В данном сне более всего интересует момент откупа за ребёнка. Этот момент важен,но мне не ясен совсем
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лери

Цитата: Miss Margo от 09 ноября 2022, 11:29:22
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять о чем сон.
Предисловие, последнее время в течение 1-1,5 мес постоянно (3-5 раз в день) попадаются одинаковые числа на часах, уже до смешного доходит, каждый день несколько раз в день

Какой вопрос вы задавали перед сном?
Не совсем понятно, чего он касался

Скорее всего сон показал, что для решения вопроса, вам требуется чужая помощь. Знакомства, связи или совет опытного человека
Или это даже может быть обращение к  Силам покровителям за помощью
Или то, что некие Силы предлагают Вам помощь, в этом вопросе
Но не видно, что бы вы об этом думали, или хотели её принимать

То есть тут нужен толчок
Помощь со стороны, покровительство, совет. Не знаю ещё что

Добавлено: 09 ноября 2022, 12:49:44

Цитата: IbanEthiopia от 09 ноября 2022, 03:03:01
Дд уважаемые практики прошу помощи в трактовке. Приснилось, что на кухне у меня моя коллега(на сколько я знаю в роду были практикующие) спрятала чёрных кошек. И будто я отодвигаю всю мебель и начинаю этих кошек оттуда вызволять. И удивляюсь как они там все не померли, вели животные себя не агрессивно. Быстро разбредались, были даже несколько дружелюбны.
С уважением и с меня всегда +

Возможно коллега негативно относится к вам. Но так же, вы почему то ей интересны

Стоит держаться подальше и поменьше откровенничать

С виду человек общительный, позитивный она

Чёрные коты, это враги
Нелицеприятное окружение

Но то что вы нашли котов, может означать, что вы обнаружите своих недоброжелатей, или вам откроются их замыслы, планы

Совет, внимательно присмотреться к своему окружению

Добавлено: 09 ноября 2022, 12:56:38

Цитата: alla315 от 09 ноября 2022, 12:07:27
Добрый день, уважаемые! Помогите растолковать. Приснилось, что я лежу в горизонтальном солярии, загораю, рядрм сидит какая-то женщина, мы с ней беседуем, и так я увлеклась беседой, что загорела до коди негра. Встала, думаю, чем осветлить кожу, а то в прямом смысле, как негр, на икры смотрю-чернеют, загар постепенно проявляется, на лицо-негритосина, хотя понимаб, что загар скоро пройдет, но как-то несколько дней ходить надо? К чему это. Благодарю.

К неожиданности, удивлению

Сейчас у вас идут какие-то перемены
Вы меняетесь и жизнь
Какой-то переходный этап

Может ещё означать, что стоит провериться на свежий негатив, раз почернели

Frensis

Доброго времени
Посмотрите пожалуйста
Снилось, что приехала в деревню, в старый родовой дом. Смотрю навес стоит на улице как ложе и закрыто то ли ветками, то ли тряпками, как шалаш. И вижу как будто там сестра лежит и вдруг руку мне тянет. Ногами лежит к дому. Я ей говорю, ты здесь что делаешь? иди отсюда! Смотрю она с котом каким-то черно-белым на руках, вроде ушла. Смотрю муж идёт, он оказывается неожиданно приехал. Потом смотрю около дома крыжовник да такие большие ягоды. И как будто сентябрь-октябрь. Какие-то азиаты арбузы с нашего огорода принесли. Сама в дом не заходила. Солнечно на улице, тепло. И дом как его и нет.

Может сестра болеет? Она в этом шалаше на улице как в гробу была. Кошка мб это её подружка. С сестрой я сейчас в плохих отношениях.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Лери

Цитата: Frensis от 09 ноября 2022, 12:56:44
Доброго времени
Посмотрите пожалуйста
Снилось, что приехала в деревню, в старый родовой дом. Смотрю навес стоит на улице как ложе и закрыто то ли ветками, то ли тряпками, как шалаш. И вижу как будто там сестра лежит и вдруг руку мне тянет.

Скорее родовое показано
На вашу сестру может сильно влиять
Не видно удачи по жизни

А может и то, что написали Вы

Сон имеет отсылки к родовому
Ложе это отношения, личная жизнь
Может есть у сестры потребность, это наладить

Ложе закрыто, навес
Ваша сестра закрыта от Вас
А может и вообще, от мира в целом

Кошка может означать родовую сущность. Но ещё можно означать временные трудности, неприятности
Или врага

Такое ощущение что вас очень беспокоят отношения с сестрой
Хотели бы с ней помириься.
Считаете не правильным, когда родичи не общаются

А вообще такое ощущение, что их прошлого у вас, может из детства много обид друг на друга

На мужа можете рассчитывать
В трудной ситуации не подведёт

Ведьмочка#Седа666

Добрый день, помогите расшифровать сон. Сниться что надо помыть пол, и очень странно это моя школа. Стою я и рядом со мной ведро с грязной водой, я резко начинаю кашлить и смена выходи слизь и тут же две ракушки по типу как макаронные. Потом я с этим ведром поднималась и спускалась по лестнице. Но вот не могу вспомнить какая была вода там.

AnnaMukhina

Прошу помощи в толковании сна во время чистки 🙏🏾
В общем, когда чистила мужа, снился сон как мы с ним собирали грибы на кладбище, причем что-то вроде сыроежек, И все это действо было в сумерках и в лесополосе, И еще был мелкий снегопадик

Туманная

Цитата: AnnaMukhina от 09 ноября 2022, 13:54:27
Прошу помощи в толковании сна во время чистки 🙏🏾
В общем, когда чистила мужа, снился сон как мы с ним собирали грибы на кладбище, причем что-то вроде сыроежек, И все это действо было в сумерках и в лесополосе, И еще был мелкий снегопадик
Добрый день! Ключевым моментом может быть понимание сути работы и место приложение чистки. А так грибы почти всегда значат секс. Кладбище- то, что умерло. Вы восстанавливали ему сексуальную функцию?
Глупости лучше писать с большой буквы

Frensis

Цитата: Лери от 09 ноября 2022, 13:05:15
А вообще такое ощущение, что их прошлого у вас, может из детства много обид друг на друга
Благодарю за трактовку сна!
Вот насчёт детства, я бы не сказала, что прямо таки обидки были серьёзные. Скорее мы с ней именно в тот период были в лучших отношениях.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Туманная

Цитата: Молли от 09 ноября 2022, 12:03:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось будто бы я нахожусь со своим бывшим мужем и глажу новорожденного ребёнка по спине. Потом говорю бывшему мужу, что нам нужно родить ещё одного ребёнка.
Добрый вечер! По рисунку сна и раскладку действий участников, в смерти сына, возложить вину можно на б. м. Это он во сне профукал пакет с деньгами и приобрёл сломанную вещь.
То есть, это может и не физическая его вина, а кармическая и из-за него это пришлось отрабатывать вашему ребёнку. Вот почему откуп.
Есть такие долгоиграющие программы (парни программисты) , по которым человеку приходится пройти все то, что он накосячил в прошлых воплощениях.
Одного ребёнка не хватит" - значит в вашей жизни или его, в этих или в след, ситуация может повториться снова.
Глубокий диагностический просмотр. Вспомнить все. Понять. И исправить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 09 ноября 2022, 13:30:45
Добрый день, помогите расшифровать сон.  На погосте не давно снимала себя негатив и чистила. Сниться что надо помыть пол, и очень странно это моя школа. Стою я и рядом со мной ведро с грязной водой, я резко начинаю кашлить и смена выходи слизь и тут же две ракушки по типу как макаронные. Потом я с этим ведром поднималась и спускалась по лестнице. Но вот не могу вспомнить какая была вода там.

Vaucherf

Доброго вечера, уважаемые Практики!
Помогите с толкованием сна.
Приснилась одна очень известная актриса в наряде сатанистки, будто она стоит в одной комнате, а мы с сыном в другой, но она нас не замечает и я понимаю, что от нее есть предложение "сразиться". Потом сон поменялся

Как это можно толковать?
Буду благодарна!

С уважением

savbarbie

Всех вам благ, практики.
Приснилось, что парень с которым у меня была взаимная симпатия, подошёл к моему окну и начал со мной петь песню, закончив, я спросила, когда он приедет в город в котором я на данный момент проживаю, на что он с серьезным, задумчивым лицом ответил: 'потом поговорим' и ушёл. Ну, а я так и осталась ждать, на этом сон и закончился. До этого во снах он никак не контактировал со мной, прям как в жизни все время держался в стороне, подсылая своих друзей.
Что это значит?💔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status