Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 20:49:31

Тут сон крутится во круг развития ваших способностей

Такое ощущение, что Вы проходите трансформацию, как маг
Может вам открываются какие то новые грани в магии
Или это совет, искать в магии новое

В образе цыган, обычно приходят бесы
Но цыган может быть т символом знания, видения

Нет потолка и пола, нет опоры
Нет уверенности в завтра
Нет стабильности

Переходный период, состояние
(Нет пола и потолка)
От старого уже оторвались, но к новому еще не пришли

Если мужчина не знакомый, то скорее это потребность в защите
Сильном плече
Или внимании

ЦитироватьЕсли мужчина не знакомый, то скорее
Цыган -  я его видела. Он живёт рядом со мной . Но лично не знакома.

А тот мужчина что весь был покрыт полотном - я интуитивно догадывалась кто это.

Аааааа....
Я делала заговор! Не иду я на медведи  ийду!!!!
Так делала его с бисовой указкою
Причем внушения на того мужчину

Может это показали бесы , что помогли. Услышали. Вот бери мужчину.

Заговор Я делала в понедельник!
Сон сегодня.
И сегодня мне мужчина сделал предложение ( то что я ему внушала).

Лери

Цитата: КатаринаКру от 10 ноября 2022, 21:04:35
Цыган -  я его видела. Он живёт рядом со мной . Но лично не знакома.
А тот мужчина что весь был покрыт полотном - я интуитивно догадывалась кто это.
Аааааа....
Я делала заговор! Не иду я на медведи  ийду!!!!

Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос

Да, думаю услышали
И думаю это был бес, а не ваш знакомый
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: КатаринаКру от 10 ноября 2022, 21:12:07
Супер. Потрясающее!!!
Спасибо что вы мне помогли с этой информацией!!!

Информация информацией, но главное результат

Они не только пришли вам об этом сказать, а вообще хотят с вами работать. Видите, он вам иной мир показал. Это как проводник, помощник
Может через них нужно силу или знания получать. Но это вы, сами смотрите уже

Интересно как в реале будет с вашем вопросом ..
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

КатаринаКру

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 21:17:10
Информация информацией, но главное результат

Они не только пришли вам об этом сказать, а вообще хотят с вами работать. Видите, он вам иной мир показал. Это как проводник, помощник
Может через них нужно силу или знания получать. Но это вы, сами смотрите уже

Интересно как в реале будет с вашем вопросом ..
Это событие о котором я просила , проходит 2 раза в год.  И я с весны мечтала , что бы меня туда позвали.

И меня пригласил мужчина . Хотя я с ним 2 месяца не общалась. И с весны прервала отношения.  Это фантастика прямо.
Будет оно в конце этого месяца)
Обязательно потом найду это сообщение и дам ос!!!

Мари-Анна

Здравствуйте!

Вижу во сне как бы со стороны скалу, на ее выступе ходит динозавр, а внизу ещё один, но очень большой и хищный. И для него на выступ запрыгнуть не проблема. Потом я уже не со стороны вижу, а сама нахожусь на этом выступе, вместо маленького динозавра и при этом спасаюсь от большого в расщелине скалы, куда ему такому большому не забраться. Но он пытался меня достать, и я всё глубже и глубже отодвигаюсь, и так тихо, чтобы он подумал, что меня нет. Но потом что-то случается ( не помню что) и я вступаю с ним в борьбу, когда я стала с ним бороться то, он почему-то стал со мной почти одного размера, лишь немного крупнее меня. Я ему не уступала в силе и даже на спину повалила тогда, когда в борьбе мы скатились с выступа горы (который тоже почему-то вдруг стал совсем не высоким). Потом уже опять вижу со стороны, будто в доме у этой скалы находится этот динозавр, но уже в образе мужчины, а вместо меня какая-то женщина. Мужчина не доволен, что она каких-то кукол расставила в доме по-своему, и вообще с нею строг, но в тоже время ему очень хочется, чтобы она осталась с ним жить в этом доме. А она желает уйти. Дом комфортный, в нем налажен быт и всё есть. Сам дом не такой уж большой и богатый, но некое подобие роскоши есть. Вокруг же дома только скалы и каменистые равнины, ничего нет, даже травы и деревьев. И оставаться жить в такой местности женщине совсем не хочется. Я не видела ушла она или нет, но было ощущение, что не останется.
Буду благодарна за помощь!

Туманная

Цитата: Мари-Анна от 10 ноября 2022, 22:02:10
Здравствуйте!

Вижу во сне как бы со стороны скалу, на ее выступе ходит динозавр, а внизу ещё один, но очень большой и хищный. И для него на выступ запрыгнуть не проблема. Потом я уже не со стороны вижу, а сама нахожусь на этом выступе, вместо маленького динозавра и при этом спасаюсь от большого в расщелине скалы, куда ему такому большому не забраться.
Доброй ночи! Архетип взаимоотношений мужчины и женщины древний как динозавры. Всё, что Вы увидели калька или ваших будущих отношений с каким-то м или зачем-то показали чужую историю.
Глупости лучше писать с большой буквы

NatashaSmiley

Добрый вечер\ночер! Помогите понять - к чему снится что у меня есть муж, хотя я не замужем давно и глубоко)))) а снится как будто бы у меня есть муж. в реале я такого человека вообще не знаю, ну чем-то на Зеленского похож. фик знает-его щас везде показывают)))) сижу пишу и ржу))))) понаприснилась вообще целая история жизни. не знаю даже сколько лет там было показано.  в общем  мы расстались давно, живем и общаемся. он несносный, строптивый придурок, который косит под циника, самца и одинокого волка, но естесссно гуляющего (жестче модераторы запретят написать))))))....ну думаю понятно. я во сне свою жизнь потихоньку строю, на него уже давно не реагирую вообще.  типа дружим, ну и не без взаимных подколов, конечно. потом у меня вроде как отношения наклюнулись. и такого мужчину я тоже в реале не знаю. а во сне знала, там показано было как постепенно роман развивался. потом мне нужно было пройти куда то то ли по узкому мосту, то ли это стройка была и там узкая и длинная-длинная плита бетонная. точно не помню, но вокруг точно помню стройка. и вижу как кран плиту бетонную переносит и в аккурат это в голову летит тому мужчине с которым у меня наклёвывалось , я ему кричу-пригнись. он пригнулся, плита пролетела , он улыбается и рукой мне машет. я иду к нему , а впереди получилось так что муж мой идет и я иду балансирую на этой узкой плите, его попутно обгоняю и начинаю срываться, он меня ловит а потом передо мной становится мы припираемся как обычно и вдруг уже не говорим а как бы телепатически смотрим друг на друга и понимаем абсолютно без слов. это ооооочень странно. у меня в голове вдруг столько его мыслей и чувств возникло. это похоже как в фильмах показывают -посмотрели друг другу в глаза и всё поняли. . . только это не совсем фильм, это было очень реально и прям больно....да. .. и я тоже смотрю на него и мысленно говорю что люблю его дибила......и проснулась.  вот как понять что это было?

в реале у меня есть длительные тяжёлые отношения, может даже и в чем то похож этот реальный человек и тот во сне. но он не то что мужем моим никогда не был, а мы и не жили никогда вместе, лет 10ть назад был у нас можно сказать роман, ну или просто организмами дружили. а потом перестали и просто общаемся, дружим насколько это возможно, мозг друг другу пилим и тут даже не светит мне вообще ниче. наоборот я последнее время забила и решила совсем на общении точку поставить, ибо слишком непонятно и куда то не туда зашло
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

six

Цитата: Энке от 08 ноября 2022, 00:04:08
или вашу рд активно ломают, или вашу мать, если она жива, активно портят. Вы на картах уточните. Сон плохой.

Уважаемая Энке, благодарю Вас!+ Вы верно сообщили, продолжили ломать рд мне. Нашла кто и почему.

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснился бывший муж (надеюсь сон не сбудется)), с ним в разводе 7 лет, что у нас с ним интимная связь, при чем оба давольны. Дальше кадр я сижу на диване с его гражданской женой, она все знает и нормально к нашей связи относится. Проснулась со словами " Куда ночь, туда и сон ".))))

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 11 ноября 2022, 06:18:07
Доброе утро. Приснился бывший муж (надеюсь сон не сбудется)), с ним в разводе 7 лет, что у нас с ним интимная связь, при чем оба давольны. Дальше кадр я сижу на диване с его гражданской женой, она все знает и нормально к нашей связи относится. Проснулась со словами " Куда ночь, туда и сон ".))))
Доброе утро! При всех возможных вариантах трактовок, можно предположить что ваш б. м. не был паинькой и погуливал. Теперь его г.ж. подозревает его в этом в отношении Вас.

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 11 ноября 2022, 07:56:12
Доброе утро! При всех возможных вариантах трактовок, можно предположить что ваш б. м. не был паинькой и погуливал. Теперь его г.ж. подозревает его в этом в отношении Вас.
возможно, но мы не общаемся с ним

WhiteCrow

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Благодарность и +++.
Снится, я -женщина из королевской (или Царской) семьи. Рядом со мной ненадёжный мужчина. Его отстранить от меня пытались. Этот мужчина скрылся. Он пошёл к гадалке, она ему гадала, а потом приютила. Он стал у неё ночевать. Но показали, будто у него разбито лицо после очередной гулянки. А другой раз будто в виске вырезан квадрат кожи глубоко. Она этого мужчину стыдит, показывая знакомым.
К чему сие???
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 11 ноября 2022, 09:46:46
возможно, но мы не общаемся с ним
Разве я настаиваю на том, что вы общаетесь?) я говорила о том, что гуленам веры нет и первого кого подозревает женщина, или бывшую ж. или предыдущую любовницу. Эту картинку Вы и увидели.

Вишенка

Цитата: Sephora от 07 ноября 2022, 22:13:32
Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите пожалуйста растолковать.
Снится сон, обычные действия, знакомые и незнакомые люди. Нахожусь на пляже и вижу как начинается цунами, быстро бегу на гору, а дальше по каким-то деревяшкам/проходам/холмам.
я похожий сон видела, потом в городе были беспорядки.  Общее информационное поле считалось

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 11 ноября 2022, 11:16:50
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Благодарность и +++.
Снится, я -женщина из королевской (или Царской) семьи. Рядом со мной ненадёжный мужчина.
Доброе утро! Какая -то неизвестная по литературе история королевского любовника. Мало ли их было. Что-то случайно ковырнули. Скорее всего его показательно казнили и труп потом показывали на площадях в назидание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status