Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Cristalik

Уважаемые практики подскажите к чему может подобное снится?
Вчера приснился сон что я сделала тест на беременность и он оказался положительный, я еще во сне подумала, бракованный наверное, не поверила и пошла своими делами дальше заниматься.
А сегодня приснилось что у меня огромный живот, начались схватки и я собираюсь в род дом.
На всякий случай напишу, что о беременности и детях я не думаю и не планирую.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не видела сны, была после операции, спала плохо.

Вчера мне снилось, что я у себя дома, ночь, а за окном кружась, падает самолет. И в мое окно вплотную прижалось чье-то страшное лицо, как бы ощерившись.

Сегодня мне приснилось, что я в гостевом доме, ложусь спать, недалеко ложится спать молодой мужчина, утром он встает раньше меня и уходит.
Потом я вижу себя открывающей кошелек, а в нем пусто, ни банковских карт, ни денег, ни даже карт магазинов нет-и я понимаю, что он все вытащил, пока я спала.

К чему такие сны могут быть?
Была магическая атака?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dance

Здравствуйте! Заказывала сон, какой негатив на мне остался.
Из сна помню, что в нём было очень много мерзких насекомых - очень больших, огромных. Постоянно вылазили откуда-то, нагло ползали по своим делам, приходилось от них уворачиваться  и смотреть под ноги и вообще везде, потому что они могли быть где угодно. В основном это были мерзкие ползучие в каком-то жилом помещении (вроде как это был дом моей семьи), но под конец сна ещё мной шершни в лесу заинтересовались, садились на ноги. Никто не укусил.
Не знаю, был ли этот сон ответом на вопрос.... обычно я четко понимаю, что сон был ответом, а тут в растерянности. Да и что за негатив могут означать мерзкие ползучие?

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать,приснился грудной ребенок,девочка,но она была очень большая(телом )для своего так скажем возраста и очень толстенькая,сильно тяжелая как большой человек.Она была голая,Я ее гладила и дула на нее.Но это был чужой ребенок.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Мастера, помогите с трактовкой сна, тк разобраться не могу и он "странноватый".
Бывшая свекровка в доме у покойного Дедушки (моего, по материнской линии) кидается драться со словами: "ты ещё живая" и завязывается драка. Итог, я её убиваю со всей злостью, ненавистью).
Далее в руках у меня оказывается кукла с изображением её лица. У куклы проломлена затылочная и лобовая область головы, соединяю "проводки" чтоб эта кукла могла говорить несколько слов, понимаю, что в дальнейшем она будет как "овощ" и чтоб, меня не заподозрили. Куклу держу в руках.
Другой момент. Заходит свекр и ищет, зовет её, но "топчется" на пороге. Бросаю куклу и, перед мной стоит свекровка, но уже "дурная". Плохо соображающая, открывает рот, а от туда слюни. Голова целая, но, она в неадекватном состоянии. Свекр её забирает. Уезжают.
Осознавая, что квалифицированные врачи ей не помогут, да и хождение "по бабкам" не принесет гарантии восстановления здоровья я чувствую эйфорию. Жалости нет. Все по заслугам.
Зашла в комнату в доме у покойного Дедушки, моего, по материнской линии), взяла телефон, а там видео, в котором она говорит "вы хорошо жили, он тебя не бил и не пил... Любил тебя. Поэтому я решила уничтожить ваш брак" обращение ко мне от нее в этом видео.
После того как ее избила, проломила ей голову, эта кукла в руках...и она после этого как "овощ" и ее "признание" стало на маленькую "долю" легче.

Прошу Вас помочь в толковании сна, разобраться не могу тк имеет ли это какое значение или просто "мои мысли" и огромное желание из головы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро!
Отливаюсь воском, к чему снится сон, могл бы мне помочь с трактовкой?

1. снилась аптека, я туда с котом своим пришла, ни один фармацевт ко мне не подошел

2 сон - я до 13 лет жила в общаге семейного типа,
и вот я туда сегодня пришла, дошла до 10 этажа далее спустилась по лестнице обратно, была красиво богато одета, я дружила там с девочкой, сейчас смотрюю еее истории, они во сзади меня шла, далее я прошла по мосту было очень страшно я не шла а села на корочки и таким образом мост как эскалатор сам пересек овраг или что там под ним было и я встала не боясь и пошла дальше.

Что это означает?

Dance

Цитата: Dance от 06 октября 2024, 08:33:11
Здравствуйте! Заказывала сон, какой негатив на мне остался.
Из сна помню, что в нём было очень много мерзких насекомых - очень больших, огромных. Постоянно вылазили откуда-то, нагло ползали по своим делам, приходилось от них уворачиваться  и смотреть под ноги и вообще везде, потому что они могли быть где угодно. В основном это были мерзкие ползучие в каком-то жилом помещении (вроде как это был дом моей семьи), но под конец сна ещё мной шершни в лесу заинтересовались, садились на ноги. Никто не укусил.
Не знаю, был ли этот сон ответом на вопрос.... обычно я четко понимаю, что сон был ответом, а тут в растерянности. Да и что за негатив могут означать мерзкие ползучие?
Ещё вспомнила - была ящерица, красивая. Уползла в дыру в плинтусе, а потом оттуда выползла даже не ящерица, а целый варан, наверно. Красивый, голубой. Никто из этих тварей меня не трогал (кроме шершней в лесу, я очень боялась, но меня не жалили, не кусали), но было ощущение, что они осознают моё присутствие. И они были очень огромные все, размером с одну-две моих ладоней.
В свою самую первую порчу и чистку я дома обнаружила гнездо каких-то черных жучков, изничтожила. Вот думаю, может - дома всякие твари? Ещё и дыра в плинтуса, типа Мышкиной норы.
Дома действительно никак не удается навести чистоту и порядок, и кроме желания, сил на это никаких нет. Уже очень давно. Даже если прогенералишь - суток не проходит - опять бардак и пыль. Может, тут собака зарыта.

Цветочек256

Здравствуйте, уважаемые практики. Ставила ландыш+убрать блоки с дорог на маму в сфере работы и финансов. Сегодня снится 4 сна.
1. Я, извините, сижу в деревенском деревянном туалете и рядом со мной незнакомые мужчина и женщина хотят посмотреть как я хожу по-большому.
2. Мама уезжает на работу, где ей надо решить какой-то важный вопрос, который займет много времени. Потом быстро возвращается домой, счастливая и говорит, мол, не поверишь, самую главную проблему решили, осталось 2 поменьше.
3. Стоим с мамой и рядом 2 пингвина. Их типа спасают из опасной зоны и переселяют на временное проживание в обычный дом, пустой. Я смотрю, а « волонтеры»  берут 100-долларовые купюры и обклеивают ими все стены в этом доме. Чьи купюры-я не знаю. Прямо вижу стену, где прозрачным скотчем приклеены  доллары. Я спрашиваю, зачем пингвинам жилище с долларами, на что мне отвечают  'волонтеры', что это так надо, оно потом окупится.
4. Я дома, в гостинной и вижу как с улицы в мою спальню хочет влететь Дрон и типа взорвать ее. Потом резко появляется какая-то маленькая птица ( типа совы) и начинает отбивать этот дрон, бьет ему по носу и не дает прицелится точно. Начинается их ' борьба' и я просыпаюсь на том, что дрон этот ушел на этажи пониже.

Самая большая загвоздка у меня с 3м сном. Буду благодарна за помощь в трактовках.

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи с трактовкой. Стоит чистка родового негатива "волюшка" и комплекс на чистку родового негатива. Параллельно работы с финансами.

Мама резко заболела.

Снится детская площадка у дома матери и помойка. Кто то пытался мне с этой помойки вещи передать, не взяла.

Второй сон-покупаю в гастрономе огромный пакет продуктов. Смутило, что мясо, колбасу, в нарезке. Продавщица уговаривала попробовать. Я не взяла.

Ещё снилась комната, словно там кто то был, и почему то она моя. Но ощущение не приятное.

И мой бывший мч, он запойный. Я во сне была пьяная в общественном душе. Меня там и будили, а я проснулась и оказывается что разговор на телефоне включен. А я не помню
. Пьяная звонила ему и матери. Ощущение что действительно очень пьяная было. Продукты куда нужно не унесла,  упала там и отключилась.

По пакету с продуктами вопрос-это намек на дары за работу или какой-то негатив?

А по тому, что значит быть пьяной во сне? И почему мч, это от него что то счищается?

Сегодня ещё один.
Как конец света. Только женщины во сне. Мама опять снится, что мы пытаемся куда то спрятаться, очень много домов, а везде закрыто. В итоге в автобус сели. Но вышла я с него одна. И стою на горе. А внизу свадьба, и песни поют народные. Я что то туплю, к чему все это.

Прошу помощи. С меня +.

drem

Здравствуйте. Может кто знает если знакомый тебе человек снится тебе в чужом обличии?это не то что человек ,что то скрывает .или не тот за кого себя выдаёт.

Эльза РАЙЗ

Цитата: drem от 06 октября 2024, 18:57:01
Здравствуйте. Может кто знает если знакомый тебе человек снится тебе в чужом обличии?это не то что человек ,что то скрывает .или не тот за кого себя выдаёт.
Здравствуйте! Человек такой обычно с подселенцами и ещё может указывать на двуличную личность.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Black_friday

Цитата: arnoldim от 06 октября 2024, 20:46:06
Помогите пожалуйста, очень нужно))) Заранее спасибо всем кто ответит +++

Вечер добрый.

Попытаюсь покороче и поконкретнее.

Девушка с которой вы ели мед в 3 часа ночи  ( и вообще долго не виделись), есть ваша хорошая знакомая, которую вы вероятно как-то пытались с помощью магии то ли расположить то ли что то делали ей лично по дружбе какую-то услугу, тоесть помогли.   Что-то церковное наверно делали или атрибутику там приобрели и во сне вам церковную лавку подсветили. То что вы, извините,  нажрались меда так, что даже во сне подумали, а не станет ли вам от этого плохо,  это возможность обратки или того, что вы чего-то себе цепанули или перетянули или в таком духе вообщем переборщили вы наверно и пора вам почиститься от лишнего « меда». Надеюсь суть ясна.
всем добра и здоровья

arnoldim

Цитата: Black_friday от 06 октября 2024, 22:02:08
Вечер добрый.

Попытаюсь покороче и поконкретнее.

Девушка с которой вы ели мед в 3 часа ночи  ( и вообще долго не виделись), есть ваша хорошая знакомая, которую вы вероятно как-то пытались с помощью магии то ли расположить то ли что то делали ей лично по дружбе какую-то услугу, тоесть помогли.   Что-то церковное наверно делали или атрибутику там приобрели и во сне вам церковную лавку подсветили. То что вы, извините,  нажрались меда так, что даже во сне подумали, а не станет ли вам от этого плохо,  это возможность обратки или того, что вы чего-то себе цепанули или перетянули или в таком духе вообщем переборщили вы наверно и пора вам почиститься от лишнего « меда». Надеюсь суть ясна.

Честно, вообще мало что понятно  :D  но за ответ спасибо +++

Black_friday

Цитата: arnoldim от 06 октября 2024, 22:09:52
Честно, вообще мало что понятно  :D  но за ответ спасибо +++

Моя интерпретация вашего сна заключается в том, что вы в реальной жизни занимались магией на девушку или с девушкой (опять же из вашего сна) и  вам пора почиститься. Пожалуйста.
всем добра и здоровья

Kobra37

Цитата: arnoldim от 06 октября 2024, 20:46:06
Помогите пожалуйста, очень нужно))) Заранее спасибо всем кто ответит +++
доброго временисуток,
а эта девушка, случайно ничего магического на Вас не делала?
Очень много указок на колдовство с ее стороны - церковь - работа через нее,
3 часа ночи - магическое время.
Мед может быть оком или оморочки, по типу "как сладок мед - так и я тебе сладкой буду" или " как люди мед любят так и ты меня люби", подобное делают как в любовном ключе, так и просто на расположение к себе некоего значимого человека.

Добавлено: 07 октября 2024, 02:38:05

Цитата: М_Ветровоск от 06 октября 2024, 12:51:50
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи с трактовкой. Стоит чистка родового негатива "волюшка" и комплекс на чистку родового негатива. Параллельно работы с финансами.

Мама резко заболела.

Снится детская площадка у дома матери и помойка. Кто то пытался мне с этой помойки вещи передать, не взяла.

Второй сон-покупаю в гастрономе огромный пакет продуктов. Смутило, что мясо, колбасу, в нарезке. Продавщица уговаривала попробовать. Я не взяла.

Ещё снилась комната, словно там кто то был, и почему то она моя. Но ощущение не приятное.

И мой бывший мч, он запойный. Я во сне была пьяная в общественном душе. Меня там и будили, а я проснулась и оказывается что разговор на телефоне включен. А я не помню
. Пьяная звонила ему и матери. Ощущение что действительно очень пьяная было. Продукты куда нужно не унесла,  упала там и отключилась.

По пакету с продуктами вопрос-это намек на дары за работу или какой-то негатив?

А по тому, что значит быть пьяной во сне? И почему мч, это от него что то счищается?

Сегодня ещё один.
Как конец света. Только женщины во сне. Мама опять снится, что мы пытаемся куда то спрятаться, очень много домов, а везде закрыто. В итоге в автобус сели. Но вышла я с него одна. И стою на горе. А внизу свадьба, и песни поют народные. Я что то туплю, к чему все это.

Прошу помощи. С меня +.
Доброго времени суток.
Насчет продуктов, то  могут на откуп намекать, если чистку делаете через бесов или покойников.
Но больше похоже на оком в прошлом и на попытки подделов в настоящем, в реале могут и авторы негатива вскоре объявится.
Помойка - негатива много на материнской ветке, вычисления не весь, но сидит не слишком глубоко.
Душ - чистка, попытки подделок ей препятствуют.
Пьянство - мороки, возможно кто то морочить Вас и мы и разводил вас с ним магически.
Автобус - чистка, себя Вы лучше вычистить чем мать, а ее вероятно надо тоже чистить, иначе по кровныМ каналам сливаться будет на Вас же с нее.
Свадьба - может быть свадебное проклятие или еще какое то воздействие сделанное на Вас во время чьей то свадьбы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status