Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Margaritka от 10 ноября 2022, 08:36:46
Здравствуйте.
Видела во сне домик там живут 2 девочки-сестренки. И собака у них. Собака вышла из домика я иду мимо их забора. И тут мы с собакой пристально смотрим друг другу в глаза, собака среднего размера,темная, и тут она прыгает через забор прямо мне на левое плечо. Я держу собаку и вижу что одна рука запачкалась в собачьем дерьме совсем немного.
Доброе утро! Кто-то из ваших подруг, представленная в виде сестренок, это чья-то личность в двух ипостасях (в глаза и за глаза) сидит у Вас уже почти на шее и гадит.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bonadea

Уважаемая Лери, доброго Вам дня!

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу 2 снов:

1 сон (мой, после «Бура»): Снится, что я с сестрой и братом двоюродными в машине сижу(сестра за рулем, брат справа от неё, я сзади посередине), мы записываем какой-то ролик по выдуманному сценарию, я устаю это делать. Выхожу из машины и не закрываю дверь сзади, подхожу к двери брата и он меняется со мной местами. Пока он выходил его лицо резко изменилось на лицо мужчины, из-за которого в моей жизни сильная ссора произошла с его женой. Позднее стало снова лицом брата. Он сел назад и тоже не закрыл дверь. Я была уже спереди. Вдруг появляется бык и начинает нападать на брата и бодать его с разбегу в голову. Я прошу сестру уехать. Мы отъезжаем и видим, что брат на поле один и у него дикая рвота(словно от сотряса), его губы опухли сильно и он весь отёкший какой-то. Я кричу сестре, чтобы помогла под руку его взять и в больницу, но она сидит в шоке в машине, а я побежала к брату. Проснулась.
Мое мнение: Чистка наткнулась на беса или сняла морок какой-то. Но то что я побежала благородно спасать его - плохо.
Что думаете?

2 сон(мамин): Ей снится, что она ведёт очень большой грузовой автомобиль. В этом автомобиле ее родня - Мужчина(мёртв и он уже снился ей в другом сне с ее родителями, мешал ей сходить в туалет как бы своим присутствием) и женщина. Вдруг они наезжают На что-то. Мама резко пересаживается уже в свою машину. И ее не покидает мысль, что она кого-то сбила. Ее останавливает гаишница, улыбается и ничего не говорит ей на ее вопросы «что случилось? Меня посадят?». И тут гаишница спрашивает у кого-то: «как же она будет без своего Галюсика (то ли животное,то ли ребёнка имеют в виду)?». Мама начинает реветь. Говорит что по ощущениям будто выдавливала слёзы. Она проснулась в 2 часа ночи, подышала на балконе, у неё чесался лоб, веки, уши сзади и потом грудная клетка. Уснула. Снится ей бывший с его бывшей женой и будто эта жена между ними стоит  и бывший просто молчит.

Правильно понимаю: бесня остановила чистку. Возможно, негатив по женской линии, возможно ищем тезку женщины в машине(подходит очень). Вторая часть сна - уже диагностика - показали что бывшая жена что-то делала на взаимоотношения.
На маме стоит «намалм 6»(с целительными, пока переносит очень хорошо, переживает лишь из-за сна), жду эту ночь ещё, поглядеть. У меня у мч тоже кто-то тормозил чистку, но через 2 дня нехило отбило потом гадость. Если по снам опять продвижения не будет, снимем, полечимся и попробуем 2 волну.
Заранее благодарю!

Туманная

Цитата: Gera2022 от 09 ноября 2022, 22:20:02
Добрый вечер.
Снится мне что я пылесошу пол от мелкой грязи. ( это я поняла что чистка идёт )
А далее оказываюсь во дворе детства. Сейчас там все перестроено, но во сне оказываюсь именно в ту картину как из детства, и на тротуаре растут красивые розовые и белые цветы. Много кустарников.
Доброе утро! Мелкая грязь говорит о том, что особых проблем не наблюдается. Все трудности проистекают из детства. Мечты и фантазии цветут буйным цветом. Там было красиво и спокойно, не то что здесь и сейчас. Не справляетесь.

WhiteCrow

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Стоял став на получение знаний либо указание пути на это. Снится, что мы с подругой -актрисы. С нами (не знаю кто) что-то сделали, что мы долго оставались молодыми, но через долгие годы кожа стала не старой, а как синяк и опухала местами. У подруги гораздо меньше, поэтому ей давали главные роли. Мужчина, который был со мной рядом, не смотрел на моё лицо во время интима. Тут я вижУ себя в теле второй подруги, она видит, как относятся к первой. За спинами шепчутся, что ведьма, мужчины относятся пренебрежительно, им нужны только деньги.
Потом я прячу подругу, говорю всём, что она умерла и мы уезжаем ко мне в деревню. Там жила моя бабка-ведьма. Мы в деревянном домике обыскиваем всё и находим книги рукописные. С помощью этих книг жизнь меняем, внешность и тд.
Что может это значить? Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: Angelina3 от 10 ноября 2022, 04:24:52
Здравствуйте ув.специалисты,  подскажите пожалуйста значение - снилось сырое мясо ,как мама просит меня купить кусок говядины, я ей во сне достаю из кошелька тысячу руб и отдаю.Потом не помню,  что дальше было,помоему снилось ещё свинина но уже приготовленная. Читала что мясо к болезни или даже смерти, так ли? Или есть ещё другие значение, подскажите пожалуйста +++

Нет однозначных трактовок
Сны трактуют в зависимости от ситуации и специфики

Не обязательно к болезни
Может просто вам было сказано, проявить заботу к матери, оказать ей какую-то помощь

Это могут быть деньги например
Или просто внимание
Показать что Вы о ней заботитесь
Что Вы рядом

Возможно матери потребуется ваша помощь или поддержка

Добавлено: 10 ноября 2022, 10:08:39

Цитата: Margaritka от 10 ноября 2022, 08:36:46
Здравствуйте.

Видела во сне домик там живут 2 девочки-сестренки. И собака у них. Собака вышла из домика я иду мимо их забора. И тут мы с собакой пристально смотрим друг другу в глаза, собака среднего размера,темная, и тут она прыгает через забор прямо мне на левое плечо. Я держу собаку и вижу что одна рука запачкалась в собачьем дерьме совсем немного.

К чему может быть такой сон?

Бесы проявляют к Вам интерес
(Собака символ беса, а он прыгает на левое плечо )

Прыгает через забор, преодолеете какие-то преграды , препятствия

Сейчас временная заминка в делах, пауза. Такое ощущение, что вы будто чего-то ждете, решения какого-то вопроса

По сну препятствия в делах, может и в карьере некие трудности

/рука испачкана

Добавлено: 10 ноября 2022, 10:13:27

Цитата: WhiteCrow от 10 ноября 2022, 09:48:37
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Стоял став на получение знаний либо указание пути на это. Снится, что мы с подругой -актрисы. С нами (не знаю кто) что-то сделали, что мы долго оставались молодыми, но через долгие годы кожа стала не старой, а как синяк и опухала местами. У подруги гораздо меньше, поэтому ей давали главные роли. Мужчина, который был со мной рядом, не смотрел на моё лицо во время интима. Тут я вижУ себя в теле второй подруги, она видит, как относятся к первой. За спинами шепчутся, что ведьма, мужчины относятся пренебрежительно, им нужны только деньги.
Потом я прячу подругу, говорю всём, что она умерла и мы уезжаем ко мне в деревню. Там жила моя бабка-ведьма. Мы в деревянном домике обыскиваем всё и находим книги рукописные. С помощью этих книг жизнь меняем, внешность и тд.
Что может это значить? Благодарю+++

Это может быть советом, заняться налаживанием связи с Родом, Родовыми практиками

Из направлений, возможно славянская магия
(Но не точно )

По внешнему виду во сне, по коже, вы упускаете сейчас, какие-то возможности

Надо быть смелее, проявить в магии напор. И так же это смелость по жизни, стремление к лидерству
Может работы на обретения статуса, власти, влияния , карьерный рост

Вам сказали, обратиться к своим корням

Добавлено: 10 ноября 2022, 10:20:46

Цитата: Bonadea от 10 ноября 2022, 08:45:39
Уважаемая Лери, доброго Вам дня!

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу 2 снов:

1 сон (мой, после «Бура»): Снится, что я с сестрой и братом двоюродными в машине сижу(сестра за рулем, брат справа от неё, я сзади посередине), мы записываем какой-то ролик по выдуманному сценарию, я устаю это делать. Выхожу из машины и не закрываю дверь сзади, подхожу к двери брата и он меняется со мной местами. Пока он выходил его лицо резко изменилось на лицо мужчины, из-за которого в моей жизни сильная ссора произошла с его женой. Позднее стало снова лицом брата. Он сел назад и тоже не закрыл дверь. Я была уже спереди. Вдруг появляется бык и начинает нападать на брата и бодать его с разбегу в голову. Я прошу сестру уехать. Мы отъезжаем и видим, что брат на поле один и у него дикая рвота(словно от сотряса), его губы опухли сильно и он весь отёкший какой-то. Я кричу сестре, чтобы помогла под руку его взять и в больницу, но она сидит в шоке в машине, а я побежала к брату. Проснулась.
Мое мнение: Чистка наткнулась на беса или сняла морок какой-то. Но то что я побежала благородно спасать его - плохо.
Что думаете?

2 сон(мамин): Ей снится, что она ведёт очень большой грузовой автомобиль. В этом автомобиле ее родня - Мужчина(мёртв и он уже снился ей в другом сне с ее родителями, мешал ей сходить в туалет как бы своим присутствием) и женщина. Вдруг они наезжают На что-то. Мама резко пересаживается уже в свою машину. И ее не покидает мысль, что она кого-то сбила. Ее останавливает гаишница, улыбается и ничего не говорит ей на ее вопросы «что случилось? Меня посадят?». И тут гаишница спрашивает у кого-то: «как же она будет без своего Галюсика (то ли животное,то ли ребёнка имеют в виду)?». Мама начинает реветь. Говорит что по ощущениям будто выдавливала слёзы. Она проснулась в 2 часа ночи, подышала на балконе, у неё чесался лоб, веки, уши сзади и потом грудная клетка. Уснула. Снится ей бывший с его бывшей женой и будто эта жена между ними стоит  и бывший просто молчит.

Правильно понимаю: бесня остановила чистку. Возможно, негатив по женской линии, возможно ищем тезку женщины в машине(подходит очень). Вторая часть сна - уже диагностика - показали что бывшая жена что-то делала на взаимоотношения.
На маме стоит «намалм 6»(с целительными, пока переносит очень хорошо, переживает лишь из-за сна), жду эту ночь ещё, поглядеть. У меня у мч тоже кто-то тормозил чистку, но через 2 дня нехило отбило потом гадость. Если по снам опять продвижения не будет, снимем, полечимся и попробуем 2 волну.
Заранее благодарю!

Здравствуйте

Чистка может отражаться на Ваших родных. Проверьте это
То есть с Вам, может сливаться на них, негатив. Брат может просто слабее остальных ..

Мужчина появился не зря
С его стороны, возможно был какой-то посыл, или от того, кто был рядом
Но тут больше как зависимость, привязки , программирование

Здесь показаны блоки на путях

2. Значит на маме тоже чистка
По последнему , мог быть показан негатив на ее отношениях, личной жизни. Да, родовое тоже может быть. Правильно говорите
Тут так же показано разрушение программ на сознание, привязок

По роду могли быть долги
Мама за кого-то из рода может отрабатывать

Добавлено: 10 ноября 2022, 10:24:35

Цитата: REBEL от 10 ноября 2022, 07:48:35
Доброе утро.снится что еду с кем то с работы в лифте.понимаю,что трос у лифта рвётся,он наклоняется набок,срывается и летит вниз.во время падения я выскакиваю из него,хватаюсь за стену и остаюсь на ней.всё остальные разбились.далее выхожу из этого дома,и смотрю будто со стороны.Дом,но будто середина его вся разрушена этим крушением. К чему это? Понимаю что к неприятностям,видимо рабочие моменты.

Вы на пороге или в процессе, каких то кардинальных перемен

Не держитесь за старое, оно уйдёт все равно. Или отпустите старое, это не Ваше. Нужда расстаться с чем-то из прошлого. Нужна трансформация, обновление Вас как личности, новый путь. То есть вы нуждаетесь в переменах

Может показывать проблемы в карьере. Не удачи связанные с личным ростом. Или перемены, которые затронут карьеру

Добавлено: 10 ноября 2022, 10:28:18

Цитата: Gera2022 от 09 ноября 2022, 22:20:02
Добрый вечер.
Снится мне что я пылесошу пол от мелкой грязи. ( это я поняла что чистка идёт )
А далее оказываюсь во дворе детства. Сейчас там все перестроено, но во сне оказываюсь именно в ту картину как из детства, и на тротуаре растут красивые розовые и белые цветы. Много кустарников.

Такое ощущение, что личная жизнь не очень ладится

Цветы это лж

Но так же может показывать и какие-то конкретные отношения, в которых сейчас трудности

Дом детства, показан какой-то старый негатив. Уже с давнего времени
Его чистка вскрыла и через сон вам его показали

Кустарники это трудности в пути, тернистый путь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NanaRain

Доброго времени,помогите понять сон..Ночью взывала ко всем темным богиням в просьбе помочь (не работаю с ними поэтому назвала всех в ожидании той,с кем будет хороший контакт),снять кладбищенское закрытие,но никак не понимаю и отливки делаю,и с буковами и рунами работала,но не берет и мороки не снимаются даже...
Сон шел отрывками,но помню момент..будто я с семьёй вызвали такси и едем на автовокзал,машина черная приехала,и водитель странный,но довез нас..все вышли кроме меня и ребенка,папа не смог рассчитаться за проезд,я сказала ,что все сделаю,достаю из кармана монеты,а там только мелочь наша рублей 7-8,а остальные монеты,будто из другого времени.Сначала мой ребенок потянулся попросил ему дать поиграть,я не разрешила,моя бабушка открыла дверь машины и забрала его... Таксист говорит рассчитываться,но я ему показываю что мокнет всего ничего,тогда он поворачивается назад и пытается взять у меня все монеты ,но я прячу их у себя в руках,даю ему наши монеты ,те что были и говорю что дальше не знаю,как рассчитаться. В этот момент к нему в машину содяться какие-то гетеры(женщины для удовольствия)...И он говорит плати и выходи или я сам что-то возьму тогда,и я что-то достала и дада ему из рюкзака...Бегом вышла из машины на улице было холодно,положила моменты в карман  куртки,подошла ко всем родственникам обняла их и взяла ребенка на руки..Будто мы куда-то переезжаем и все так рады и все было вроде замечательно всем сказала,что все хорошо.
Но осадок немного от такситста после сна остался...мне это напомнило Харона только не в лодке ,а на такси,но он был слишком болтлив дял Харона...пугающе и не понятно,это был ответ от темных Богинь или что..
Помогите расстолковать ,может я вообще не в ту реку ушла

Miroslav

Здравствуйте. Буду благодарен всем за помощь в трактовке сна. Снова под чистками. Приснилось под утро, что нахожусь в кабинете бывшей, общаюсь с клиенткой, тут входит ее администратор, начинает шарится по кабинету и находит листочки с мной написанными руническими формулами: в мусорном ведре - я стараюсь как-то прикрыть их, бросая другие листы тетрадей; администратор открывает сейф, и там листочки с формулами. О чем говорили и как разошлись не помню, сразу как-то, что я повторно захожу в кабинет на следующий день, открываю дверцы сейфа, а там сложенные бумаги с моими формулами, и я почему-то убежден, что оставила их администратор, и в моей голове хаотичные мысли, как объяснить всем что я далек от магии. Потом снова какие-то обрывки сна с бывшей, что мы снова вместе. Но в реале, я точно не думаю о бывшей, и тем более с целью соединиться, даже на общение не тянет.

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 10 ноября 2022, 09:48:37
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Стоял став на получение знаний либо указание пути на это. Снится, что мы с подругой -актрисы. С нами (не знаю кто) что-то сделали, что мы долго оставались молодыми, но через долгие годы кожа стала не старой, а как синяк и опухала местами. У подруги гораздо меньше, поэтому ей давали главные роли. Мужчина, который был со мной рядом, не смотрел на моё лицо во время интима.
Добрый день! Ваш сон микс из фильмов Смерть ей к лицу и Ключ от всех дверей. Если посмотрите, то вполне возможно увидите, что знания могут передаваться различными путями, но приблизительно по одному сценарию: после смерти бывает другая жизнь, пройдя которую, можно их получить. А возможно и нет.

Икарос

Цитата: Miroslav от 10 ноября 2022, 11:10:24Приснилось под утро, что нахожусь в кабинете бывшей, общаюсь с клиенткой, тут входит ее администратор, начинает шарится по кабинету и находит листочки с мной написанными руническими формулами: в мусорном ведре - я стараюсь как-то прикрыть их, бросая другие листы тетрадей; администратор открывает сейф, и там листочки с формулами. О чем говорили и как разошлись не помню, сразу как-то, что я повторно захожу в кабинет на следующий день, открываю дверцы сейфа, а там сложенные бумаги с моими формулами, и я почему-то убежден, что оставила их администратор, и в моей голове хаотичные мысли, как объяснить всем что я далек от магии. Потом снова какие-то обрывки сна с бывшей, что мы снова вместе. Но в реале, я точно не думаю о бывшей, и тем более с целью соединиться, даже на общение не тянет.
Первое что пришло в голову, что в Вашу сторону работают Рунами или другими тонкими работами. Цель - вернуть что-то из прошлого, вернуться в прошлые дрязги. Чистка Ваша работает! Будут новости и открытия на тему этих работ.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vidiya

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилась покойная бабушка. Как будто она живёт в моей квартире, которую я в реальности сдаю арендаторам. Во сне у неё была там отдельная комната, в которую она меня пригласила в гости посмотреть как она живёт. Комната оказалась светлой и там приятно было находится. На мой вопрос как "бабушка поживаете ", она ответила "Всё хорошо, внученька, только руки всё время мёрзнут" И как бы потирала их, чтобы согреться.
Уважаемые, практики, чтобы это могло значить? Я теряюсь в догадках (
Всегда благодарю! +

Лери

Цитата: Vidiya от 10 ноября 2022, 15:49:45
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилась покойная бабушка. Как будто она живёт в моей квартире, которую я в реальности сдаю арендаторам. Во сне у неё была там отдельная комната, в которую она меня пригласила в гости посмотреть как она живёт. Комната оказалась светлой и там приятно было находится. На мой вопрос как "бабушка поживаете ", она ответила "Всё хорошо, внученька, только руки всё время мёрзнут" И как бы потирала их, чтобы согреться.
Уважаемые, практики, чтобы это могло значить? Я теряюсь в догадках (

Светлое помещение, ей хорошо
Возможно вам показали образно место, где ее душа находится

Пригласила в гости, возможно просит ее навестить

Покойники мёрзнут "часто если их оплакивает кто-то из родных
Холодно им от слез, от воды

Но здесь такое ощущение что бабушка при жизни не успела что-то доделать
По сну деятельный человек и активный была. Жизнь любила
И может рассчитывала дольше пожить

Так же это совет вам, обратить внимание на свои материальные вопросы. Возможно какие то материальные вопросв,требуют вашего внимания, решения

Помин нужен за бабушку
И желательно с огнем
Если в церковь не ходите, зажгите хотя бы дома и помяните своими словами
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Vidiya

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 15:55:09
Светлое помещение, ей хорошо
Возможно вам показали образно место, где ее душа находится
Пригласила в гости, возможно просит ее навестить

Огромное Вам спасибо за ответ и рекомендации  +

Да, есть и материальные вопросы. Я сейчас  вкладываюсь в своё развитие для дальнейшей работы и заработка. И, как бы, немного жалею на это деньги. Возможно, надо на это обратить внимание. Только пока не понимаю в какую сторону - стоит вложиться или стоит повременить.

А бабушка была очень активна в плане труда. Была очень трудолюбива и всегда старалась для нас всех  :'(
Люблю её очень. Свечку обязательно поставлю.
Всегда благодарю! +

Gera2022

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 10:03:41
Такое ощущение, что личная жизнь не очень ладится
Цветы это лж
Но так же может показывать и какие-то конкретные отношения, в которых сейчас трудности
Дом детства, показан какой-то старый негатив. Уже с давнего времени
Его чистка вскрыла и через сон вам его показали
Кустарники это трудности в пути, тернистый путь

Все верно, родовой негатив на лж. Удивительно только что идёт по линии матери, а дом детства снился по линии отца.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

КатаринаКру

Добрый день!!
Помогите пожалуйста разобраться со сном
Сниться цыган мужчина, слегка полный. Мне надо уходить , прятаться и он мне говорит, " я могу тебя вывести" . Я иду за ним. За нами погоня людей. Поднимаемся по лестнице наверх. Дверь . Открываю и мы оказываемся в библиотеке. Там нет пола и потолка, вы виде овала стены , по бокам книги и двери . В середине пустота, внизу туман. Цыган заходит в комнату берясь цепляясь руками за ручки двери и книги и перебираться как скалолаз к другой двери. Я за ним. Сорваться нельзя иначе там пропасть. Мы прошли по этим книгам. Вышли в другую дверь. Папали в другой мир.

Я дома в квартире детства. Ее сейчас уже не нет. Разбомбили дом ( в действительности). А по сну, я смотрю в окно из квартиры и вижу торговый центр, половину его разбомбили , а половину восстановлен. Я думаю надо сфотографировать в Инстаграм выложить. А потом вспоминаю , что мой же дом разрушен, как я сфоткаю, я не хочу что бы узнали , что его восстановили.  Я думаю какую мне комнату выбрать где жить в трёх комнатной квартире. Думаю в этой буду я с мужем, в той комнате мама с папой, а в той бабушка. Я вижу своих родственников. Но мой папа и бабушка умерли, а во сне они живы.

Потом оказываюсь на природе рядом с замком, дворцом.  Мужчина, не видно его лица , но я его чувствую что он очень любит меня, тепло от него идёт. Мужчина покрыт каким то темным полотном голова руки- я во сне понимаю, что то темное - это морок, привороты его всего покрыли. И хоть лица на нем нет, я сквозь эти полотна чувствую его чувства.

Потом звонок  телефона и я проснулась ((( не дали до конца посмотреть сон.

Сны очень редко!!. Буквально несколько раз в году.
Помогите!!! К чему он.

Лери

Цитата: Vidiya от 10 ноября 2022, 16:03:34
Огромное Вам спасибо за ответ и рекомендации  +
Да, есть и материальные вопросы. Я сейчас  вкладываюсь в своё развитие для дальнейшей работы и заработка. И, как бы, немного жалею на это деньги. Возможно, надо на это обратить внимание. Только пока не понимаю в какую сторону - стоит вложиться или стоит повременить.

Благодарю за ОС

Всегда приятно получать отклик
Мне ведь тоже интересно знать, на сколько правильно я вижу ситуацию 

Это я так подумала, потому что у бабушки руки холодели, про ваши проблемы. Да, именно это и надо делать, это решать. Вам бабушка через сон, на это указала. То что она сказала про руки. Руки это финансы, карьера, дела. Так что можно сказать, что она вам передала информацию через сон, дала совет

Но ещё такое ощущение, что у Вас как нет ни на что сил, просто
Скованы ресурсы, возможности
Может и энергетику надо в порядок привести, повысить жизненный тонус

Добавлено: 10 ноября 2022, 20:52:10

Цитата: Gera2022 от 10 ноября 2022, 16:13:45
Все верно, родовой негатив на лж. Удивительно только что идёт по линии матери, а дом детства снился по линии отца.

Так род и есть род
Дом в любом случае, символ рода
И не важно, по какой линии
Это отсылки к Вашему прошлому, к родовым истокам

Спасибо за ОС

Добавлено: 10 ноября 2022, 20:58:37

Цитата: КатаринаКру от 10 ноября 2022, 16:26:24
Добрый день!!
Помогите пожалуйста разобраться со сном
Сниться цыган мужчина, слегка полный. Мне надо уходить , прятаться и он мне говорит, " я могу тебя вывести" . Я иду за ним. За нами погоня людей. Поднимаемся по лестнице наверх. Дверь . Открываю и мы оказываемся в библиотеке. Там нет пола и потолка, вы виде овала стены , по бокам книги и двери . В середине пустота, внизу туман. Цыган заходит в комнату берясь цепляясь руками за ручки двери и книги и перебираться как скалолаз к другой двери. Я за ним. Сорваться нельзя иначе там пропасть. Мы прошли по этим книгам. Вышли в другую дверь. Папали в другой мир.

Я дома в квартире детства. Ее сейчас уже не нет. Разбомбили дом ( в действительности). А по сну, я смотрю в окно из квартиры и вижу торговый центр, половину его разбомбили , а половину восстановлен. Я думаю надо сфотографировать в Инстаграм выложить. А потом вспоминаю , что мой же дом разрушен, как я сфоткаю, я не хочу что бы узнали , что его восстановили.  Я думаю какую мне комнату выбрать где жить в трёх комнатной квартире. Думаю в этой буду я с мужем, в той комнате мама с папой, а в той бабушка. Я вижу своих родственников. Но мой папа и бабушка умерли, а во сне они живы.

Потом оказываюсь на природе рядом с замком, дворцом.  Мужчина, не видно его лица , но я его чувствую что он очень любит меня, тепло от него идёт. Мужчина покрыт каким то темным полотном голова руки- я во сне понимаю, что то темное - это морок, привороты его всего покрыли. И хоть лица на нем нет, я сквозь эти полотна чувствую его чувства.

Потом звонок  телефона и я проснулась ((( не дали до конца посмотреть сон.

Сны очень редко!!. Буквально несколько раз в году.
Помогите!!! К чему он.

Тут сон крутится во круг развития ваших способностей

Такое ощущение, что Вы проходите трансформацию, как маг
Может вам открываются какие то новые грани в магии
Или это совет, искать в магии новое

В образе цыган, обычно приходят бесы
Но цыган может быть т символом знания, видения

Нет потолка и пола, нет опоры
Нет уверенности в завтра
Нет стабильности

Переходный период, состояние
(Нет пола и потолка)