Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: karatachi_no_hana от 05 октября 2024, 20:12:03
Добрый вечер!
Помогите растолковать сон.
Действие во сне происходит на кладбище, стою вместе со своими родственниками на похоронах. Перед нами свежая могила, все ждут пока принесут гроб. Кого хоронят не запомнила.
Доброго времени суток!
На порчу себя проверьте - могли на похоронах сделать, положив что то в гроб. Или делали и Вам и отцу, или кому то из вас двоих, а порча по кровным каналам перешла на второго.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

arnoldim

Всем здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста сон.
    В общем приснилось что я с одной очень хорошо знакомой девушкой (с которой сейчас совсем не общаемся ни как) очень много хожу где-то, поселение какое-то было небольшое и там церковная лавка совсем маленькая в которой иконы продавались хорошо помню и ценники тоже помню, помню разговариваем о чем-то, ходим и лазим много везде до поздна. На какие-то поля или луга заплутали. И поздно ночью, около 3 часов ночи, забрели на пасеку где-то в лесу и стали есть мед. Очень много меда помню едим прямо ложками и так отчётливо все помню, у меня еще мысли были что плохо будет от такого количества съеденного мёда. Еще какая-то женщина была (хозяйка пасеки как я понял). Она ничего не сказала, а просто посмотрела и прошла мимо нас, лицо не помню совсем. И все.
    Знаю что сны это наши мысли, переживания итд которые наш мозг проецирует ночью. Но я бы не сказал что прямо думал о ней или еще что в последнее время, и снится она мне крайне редко. Читал что есть мед это очень хороший знак. Помогите растолковать или рассказать хоть что-то. Отблагодарю +++ каждого кто ответит. Заранее спасибо)))

Melissa 29

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой. Снилось, что какую то женщину, которую во сне я знала , а так же знали мои родственники, забрали в обезьянник в полицию, женщина эта выглядела маргинально, как спившаяся бомжиха и она была сильно пьяная. Вижу, что подъезжает на полицейской машине, полицейский, я держу ребёнка голенького укутанного в одеяло, лет четырёх, и крепко с любовью прижимаю,типа ребёнок этот той женщины. Полицейский приехал за ним, и я начинаю с ним ругаться, и говорю, а ребёнка, то за , что ?! Ругаюсь с ним, говоря, что ребёнок тут не причём. Не знаю забрал он его или нет, картинка поменялась, я  сижу без ребёнка звоню той женщине по стационарному телефону, в обезьянник, говорю что полиция за ребёнком приезжала, и вижу ее со стороны, что она в темном сыром помещении, за решёткой, пьяная, шатается, и ей , как бы не до чего.Подскажите, что это значит, может женщина эта сущь, а ребёнок программа? Тогда почему я его прижимала крепко?+++

Cristalik

Уважаемые практики подскажите к чему может подобное снится?
Вчера приснился сон что я сделала тест на беременность и он оказался положительный, я еще во сне подумала, бракованный наверное, не поверила и пошла своими делами дальше заниматься.
А сегодня приснилось что у меня огромный живот, начались схватки и я собираюсь в род дом.
На всякий случай напишу, что о беременности и детях я не думаю и не планирую.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не видела сны, была после операции, спала плохо.

Вчера мне снилось, что я у себя дома, ночь, а за окном кружась, падает самолет. И в мое окно вплотную прижалось чье-то страшное лицо, как бы ощерившись.

Сегодня мне приснилось, что я в гостевом доме, ложусь спать, недалеко ложится спать молодой мужчина, утром он встает раньше меня и уходит.
Потом я вижу себя открывающей кошелек, а в нем пусто, ни банковских карт, ни денег, ни даже карт магазинов нет-и я понимаю, что он все вытащил, пока я спала.

К чему такие сны могут быть?
Была магическая атака?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dance

Здравствуйте! Заказывала сон, какой негатив на мне остался.
Из сна помню, что в нём было очень много мерзких насекомых - очень больших, огромных. Постоянно вылазили откуда-то, нагло ползали по своим делам, приходилось от них уворачиваться  и смотреть под ноги и вообще везде, потому что они могли быть где угодно. В основном это были мерзкие ползучие в каком-то жилом помещении (вроде как это был дом моей семьи), но под конец сна ещё мной шершни в лесу заинтересовались, садились на ноги. Никто не укусил.
Не знаю, был ли этот сон ответом на вопрос.... обычно я четко понимаю, что сон был ответом, а тут в растерянности. Да и что за негатив могут означать мерзкие ползучие?

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать,приснился грудной ребенок,девочка,но она была очень большая(телом )для своего так скажем возраста и очень толстенькая,сильно тяжелая как большой человек.Она была голая,Я ее гладила и дула на нее.Но это был чужой ребенок.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Мастера, помогите с трактовкой сна, тк разобраться не могу и он "странноватый".
Бывшая свекровка в доме у покойного Дедушки (моего, по материнской линии) кидается драться со словами: "ты ещё живая" и завязывается драка. Итог, я её убиваю со всей злостью, ненавистью).
Далее в руках у меня оказывается кукла с изображением её лица. У куклы проломлена затылочная и лобовая область головы, соединяю "проводки" чтоб эта кукла могла говорить несколько слов, понимаю, что в дальнейшем она будет как "овощ" и чтоб, меня не заподозрили. Куклу держу в руках.
Другой момент. Заходит свекр и ищет, зовет её, но "топчется" на пороге. Бросаю куклу и, перед мной стоит свекровка, но уже "дурная". Плохо соображающая, открывает рот, а от туда слюни. Голова целая, но, она в неадекватном состоянии. Свекр её забирает. Уезжают.
Осознавая, что квалифицированные врачи ей не помогут, да и хождение "по бабкам" не принесет гарантии восстановления здоровья я чувствую эйфорию. Жалости нет. Все по заслугам.
Зашла в комнату в доме у покойного Дедушки, моего, по материнской линии), взяла телефон, а там видео, в котором она говорит "вы хорошо жили, он тебя не бил и не пил... Любил тебя. Поэтому я решила уничтожить ваш брак" обращение ко мне от нее в этом видео.
После того как ее избила, проломила ей голову, эта кукла в руках...и она после этого как "овощ" и ее "признание" стало на маленькую "долю" легче.

Прошу Вас помочь в толковании сна, разобраться не могу тк имеет ли это какое значение или просто "мои мысли" и огромное желание из головы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро!
Отливаюсь воском, к чему снится сон, могл бы мне помочь с трактовкой?

1. снилась аптека, я туда с котом своим пришла, ни один фармацевт ко мне не подошел

2 сон - я до 13 лет жила в общаге семейного типа,
и вот я туда сегодня пришла, дошла до 10 этажа далее спустилась по лестнице обратно, была красиво богато одета, я дружила там с девочкой, сейчас смотрюю еее истории, они во сзади меня шла, далее я прошла по мосту было очень страшно я не шла а села на корочки и таким образом мост как эскалатор сам пересек овраг или что там под ним было и я встала не боясь и пошла дальше.

Что это означает?

Dance

Цитата: Dance от 06 октября 2024, 08:33:11
Здравствуйте! Заказывала сон, какой негатив на мне остался.
Из сна помню, что в нём было очень много мерзких насекомых - очень больших, огромных. Постоянно вылазили откуда-то, нагло ползали по своим делам, приходилось от них уворачиваться  и смотреть под ноги и вообще везде, потому что они могли быть где угодно. В основном это были мерзкие ползучие в каком-то жилом помещении (вроде как это был дом моей семьи), но под конец сна ещё мной шершни в лесу заинтересовались, садились на ноги. Никто не укусил.
Не знаю, был ли этот сон ответом на вопрос.... обычно я четко понимаю, что сон был ответом, а тут в растерянности. Да и что за негатив могут означать мерзкие ползучие?
Ещё вспомнила - была ящерица, красивая. Уползла в дыру в плинтусе, а потом оттуда выползла даже не ящерица, а целый варан, наверно. Красивый, голубой. Никто из этих тварей меня не трогал (кроме шершней в лесу, я очень боялась, но меня не жалили, не кусали), но было ощущение, что они осознают моё присутствие. И они были очень огромные все, размером с одну-две моих ладоней.
В свою самую первую порчу и чистку я дома обнаружила гнездо каких-то черных жучков, изничтожила. Вот думаю, может - дома всякие твари? Ещё и дыра в плинтуса, типа Мышкиной норы.
Дома действительно никак не удается навести чистоту и порядок, и кроме желания, сил на это никаких нет. Уже очень давно. Даже если прогенералишь - суток не проходит - опять бардак и пыль. Может, тут собака зарыта.

Цветочек256

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила ландыш+убрать блоки с дорог на маму в сфере работы и финансов. Сегодня снится 4 сна.
1. Я, извините, сижу в деревенском деревянном туалете и рядом со мной незнакомые мужчина и женщина хотят посмотреть как я хожу по-большому.
2. Мама уезжает на работу, где ей надо решить какой-то важный вопрос, который займет много времени. Потом быстро возвращается домой, счастливая и говорит, мол, не поверишь, самую главную проблему решили, осталось 2 поменьше.
3. Стоим с мамой и рядом 2 пингвина. Их типа спасают из опасной зоны и переселяют на временное проживание в обычный дом, пустой. Я смотрю, а « волонтеры»  берут 100-долларовые купюры и обклеивают ими все стены в этом доме. Чьи купюры-я не знаю. Прямо вижу стену, где прозрачным скотчем приклеены  доллары. Я спрашиваю, зачем пингвинам жилище с долларами, на что мне отвечают  'волонтеры', что это так надо, оно потом окупится.
4. Я дома, в гостинной и вижу как с улицы в мою спальню хочет влететь Дрон и типа взорвать ее. Потом резко появляется какая-то маленькая птица ( типа совы) и начинает отбивать этот дрон, бьет ему по носу и не дает прицелится точно. Начинается их ' борьба' и я просыпаюсь на том, что дрон этот ушел на этажи пониже.

Самая большая загвоздка у меня с 3м сном. Буду благодарна за помощь в трактовках.

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи с трактовкой. Стоит чистка родового негатива "волюшка" и комплекс на чистку родового негатива. Параллельно работы с финансами.

Мама резко заболела.

Снится детская площадка у дома матери и помойка. Кто то пытался мне с этой помойки вещи передать, не взяла.

Второй сон-покупаю в гастрономе огромный пакет продуктов. Смутило, что мясо, колбасу, в нарезке. Продавщица уговаривала попробовать. Я не взяла.

Ещё снилась комната, словно там кто то был, и почему то она моя. Но ощущение не приятное.

И мой бывший мч, он запойный. Я во сне была пьяная в общественном душе. Меня там и будили, а я проснулась и оказывается что разговор на телефоне включен. А я не помню
. Пьяная звонила ему и матери. Ощущение что действительно очень пьяная было. Продукты куда нужно не унесла,  упала там и отключилась.

По пакету с продуктами вопрос-это намек на дары за работу или какой-то негатив?

А по тому, что значит быть пьяной во сне? И почему мч, это от него что то счищается?

Сегодня ещё один.
Как конец света. Только женщины во сне. Мама опять снится, что мы пытаемся куда то спрятаться, очень много домов, а везде закрыто. В итоге в автобус сели. Но вышла я с него одна. И стою на горе. А внизу свадьба, и песни поют народные. Я что то туплю, к чему все это.

Прошу помощи. С меня +.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

drem

Здравствуйте. Может кто знает если знакомый тебе человек снится тебе в чужом обличии?это не то что человек ,что то скрывает .или не тот за кого себя выдаёт.

Эльза РАЙЗ

Цитата: drem от 06 октября 2024, 18:57:01
Здравствуйте. Может кто знает если знакомый тебе человек снится тебе в чужом обличии?это не то что человек ,что то скрывает .или не тот за кого себя выдаёт.
Здравствуйте! Человек такой обычно с подселенцами и ещё может указывать на двуличную личность.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Black_friday

Цитата: arnoldim от 06 октября 2024, 20:46:06
Помогите пожалуйста, очень нужно))) Заранее спасибо всем кто ответит +++

Вечер добрый.

Попытаюсь покороче и поконкретнее.

Девушка с которой вы ели мед в 3 часа ночи  ( и вообще долго не виделись), есть ваша хорошая знакомая, которую вы вероятно как-то пытались с помощью магии то ли расположить то ли что то делали ей лично по дружбе какую-то услугу, тоесть помогли.   Что-то церковное наверно делали или атрибутику там приобрели и во сне вам церковную лавку подсветили. То что вы, извините,  нажрались меда так, что даже во сне подумали, а не станет ли вам от этого плохо,  это возможность обратки или того, что вы чего-то себе цепанули или перетянули или в таком духе вообщем переборщили вы наверно и пора вам почиститься от лишнего « меда». Надеюсь суть ясна.
всем добра и здоровья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status