Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Доминика

Поставила руны на чистку фин. канала. Снится сон, будто очень молодой паренек кидает в меня много денег, пятитысячные купюры, улыбается, я тоже свечусь вся, счастливая, что столько денег и все мне. А потом будто вижу себя в зеркале, а у меня лицо все в синяках, гематомах, и я понимаю, что это он меня бьет, а потом типа откупается.
Что это может означать, понимаю, что тут речь именно о финансах, но что значит? Типа, что придется пострадать, чтобы деньги получить? Или что?
Будем колдовать, и не будем горевать.

Туманная

Цитата: Доминика от 12 ноября 2022, 09:17:32
Поставила руны на чистку фин. канала. Снится сон, будто очень молодой паренек кидает в меня много денег, пятитысячные купюры, улыбается, я тоже свечусь вся, счастливая, что столько денег и все мне. А потом будто вижу себя в зеркале, а у меня лицо все в синяках, гематомах, и я понимаю, что это он меня бьет, а потом типа откупается.
Что это может означать, понимаю, что тут речь именно о финансах, но что значит? Типа, что придется пострадать, чтобы деньги получить? Или что?
Доброе утро! Показывают не будущее событие , которое состоится в таком варианте, а шаблон, который рассматривает ваша психика как приемлемый: что деньги можно получить только от мужчин и только через насилие.
Глупости лучше писать с большой буквы

Туманная

Цитата: Горшечница от 12 ноября 2022, 08:21:33
Приветствую. Во сне ехала в автобусе и увидела на пассажирке мою кофту. Когда умирал муж от рака, я связала себе эту кофту в реале. Но во сне она немного отличалась. Я подошла к этой даме и попросила вернуть. Она сняла, а я кофту убрала в сумку, в которой уже лежала мамина поношенная ветровка.
В реале кофту отдала сестре, она тоже не стала носить, кому-то отдала. Это было больше 10 лет назад.
Благодарю за помощь.
Доброе утро! Со своим статусом вдовы, тяжело перенесшей смерть мужа от рака, Вы не хотите расставаться. Как впрочем и с паттерном поведения , полученным от мамы. Мама тоже защищалась от внешнего воздействия социума поведением страдалицы. Автобус- транспорт по маршруту для людей с невысоким достатком, то есть вынужденных передвигаться в силу обстоятельств таким образом - мало управления собственной жизнью. Сумка - жизненный багаж, накопленный опыт и семейные традиции, ментальные и материальные активы.

Лери

Снится зеленая церковь
Зеленая с белым, видна из окна
В реальности у нас такой церкви нет, но мне почему то приснилось что ее как -будто откуда то перенесли
И вообще из окна, был другой вид. Я начала всматриваться и увидела как бы даль. Чем дольше я всматривалась, тем больше мне открывался вид. И в конце, церковь показалась уже полностью
Церковь красивая, резная, деревянная

Я иду спросить умершую бабушку , почему поменялся вид из окна и перенесли церковь

Во сне бабушка пришла с работы и спала. Я подхожу к ней и она просит меня съездить за медом. Я отговариваюсь, говорю что уже поздно и я не поеду
(Во сне было 10 или 11 часов вечера)
Бабушка говорит что завтра никак и надо сегодня. Я говорю что это невозможно так как у меня болит спина и я не хочу на работу ходить потом согнутая. Бабушка ответила
'Они платят вдвойне"
Ну типа если я приеду, они за это заплатят. А в замен попросила отвезти не пирожки, которая она испекла
(При жизни любила печь)

Ещё телевизор снился, я постоянно регулировала звук. Потом выключила почему-то, потом снова включила
И помню что звук был очень громкий и преобладали все время красные цвета
Красные платья, красная обстановка во круг. Или просто, красное свечение

+ по лимиту
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Frensis

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Снилась старая вражина на чистках. Как будто отправляет она письмо моей умершей тётке, но каким-то образом я это письмо перехватываю. И вражина с тёткой вроде как созваниваться и выясняется, что письмо пропало. И я чувствую, что меня могут найти. В реале они не были знакомы.
Письмо я прочитала. Тётка ей пишет, что переехала, живёт в Алма-Ате или её пригороде, тепло ей, хорошо.

Цитата: Лери от 09 ноября 2022, 13:05:15
Скорее родовое показано
Может есть у сестры потребность, это наладить
Да, Вы оказались правы. У сестры оказались серьёзные проблемы и она хотела бы со мной пообщаться, но не знала как наладить связь, как подступитться после ссоры. Я ей написала сама и мы хорошо поговорили и помирились  :)
Я тоже считаю, что это неправильно, не общаться с родными.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Milano

ДД!
Делалось отсечение рода неделю назад примерно
И снится Будто предверие нового года, а я везу свою покойную ба в санаторий, а она настолько сильно раздражена, я иду записывать ее, а она ёрничает, капризничает. В реальности она в санатории всю жизнь проработала, вообще никогда не отдыхала, после смерти снилась в церквях, то помогала мне. А тут словно я даю ей свободу от «службы».

Далее приезжаю в отчий дом, а там вся семья собрана. И электрический автомат начинает искрится, перебои света. Я к нему подошла и он почти взорвался яркой вспышкой, другие побежали его выключать. Дом без света и я ухожу.
Во сне тяжело и неприятно находится в темноте, когда вкл нельзя свет, для меня это сигнал, что я в астрале.

После этого оказалась у океана, на отдыхе с близким человеком...
Немного настораживает, что уйдя, обесточился дом, т.е нет энергии
Буду благодарна ответам +

IRA.R

Подобный сон мне снится впервые,прошу вашей помощи в толковании.
Я была в военном лагере,стояла на высотке,смотрела за периметром,слева от меня были мои личные вещи на полке,среди них увидела икону пожилого старца,стала молиться за солдат,просить помощи для них,подхожу ближе к иконе,а у неё изо лба кровь густая потекла,решила я сделать отжиг,чётко отожглась змея.
Второй сон помню смутно,я была с военными,мы с мужем занимались производством кукол,один мужчина пришёл проверять,на руке у него было тату,часть от вегвизира и большой треугольник,внутри которого круг,зашла в интернет - тату печать Соломона.
Подскажите пожалуйста что может значить.+++

Лери

Цитата: Frensis от 12 ноября 2022, 10:59:46
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Снилась старая вражина на чистках. Как будто отправляет она письмо моей умершей тётке, но каким-то образом я это письмо перехватываю. И вражина с тёткой вроде как созваниваться и выясняется, что письмо пропало.

Благодарю за ОС

Возможно Вас просматривают через Род. Просматривают Ваши защиты

Проверьте свою родовую защиту , все ли в порядке с ней

Возможно ищут доступ к Вам
Меня бы насторожила такая взаимосвязь

Перехватка вами письма, это частичная отработка защиты
Но тем ни менее, вражина все же созвонилась с Вашей родственницей
Хотя по тому что письмо Вами было перехвачено от нее, может показывать, что был обезврежена некая негативная программа. И тут весь вопрос, знала ли вражина о том, что письмо попало именно к Вам

Добавлено: 12 ноября 2022, 12:03:56

Цитата: reshetnikova_02 от 12 ноября 2022, 11:30:25
Подобный сон мне снится впервые,прошу вашей помощи в толковании.
Я была в военном лагере,стояла на высотке,смотрела за периметром,слева от меня были мои личные вещи на полке,среди них увидела икону пожилого старца,стала молиться за солдат,просить помощи для них,подхожу ближе к иконе,а у неё изо лба кровь густая потекла,решила я сделать отжиг,чётко отожглась змея.
Второй сон помню смутно,я была с военными,мы с мужем занимались производством кукол,один мужчина пришёл проверять,на руке у него было тату,часть от вегвизира и большой треугольник,внутри которого круг,зашла в интернет - тату печать Соломона.
Подскажите пожалуйста что может значить.+++

Скорее всего, бесовский негатив
(Силовики, военные лица)
Возможно через сущностей делался

Если в более широком  плане, вы молились за солдат и на иконе проступила кровь, не очень хороший знак. Так как издревне считалось, что кровь на иконе, это плохо. Тут может и не лично про вас, быть показано
Это трудный , тяжёлый период для военных. То есть это можно рассматривать и в более широком смысле, а не применительно именно к Вам

Здесь так же вопрос, есть ли у Вас связь с ХЭ и какая

Змея это враг
Женского пола, хитрый и коварный
Но иногда, может означать погост, духов погоста

Кукол делали, может указание сделать какие-то работы через вольт
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мари-Анна

Здравствуйте!

Цитата: Лери от 12 ноября 2022, 10:40:09
Снится

В моих снах Храм - это помощь, поддержка и защита ВС. Не было церкви появилась, либо новая программа через церковь делали на Вас, либо, если чистились, то, связь с ВС появилась (может закрывали/блокировали Вас от ВС). Бабушка (или род) помин просит(энергии) ну а Вам самой тяжело. Спина больная - "крест нести"  - либо переклад на Вас есть, либо карму рода несёте.  -"Они платят вдвойне" - проверьте нет ли у Вашего рода долга перед какими-либо силами, такие долги силы могут крадниками забирать (энергию, ресурсы) с рода, а это всегда вдвойне или втройне больше, лучше самим заплатить. Ну или тут имеется ввиду, что если помин сделаете, Вам вернется вдвойне. Звук то тише, то громче, то включаете, то выключаете, может с человеком ( или людьми) связь не можете окончательно оборвать. То уменьшаете общение, то совсем не хотите слышать и видеть человека, то опять возобновляете общение. Всё в красном, может вокруг Вас есть агрессивно настроенные люди, может Вы сами сейчас раздражены, на пределе уже, ну может и к болезни.

Frensis

Цитата: Лери от 12 ноября 2022, 11:55:18
Возможно Вас просматривают через Род.
Первый сон был после 1 дня, когда я начала чистить родовой негатив по линии отца и сестра (она двоюродная) тоже в этом роду, и дом как родовое поместье.
Второй сон после 2 дня чистки. Тётка год назад умерла, сестра отца. Отец тоже умер полгода назад. Он в этом доме жил.

Цитата: Лери от 12 ноября 2022, 11:55:18
И тут весь вопрос, знала ли вражина о том, что письмо попало именно к Вам
Нет. Совершенно точно не знала в тот момент. Я во сне сама поняла, они могут меня вычислить, если начнут искать. Во сне они только обсуждали, куда оно делось.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Машандра

ДД. Некоторое время назад делала диагностику воском, мне на ней рассмотрели подселение, мертвяка. Отливала с соответствующими оговорками, да так и не закончила. Все думала откуда он у меня. В этом году в мой др умерла моя близкая знакомая (наши дети в садике вместе были и теперь в одном классе), очень скоропостижно за 2 месяца от неприятных ощущений до смерти. Так вот, мне вообще никогда не снились покойники,а сегодня приснилось.
Идём мы с ней по дороге к дому, осень,она одета как обычно в своё пальто, все залито белым светом, как бы солнце через туман. И она мне что то рассказывает. Во сне я разговор поддерживаю, но когда проснулась осталось только ощущение,что про сына говорила, про учебу, переживала.
Доходим до дома я одна захожу внутрь поднимаюсь в квартиру (не понимаю в чью) а там батюшка. И гроб стоит, её гроб. И она в нём покрытая саваном с головой. Батюшка спрашивает, ну кто гроб выносить будет, и все ушли, только он и я остались. Он решил что ему придётся нести. Подхватил его как обычно людей на руки берут, да так легко как пушинку,а гроб как сложится в районе коленок и повис на петлях и ноги торчат. Я подхватила гроб со стороны ног (он и вправду лёгкий)и мы вдвоём его стали выносить из подъезда. Оказались внизу, в подъезде моей бабушки. Там толпа стоит между дверями и из подъезда на улице. Мы гроб поставили рядом со ступенькам. Я смотрю, а она,бедная , вся там скатилась, съехала на бок,пока несли. Я решила ее поправить, потому что никто не хочет к ней подходить. Она так же с головой покрыта саваном, начинаю нащупывать плечи, чтобы приподнять, а она как застонет ,заноет, захнычет(как будто ей очень больно),да так горького заплачет в голос  Все испугались и я проснулась в шоке.
Не понимаю что это значит.
Я очень переживаю до сих пор. Всегда её поминаю и на похоронах была и на кладбище ходила летом. А по сколько она ещё и умерла в мой день рождения, думаю,не её ли душа ко мне пристала и как и чем помочь....
Ещё сейчас близкий друг мужа лежит в реанимации после операции на поджелудочной и мы не знаем что с ним.
Чудеса человек творит собственными руками.
Не жди чуда — начуди себе сам что-нибудь чудесное!

Мицар

Доброго дня.. прошу помощи в понимании
два момента
1. в камоде- выдвигаю ящик и вижу 3 котят- лежат милые такие, среди  одежды сложенной.. кому то по казывала их умилялась, один котенок точно был белым
2. я иду встречать маму- она вроде как на карпоратив  собралась, а я ее проводить должна.иду, на улице лето.. я  на высоких шпильках и кожанных лосинах- как то стройнее чем на самом деле- я очень довольна тем как я выгляжу( на меня оборачиваются мужчины) говорю ты адрес то знаешь? она -нет, но там же будет круговой автобус ходить семерка..на пятой остановке выйдем.. сидим с ней за каким то столом на улице- мама замечает мои туфли- говорит опять новые купила? зачем такие высокие- а я смотрю мало того что каблук высоченный так и на подошве поперечная планка( как раньше рисовали у гейш обувь) и вижу каблук( набойка) уже стерты немного- пластиковая она мягкая и уже следы стирания есть.
Мама выглядит как в детстве- прическа фигура одежда.Встречаю ее- она поднимается как на небольшую горку ко мне( здание из которого она выходит слегка в низине и угловое-дверь четко на углу здания) Пространство(площадь) где я ее жду как мощеная камнями а не асфальт.
Работы есть но направлены на кроля были диструктив.
котята я так понимаю негатив спрятанный грубо говоря( ка раз искала вчера чистку себе) прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Машандра от 12 ноября 2022, 13:56:03
ДД. Некоторое время назад делала диагностику воском, мне на ней рассмотрели подселение, мертвяка. Отливала с соответствующими оговорками, да так и не закончила. Все думала откуда он у меня.
Добрый день! Даже если кто и рассмотрел на вашей отливке подселение, то точно сказать Вам скорее всего, кто это и по какой причине, вряд ли смог. Сон Вам приснился после сообщения о подселении. Потому что это не подселение, а контакт всего навсего. Много раз писала и еще раз напишу, что когда практикуют, истончают то, что отделяет их от того мира, в котором все волшебство и происходит. Но не только человек туда может попадать, но и обратно жители иногда выходят. В Вас она нашла то окошко, в которое она может еще раз выглянуть, чтобы выразить свое беспокойство об оставленном ребенке. Такие долго не уходят куда им положено, потому что забота эта их держит. Присните ее еще раз и объясните, что ее миссия закончена и она может спокойно уходить. Если Вы о ней волнуетесь. Если переживаете за себя, то просто запретите приходить. Все. Вы о ней думаете, он этим открытым каналом пользуется для проникновения сюда. А про друга мужа вообще не понятны ваши переживания. Это не ваша война.

Лика Пустынник

Приветствую Всех!
Приснился сон, как мужчина пришёл ко мне в дом свататься, но мои родственники им недовольны. Мужчина во сне был грубым, никому это не понравилось.
Дело в том, что такой тематики сон мне снится во второй раз и про одного и того же мужчину.
В первом сне он также приехал свататься, но моя семья была против и активно выгоняла его. Когда я вышла к нему сказать о недовольстве семьи, он меня увёз. В первом сне он был нетрезв и также общий фон его поведения был неприятен.
В отношениях с этим мужчиной мы не состоим и не состояли. Он оказывал мне незначительное внимание, были сложности, ничего в итоге не сложилось.
Но сны яркие и между первым сном и вторым прошло много времени.
Может это срабатывает защита рода или напротив есть негатив, который не пускает его в мою семью и как это проверить? Попробую конечно сделать расклад, но чтобы вы ещё посоветовали

Виэтрикс

Цитата: Лери от 05 ноября 2022, 11:57:08
Находитесь сейчас в стесненных обстоятельствах. У вас нет внутреннего комфорта и свободы, какой бы хотели
Или это выбор, без результата

Возможно тут была показана атака, которая была отражена вашей защитой. Проверьте
Лери, Вы были правы и в том и другом. Была атака, не такая как раньше; по поводу стесненных обстоятельств, я особо не замечала, но после ваших слов немного иначе взглянула на события - все верно
Спасибо!
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status