Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Vaucherf от 09 ноября 2022, 20:07:30
Доброго вечера, уважаемые Практики!
Помогите с толкованием сна.
Приснилась одна очень известная актриса в наряде сатанистки, будто она стоит в одной комнате, а мы с сыном в другой, но она нас не замечает и я понимаю, что от нее есть предложение "сразиться". Потом сон поменялся

Как это можно толковать?
Буду благодарна!

С уважением
Добрый вечер! Имя или фамилия могут дать подсказку в какую сторону думать. Часто актёры или известные личности выступают идентификаторами лиц, которые под ними подразумеваются.
Глупости лучше писать с большой буквы

Vaucherf

Цитата: Туманная от 09 ноября 2022, 20:16:33
Добрый вечер! Имя или фамилия могут дать подсказку в какую сторону думать. Часто актёры или известные личности выступают идентификаторами лиц, которые под ними подразумеваются.

Благодарю Вас!
Светлана Ходченкова
Зацепок нет никаких с именем, фамилией( смутило то, что сатанизм во сне присутствует.

Туманная

Цитата: savbarbie от 09 ноября 2022, 20:15:05
Всех вам благ, практики.
Приснилось, что парень с которым у меня была взаимная симпатия, подошёл к моему окну и начал со мной петь песню, закончив, я спросила, когда он приедет в город в котором я на данный момент проживаю, на что он с серьезным, задумчивым лицом ответил: 'потом поговорим' и ушёл. Ну, а я так и осталась ждать, на этом сон и закончился. До этого во снах он никак не контактировал со мной, прям как в жизни все время держался в стороне, подсылая своих друзей.
Что это значит?💔
Добрый вечер! Это значит, что Вам описали как обстоят дела на самом деле. Вы его ждёте, а он будет только петь песни, что потом. Которого не будет.

Туманная

Цитата: Vaucherf от 09 ноября 2022, 20:43:11
Благодарю Вас!
Светлана Ходченкова
Зацепок нет никаких с именем, фамилией( смутило то, что сатанизм во сне присутствует.
Свет Ход. Вы двуручница?

Vaucherf

Цитата: Туманная от 09 ноября 2022, 20:45:56
Свет Ход. Вы двуручница?
Я еще пока присматриваюсь,читаю обо всем, в процессе выбора, думаю что ближе.

Туманная

Цитата: Vaucherf от 09 ноября 2022, 20:56:37
Я еще пока присматриваюсь,читаю обо всем, в процессе выбора, думаю что ближе.
Значит во сне показан выбор, который Вы ещё не сделали. И беленький надо бы быть (будешь тогда такой положительной как та актриса) и в ЧМ хочется)

Vaucherf

Цитата: Туманная от 09 ноября 2022, 21:00:28
Значит во сне показан выбор, который Вы ещё не сделали. И беленький надо бы быть (будешь тогда такой положительной как та актриса) и в ЧМ хочется)

Туманная, благодарю!
То есть настало время определяться и мне об этом сообщили?

Туманная

Цитата: Vaucherf от 09 ноября 2022, 21:09:56
Туманная, благодарю!
То есть настало время определяться и мне об этом сообщили?
Если есть желание быть под влиянием из вне, то пусть будет вариант "сообщили". По мне так это чистое отражение мыслительного процесса на фоне разносторонней информации, ну и про определиться.

Лери

Цитата: Frensis от 09 ноября 2022, 16:27:14
Благодарю за трактовку сна!
Вот насчёт детства, я бы не сказала, что прямо таки обидки были серьёзные. Скорее мы с ней именно в тот период были в лучших отношениях.

Это не основное, что я до вас пыталась донести здесь

Но тем ни менее, убеждена, что дело тут в родовом. Весь ваш сон отсылка именно к этому. Есть некие проблемы идущее по роду. И у вас и у сестры
Я бы это выделила, в первую очередь..

Добавлено: 09 ноября 2022, 21:49:51

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 09 ноября 2022, 13:30:45
Добрый день, помогите расшифровать сон. Сниться что надо помыть пол, и очень странно это моя школа. Стою я и рядом со мной ведро с грязной водой, я резко начинаю кашлить и смена выходи слизь и тут же две ракушки по типу как макаронные. Потом я с этим ведром поднималась и спускалась по лестнице. Но вот не могу вспомнить какая была вода там.

Здесь скорее всего, показано некое закрытие в соц сфере

Мытье пола, означает чистку
На момент сна это то, что ее надо продолжать

Уроки какие-то не усвоили из прошлого. Может на одни и те де грабли, склоны наступать

Кашель, горло
Горловая чакра, под блоком
Возможно трудности в общении, контактах. В поиске своего пути, места

Добавлено: 09 ноября 2022, 21:53:34

Цитата: Vaucherf от 09 ноября 2022, 20:07:30
Доброго вечера, уважаемые Практики!
Помогите с толкованием сна.
Приснилась одна очень известная актриса в наряде сатанистки, будто она стоит в одной комнате, а мы с сыном в другой, но она нас не замечает и я понимаю, что от нее есть предложение "сразиться". Потом сон поменялся

Как это можно толковать?
Буду благодарна!

С уважением

Сущности тоже очень любят принимать образа известных людей , маскироваться под них. Так что не факт, что вы видели именно того человека, о котором думаете

Может показывать кого-то из ваших врагов. Но вы закрыты от него
Вы и ваш ребёнок, семья защищены
Вы, в разных комнатах

Но может означать, что вас пытаются просмотреть. Но тут опять же, возможно есть попытки установить контакт, но вы закрыты
К вам доступа особо нет

Добавлено: 09 ноября 2022, 21:56:31

Цитата: AnnaMukhina от 09 ноября 2022, 13:54:27
Прошу помощи в толковании сна во время чистки 🙏🏾
В общем, когда чистила мужа, снился сон как мы с ним собирали грибы на кладбище, причем что-то вроде сыроежек, И все это действо было в сумерках и в лесополосе, И еще был мелкий снегопадик

Грибы канал связи с низшим миром

Сумерки, темнота это негатив

Возможно вам пытались делать на отношения. Так же такой сон, может означать погостное воздействие
Снег это мороки
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Gera2022

Добрый вечер.
Снится мне что я пылесошу пол от мелкой грязи. ( это я поняла что чистка идёт )
А далее оказываюсь во дворе детства. Сейчас там все перестроено, но во сне оказываюсь именно в ту картину как из детства, и на тротуаре растут красивые розовые и белые цветы. Много кустарников.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Получила серьезные проблемы в результате маг воздействия,  работаю по возврату негатива,  знаю кто делал и зачем.

Снится,  что я нахожусь на работе и там появляется моя очень давняя знакомая, с которой очень много лет не общалась в реале. Я прошу ее помочь мне с моими делами и она охотно соглашается.
Затем я оказываюсь у нее на работе,  и она работает официанткой в ресторане  (раньше она и правда официанткой работала ) и вроде бы я должна ей помочь,  а точнее,  выполнить ее работу вместо нее.
На мне красивое платье в пол, ярко красного цвета. В помещении темно и много пыли,  мне надо ее помести и я подметаю,  но понимаю что испанца платье и переодеваюсь в джинсы и вишневого цвета куртку. После чего продолжаю подметать пол.
Со мной работает хамский парень. Он пол не метет.
Потом мы с ним оказываемся внутри маленького домика,  которые этот ресторан представляет своим клиентам.  Нам нужно навести там порядок.
Я вспоминаю о том, как когда то мы с той подругой выпивали , находясь в этом домике,  а сейчас я тут словно какая то прислуга вынуждена за кем то убирать. Я смотрю на себя в зеркало и вижу что я красивая,  но лицо немного отекло и еще почему то у меня светлые,  почти белые волосы.
И тут этот парень берет или волосы,  завязанными в хвост и что то вытирает ими как будто это тряпка.  Я удивлена настолько что возмутился толком не могу,  лишь что то мямлю,  мол ты что делаешь?  А он издеваться говорит мне - а что такого?
Не знаю к чему сон,  прошу помочь.
Пока сто предполагаю лишь краник М подменили со стороны кого то близкого  (не той что во сне рлдруги) но кого то кому доверяю,  и к тому же с подругой этой я как будто поменялась местами -  она на моей работе а я на ее.
И сущность на охране.
Благодарю всех отозвавшихся+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Angelina3

Здравствуйте ув.специалисты,  подскажите пожалуйста значение - снилось сырое мясо ,как мама просит меня купить кусок говядины, я ей во сне достаю из кошелька тысячу руб и отдаю.Потом не помню,  что дальше было,помоему снилось ещё свинина но уже приготовленная. Читала что мясо к болезни или даже смерти, так ли? Или есть ещё другие значение, подскажите пожалуйста +++

REBEL

Доброе утро.снится что еду с кем то с работы в лифте.понимаю,что трос у лифта рвётся,он наклоняется набок,срывается и летит вниз.во время падения я выскакиваю из него,хватаюсь за стену и остаюсь на ней.всё остальные разбились.далее выхожу из этого дома,и смотрю будто со стороны.Дом,но будто середина его вся разрушена этим крушением. К чему это? Понимаю что к неприятностям,видимо рабочие моменты.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Туманная

Цитата: REBEL от 10 ноября 2022, 07:48:35
Доброе утро.снится что еду с кем то с работы в лифте.понимаю,что трос у лифта рвётся,он наклоняется набок,срывается и летит вниз.во время падения я выскакиваю из него,хватаюсь за стену и остаюсь на ней.всё остальные разбились.далее выхожу из этого дома,и смотрю будто со стороны.Дом,но будто середина его вся разрушена этим крушением. К чему это? Понимаю что к неприятностям,видимо рабочие моменты.
Доброе утро! Правильно понимаете. На работе скорее будут сокращения, увольнения, закрытие организации, структурные изменения с ликвидацией каких-то отделений. Вполне возможно коснется и Вас, но не так катастрофично, как других.

Margaritka

Здравствуйте.

Видела во сне домик там живут 2 девочки-сестренки. И собака у них. Собака вышла из домика я иду мимо их забора. И тут мы с собакой пристально смотрим друг другу в глаза, собака среднего размера,темная, и тут она прыгает через забор прямо мне на левое плечо. Я держу собаку и вижу что одна рука запачкалась в собачьем дерьме совсем немного.

К чему может быть такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status