Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Чара

Сон про сватовство
Вижу мужчину, во сне мы хорошо знакомы, он на корабле с моими родителями и просит моей руки у них, ( им сообщает наше решение) они немного растеряны. Я вроде и там с ними и со стороны это вижу.
А перед этим мы с ним шли по дороге на этот корабль, и он мне говорит, ты что то со мной сделала, у меня слабость. И вроде как он еле идёт, ему тяжелова то двигаться.

В реале маг. Воздействия с моей стороны были.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Лери

Часто снится как знакомая женщина проявляет ко мне агрессию
Хотя в реале, этого нет
Отношения ровные

Сегодня приснилось что она подарила мне блистер с таблетками Имодиум :D
Не знаю почему именно это лекарство.Сейчас посмотрела, капсулы такие же как я видела во сне

Причём это она зашла во сне в трамвай, где я ехала, дала мне эти таблетки и вышла

У женщины мать болеет какой-то кишечной гадостью сейчас
Может это связано как-то

С женщиной контактируем только по работе и довольно отдаленно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Zelda

Цитата: Лери от 30 октября 2022, 16:30:05
Часто снится как знакомая женщина проявляет ко мне агрессию
Хотя в реале, этого нет
Отношения ровные

Сегодня приснилось что она подарила мне блистер с таблетками Имодиум :D
Не знаю почему именно это лекарство.Сейчас посмотрела, капсулы такие же как я видела во сне

Здравствуйте!

Похоже тётка подсознательно мыслит типа: за что мне и близким такое, почему не другим!

Ваше подсознание считывает её как потенциальную угрозу

BlupBlup

Здравствуйте
Приснился странный сон.Лежу в какомто храме не понятно.он был в готическом стиле, без икон и золота всякого.Видимо я чемто болел, отец сказал что позовет подругу колдунью и она мне поможет.Пришла женщина в черном кружевном платье, вытащила откудато странное оружие.я не помню как оно выглядит.Сказала что это клинок люцифера и он мне поможет.Положила поднос серебряный мне на живот и на поднос какоето тесто.Это тесто ходило кругами по подносу, были ощущения что она делает чистку.Я спросил её кто она такая, она ответила что астролог таролог , я подумал типо нафиг она мне сдалась тогда со своей астрологией тут, были странные ощущения.Потом она посмтрела на тесто, чтото сказала и ушла

Мицар

Цитата: Лери от 30 октября 2022, 16:30:05блистер с таблетками Имодиум
вот похоже на скид.. у нее мама болеет, вам  она отдает       таблетки молча.. зашла в трамвай отдала вышла.. трамвай как ваше движение- она в вашем потоке появилась отдала и вышла..Я бы  посмотрела в этом направлении..Вы возможно на подсознании чувствуете ее энергию недружелюбную- не обязательно же в открытую кому то напасть, что бы понимать что человек нам несет зло..Имхо. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Не отпускает меня сон странный.

Резкий сюжет возник: я обнимаю образ человека меньше меня, он начинает расти и я узнаю давнего знакомого.

С удивлением ему говорю: - как живой прям!

Причём понимаю, что это сон, хочу ещё побыть с ним рядом, запомнить его.

Спросила любит ли меня, он отрицательно покачал головой и начал раздеваться, свой детородный орган пихать мне в руку и широко улыбаться.

Проснулась резко и под впечатлением. Уж слишком реальный образ приходил.

Что это может значить?

КатаринаКру

Добрый вечер!
Помогите растолковать сон.

Смотрю в окно - и вижу на стене своего родного дома с детства цветы . Много розово- сиреневые очень крупные .
Оказываюсь на улице во дворе. Хочу собрать букет. Залезаю на стену, пользу по стене, а в действительности цветы не такие большие. Как будто в разы тоньше тех , что были , скудные. Начинаю срывать , что бы был букет. Срываю где то три цветка , скромные... И много зелени рву почему то. Думаю раз цветов мало , пусть зеленью будет букет.

Руми

Цитата: Туманная от 21 октября 2022, 16:01:12
Добрый день! Если родители делают ему замечания, может быть, как ему кажется, не справедливые, вполне возможно сознание обрабатывает это таким образом. Потому что собака - дружественное существо, но если она лает или даже кусает, значит лояльное отношение приняло другую форму.
Здравствуйте! Ну и в продолжение... С течением времени стало понятно, что это было воздействие. При чем в этот раз и сыну досталось. Сны, судя по всему, сигналили об опасности, о нападении. Последние 1,5 недели плотно работали вражины.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Туманная

Цитата: Руми от 30 октября 2022, 21:58:07
Здравствуйте! Ну и в продолжение... С течением времени стало понятно, что это было воздействие. При чем в этот раз и сыну досталось. Сны, судя по всему, сигналили об опасности, о нападении. Последние 1,5 недели плотно работали вражины.
Добрый вечер! Стало понятно по каким признакам или явным проявлениям?
Глупости лучше писать с большой буквы

voron359

, коротко расскажу: был сон что меня обидел мужчина, когда я осознаю что он сделал, что-то рассказал общественности, меня злость так охватила, что я првращаюсь в тьму, взлетаю невысоко над полом, и рядом все шепчут ведьма ведьма, а ему говорю ты напал мол на ведьму ( точно не помню, посыл был такой), и размыхиваюсь не дотрагиваясь до него бью, он отлетает просто от моей внутренней силы, как думаете что может означать, у меня были кое какие предположения, но сон мне прям запомнился
Если что у ведьмы взял, то вернёшь десятикратно!

Diplom

Добрый вечер помогите растолковать сон. Снится крестная мать что они меня жить учат  и я не выдержал сказал повешусь. Второй сон тоже крестная мать с двоюродной сестрой подошли к моей машине и что то делают одна перекрещивает, а ее дочь сыпет что то на машину, а я в то время смотрю с балкона в окно и кричу проклинаю их. Они сделали свое дело и молча ушли.

Руми

Цитата: Туманная от 30 октября 2022, 22:13:50
Добрый вечер! Стало понятно по каким признакам или явным проявлениям?
По прям очень явным проявлениям. Разбились несколько лично моих тарелок, несколько дней бесконечные пустые скандалы, меня просматривали по несколько раз в день, агрессивное и в принципе не адекватное поведение сына (при этом он сам просил что-то сделать и говорил, что не понимает своего поведения и что с ним происходит), когда собралась в магазин и на обратном пути на кладбище для проведения чистки - пропали мои штаны, искали всей семьей! мы временно у родителей и они тут у меня одни, в итоге никуда не пошла. Моё душевное состояние тоже не передать. Я просто рыдала весь день, ничего не ела... а это прям вообще не свойственно для меня. В голове всё спуталось, я каждое слово с трудом выговаривала, память отшибло. Закончилось тем, что мама, убедившись в том, что штаны чудесным образом исчезли и вообще твориться непонятно что, вы мыла полы полынью и сама сходила на кладбище к родственникам с просьбой помочь (год назад по моей подсказке она так решала один свой вопрос). От запаха варившейся полыни мне стало легче, попустило, перестала рыдать, но очень сильная тахикардия мучила все время, пока мама мыла пол, было трудно дыша. На фоне этого я вспомнила, что в октябре мне ежегодно подделы делают. Вот как раз и пытались сделать. Об этом и сны сынуле снились.
А, ну и в целом очень сильно ухудшилось физ.состояние. Это всегда при атаках или остатки неснятого негатива активизируются. У меня негатив по здоровью сильно ударил, поэтому сразу проявляется ухудшением здоровья.

Добавлено: 31 октября 2022, 03:12:47

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по сну! Заранее приношу извинения за много буков!
Приснилась бывшая подружка. Они много лет назад уехали, контакты потерялись. Сниться, что мы вроде в уч.заведении. Она говорит, что ее время пришло и ее забирают обратно на планету, откуда пришли все "наши" (как я поняла - люди одного типа). Я прошу ее забрать меня с собой, говорю, что устала ужасно, что хочу на нашу планету. При этом я подумала: вот сын обрадуется, когда я проснусь и ему расскажу, что мы правда все с другой "нашей" планеты (у него как-то была выдуманная армия, которая прилетела нас защищать с другой планеты, и мы все тоже с той планеты. возникло на фоне звуков войны в 2014г)
Мы с ней заходим в комнату, где сидят девушки, которые должны ее подготовить и отвезти к месту, где ее заберут. Подружка на электронной карте показывает мне деревушку в горах и говорит, что ровно через 7 лет, если я захочу, то и меня заберут. Но мне нужно приехать в определенное время в эту деревню. Координаты были 49* и 30с чем-то* т.е. фигурировала 7 (7*7=49, и 30....вроде 35, а это 5*7, но неуверенна) Она крайне настаивала на том, что бы я это запомнила. Повторяла много раз.
Далее она мне дает чек. На ее балансе было 28 несколько цифир и нулей. 28 были отделены пробелом. Я очень четко их запомнила.(Опять 7! 28/7=4) Сумма просто огромная. Она мне от них выделяет 7 000 000 (тоже 7 цифр) каких-то денег. Я понимаю, что это даже не доллары и сумма просто огромнейшая! и говорит, что я могу предъявить в заведении типо банка и мне дадут эту сумму, а у нее слишком много насобиралось, ей они теперь ни к чему, а мне выделили слишком мало, я что-то сделала, что не было предусмотрено и ресурсов у меня совсем нет, а они мне очень нужны.
Я отказалась взять аргументируя, что у меня и так долги (имела ввиду долг перед ТС, и понимала, что сумма долга ничто перед тем, что она мне выделяет), а брать у нее все равно что новый долг, это не лично мои ресурсы. Она ответила, что когда будет садиться на борт, который должен ее забрать, она отчитается и это не будет долгом. Мне с ее слов и так должны перевести отгромную сумму для обеспечения новых обстоятельств, но туда (на другую планету) долго доходит информация, ресурсы я получу не раньше, чем через год, а мне необходимо сейчас. Но я отказалась, сказала, что когда она все уладит, тогда пусть мне и перешлют, а у нее я брать не буду. В итоге она забрала чек, но сказала, что после того, как улетит, я могу обратиться в типо банк и сказать, что чек находится в той деревне, куда я должна буду прийти, если хочу, что бы меня забрали. После запроса мне выдадут эти топо деньги.
Мы с ней долго прощались, рыдали/обнимались/целовались. Потом другая девушка меня вывела из комнаты. Мы шли по коридору и девушка сказала: вот теперь ты знаешь как уходят "наши", их просто возвращают на "нашу планету". А что бы обычные люди не интересовались, куда исчезают тела, медики в большинстве случаев пишут, что умер очередной наркоман от передоза. Такими никто не интересуется. С этой фразой я резко проснулась. Было около пол4го утра. Уснуть смогла к 6ти.
Ощущение от сна - сутки уже мурашки. Через весь сон идет 7. Может ли этот сон говорить о том, что в момент сна моя подружка умерла?
Заранее благодарна за версии!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

mandragora74

Цитата: mandragora74 от 15 октября 2022, 17:09:57
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Уже больше месяца нахожусь под чисткой Вьетнам. Дополнительно на убывающей делаю от врагов злых языков и черную свечу. Снится мне что я летаю,ночь,темное небо и падают звёзды,но стоят мачты с проводами и выше я взлететь не могу. Потом локация меняется,вечер,уличные кафе,в них сидят люди,я вытягиваю в их сторону руку и заставляю их подойти,и они все подходят и идут за мной. Потом я подхожу к какому- то мужчине седоватому вроде как не русскому( в реале его не знаю) и говорю:" ну что,типа,поговорим?" Все это мне приснилось с часу ночи до двух. Потом я уснула снова,и вижу себя как на крытом базаре,причем я иду по центральному коридору,и тут как ответвление и поворот,смотрю а какая- то женщина туда заходит,в руках у нее два серпа и как ятаган,ятаган она ставит возле стенки и заходит в этот поворот. И тут я думаю,что мне тоже туда надо,у меня в руках оказывается тоже два серпа,я их держу почему -то крест на крест,и мне кажется,что это моя защита . Ну захожу я туда,а там типа отдельного базарчика,и торгуют там специями всякими. И сидит бабуля,а на полу возле моих ног банка со специями или травами как лежит,я ей говорю,может банку уберете? Она говорит не уберу. И тут серпы в моей руке ,вернее их лезвия стали складываться как в трубочку до самой ручки. Страха не было,было любопытство. Я бабульке этой говорю,я тоже так хочу уметь,ну она садиться и спрашивает,а платить чем будешь( тут я немного забыла) что то типа медом или тканью? Я говорю ,типа там договоримся. Бабулька эта пропала потом,и больше во сне не появлялась. Я вышла оттуда,; на моих глазах ещё какая то женщина с серпами туда зашла,и тоже ятаган возле входа оставила. Вот теперь думаю,что это было. Читаю много литературы,нравится изучать магию и эзотерику. Но до профессионала мне ещё далеко. Очень бы хотелось услышать ваше мнение Уважаемые Практики.++
Уважаемые Практики! Еще актуально. Чищусь уже давно, может я что-то не так делаю? А может мне показали что нужно больше работать и будет больше открыто путей в магии? Заранее благодарю. +++

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

Не найдено

Помогите понять сон.
Я еду в троллейбусе и вижу из окна маленького медвежонка. Он идёт ревет, кричит. Я прошу остановится и выхожу из транспорта, беру этого медвежонка и решаю его отнести в зоопарк.
Прихожу к зданию зоопарка, а вокруг этого здания очень много собак. И больших и маленьких и щенки и кормящие собаки и я думаю как бы нас не покусали. Но нас никто не трогает.
А этот медвежонок сидит у меня на руках, прижался, ну такой хороший. И хожу я с ним вокруг этого здания зоопарка, но во внутрь почему то не захожу. Никаких чувств негативных во сне не было, те там поиска входа, каких то метаний, просто вокруг хожу и не захожу.
Проснулась с мыслями, что обязательно медвежонка навещать надо и главное что бы он меня не забыл, когда вырастит (даже не знаю во сне эти мысли были или уже на яву).
Самое яркое ощущение это милость медвежонка, что значит медвежонок???
Спасибо
Исключительно личное мнение

Лери

Цитата: Не найдено от 31 октября 2022, 09:37:45
Помогите понять сон.
Я еду в троллейбусе и вижу из окна маленького медвежонка. Он идёт ревет, кричит. Я прошу остановится и выхожу из транспорта, беру этого медвежонка и решаю его отнести в зоопарк.
Прихожу к зданию зоопарка, а вокруг этого здания очень много собак.

Вы склонны сопереживать и помогать людям. Но судя потому что вам надо что он не забывал Вас, для вас важна так же взаимность

Здесь сказано, что или вы хотите помочь какому то человеку, или то что вам надо подумать сделать это
Тк в вашем окружении, может быть человек, который нуждается в вас

Сон связан с помощью другому человеку. Или с тем что вам придётся решать, чужие проблемы, за кого то хлопотать

Добавлено: 31 октября 2022, 10:08:41

Цитата: КатаринаКру от 30 октября 2022, 19:49:26
Добрый вечер!
Помогите растолковать сон.

Смотрю в окно - и вижу на стене своего родного дома с детства цветы . Много розово- сиреневые очень крупные .
Оказываюсь на улице во дворе. Хочу собрать букет. Залезаю на стену, пользу по стене, а в действительности цветы не такие большие. Как будто в разы тоньше тех , что были , скудные. Начинаю срывать , что бы был букет. Срываю где то три цветка , скромные... И много зелени рву почему то. Думаю раз цветов мало , пусть зеленью будет букет.

Разочарование

Какие-то ваши ожидания не оправдались

Сиреневый цвет, это мечты
Так же может показывать Вас, как творческую натуру

Есть разочарование в жизни, считаете что чего-то недополучили по судьбе

Пустые надежды, не оправданные ожидания

Так же возможно жизнь ваша стагнирует, некий застой
В каких то сферах

По сну возможно есть проблема с личкой или отношениями

Тут даже не просто, а приложенные усилия, которые не увенчались успехом

Добавлено: 31 октября 2022, 10:14:47

Цитата: Zelda от 30 октября 2022, 19:18:32
Здравствуйте, уважаемые!

Не отпускает меня сон странный.

Резкий сюжет возник: я обнимаю образ человека меньше меня, он начинает расти и я узнаю давнего знакомого.

С удивлением ему говорю: - как живой прям!

Причём понимаю, что это сон, хочу ещё побыть с ним рядом, запомнить его.

Спросила любит ли меня, он отрицательно покачал головой и начал раздеваться, свой детородный орган пихать мне в руку и широко улыбаться.

Проснулась резко и под впечатлением. Уж слишком реальный образ приходил.

Что это может значить?

Странно, похоже на сущность
Я бы сказала больше на лярву даже

Сущность которая питается и крепнет, за счёт Ваших эмоций, чувств, желаний

То есть вряд ли это был Ваш знакомый

Вы обнимете ( то есть отдаёте свою энергию) И он начинает расти

Но так по сну не сказать точно, есть ли это или нет. Лучше проверить

Другая версия, есть некий человек, который питается вами энергетически
Это может даже кто-то из близких
Вашего окружения

Вы человек скорее всего эмоциональный. И все принимаете близко, а если есть какие-то отношения, вы в них погружаетесь с головой, забывая о себе

Живёте больше чувствами, чем логикой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status