Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

доброго дня. помогите понять 2 момента сна
1)  иду по торговому центру- вижу по обоим сторонам прохода отдел ( ткани пуговицы, мне так почему то показалось) с одной стороны стоит пожилая женщина что то подсчитывает  и записывает в тетрадь. с другой на низком стульчике сидит женщина, вокруг нее завалы тканей не в рулонах а как то кучей просто( в глубоком прошлом знала ее , еще в своем детстве) и почти плачет лицо закрывает ладошками. и говорит меня уволят очень боюсь, меня уже лишили должности менеджера. вон на мое место новенькую берут она учет делает( а я удивляюсь- как так новенькая уже в таком почтенном возрасте- седые волосы на затылке в шишку скручены)
2. я на  вершине холма- смотрю как бы вниз в долину.. а там горы строительного хлама, прям реально горы.. и в серединке лагерь палаточный- вот я захожу в одну из палаток.. удивляюсь- на полу ковры старенькие и на землю просто постелены.. вместо одной из кроватей стоит на ящиках лодка надувная( думаю смотрика приспособили мягко же  спать) и в углукак тренога и подвешена  лежанка- в ней малыш спит прикрыт пеленкой.. начинает капризничать во сне- я чуть качаю его успакаиваю. он начинает ворочатся и чуть не падает.. точно знаю это мальчик- розовощекий, толстенький такой.. Ктото приходит(хозяева) и мы вроде как идем в другую часть палатки(  получается что  единая палатка как из нескольких комнат состоит. говорю с людьми там их немного- привела меня туда девушка. Работы по снятию защит  начала. Прошу мнения с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

dveia

Прошу помочь с трактовкой сна.
Сегодня приснился сон, я в селе, у котором родился мой отец у дома за калиткой, рядом со мной моя мать и мой сын, на вид ему 4-5 лет (сейчас он взрослый уже). К дому подъехал мой отец (он умер в прошлом году) с друзьями (все они мне не знакомы, хотя его друзей в жизни знала всех). Они с вещами для пикника/шашлыков. Отец говорит матери: "Поедешь со мной". А она ответила: "Поеду". Я еще во сне обиделась, что он меня с собой не позвал. Я проснулась.
Вот думаю, может это значит что мать умрет в ближайшее время, если она согласилась пойти с отцом.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Туманная

Цитата: dveia от 31 октября 2022, 13:12:04
Сегодня приснился сон, я в селе, у котором родился мой отец у дома за калиткой, рядом со мной моя мать и мой сын, на вид ему 4-5 лет (сейчас он взрослый уже). К дому подъехал мой отец (он умер в прошлом году) с друзьями (все они мне не знакомы, хотя его друзей в жизни знала всех). Они с вещами для пикника/шашлыков. Отец говорит матери: "Поедешь со мной". А она ответила: "Поеду". Я еще во сне обиделась, что он меня с собой не позвал. Я проснулась.
Вот думаю, может это значит что мать умрет в ближайшее время, если она согласилась пойти с отцом.
Добрый день! Уведомление о смерти, если она от естественных причин, по старости и не от внезапных трагических случаев, то как правило оно приходит за 2,5 - 3 года. Бывает и задолго до, если оператор прошаренный и сам это поймет.
Про папиных друзей: это те, с кем у него там образовались контакты.
Глупости лучше писать с большой буквы

QWERTA

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке во время магич.воздействий на МЧ.

С МЧ сейчас в ссоре, на него проводились чистки от чужих воздействий и сделаны работы на вызов и тоску по мне. Стал снится почти каждую ночь.
Сегодня приснилось, что мы с ним на диване в какой-то вроде комнате, но при этом сбоку с одной стороны нет стены и ходят иногда люди, но на нас никто не смотрит. Сначала мы лежали и просто мило общались, потом мы просто набросились друг на друга - страсть и интим. Но он услышал чьи-то голоса и перелег на другой конец дивана и постоянно уговаривал меня лечь рядом с ним, как-будто с ним спрятаться. Я была в длинном красном платье.
Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

КатаринаКру

Цитата: Лери от 31 октября 2022, 10:04:42
Разочарование
Какие-то ваши ожидания не оправдались
Сиреневый цвет, это мечты
Так же может показывать Вас, как творческую натуру

Добрый день!
Спасибо за трактовку!
Верно отметили, проблема отношениях , именно застой. Я очень хочу ращвитий и бьюсь 1.5 года над этим, но результата нет. И каждый месяц живу в надежде, что вот в следующем месяце мне обязательно с этими отношениями повезет.
Верно подметили про творческую натуру.

Lada-charivna

Здравивия, уважаемая Лери!
Доброго денечка ,уважаемые Практики!
помогите пожалуйста, понять сон..
Снится мне, вроде как я в помещении школы, но это не совсем школа а вроде как я на работе.Встречаюсь со своим бывшим начальником, вроде как обсуждаем что-то по работе. Он довольно доброжелателен, я с какими -то бумагами.Заходим в помещение, оно мне напомнило спортзал в моей школе детства, по правую сторону вижу ёмкость с водой.Потом вроде как директор наш дает мне шампанское, вижу это шаманское, не помню, пригубила или нет.Но видела четко бутылку саму.
Дальше , мне вроде как плохо, момент не помню, но я как пожаловалась на плохое самочувствие.
Выходим мы с директором уже в коридор и тут директор передает меня под поручительство какого-то мужчины, с бородкой, высокий, в представительном костюме и при галстуке, со словами Она вчера себя плохо чувствовала, но ей Вам нужно сдать зачет,передаю Вам ее под Ваше покровительство, а то ей плохо было, надо ей помочь.Мужчина с какими то бумагами, костюм на нем синевато-с серыми оттенками цвета.Мужчина интеллигентный, с бородкой, лет за 60, чистенький такой, с чемоданом черного цвета, во сне я поняла что он профессор философии.
Первый раз подобный сон.
Работы -была атака, нарисовала рунный став защитный на запястье и все.
К чему этот сон? Очень, очень нуждаюсь в Вашей трактовке! Заранее благодарю.
Храни всех Силы и мирного неба всем. + и ОС гарантирую
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Яшка

Цитата: Лери от 30 октября 2022, 16:30:05
Часто снится как знакомая женщина проявляет ко мне агрессию
Хотя в реале, этого нет
Отношения ровные

Сегодня приснилось что она подарила мне блистер с таблетками Имодиум :D
Не знаю почему именно это лекарство.Сейчас посмотрела, капсулы такие же как я видела во сне

Причём это она зашла во сне в трамвай, где я ехала, дала мне эти таблетки и вышла

У женщины мать болеет какой-то кишечной гадостью

Доброго времени), посмотрела Ваш сон,  есть вопросы: женшина была в какой-то светлой просторной одежде? Блистер Вы взяли сами с её открытой руки? Какое выражение лица у нее было, улыбалась? Испытываете ли вы ощущения жара в груди?
Похоже на переклад, а успешный или попугали Вас, зависит от мелких деталей сна - в моих вопросах выше

who’s your daddy

Здравствуйте. помогите со значением.
Мч на чистках колонки снятся.
1) Развешаны были рядом с нашим домом нынешним. Сосед везде развешивал.
2) Выглянул в окно, идет дождь, под окном стоят колонки. Приличного размера, эстрадные. Он во сне знает марку колонок, знает ее устройство, что там бумажные динамики, им конец от дождя. Во сне квартира, где он в детстве жил. какой-то нерусский включает музыку на чем-то мелком. через бесов негатив, колонки мороки, внушения.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Работ не веду, но снился сон.
Как будто смотрюсь в зеркало. Новая короткая стрижка. Смотрю, вроде как хорошо, идёт мне. Волосы покрасила в светлый цвет. Потом смотрю, волосы как ломаются и кое-где 5-10 мм длинной всего.
К чему такое. Морочат(цвет), потом упадок или потеря энергии?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Sandra

Доброго времени суток

Скажите пожалуйста,  что значит во сне вижу на небе 2 полные луны? Очень удивилась этому

Заранее благодарю
+

Beljsvetok

Здравствуйте мастера, нужна ваша помощь! Сны, как заблокированы у меня, редко вижу. Сейчас чистку провожу, приснился сон- нахожусь в кв.старой маминой, в комнате ветки вижу две большие как из угла сверху будто растут и причём орех в скорлупе  арахис на них . Я говорю внуку надо его собирать, отварачиваюсь  от него, а он так настойчиво мне - так собирать или нет? Поворачиваюсь  да говорю и просыпаюсь. С уважением

Стрейзман

Доброго времени суток уважаемая Лери! Нахожусь под чистками, сегодня видела сон
Я в доме своей бабушки смотрю в окно (оно было открыто на улицу) со соседского двора "с лева" выходит пьяная девушка на дорогу у нею в руках 2пустых бутылки из под водки она бросает их на дорогу и ногами топчет-они раскалываються, она была в белых брюках.(верха непомню)
С меня всегда Благодарность +++

Лери

Цитата: Sandra от 31 октября 2022, 22:25:02
Доброго времени суток
Скажите пожалуйста,  что значит во сне вижу на небе 2 полные луны? Очень удивилась этому

Ну так это хороший сон

Может означать исполнение желания, или приятное удивление, неожиданность

Так же это благоприятное время, для чего-то нового

Мне вообще по 3 снилось и даже по 9
И тоже удивляло  :)

Добавлено: 01 ноября 2022, 06:17:39

Цитата: Foxi от 31 октября 2022, 19:35:05
Добрый вечер, ув.Практики.
Работ не веду, но снился сон.
Как будто смотрюсь в зеркало. Новая короткая стрижка. Смотрю, вроде как хорошо, идёт мне. Волосы покрасила в светлый цвет. Потом смотрю, волосы как ломаются и кое-где 5-10 мм длинной всего.
К чему такое. Морочат(цвет), потом упадок или потеря энергии?
Благодарю+

Такое ощущение, что светлые направления магии, это не совсем Ваше. Вас больше тянет к тёмному

Может и просто нужда поменять внешность. Есть желание  имидж сменить

Так же это сожаление, о каком-то не очень удачном или поспешно решении в реале

Возможно считаете, что с чем-то поторопились и жалеете  об этом
Или жалеете о каком-то не верном своем решении

Здесь обман
Может даже вы кого-то подозреваете в не искренности, обмане
Сон говорит, быть осторожнее с этим человеком

А может даже показало вам зеркало, внешность кого-то из реальных людей, которые имеют не добрые намерения к Вам

Так же это колебания, сомнения в чем-то

Я больше здесь как не верный выбор вижу

Но может быть и то, что написали Вы
Мороки итд

Добавлено: 01 ноября 2022, 06:25:17

Цитата: Стрейзман от 31 октября 2022, 22:39:11
Доброго времени суток уважаемая Лери! Нахожусь под чистками, сегодня видела сон
Я в доме своей бабушки смотрю в окно (оно было открыто на улицу) со соседского двора "с лева" выходит пьяная девушка на дорогу у нею в руках 2пустых бутылки из под водки она бросает их на дорогу и ногами топчет-они раскалываються, она была в белых брюках.(верха непомню)
С меня всегда Благодарность +++

Доброго

Могли показать образ женщины, которая вас не любила
Естественно, примерно

Пол, возраст

Скорее всего, вредили по злобе, на сильных эмоциях

Разбитые бутылки, снялся какой-то блок, защита с негатива
Стекло, это как оболочка негативной программы

Здесь скорее всего было воздействие на отношения, или на пути
Что бы закрыть вам путь, дороги к чему-то

Битые бутылки, битое стекло это как начала снятия

Какой - то блок снялся, или защита с программы

Но вот то что находитесь в доме бабушки, может ещё и родовое показывать конечно

Открытое окно, это портал
Это информация

Вам как бы через него показали, ответ на Ваш вопрос

Ну соответственно это и открытая защита
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Super_fox2020

Добрый день!
Помогите истолковать сон 🙏🏻

Снилось много всего, но больше запомнилось, что мы с папой паковали в грузовик игрушки. Какие-то, помню, распарывали, какие-то я оставляла себе (2-3 штуки красивых мягких игрушек). Но целую машину игрушек и каких-то старых вещей мы все равно утрамбовали в грузовик и папа куда-то отвез. Помню еще, кто-то должен был помочь, но по итогу мы делали вместе. Настроение во сне было нормальное.

Лери

Цитата: Super_fox2020 от 01 ноября 2022, 08:58:07
Добрый день!
Помогите истолковать сон 🙏🏻

Снилось много всего, но больше запомнилось, что мы с папой паковали в грузовик игрушки. Какие-то, помню, распарывали, какие-то я оставляла себе (2-3 штуки красивых мягких игрушек). Но целую машину игрушек и каких-то старых вещей мы все равно утрамбовали в грузовик и папа куда-то отвез. Помню еще, кто-то должен был помочь, но по итогу мы делали вместе. Настроение во сне было нормальное.

Это обрыв привязок с прошлым
Или с какими-то людьми из прошлого

Такое ощущение, что у Вас идёт сейчас внутренняя  трансформация. Вы меняетесь

Так же это новый период Вашей жизни
Новые какие-то события

Вам сказано, оставить прошлое в прошлом. Делать что-то совершенно по новому, игнорируя старые формы

Добавлено: 01 ноября 2022, 10:02:10

Цитата: dveia от 31 октября 2022, 13:12:04

Не факт

Мне тоже снилось несколько лет назад, что я пошла за бабушкой. Как видите жива

Это все предрассудки

Однако здесь стоит обратить внимание на то в каком состоянии мать. Это может значить что-то если человек тяжело болен. Да и то, не факт

Просто отец, дал Вам понять, что он помнит Вас. Помнит своих родных
Может хочет что б навестил, все вместе

Он как бы сказал вам:Я вас всех помню "

Ему нужен помин
И возможно он хочет, что б помянул кто - то из друзей

Ну или недавно его поминал, кто-то из друзей

Добавлено: 01 ноября 2022, 10:08:59

Цитата: Paralaks1983 от 30 октября 2022, 17:59:27
Здравствуйте
Приснился странный сон.Лежу в какомто храме не понятно.он был в готическом стиле, без икон и золота всякого.Видимо я чемто болел, отец сказал что позовет подругу колдунью и она мне поможет.Пришла женщина в черном кружевном платье, вытащила откудато странное оружие.я не помню как оно выглядит.Сказала что это клинок люцифера и он мне поможет.Положила поднос серебряный мне на живот и на поднос какоето тесто.Это тесто ходило кругами по подносу, были ощущения что она делает чистку.Я спросил её кто она такая, она ответила что астролог таролог , я подумал типо нафиг она мне сдалась тогда со своей астрологией тут, были странные ощущения.Потом она посмтрела на тесто, чтото сказала и ушла

Похоже на обряд посвящения
Может стоит войти в какую-то традицию, через посвящение

Возможно так же Вас призвали обратить внимание, на финансовый план. Тесто это блага

В том числе и сделать чистку, если есть подобные проблемы

Такое ощущение, что Вас сейчас волнуют вопросы карьеры или денег

Так же сон говорит о том, что у Вас спад энергии, Вам нужно искать источник подпитки, или посредников, через которых Вы будете получать помощь и энергию
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status