Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Янесса

Доброго времени суток! Чищу отношения. Чищу мужа. Делаю все с возвратом. На себя нанесла буквы от негатива. Ночью были под подушкой.
Прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось, что мы с мужем приехали в незнакомое село.  Зашли в чей-то двор. Там был дом. Ощущение, что этот дом моей покойной тети, но на самом деле в реальности у нее другой двор и дом был.  Когда мы приехали - мой муж от меня отдалился и зашел к ним в дом. Я пошла куда-то дальше, начала осматриваться кругом. Потом я тоже зашла к ним в дом, и увидела, что мой муж кокетничает с девушкой. Я очень разозлилась, взяла сына и ушла оттуда. Была обида из-за того, что он меня предал. Я пошла куда глаза глядят. Шла по улицам долго. Вокруг было красиво. Были дома, улицы. В итоге ушла очень далеко. Потом я поняла, что мне надо вернуться в свой родной город, вернуться  домой. Т. к  я гуляла сыном в другом городе, в чужом городе. Когда я шла по улицам, то увидела перекресток, там были 2 потрульные машины ГАИ. Они просто стояли. Я прошла мимо них. Иду дальше...вижу кладбище. Там было хорошо. стояла скамейка, я подумала, что надо сесть и педеохнуть. Сыну сказала, чтобы он пошел на детскую площадку и поиграл 5 мин. с детьми. Там были дети на площадке.
Потом поняла, что это чужой город, и мне надо идти дальше домой. Вернуться в свой родной город. А с собой нечего не было. Даже телефона -позвонить кому-то.
Потом приезжает мой муж на машине, в котором за рулем сидел очень хитрый мужчина. У него был мерзкий и неприятный взгляд. Он поджучивал моего мужа против меня. Говорил про меня всякие неверные гадости ему. говорил, что я плохо работаю, и мало денег приношу. Недовольны были мной очень. Муж его слушал, как будто это его близкий и верный друг. Я села к ним в машину и слушала их недовольство в мое отношение, потом я разозлилась, вышла и ушла оттуда. Я была в шоке, как это мой муж ему верит??? и слушает его. Муж начал подтверждать, что это так на самом деле. Что я плохой работник, мало денег им приношу и в семью нашу. А тот  начал кивать головой, и все подтверждал. Они как сговорились против меня.
Они меня там бросили и уехали домой, туда куда и я должна была ехать. Мне оставили черный школьный портфель моего сына. Там оказался телефон. Я подумала, что надо позвонить в ту организацию где я работаю, своему начальнику и попросить меня оттуда забрать и привезти домой. Я открыла портфель, и достала оттуда  школьные книги и тетрадки моего сына. Он, кстати, со мной все это время был. Потом я достала какие-то фотоальбомы, и начала листать, рассматривая фотографии. Там были фотографии моих родственников, моей сестры, и других незнакомых людей. И чувство, что эти фотографии очень старые. Откуда-то из прошлого, и из детства...В этот момент играла песня Шуфутинского. Песня тоже не из новых.

В машине были бесы родовые, которые мной не довольны. Не муж то был. Фотоальбом -договор
Прошу помощи разобраться. На самом деле есть у меня такие товарищи, и расклад не единожды подтверждал наличие договоров с темными в Роду.

Лафей

Род с вами пытался в контакт войти. Муж ваш им не нравится. Они пытаются вам показать правду. Есть у него бес который его подзуживает, возможно он и с девушкой какой то познакомился. Вам прямым текстом правду показывают. С родом своим на контакт выйдете, помины сделайте, на кладбище сходите, поговорите дома с фотографией и свечой. Скоро осенние деды, вот род и активизировался.
с уважением...

Натэлла

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снится фото, на нем мой любовник с женой. На ней фата, порывом ветра фату подкинуло и оба оказались ею накрытыми. Сначала показалось, что фото от аватарки на ватсап, такое же круглое, потом присмотрелась, а оно на могилке, на железном памятнике, раньше еще такие делали, круглая выпуклая железка и на ней фото.
Заранее благодарю.

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Во сне несколько раз умирала и каждый раз помнила безысходность перед смертью и сам момент смерти
Что это может означать? Может ли так показывать атаку?

С уважением

vedmachkaolka

Здравствуйте)
Подскажите пож-ста, чищу себя отливками воска (отливаю, замки , испуги, ужасы и страхи и в целом негатив) . На физе чувствую что чищусь.
Сон сегодня ночью - приснился моющий пылесос, который вычищает все углы на потолке, даже не углы, а стыки между потолком и стенами.
Я думаю, что чистит меня воск на отлично, вычищает даже застарелый негатив....
++++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Натэлла от 04 октября 2024, 13:45:18
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снится фото, на нем мой любовник с женой. На ней фата, порывом ветра фату подкинуло и оба оказались ею накрытыми. Сначала показалось, что фото от аватарки на ватсап, такое же круглое, потом присмотрелась, а оно на могилке, на железном памятнике, раньше еще такие делали, круглая выпуклая железка и на ней фото.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!Вам дали понять,что эти люди созданы друг для друга и будут вместе до гробовой доски.

Добавлено: 04 октября 2024, 15:21:39

Цитата: Toto от 04 октября 2024, 14:12:06
Доброго времени суток, уважаемые практики

Во сне несколько раз умирала и каждый раз помнила безысходность перед смертью и сам момент смерти
Что это может означать? Может ли так показывать атаку?

С уважением
Активно колдуют на вас через погост.

Добавлено: 04 октября 2024, 15:24:02

Цитата: vedmachkaolka от 04 октября 2024, 14:44:07
Здравствуйте)
Подскажите пож-ста, чищу себя отливками воска (отливаю, замки , испуги, ужасы и страхи и в целом негатив) . На физе чувствую что чищусь.
Сон сегодня ночью - приснился моющий пылесос, который вычищает все углы на потолке, даже не углы, а стыки между потолком и стенами.
Я думаю, что чистит меня воск на отлично, вычищает даже застарелый негатив....
++++
Чистка идёт хорошо, вычищает энергетику по всем углам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

vedmachkaolka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 октября 2024, 15:19:49
Здравствуйте!Вам дали понять,что эти люди созданы друг для друга и будут вместе до гробовой доски.

Добавлено: 04 октября 2024, 15:21:39
Активно колдуют на вас через погост.

Добавлено: 04 октября 2024, 15:24:02
Чистка идёт хорошо, вычищает энергетику по всем углам.
Благодарю за трактовку , и плюс с меня.
А вот могли бы прокомментировать, во мне куча страхов испугов, с детства, и вот я отливаю испуги, и на днях поняла что испуг недоотлит и меня снова напугали, и я прям чувствовала испуг в районе чуть выше груди - доотлила и стало все ОК. получается, что испуг стал выходить из сакр и застрял в чарке АНАХАТа. Плюс уборщица узбечка в офисе, у меня в кабинете она не убирается (я арендую офис) , но от нее есть придирки постоянно ко мне, то в общем туалете я не так что то выливаю, то выкину и она позавчера ко мне постучалась  и снова начала пыталась высказать, я просто дверь закрыла и все. Но во мне зашевелился испуг и японяла недоотлито....

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sirona от 04 октября 2024, 09:53:52
Доброго времени, уважаемые!
Я конечно ссылаюсь на обычную тревожность из-за начало тех дней, но ранее не снилось подобное:
Во сне были ощущения, что шатается передний, верхний зуб. После он выпал, но в руке оказался странного размера, какой-то вытянутый и немного с кровью. Потрогав языком во рту, заметила, что на его месте уже растет новый. Подошла к зеркалу, открыла рот и увидела много сгустков крови внутри. Начала выплевать, а кровь прям ручьем полилась.
Интересно услышать Ваше мнение. Заранее благодарю за трактовку
Кто-то из ближайших родственников должен вас покинуть,но скоро в роду будет прибавление.

Добавлено: 04 октября 2024, 15:29:53

Цитата: vedmachkaolka от 04 октября 2024, 15:27:12
Благодарю за трактовку , и плюс с меня.
А вот могли бы прокомментировать, во мне куча страхов испугов, с детства, и вот я отливаю испуги, и на днях поняла что испуг недоотлит и меня снова напугали, и я прям чувствовала испуг в раонйе чуть выше груди - доотлила и стало все ОК.
До конца не получается у вас убрать Негатив,а с ним и кучу страхов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnacTacuR

Все еще актуально
Цитата: AnacTacuR от 20 августа 2024, 14:36:28
Сон в формате художественного фильма про корейскую девушку из очень бедной деревни (про дорамы и К-поп тогда и близко не слышала). Над ней с детства издевались родители и она при первой возможности сбежала с парнем, вышла за него замуж (он обещал ей защиту и поддержку), они уехали к его родителям (его семья была богаче, но не олигархи). Ее родители приехали к ним, требовали, чтобы она вернулась, обвиняли в дочерней неблагодарности, она их жестко оборвала. Новоиспеченный муж  заявил, что разочарован в ней, что ему не нужна жена, которая так относится к своим родителям, и выгнал из дома. После этого она сбежала с армией крестоносцев и в конце ее распяли на кресте.
Это может быть как бесовская программа, внедренная под видом христианского\БМ воздействия? И что может значить акцент в снах на еврейскую и азиатскую культуры (именно в культурологическом контексте, не сами бесы)?

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, к чему снится свой двойник? Снилось, что я с бабушкой на втором этаже загороднего дома сдирала старые обои, и обнаружила там фото на котором я и мой двойник, мы стояли рядом как близнецы.

Наяву тоже вижу двойников на улице, в общественном транспорте. Люди одинаково одеты, идут шаг в шаг, очень странно выглядит.

С уважением.
С уважением.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 04 октября 2024, 16:31:59
Все еще актуально. Это может быть как бесовская программа, внедренная под видом христианского\БМ воздействия? И что может значить акцент в снах на еврейскую и азиатскую культуры (именно в культурологическом контексте, не сами бесы)?
Здравствуйте! На чистках-я все иностранное толкую как чуже-родное воздействие, пришло извне по отношению к своему роду. не только другие расы, но и белые иностранцы.    как будто от одного воздействия убежала, но есть еще- да, воздействие с помощью ХЭ. Азиатские родители- возможно испорченные ранее, до рождения ребенка. Но это не точно.

Любик

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что может означать сон когда враг обнимает и ты его тоже.Во сне враг меня обнимала,вся такая хорошая была,но мне не было во сне прям неприятно,но все же я успела прочитать шепоток на неё и сделала вид что типа я тоже вся такая хорошая.наяву колдует на меня.чистки идут с обраткой.

Kobra37

Цитата: Любик от 04 октября 2024, 19:54:58
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что может означать сон когда враг обнимает и ты его тоже.Во сне враг меня обнимала,вся такая хорошая была,но мне не было во сне прям неприятно,но все же я успела прочитать шепоток на неё и сделала вид что типа я тоже вся такая хорошая.наяву колдует на меня.чистки идут с обраткой.
Доброго времени,
как вариант - враг работает на Вас под мороком, воздействия подноляет.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Магдалена

Цитата: Любик от 04 октября 2024, 19:54:58что может означать сон когда враг обнимает и ты его тоже.Во сне враг меня обнимала,вся такая хорошая была,но мне не было во сне прям неприятно,
Воздействия ее, скорее всего именно новое и оно ложится, не снято.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maxat83

Ночью прочитал замолы одному бесовскому князю (Матял) и попросил дать мне ответ во сне касательно того, что я должен сделать для улучшения здоровья. Во сне видел женщину, неприятную, что я ее прогнал, но себе оставил золотые кольца, такие ярко сверкающие и запоминающиеся. Во сне еще ругался с матерью. Говорил следующее "все твои проблемы с здоровьем из-за Ислама, после принятия ислама у тебя все пошло шаром".
Небольшая информация: В 1998 году мать сильно болела. Как она говорила, испытала клиническую смерть. Тогда она дала обет Аллаху, что будет служить взамен на исцеление... После принятия матерей Ислама в дома воцарилась нищета, а позже ухудшение здоровья. Мы 7-8 лет жили как мертвецы, ни с кем не общались. Мать сутками напролет читала Коран. Более того, еще меня затащила в Ислам.

Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status