Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Hiro

Здравствуйте, уважаемая Лери. Растолкуйте пожалуйста сон, если он имеет смысл.

Приснилось, что пришла с бывшим мч на мероприятие, на котором должна была выступать, петь. Но на сцене выяснилось, что я не знаю слов ни одной песни. Я молчала и пряталась за кулисами, думала о том, что разочаровала его. После концерта появился человек в зале, который отдавал приказы мне и ещё троим девочкам на сцене: то набрасываться друг на друга, то вставать в пирамиду. Потом отпустил нас. Праздник продолжался

Потом я встретила бабушку с дедушкой, они рассказали мне как на прошлый такой праздник подарили мне золотые конфеты очень большой стоимости.

Снова с мч, пошли с ним в комнату с приглушённым светом, начался некоторый интим, он только успел раздеть меня, и мы стали обсуждать подготовку к мероприятию и поругались, то есть он обиделся, от того, что я была груба с ним. И как бы сквозь сон, вспоминая что с ним сейчас мы в таких плохих отношениях в реале, что он так далеко и я никак не могу с ним связаться, я поняла, что могу сейчас с ним во сне, пока он близко выразить все, будто это принесет плоды в реальности. Я говорила о том, как мне жаль, что я обижала его и просила дать мне последний шанс на отношения с ним, что больше никогда он не будет чувствовать себя плохо в отношениях со мной, что я сделаю все для нашего счастья и мне нужен только этот шанс. И все в таком духе.

К сожалению, я не помню, что случилось дальше, помню, что весь сон перед глазами стояла эта картинка с моментом того как он раздевает меня

Знаю, что сны с 31ого на 1ое имеют смысл, скажите пожалуйста, о чем говорит этот сон?

Заранее благодарю за помощь 🙏

Лери

Цитата: Яшка от 31 октября 2022, 18:06:50
Доброго времени), посмотрела Ваш сон,  есть вопросы: женшина была в какой-то светлой просторной одежде? Блистер Вы взяли сами с её открытой руки? Какое выражение лица у нее было, улыбалась? Испытываете ли вы ощущения жара в груди?
Похоже на переклад, а успешный или попугали Вас, зависит от мелких деталей сна - в моих вопросах выше

Благодарю за отклик

Нет, вроде в голубой
Но это не точно
Не была просторной
ЦитироватьБлистер Вы взяли сами с её открытой руки?
Она мне его дала, вроде
Да, взяла из её рук

ЦитироватьКакое выражение лица у нее было, улыбалась

Да, вроде
Но как ни странно почему то ощущение даже было благое, как-будто она позаботились обо мне, что ли. Сделала доброе дело

ЦитироватьИспытываете ли вы ощущения жара в груди?

Нет, не испытываю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

BlupBlup

Цитата: Лери от 01 ноября 2022, 09:58:45
Это обрыв привязок с прошлым
Или с какими-то людьми из прошлого
Такое ощущение, что у Вас идёт сейчас внутренняя  трансформация. Вы меняетесь
Так же это новый период Вашей жизни
Новые какие-то события
Я сейчас не работаю и деньгами вообще не пользуюсь.Принял решение ничего не делать осознано.Надоело переживать за карьеру и деньги.Обратить внимание на финансовый план что значит подскажите пожалуйста, типо делать работы на деньги или чистить финансовый канал?

Яшка

Цитата: Лери от 01 ноября 2022, 12:51:16
Благодарю за отклик
Нет, вроде в голубой
Но это не точно
Не была просторной Она мне его дала, вроде
Да, взяла из её рук
С уточнениями: сон - предупреждение, женщина, которую Вы видели во сне находится в стрессовом состоянии, не скажу, что практикует, но в безвыходной ситуации или на эмоциях есть проявления  дара. Лучше держаться от неё подальше, дабы случайно не перехватить возможный переклад болезни

Liliаnna

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста , у меня умерла мама 1,5 года назад и после похорон снилась мне . Все убиралась в моей квартире , мыла , чистила . Время прошло , а я все думаю зачем она это делала во сне ?
Я ещё не волшебник   Я только учусь *золушка*

Melise

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов. Пишу по просьбе подруги которой нет на форуме.
Ей снится покойный отец (умер как пару лет). 
Первый ее сон был о том, что отец помог деньгами на свадьбу ее сестре, а ей денег не дал со словами: "а ты обойдешься!"
Второй был о том что подарил брату машину, а не ей, опять таки со словами: "а ты обойдешься!"
Подскажите пожалуйста что бы это могло значить? С уважением!

Лери

Цитата: Hiro от 01 ноября 2022, 11:29:49
Здравствуйте, уважаемая Лери. Растолкуйте пожалуйста сон, если он имеет смысл.

Приснилось, что пришла с бывшим мч на мероприятие, на котором должна была выступать, петь. Но на сцене выяснилось, что я не знаю слов ни одной песни. Я молчала и пряталась за кулисами, думала о том, что разочаровала его.

Здравствуйте

На отношениях с бывшим, могла быть магия. Рассорки

Мужчина оказывал на вас сильное влияние

Тут блок на горловой чакре
(не можете петь)

Такое ощущение, что в принципе часто попадаете от людей в зависимость
И люди часто пытаются вас прогнуть

М не видел от вас тех чувств каких бы хотел. И он считает, что это вы виноваты, в разрыве

Золотые конфеты, это как знак милости, вас любят, помнят
Так же это какой то дар, талант от них может быть

Помин нужен
Конфет может хотят
(Особено если сладкое при жизни любил кто-нибудь из них)
Так же это призыв помнить свои корни и то хорошее, что вам сделали близкие. Простить их
Близкий есть, на которого обида у вас
Близкий кровный родственник

Далее все тоже что и в первой части
Описание такое же

Возможно у вас остались привязки к М..

Добавлено: 01 ноября 2022, 20:57:20

Цитата: Lada-charivna от 31 октября 2022, 16:12:33
Здравивия, уважаемая Лери!
Доброго денечка ,уважаемые Практики!
помогите пожалуйста, понять сон..
Снится мне, вроде как я в помещении школы, но это не совсем школа а вроде как я на работе.Встречаюсь со своим бывшим начальником, вроде как обсуждаем что-то по работе. Он довольно доброжелателен, я с какими -то бумагами.Заходим в помещение, оно мне напомнило спортзал в моей школе детства, по правую сторону вижу ёмкость с водой.Потом вроде как директор наш дает мне шампанское, вижу это шаманское, не помню, пригубила или нет.Но видела четко бутылку саму.
Дальше , мне вроде как плохо, момент не помню, но я как пожаловалась на плохое самочувствие.
Выходим мы с директором уже в коридор и тут директор передает меня под поручительство какого-то мужчины, с бородкой, высокий, в представительном костюме и при галстуке, со словами Она вчера себя плохо чувствовала, но ей Вам нужно сдать зачет,передаю Вам ее под Ваше покровительство, а то ей плохо было, надо ей помочь.Мужчина с какими то бумагами, костюм на нем синевато-с серыми оттенками цвета.Мужчина интеллигентный, с бородкой, лет за 60, чистенький такой, с чемоданом черного цвета, во сне я поняла что он профессор философии.
Первый раз подобный сон.
Работы -была атака, нарисовала рунный став защитный на запястье и все.
К чему этот сон? Очень, очень нуждаюсь в Вашей трактовке! Заранее благодарю.
Храни всех Силы и мирного неба всем. + и ОС гарантирую
С уважением

Здравствуйте

То ли школа, то ли работа, вам говорят, что надо повышать профессиональный уровень
Расти профессионально то есть
И может начать работать на себя, а не на других. Но для этого вам нужно нормальное становление в карьере и развитие

Шампанское это морок, дурман
Тут нужно быть осторожнее, не верить не слово никому. Возможно кто-то наобещает и не выполнит
По работе в том числе
Внимание ко всему, а том числе и к бумагам

Здесь в общем, опасайтесь лжи, обмана и лести

Странно, передали другому мужчине, такое ощущение что покровители в тонком мире у вас меняются

Ваши силы отходят от вас, оставляют

Возможно надо искать другой путь
Другого покровителя

Помощи как по мне, все же надо искать у ВС

Добавлено: 01 ноября 2022, 21:00:21

Цитата: Liliаnna от 01 ноября 2022, 17:19:26
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста , у меня умерла мама 1,5 года назад и после похорон снилась мне . Все убиралась в моей квартире , мыла , чистила . Время прошло , а я все думаю зачем она это делала во сне ?

Может намекать, что нужна вам чистка

Может воспоминания, чувства с ней связанные.. Надо отпустить
Почистить ментальный план
Мать простить, если есть за что

А может она сказала вам, что надо на могиле у неё убраться

Она беспокоится за вашу личную жизнь и семью
Хочет, что бы вы это ставили сейчас на первый план

Дом, семья, дети

Добавлено: 01 ноября 2022, 21:03:30

Цитата: Paralaks1983 от 01 ноября 2022, 13:05:17
Я сейчас не работаю и деньгами вообще не пользуюсь.Принял решение ничего не делать осознано.Надоело переживать за карьеру и деньги.Обратить внимание на финансовый план что значит подскажите пожалуйста, типо делать работы на деньги или чистить финансовый канал?

Именно

Но естественно в том случае, если у вас есть эти проблемы

Да по сну, нужно заняться материальными вопросами
И с каналом поработать тоже не мешало бы. Посмотреть его, для начала

А так, если вы в принципе имеете хороший достаток, может и не стоит этим заниматься. Но как по мне, у вас есть трудности там

Тут все завист, устраивает ли вас ваше финансовое  положение. Нужно честно ответить себе, на этот вопрос

Попытки были какие-то неудачные в карьере, финансах, скорее всего у Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Hiro

Цитата: Лери от 01 ноября 2022, 20:51:23
Здравствуйте
На отношениях с бывшим, могла быть магия. Рассорки
Мужчина оказывал на вас сильное влияние

Спасибо за ответ 🙏

На мч ведутся работы, последнее, что я делала как раз до этой ночи это ставы на тоску
Много чего висит уже на нем. Себя почистила, и лж свою тоже. Как сон может быть связан с этими работами?

С бабушкой была в ссоре, вообще всегда, именно она по ощущениям во сне была. И сладкое она любила. Обязательно оставлю ей помин

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, к чему постоянно снится знакомая с момента её смерти? То по имени зовет, когда во сне мимо проходит, то снится будто молодая, то просто её вижу.
Никаких общих дел не было при её жизни, просто знакомая, но на похоронах присутствовала.

QWERTA

Цитата: QWERTA от 31 октября 2022, 14:00:11
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке во время магич.воздействий на МЧ.

С МЧ сейчас в ссоре, на него проводились чистки от чужих воздействий и сделаны работы на вызов и тоску по мне. Стал снится почти каждую ночь.
Сегодня приснилось, что мы с ним на диване в какой-то вроде комнате, но при этом сбоку с одной стороны нет стены и ходят иногда люди, но на нас никто не смотрит. Сначала мы лежали и просто мило общались, потом мы просто набросились друг на друга - страсть и интим. Но он услышал чьи-то голоса и перелег на другой конец дивана и постоянно уговаривал меня лечь рядом с ним, как-будто с ним спрятаться. Я была в длинном красном платье.
Благодарю!

Актуально. Прошу помощи. Не понимаю, как работать дальше
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Red Swan

Здравствуйте,Ув. Практики помогите с трактовкой пожалуйста
Сон (с ночь с 31 на 1ноя) :
  девушка во сне будто бы просыпается ото сна в своей комнате (родит-й кв)  видит на пороге комнаты мать  и та ей говорит – ты так долго спала, несколько суток, что я уже думала, не проснешься совсем, проспала даже свой д.р. ( в реале даты не совпадают).На вопрос что же не разбудила – я думала это летаргия и если разбужу – умрешь(все это  радостно смеющимся голосом) .                                                                                                                                          (мать во сне выглядит значительно моложе, свежее и стройнее и прическа – цвет, длинна не совпадают, а девушка ощущает свой реальный возраст, и от этого нет ощущения, что это мать-как-то так ).                                                                                                                                   Раздается звонок тел. девушки, он почему то в руках матери, но она его не отдаёт, а выходит из комнаты отвечая на звонок, что она сейчас перезвонит. И, оборачиваясь , сообщает, что она со всеми кто звонил и писал оч хорошо познакомилась-пообщалась, а сейчас с А.  все никак не могут договорить, то одно, то она отвлекает. На просьбу отдать телефон- в пол оборота не выпуская из рук показывает с экрана, внушительные, длительность  вызовов и голосовых,  сообщая, что все-все обсудили со всеми и вот поздравили одноклассники, и знакомые,и коллеги – и оттуда, и от сюда, и сокурсники (в реале никогда не проявляла ни к какой области интереса и ни с кем не была знакома). Листает, показывает фото, на нем одногрупницы (только те, с кем  в реале дружили-и общаемся, но она с ними не знакома)  на каком то отдыхе ,вот они тут, вот они там. А вот Л.- увеличивает и показывает .На фото холено-лощеная, дорого и стильно одетая, но значительно старше выглядящая Л.. И тел. вот в руки так и не отдала
услуг не оказываю

Туманная

Цитата: TaisiyaPetrovna от 01 ноября 2022, 22:03:07
Добрый вечер, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, к чему постоянно снится знакомая с момента её смерти? То по имени зовет, когда во сне мимо проходит, то снится будто молодая, то просто её вижу.
Никаких общих дел не было при её жизни, просто знакомая, но на похоронах присутствовала.
Доброй ночи! Вам надо спросить её, что она хочет. Если практикует активно, истончаете преграду между реальностью и там, поэтому саеженькие и не очень охотно пользуются этим. Допустим передать привет. Или просто ещё раз взглянуть на жизнь. Поговорите с ней.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anu_Lu

Приветствую, практикующие!
Дорогая Лери, помогите понять сон
Снится, будто я на электросамокате (в реальной жизни ни разу на нем не ездила и желания не было  ;D ) еду с огромной скоростью по автодороге. Понимаю, что еду в другой город. Далеко. Вдруг на пути препятствия, ямки огороженные знаками. Я их объезжаю по обочине, но передняя шина самоката начинает вихлять, я останавливаюсь, смотрю - на ней грыжа. Останавливается автомобиль. Выходит очень красивый статный парень, высокий, темненький. Предлагает помочь и подкинуть до Ростова. Я соглашаюсь. А у меня только самокат и рюкзак. Он еще удивился, типа это и все?)) Берет мой поломанный самокат и закидывает в багажник. Садится в машину. Я за ним. Машина была на автопилоте  ;D и когда останавливалась - была темным седаном, а когда я садилась, то садилась уже в фургон, огромный, больше фуры. Мы едем. Впереди пробка. Я говорю, что нужно прямо ехать, но он решает объехать. Мы попадаем на лесную дорогу, убитую, там лужи и грязь, поваленное дерево и много стоящих в заторе машин. В итоге разворачиваемся на ту трассу, которую изначально предлагала я. Едем. В кабине появляется моя младшая дочь. Играется с рулем. Крутит его, балуется, становится ногами. Парень успокаивает, машина то на автопилоте и ничего не будет. Я предлагаю парню жвачку, достаю ее из рюкзака, а он в этот момент протягивает мне свою, где одна штучка у упаковке. Улыбнулась. Взяла. Фантик падает, я его поднимаю и чтоб не мусорить кладу в рюкзак, а там уже полно мусора. Парень сидит, я стою за его спиной, склонив голову к его шее. Залезаю руками под футболку и ладонями чувствую тепло его кожи. Возникает интересное чувство ну и желание  8) но в кабине то ребенок.)) Дочь подходит ко мне, у нее на руке два комара, я их сгоняю. Смотрю в лобовое - на нас несется красная легковушка. Столкновение. Она рассыпается, а мы, практически не почувствовав удар едем дальше. Я еще удивилась, ведь покинули место ДТП.
В итоге мы поехали вперед по магистрали.
Такой вот снился сон)
С Уважением к Вам и Благодарностью!
Мы то - во что мы верим

Miroslav

Здравствуйте. Раньше сны не помнил, не обращал внимания, а может ничего и не снилось. Красочность снов проявилась во время чисток. Если кто-то отзовется помочь в трактовке, буду благодарен. Сны начал записывать.

Первый сон снился во время чистки. Снился яркий сон, что дочь знакомой забеременела неизвестно от кого, захотела сделать аборт, но мать ее отговаривает не делать аборт.

Второй сон после чистки. Я хочу подарить брату какой-то ценный подарок. Точно что дарить не помню. Но как спешил куда-то, поднималось эмоционально воодушевление и радость ощущалось почти как в реальности. Затем точно такой же реальный спад настроения ощутился, когда узнал, что брат не захотел со мной встретиться, во сне было показано, что брат на встречу не приехал, а решил поспать и нежелание со мной общаться.

Сразу же второй сон, где женщина, брюнетка, полненькая, высокая (в реальности не знакомы) общается со мной приветливо, но я почему-то уверен, что у неё огромный нож припрятан и она хочет крови моей дочери.

Затем третий сон, где я участвую в каких-то съемках, то ли оператор то ли сценарист; бегаю везде, стараюсь улучшить качество будущих съемок, но все напрасно, выглядит все довольно убого и главный персонаж какой-то странный, о таких говорят «не от мира сего». Чем закончился процесс съемок не помню, но перед тем как проснуться, у какой-то арки подбираю котенка и четко понимаю, что жду еще что выбежит щенок...

Сны странные, к сожалению, как-то растолковать не смогу. Буду признателен за помощь.

Yul4ik06

Добрый день. Приснилось, что какой-то наркоман хочет меня укусить, кусает в итоге за руку, я понимаю, что целился в вену, что бы меня заразить чем-то, но не попал и у меня просто пузырьки на коже были, а вена целая, перед этим он же хотел поцеловать, что тоже болячку передать.
Вспомнила ещё другой сон, тоже сегодня, что к нам с мужем в помещение ломиться вор, но его мы отбили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status