Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ShadowLife

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке

Приснилось, что я иду по улице, вижу две стаи собак, одна стая белых и одна стая рыжих.
Рыжие собаки идут с людьми.
Я смотрела на это всё и что-то сказала, после мои слов, рыжие собаки начинают бежать за светлыми. И я вижу, что среди светлых собак много щенков!
Рыжие собаки разрывают щенят, часть щенят утопает в лужах.
Взрослые собаки остаются целыми и живыми.

Я иду к лужам, чтобы спасти щенят, но не нахожу даже трупы.
Помогит понять, что это значит

six

Доброго времени!
+
ко мне в дом пришел Артем (сосед  давно покончил собой) и попросил денег или покататься на машине. Муж взял машину и посадил его за руль, он проехал не более 3 метров и врезался.  Муж сказал, что сам за него заплатит поскольку авария не сильная. Картинка меняется. Ко мне приезжает коллега по работе  Катя, и показывает какая у нее машина, я сижу за рулём у нее в машине и смотрю что кожа коричнево-белая, а сам автомобиль похож на машину 60 годов. Я выхожу собираю обе машины свою и Катину как в фиолетовые зонтики и мы заходим в дом моей бабушки и садимся за праздничный стол. Катя садится сбоку слева от меня на углу стола и сразу начинает есть. Картинка меняется я вижу как отец с мамой приехали в дом бабушке отмечать день рождения мамы, мама одета в красный костюм и на маме яркий макияж, ярко красным накрашены щеки. Отец привез 3 огромных белых барана и один серый баран выбежал из машины и гуляет по двору.  Я загнала машину перекрыв дорогу отцу но когда выглянула а окно увидела, что он переставил машины. Картинка меняется. Я вижу что во дворе 2 мальчиков перетянули между своими шеями веревку и убили себя. один мальчик старше другого на пару лет и вроде Катя говорит что сейчас выйдет во двор и разберется с их трупами. Картинка меняется. Я в университете со средним сыном он спускается по огромной лестницы вниз похожей на пирамиду и пока я переживаю как он найдет нужный кабинет, там их тысячи, сын возвращается с оценкой. Мы проходим мимо стола на котором лежит знакомый и я ему говорю что я звонила ему, что бы он покараулил мою машину пока сын сдает оценки, но он не захотел ответить. Я открываю дверь и мы с сыном уходим от него.

Laniakeya

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна, в котором  я была Рокки Бальбоа в юбке....
Сейчас нахожусь в процессе чисток своих домашних ( кровников и животных), чистки как от их негатива, так и словленного от меня в процессе моих чисток ( а там летело хорошо). Сегодня снится сон из двух частей :
Часть 1 :
   К моему самому младшему кровнику в семье пришли друзья. Они с ним в его комнате, но я их вижу, хоть и готовлю на кухне. В руках у меня почему-то нож не кухонный, а мой ритуальный, которым чистки провожу.
   Один из "друзей" очень наглый дерзкий парень, постоянно задирается, я вежливо его прошу его выйти вон, в ответ на мое предложение он на меня набрасывается и начинается драка. Мигает свет, как в дешевых фильмах ужасов, он пытается вырвать у меня нож, я хватаюсь за лезвие, но острие меня не ранит, а он ножа боится. Спустя время у меня получилось отстоять себя и нож.  Он вернулся в комнату к младшему, но пробыл там не долго, тк снова как бешенный накинулся на меня. Прицепился к спине. В итоге у меня вышло вместе с ним выйти за пределы квартиры и в лучших традициях ММА перекинуть его через спину, за пределы моего дома.
Часть 2 :
   Все с тем же младшим кровником едем на велосипедах. Впереди авария автомобилей, я ее объезжаю, а вот младший нет, он как будто нечаянно вписывается в замес и в итоге его признают виновным, что совершенно несправедливо, тк авария произошла до нашего появления. Ему начисляют штраф-в размере 40 000 рублей. Я в бешенстве иду разбираться.
  Попадаю в какой-то офис, где сидят коллекторы в контактном центре. Причем ощущение, что это какие-то мошенники-грабители. Прошу показать того, кто незаконно начислил штраф, моему родственнику, и прошу снять начисления, угрожая судом. Полулысый тип мне нагло отвечает что ничего снимать не будет, но он видимо был не в курсе, что я сегодня Рэмбо, по-этому особо не церемонясь я хватаю его за скудные волосишки и пару раз знакомлю его голову со столом.
   Против меня сразу подскакивают все в офисе. Чтобы до чего то договориться выходим покурить. Я продолжаю отстаивать позицию кровника, угрожать, и в итоге в квитанции на штраф в  40 000 они зачеркивают все нули, пишут новую сумму в размере 4 362 р. Я думаю, что в целом уже ничего, такую сумму не сложно выплатить, и можно быстро списать через суд.
   В итоге все они начинают постепенно заходить в свой офис, но двое из них все же не признают поражение и накидываются на меня. Я вталкиваю их за дверь офиса, параллельно одна из них челюстью и носом "нечаянно" нарывается на мой кулак. Однако,  у меня получается затолкать  этих двух модам за дверь, но на последок они кричат мне очень странную фразу " Мы с тобой еще встретимся, ведь человека с такими способностями медиума сложно оставить в покое". Я смотрю на здание, в которое они зашли, а там вместо благоустроенного офиса, красуется то ли недострой, то ли разрушенное здание.

(Зы: Примерно понимаю, что негатив снимается, и скорее всего сущи, но сопротивляются они люто. Но кажется, мне что я что то упускаю....в способностях медиума я раньше уличена не была. Хотя во время чисток могу что то слышать и видеть ( недавно видела муху, которой на самом деле не было(( по-этому уважаемые практики, помогите разобраться во сне, или вызывайте дурку )
Источник непорядочных намерений))

Итако

Приветствую,  помогите разобраться.
Снилось что иду по улице уже недалеко от дома,  оглядываюсь(было ощущение что кто-то следит)  , и тут в листве лежит меч в ножнах , поднял посмотрел,  по центру золотой,  острый,(такой как у римлян или греков)   взял.  Дальше еще какие-то вещи поднял,  и вроде бы деньги или кошелек.
С этим мечем как то спокойнее стало,  но всеравно казалось что следит за мной кто-то. Дошел до квартиры,  выдохнул.
Подходящих толкование не нашел. Заранее спасибо.

Туманная

Цитата: Итако от 11 ноября 2022, 17:21:31
Снилось что иду по улице уже недалеко от дома,  оглядываюсь(было ощущение что кто-то следит)  , и тут в листве лежит меч в ножнах , поднял посмотрел,  по центру золотой,  острый,(такой как у римлян или греков)   взял.  Дальше еще какие-то вещи поднял,  и вроде бы деньги или кошелек.
С этим мечем как то спокойнее стало,  но всеравно казалось что следит за мной кто-то. Дошел до квартиры,  выдохнул.
Добрый вечер! Беспокойство о не соответствии ожиданиям общества. И не так храбр и не так богат. Дома спокойнее. Комплексы.
Глупости лучше писать с большой буквы

WhiteCrow

Цитата: ShadowLife от 11 ноября 2022, 13:09:33
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке

Приснилось, что я иду по улице, вижу две стаи собак, одна стая белых и одна стая рыжих.
Рыжие собаки идут с людьми.

Здравствуйте. Похожий сон снился мне, с брошенными котятами.
Это военные действия. Группа людей натравливают собратьев друг на друга. Щенки-дети,гибнущие на войне.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: Итако от 11 ноября 2022, 17:21:31

Меч это совет проявить качества война

Бороться за что-либо, проявить напор, отстоять свои права, честь
Это призыв к активным действиям
Проявите качества лидера

Так же меч, может означать вашу нужду в защите
Вы написали, что с ним вам стало спокойнее

То есть это может быть советом, обратить внимание на свои защиты

А так нет уверенности, стабильности
Не чувствуете себя защищённым

Вам сказано направить свои усилия на заработки или решения вопросов с деньгами

Добавлено: 11 ноября 2022, 20:51:56

Цитата: WhiteCrow от 11 ноября 2022, 11:16:50
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Благодарность и +++.
Снится, я -женщина из королевской (или Царской) семьи. Рядом со мной ненадёжный мужчина. Его отстранить от меня пытались. Этот мужчина скрылся. Он пошёл к гадалке, она ему гадала, а потом приютила. Он стал у неё ночевать. Но показали, будто у него разбито лицо после очередной гулянки. А другой раз будто в виске вырезан квадрат кожи глубоко. Она этого мужчину стыдит, показывая знакомым.
К чему сие???

Здесь по моему какие-то проблемы а отношениях, недопонимания с партнером, может быть

Вы себя хотите ощущать защищённой, но не можете. Приходится надеятся на себя

Но так же может означать, воздействие на некого мужчину, который находится в вашем окружении, рядом с вами
Проверьте его на негатив
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Aiva

Цитата: NatashaSmiley от 10 ноября 2022, 23:10:57
Добрый вечер\ночер! Помогите понять - к чему снится что у меня есть муж, хотя я не замужем давно и глубоко)))) а снится как будто бы у меня есть муж. в реале я такого человека вообще не знаю, ну чем-то на Зеленского похож. фик знает-его щас везде показывают)))) сижу пишу и ржу)))))
Если на Зеленского похож и "весь такой одинокий волк", то стоит провериться на подселенного беса. Они любят притворяться знаменитостями.  Да и победу описанию тоже похоже что подселили Вам. И, возможно что отсюда и проблемы в личной жизни ё поскольку  они любят гонять мужчин от женщины.  Или порча на одиночество через беса и поэтому и в реале проблемы на личном фронте и во сне пытаетесь,  но не удается.
Стройка может означать и Ваши попытки выстроить свою жизнь,  но в итоге  "ходите по краю" и "все в руинах ", поскольку бес Вам не дает жить как Вы хотите, да к тому жизнь еще и морочит Вас.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

NatashaSmiley

Цитата: Aiva от 11 ноября 2022, 22:17:41
Если на Зеленского похож и "весь такой одинокий волк", то стоит провериться на подселенного беса. Они любят притворяться знаменитостями.  Да и победу описанию тоже похоже что подселили Вам. И, возможно что отсюда и проблемы в личной жизни ё поскольку  они любят гонять мужчин от женщины.  Или порча на одиночество через беса и поэтому и в реале проблемы на личном фронте и во сне пытаетесь,  но не удается.
Стройка может означать и Ваши попытки выстроить свою жизнь,  но в итоге  "ходите по краю" и "все в руинах ", поскольку бес Вам не дает жить как Вы хотите, да к тому жизнь еще и морочит Вас.
спасибо ! +++++++++100500 (пока только такие, сообщений мало) вот честно-была такая мысль. диагностикой не владею можно сказать совсем. но на рунах когда пробовала-показывало что делали на одиночество, тоску и в итоге смерть. обращалась к знакомой женщине, она смотрела на спичках в воду-утонули наглухо все, маленький какой-то кусочек плавать остался. она потом меня отчитывала, воду наговаривала, в общем позанималась. про то кто и как делал она не говорила, ну и я не особо тогда разбиралась , потому что когда к ней пришла плохо мне было физически, болела. а голова почти совсем не сображала. потом я буквами чистила. сейчас то мне конечно лучше гораздо. много что изучила попутно.  про подсёл тоже думаю-логично в принципе. насчет знаменитости -да, я читала что прикидываться любят знаменитыми людьми. но там как-то не совсем,  не знаю, не конкретная знаменитость .....просто я когда проснулась-думала откуда я могу знать этого человека, пыталась понять или вспомнить  , ведь нереально чтобы мозг взял и придумал прям совсем незнакомого. ну вот внешне типаж похожий, рост цвет волос, какие-то черты, чисто ассоцитивно первое что в голову пришло с утра ....странно в общем, мне такие и не нравились никогда.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

bruno_v_banane

здравствуйте. помогите понять сон. приснилось мне в ночь с четверга на пятницу, что мы с моим мужчиной занимаемся сексом. простите за подробности, но в этом вся суть сна. я сверху. и тут в середине процесса я вижу, что из меня что-то ярко зеленое вытекает, слезаю и прям ему на хозяйство из меня выливается ярко-зеленая субстанция как желе. мы в шоке. он сел, вытирается. я хочу продолжить, а он отвечает, что больше не будет со мной этим заниматься.
прошу, пожалуйста, помогите понять значение сна.

BlupBlup

Ув Лери помогите пожалуйста понять что мне хотят сказать
Лежу с девушкой в кровате.Обнимаемся целуемся.чувствую присутствие какойто сущности прям рядом с нами.Она говорит что ей страшно.Я говорю не бойся их не сущевствует чтоб не пугать ее.А сам вижу его рядом с кроватью и понимаю что в любую секунду может кинуть на нас.Потом оказываюсь в метро со старым другом.Мы охраняем какогото человека от Архангела габриила.Он нас приследует.Выхожу из метро и убегаю от него.Встречаю мать она меня спрашивает, " получается тебе конец? Ты попайдешь в ад?".Я ей говорю да,а сам думаю что нет ведь я не собираюсь бросать колдовство и не буду сдаваться.Решил не бежать , а ждать Архангела и драться с ним хотя понимаю что он очень очень сильный.Со снами все.Проснулся в 3.30.Последние дни много размышлений об этом всем.Мне сказали что чернокнижников сжирают и после смерти они остаются на низших слоях астрала как сущности,больше никогда не имея возможности переродиться.Еще не было принятых решений, не знаю как чтото понять и узнать истину на счет всей этой темы

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне ряд туфель, босоножек(нарядных, праздничных, с блестящими ремешками) в чужом шкафу. Подняла завесу, а там такое богатство.)
К чему может быть такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Горшечница

Приветствую. Во сне ехала в автобусе и увидела на пассажирке мою кофту. Когда умирал муж от рака, я связала себе эту кофту в реале. Но во сне она немного отличалась. Я подошла к этой даме и попросила вернуть. Она сняла, а я кофту убрала в сумку, в которой уже лежала мамина поношенная ветровка.
В реале кофту отдала сестре, она тоже не стала носить, кому-то отдала. Это было больше 10 лет назад.
Благодарю за помощь.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Мia77

Здравствуйте, вчера после отьезды мамы убиралась и были там иконы я думала ещё куда их деть,может в церковь отнести.в связи с последними событиями я отошла от ХЭ.читала сайт перед сном и снова думаю эгрегора то теперь у меня нет,просить и верить во что не знаю.в силах сомневаюсь и ничего не делаю читаю сайт но понимаю нужно начинать с чистки

Вот снится сон сегодня:откуда не возьмись мой бывший
(а я его так любила так любила чисто никаких магических воздействий с моей стороны не было но расстались быстро резко так он меня приревновал и был зол)

И вот снится он мне говорит я тебя прощаю обнимает и я прям чувствую как он обнимает меня и мне так хорошо и спустя год это первый сон с ним добрый.
Так же он
Садится за стол и начинает писать на листках А5 картинки.(я днем детские рисунки видела может это сознание отразило)

Туманная

Цитата: Margaritka от 12 ноября 2022, 08:00:02
Здравствуйте.
Видела во сне ряд туфель, босоножек(нарядных, праздничных, с блестящими ремешками) в чужом шкафу. Подняла завесу, а там такое богатство.)
К чему может быть такой сон?
Доброе утро! Узнали чьи-то секретные сведения взаимоотношений с мужским полом. Откровенные моменты и интимные подробности про разных мужчин.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status