Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Marieem

Цитата: Туманная от 08 ноября 2022, 18:57:54
Добрый вечер! Оно само свяжется, потом. Или сам принцип работы ангелов с подопечными показали или ваше предназначение после перехода.
Благодарю за подсказку. Не поверите, но мои мысли самые первые после сна были точно такие же, что мне как бы показывают, что после перехода, я уже в новой роли буду пробовать себя..как наставник чей-то, но я их отмела сразу почему-то..)))

Туманная

Цитата: PoisonBerry от 08 ноября 2022, 09:44:23
Здравствуйте! Приснилось, что увидела на каком-то новостном сайте известие о смерти любимого человека. Очень эмоционально на это отреагировала во сне -  было такое ощущение что все оборвалось внутри, плакала навзрыд. И проснулась ужасно встревоженной, сложно успокоиться. 
Помогите пожалуйста с толкованием сна. Благодарю
Доброй ночи! Сон может быть о разрыве с ним.

Цитата: Marieem от 08 ноября 2022, 21:29:30
Благодарю за подсказку. Не поверите, но мои мысли самые первые после сна были точно такие же, что мне как бы показывают, что после перехода, я уже в новой роли буду пробовать себя..как наставник чей-то, но я их отмела сразу почему-то..)))
Признательна за благодарность. Ну почему не поверю? Я же сама в такую версию трактовки верю!)
Глупости лучше писать с большой буквы

Dance

Здравствуйте!
У меня тут такая ситуация интересная произошла. Не уверена, сюда ли писать, но всё же, куда ещё со снами?
Предыстория. Я влюбилась (впервые за 10 лет) весной. Влюбленность эта на меня сильно повлияла - я изменилась в положительную сторону как энергетически, так и внешне - постройнела, похорошела. На улице меня встретила знакомая, и очень удивилась изменениям во мне, решила, что я рассталась с мужем! Потом в другой раз увидела меня за руку с мужем и подумала, что ошиблась.
Потом в конце лета мы с ней уже встретились вдвоём, она мне о своих догадках сказала, а я в ответ рассказала о своей влюблённости.
Осенью я с этим МЧ переспала. Это было в субботу, а в ночь на среду ей приснился сон - про меня! Впервые. Говорит, приснилось, что ты теперь со своим этим МЧ, и тебя спалил муж, пошёл с ним разговаривать, а мы с этой девушкой остались за дверью. Решилось все мирно (реально и муж у меня человек спокойный, и МЧ этот тоже), и я осталась с этим МЧ.
На момент, когда ей этот сон снился, она не знала, что мы переспали! И вообще летом я когда ей о нём рассказывала - мы с ним не общались, и разговор был о том, что влюбленность прошла мимо, и ничего уже не будет.
Меня поразило до глубины души - и её сон, и что она вот так про меня подумала весной, когда увидела на улице - думала, что я ушла к другому от мужа.
Что можно со стороны сказать об этой ситуации? Этом сне?

Sephora

Цитата: Sephora от 07 ноября 2022, 22:13:32
Здравствуйте, ув. Практики.
Помогите пожалуйста растолковать.
Снится сон, обычные действия, знакомые и незнакомые люди. Нахожусь на пляже и вижу как начинается цунами, быстро бегу на гору, а дальше по каким-то деревяшкам/проходам/холмам. Вижу, как многие люди тонут, а некоторым все же удаётся выбраться. В конце каких-то парней даже наградили за скорость.
Подобные сны снятся очень часто. В одном из таких даже спасала свою родственницу.
У меня большие водоемы воды или волны ни с чем хорошим не ассоциируются и даже вызывают панику. Но во всех таких снах мне всегда удаётся выбраться.
К чему это может быть?
Благодарю за ответ 🌹
Здравствуйте, актуально
На заборе тоже написано

Lada-charivna

Цитата: Лери от 08 ноября 2022, 01:11:54
Писала вам ответ, почему то слетел все. Придётся писать второй раз

Избавление от чего то, трансформация идёт, вас как личности. Вы начинаете переосмыслять что-то, видеть какие-то вещи иначе. Это как перестройка вас, может некая смена ценностей, приоритетов

Доброго денечка, уважаемая Лери!
Благодарю Вас за трактовку.
Спасибо, что обнажежили и успокоили.
А то я уже, как городская сумасшедшая, накрутила себя, испугалась ))Есть у меня такая черта-паниковать и накручивать себя, вот Вы и обнадежили, за что отдельное спасибо, а то думала все, все пропало  ::)
По переосмыслению ценностей- да, Вы абсолютно точно и правильно все видите.
Я переосмыслила то, как я раньше себя вела, я переосмыслила свое отношение к окружающим меня людям,поняла, что мною все пользовались и я отдавала себя полностью, взамен не получая ничего.Настраиваю себя сейчас на то, чтобы стать другой, отрастить зубы, если можно так выразиться ( достала сама себя своей добротой и старанием быть для всех хорошей) Ну и научиться отвечать всем недоброжелателям
Незавершенные дела- это планирую чистки, начала, потом проблемы со здоровьем и завершила.Это да, надо завершить, тут мне пинок от ВС как раз во сне, как Вы верно увидели, значит, мне сказали- Заверши уже наконец, сколько можно  :P
Поняла,Еще раз благодарю Вас за успокоительное)) и за трактовкеу, я понимаю, куда мне надо дальше двигаться
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, храни Вас Силы
С  уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙏🙏🙏

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Под чисткой ЛЖ

Снится бывший муж, он со мной поехал на родину к бабушке, просыпаюсь я в кроватке, и смотрю он лежит ничего не говорит, я ему говорю почему ты молчишь он поднимается и уходит, я за ним иду. И начинаю ему говорить зачем ты приехал? Если ты со мной не говоришь? Он говорит сам не знаю зачем приехал.

Дальше снится кровать на ней лежит тетка моя и мама , смотрю возле мамы лежит большое скорпион, и за этим наблюдает бывший муж. Я беру 2 тапка говорю маме, голову в сторону и отодвигая, тетка говорит не нужно сейчас убьежь и яд на тебя попадет, начинаю бить его он на части разлетелся, я струсила с одеяла и добила, вытекла из него белая жидкость и попала мне на руку. Тетка говорит смотри как ожог на правой руке, а мне печет . А я говорю главное я его убила и всем спокойной стало на этом и проснулась.

Мама только что рассказала свой сон, что её любимое платье порезала на тряпки  моя бабушка, она очень расстроилась. И говорит зачем ты порезала? Моё платье порезал так же покойный муж( отец как 8 месяцев умер, он в жизни порезал её платье которое она очень берегла и Людмила на тряпки для машины, помню тот скандал) бабушка молчит. И проснулась она на этом.

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alisalisa

Цитата: Туманная от 08 ноября 2022, 18:57:54
Добрый вечер!

Добавлено: 08 ноября 2022, 19:10:35
Добрый вечер! Сон однозначный. Прямое указание на причину. Как делалось, так и снимать. Искать могилу, через которую делалось и отцеплять покойника.

Спасибо за ответ, указания на какую-то определённую не было, значит попробовать чистку на безымянной?

IbanEthiopia

Дд уважаемые практики прошу помощи в трактовке. Приснилось, что на кухне у меня моя коллега(на сколько я знаю в роду были практикующие) спрятала чёрных кошек. И будто я отодвигаю всю мебель и начинаю этих кошек оттуда вызволять. И удивляюсь как они там все не померли, вели животные себя не агрессивно. Быстро разбредались, были даже несколько дружелюбны.
С уважением и с меня всегда +

langin

Здравствуйте может кто подскажет. Снился сон что я общаюсь с человеком который делал дельтаплан но ни чего у него не вышло. Я помог его собрать и отнести его в дом а после решил прогуляться до озера. А дорога длинная и спуск, а мне в голову Взбрендило прыгать и я с одного прыжка долетел. Причём всё осозновал и видел как лечу в расстоянии 0.5 м от земли. Всё было осознанно самое главное. После очутился на какой то стройке и вдруг приезжает ещё один мой знакомый и разговаривает о чем то. Во время разговора всё и как будто медленно останавливается и я чувствую приближение со спины а тк я сплю на животе я понял что кто то прижался и щиплет меня за руку. Я думал бывшая опять среди ночи приперлась, я осознал и прочуствовал прикосновения и решил взять инициативу в свои руки. Схватил за руку или что там было, держал пока мои пальцы не сомкнулись и это чувство присутствия кого то не прошло. Благодарю, если Кто ответит и что скажет.
Начинающий

elza_

Цитата: elza_ от 06 ноября 2022, 06:38:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуста со сном.

Первый сон, приснилось, что рыжий хомяк мой расплодился и как то за дверью хоячата оказались, я открыла дверь часть себе завбрала, часть осталась почему то.

Второй сон. С другом убегали от разрушений забрались на башню, там был аэроплан, с кем то подрались и улетели. Потом шли по улице искали кафе. Зашли в кафе меня остановила официанка и сказала, что с грязными пятками нельзя. Когда она ушла, я прошла в комнату к Другу, он что то делал там еда была, мне не ловко было ее брать, ее унесли.

Потом щелкнуло и мы с ним в обнимку с вещами в рюкзаках шли по дороге куда то, дорога какая то черно белая была.

Здравствуйте, подскажите хомяки могут означать крадник?

Inviktori

Здравствуйте Уважаемые Практики, помогите пожалуйста растолковать сны.
1.  Я  сажусь в лодку, в ней находятся мужчины, мы собрались отплывать, внезапно из лодки выпрыгивает котёнок и начинает так усиленно уплывать  море  от лодки, я его догнать хочу , а котёнок еще сильней пытается уплыть. Но догнать то я его смогла, и в лодку посадила, а котенок снова выпрыгнул, и так  несколько раз. Котенок уплывает, я догоняю.

2.  Снова котята, 2,  выходят из люка,  а в их сторону  бежит собака, я переживаю, что не успею котят  спасти, но именно на тот момент опасности, собака, как  бы их не замечает, что и дает мне время и возможность, взять котят в руки. Но я видела. что из этого же люка выполз котенок  только родившийся, его я не брала в руки, так как во сне не понимала, чем ему помочь, и один котенок вообще  ввиде  инфузории.

Продолжение сна, я на каком то праздновании, накрыты столы люди отдыхают, и по столу ползает младенец, подползает к раю, я его ловлю. Подходят его родители я им отдаю младенца.
Заранее  благодарна  Вам.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Туманная

Цитата: Inviktori от 09 ноября 2022, 09:31:52
Здравствуйте Уважаемые Практики, помогите пожалуйста растолковать сны.
1.  Я  сажусь в лодку, в ней находятся мужчины, мы собрались отплывать, внезапно из лодки выпрыгивает котёнок и начинает так усиленно уплывать  море  от лодки, я его догнать хочу , а котёнок еще сильней пытается уплыть. Но догнать то я его смогла, и в лодку посадила, а котенок снова выпрыгнул, и так  несколько раз. Котенок уплывает, я догоняю.
Доброе утро! Продолжение описываемого сна толкует первые два сюжета. Ваше беспокойство о каком-то ребенке.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Прошу помощи. сон с просьбой результат показать какой будет( всегда так после обряда делаю)
Очень сумбурно все но основные моменты помню
Я работаю в некой квартире (что именно делаю не особо понятно) но выясняется что это квартира кроля( не такая как в реале) знаю что в его комнате он и его  пассия( но выглядит она иначе- рыжая с веснушками узкие глазки) они выходят  и я  понимаю что между ними ничего и не было там(  в реале это явно не так) и тут мне на телефон смс- открываю смс и в руках у меня распечатки черно белые как пошарпанные мятые какие то- на них фото кроля и его пассии. и  спрашиваю вроде как кроля( но его нет рядом) ну и зачем ты мне это прислал? я итак все знаю. слышу в ответ голос- что бы ты знала чт оу меня есть девушка.. звонок (стук) в дверь открываю входят женщина с мужчиной  2 девушки и кроль с пассией( я тут же думаю что это ее сестры) проходят в квартиру..
Смена картинки- и вот уже мы с кролем откуда то возвращаемся и  заходим в квартиру- я говорю надо поити и показать ей что МЫ пришли, нужно что бы она увидела нас. но в квартире ее  не  видно..Была  запущенна работа по типу симбиоза пыльной накидки и порчи на социум.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Miss Margo

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять о чем сон.
Предисловие, последнее время в течение 1-1,5 мес постоянно (3-5 раз в день) попадаются одинаковые числа на часах, уже до смешного доходит, каждый день несколько раз в день, что на это невозможно не обратить внимание, но к чему я не могу понять.
Легла вчера с запросом на сон для получения разгадки (со снами у меня проблема, очень редко что то снится)
Сон: весь к сожалению не помню, помню только высокую стройную женщину с короткой стрижкой и рыжими, даже оранжевыми волосами. Очень дружелюбная энергетика от нее шла и как будто она мне постоянно предлагает свою помощь в решении проблем (которых у меня сейчас завались), а я ей отвечаю: нет, не надо, ты сделаешь не так как нужно, я сама знаю как. Больше ничего не помню, но как будто она за мной ходила, а я прям чуть ли не рукой отмахивалась.
Никак не пойму с чем это может быть связано. На данный момент из важных событий жизни: активно магичу на одну пару и планирую переезд в другую страну
Мы все несвободны

Молли

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось будто бы я нахожусь со своим бывшим мужем и глажу новорожденного ребёнка по спине. Потом говорю бывшему мужу, что нам нужно родить ещё одного ребёнка.Нам не хватит одного. Он соглашается со мной и мы берём какие-то ценные вещи, разделяем их по пакетам. В моих двух белых пакетах находятся какие-то коробки и они менее ценные чем тот пакет, который взял муж. У него в пакете находится 600.000 руб. Мы идём с этими пакетами куда-то, приходим на рынок и муж останавливается возле какого-то прилавка. Вокруг очень много людей,он начинает что-то выбирать,а  я прохожу сквозь этот рынок и жду его уже за пределами рынка. Муж приходит ко мне и у него в руках поломанный пылесос, то есть половинка от пылесоса и при этом нет пакета с деньгами. Я говорю: "где деньги?" Оказывается, когда он выбирал пылесос , он положил деньги на прилавок и забыл их там. Мы возвращаемся к этому прилавку, но пакета с деньгами там нет, его уже забрали. Мы идём к тем кто курирует этот рынок. Вроде бы это ребята программисты.  Я спросила:" У вас есть видеонаблюдение?" они говорят:" да". я прошу их помочь найти того человека , который забрал пакет с деньгами.  Нам очень нужно найти его. Но ребята не хотят нам помогать.  Тогда я падаю перед ними на колени и говорю:" ребята помогите, это был откуп за ребёнка"

Хочется добавить, что с бывшим мужем мы потеряли сына, он у нас умер и совместных детей на данный момент у нас нет,в прочем как и отношений.
Буду очень благодарна за трактовку.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status