Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

arnoldim

Цитата: Black_friday от 06 октября 2024, 22:02:08
Вечер добрый.

Попытаюсь покороче и поконкретнее.

Девушка с которой вы ели мед в 3 часа ночи  ( и вообще долго не виделись), есть ваша хорошая знакомая, которую вы вероятно как-то пытались с помощью магии то ли расположить то ли что то делали ей лично по дружбе какую-то услугу, тоесть помогли.   Что-то церковное наверно делали или атрибутику там приобрели и во сне вам церковную лавку подсветили. То что вы, извините,  нажрались меда так, что даже во сне подумали, а не станет ли вам от этого плохо,  это возможность обратки или того, что вы чего-то себе цепанули или перетянули или в таком духе вообщем переборщили вы наверно и пора вам почиститься от лишнего « меда». Надеюсь суть ясна.

Честно, вообще мало что понятно  :D  но за ответ спасибо +++

Black_friday

Цитата: arnoldim от 06 октября 2024, 22:09:52
Честно, вообще мало что понятно  :D  но за ответ спасибо +++

Моя интерпретация вашего сна заключается в том, что вы в реальной жизни занимались магией на девушку или с девушкой (опять же из вашего сна) и  вам пора почиститься. Пожалуйста.
всем добра и здоровья

Kobra37

Цитата: arnoldim от 06 октября 2024, 20:46:06
Помогите пожалуйста, очень нужно))) Заранее спасибо всем кто ответит +++
доброго временисуток,
а эта девушка, случайно ничего магического на Вас не делала?
Очень много указок на колдовство с ее стороны - церковь - работа через нее,
3 часа ночи - магическое время.
Мед может быть оком или оморочки, по типу "как сладок мед - так и я тебе сладкой буду" или " как люди мед любят так и ты меня люби", подобное делают как в любовном ключе, так и просто на расположение к себе некоего значимого человека.

Добавлено: 07 октября 2024, 02:38:05

Цитата: М_Ветровоск от 06 октября 2024, 12:51:50
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи с трактовкой. Стоит чистка родового негатива "волюшка" и комплекс на чистку родового негатива. Параллельно работы с финансами.

Мама резко заболела.

Снится детская площадка у дома матери и помойка. Кто то пытался мне с этой помойки вещи передать, не взяла.

Второй сон-покупаю в гастрономе огромный пакет продуктов. Смутило, что мясо, колбасу, в нарезке. Продавщица уговаривала попробовать. Я не взяла.

Ещё снилась комната, словно там кто то был, и почему то она моя. Но ощущение не приятное.

И мой бывший мч, он запойный. Я во сне была пьяная в общественном душе. Меня там и будили, а я проснулась и оказывается что разговор на телефоне включен. А я не помню
. Пьяная звонила ему и матери. Ощущение что действительно очень пьяная было. Продукты куда нужно не унесла,  упала там и отключилась.

По пакету с продуктами вопрос-это намек на дары за работу или какой-то негатив?

А по тому, что значит быть пьяной во сне? И почему мч, это от него что то счищается?

Сегодня ещё один.
Как конец света. Только женщины во сне. Мама опять снится, что мы пытаемся куда то спрятаться, очень много домов, а везде закрыто. В итоге в автобус сели. Но вышла я с него одна. И стою на горе. А внизу свадьба, и песни поют народные. Я что то туплю, к чему все это.

Прошу помощи. С меня +.
Доброго времени суток.
Насчет продуктов, то  могут на откуп намекать, если чистку делаете через бесов или покойников.
Но больше похоже на оком в прошлом и на попытки подделов в настоящем, в реале могут и авторы негатива вскоре объявится.
Помойка - негатива много на материнской ветке, вычисления не весь, но сидит не слишком глубоко.
Душ - чистка, попытки подделок ей препятствуют.
Пьянство - мороки, возможно кто то морочить Вас и мы и разводил вас с ним магически.
Автобус - чистка, себя Вы лучше вычистить чем мать, а ее вероятно надо тоже чистить, иначе по кровныМ каналам сливаться будет на Вас же с нее.
Свадьба - может быть свадебное проклятие или еще какое то воздействие сделанное на Вас во время чьей то свадьбы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Bestfriend13

Приветствую всех. Прошу помощи в трактовке моего сна, у кого есть такая возможность. Снится сон, что иду, обгоняю толпу людей, они что-то говорят про церковь и православную веру, пытаясь мне что-то навязать в этом формате. Я же обогнав их, поворачиваюсь, показываю средний палец им и ухожу. Что это может означать? Работаю сейчас с бесами на протяжении года , от христианского эгрегора ушла, но пока не раскрестилась.

М_Ветровоск

Благодарю!
Поняла, буду дочищать. Сегодня мама приехала с подарками (полотенца и мыло), хотя негатив сознательно не делает, может через нее все равно. Ребенок дома плакал все время с ее приезда , пока не почистила.

По мч-возможно, есть даже подозрения на бывшую начальницу.

По свадьбе - прадеду в день свадьбы сделали подклад с подвязкой на порчу. Может оттуда?

Чищу руны+свечи, без бесов точно.

По окормам много лет всплывают последствия, но от кого неясно. Отец алкоголик был и у меня в молодости тоже бывали срывы на алкоголь. Буду искать опять, есть подозрения, что с его стороны умерла родственница, а с нее перешло по крови.

От мамы тонны негатива, но она точно не ритуалит против меня, но сама негативная и способности есть, через ее страхи и слова лезет всякое. Жалко ей вредить, стоит Паутинка, но все равно прорывается негатив. Обрезать смысла не вижу, есть много и хорошего в роду, но ее негатив уже устала снимать..

Можно ли ее фото в банку со святой водой, если она в хэ, чтобы энергия говоримого туда шла, а до меня не долетела, и ей не вредила, как думаете?

Цитата: Kobra37 от 07 октября 2024, 02:29:55

Добавлено: 07 октября 2024, 02:38:05
Доброго времени суток.
Насчет продуктов, то  могут на откуп намекать, если чистку делаете через бесов или покойников.
Но больше похоже на оком в прошлом и на попытки подделов в настоящем, в реале могут и авторы негатива вскоре объявится.
Помойка - негатива много на материнской ветке, вычисления не весь, но сидит не слишком глубоко.
Душ - чистка, попытки подделок ей препятствуют.
Пьянство - мороки, возможно кто то морочить Вас и мы и разводил вас с ним магически.
Автобус - чистка, себя Вы лучше вычистить чем мать, а ее вероятно надо тоже чистить, иначе по кровныМ каналам сливаться будет на Вас же с нее.
Свадьба - может быть свадебное проклятие или еще какое то воздействие сделанное на Вас во время чьей то свадьбы.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснилось три сна

Первый сон я еду в вагоне метро , выхожу на станции и иду по платформе.
Останавливается другой поезд, открывает двери и я думаю заходить ли мне в этот вагон или нет

Стою перед поездом  несколько минут и в конечном итоге захожу в него и смотрю на схему метро , пытаясь понять, доедет ли этот поезд до моей станции в который я сел

Затем сон оборвался

P.S ( Моя предположительная трактовка этого сна , что это как-то связано с недавней рунной работой от inner ,, Красная Луна,, обычно после таких рунных работ, часто снится перемещение в транспорте)

Второй сон

Я нахожусь у себя дома , иду по коридору в свою комнату и там лежит на кровати мой младший брат, я достаю несколько сигарет и одну из них передаю младшему брату, делаю я это довольно уверенно , но почему-то я оглянулся куда-то назад, чтобы на что-то посмотреть

Затем сон оборвался

Третий сон, я сижу в кафе за столиком и вижу , как какой-то молодой человек , шутит и разыгрывает какую-то девушку , я начинаю снимать это на телефон, она начинает за ним бежать, но потом резко останавливается прям перед моей камерой на телефоне  и пытается ее выключить

Затем сон оборвался

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Любик

Доброго утра! Подскажите пожалуйста по по поводу снов.Первый сон кладу вещи в стиралку, постельное.Но вот невключила стиралку.Там ещё что-то снилось,что какие-то женщины внешность не была видна(под мороком думаю,но я всёравно знаю кто это) оправдывались.
А второй сон знаменитость (блогер) пытается вырвать у меня мобильный телефон чтобы посмотреть переписки и что-то ещё, но я возмущаюсь и не даю ему свой телефон.
И что значит сон когда спишь во сне?

Адил

Приветствую.
Прошу помощи в трактовке сна.
Поставила став на ответ во сне без мороков и под подушку положила.
Сны яркие, но так пыталась запомнить и понять,что проснулась и помню только один.
  Запрос был такой: показать, есть ли на мне негатив и кто насылает.
Снится жена брата бывшего мужа. Совершенно неожиданно, мы иногда общаемся,не подружки,но в нормальных отношениях.
Прибегает она ко мне во сне,вся встревоженная,говорит " Платье мне пошей,ты же можешь" и такая беспокойная. Принесла ткань, к ней надо ещё другую выбрать.
Идём на рынок, заходим в какой то павильон а-ля галантерейный отдел. Она села сразу на стульчик и мне говорит"выбирай ткань подходящую". Тут тетки,что там работали,давай с ней разговаривать приветливо,оказалось,что она там работает,а сейчас в отпуске. Она даже не улыбается. Короче,выбрали ткань,заходим в такую советскую парикмахерскую. Что то там она с парикмахером не поделила и я за нее подралась. Меня стали бояться другие тоже.
Вот такой кусок запомнила. Я после сильных чисток. Вылез свеженький негатив и сущи.
Буду благодарна за ваши отклики в трактовке.
Выстраиваю схему,как все содрать и не получать больше от непонятно кого. Не успела защиту поставить,как накидали.

Elisvernetsy

Уважаемые практики.  Помогите понять сон.  Снится,  что я беременна. Вижу как ребёнок шевелится в моём животе и вижу его очертания тела. Понимаю,  что отцом может быть другой мужчина,  но кто он не знаю. Думаю, что надо сделать тест на отцовство.  Понимаю,  что ситуация не  стандартная. Возраст уже не тот. Но чётко знаю, что будет девочка.

Grechanka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна
Снится что я на перекрестке поворачиваю на лево , на нем треугольник и на встречу поворачивает фура, ее заносит и груз с дровами образует кольцо и я в этом кольце сдаю назад , еде успеваю съехать на обочину
И тут полиция, я спрашиваю вы видели что нам чуть не задавала фура, они говорят да видели

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bestfriend13 от 07 октября 2024, 06:17:06
Приветствую всех. Прошу помощи в трактовке моего сна, у кого есть такая возможность. Снится сон, что иду, обгоняю толпу людей, они что-то говорят про церковь и православную веру, пытаясь мне что-то навязать в этом формате. Я же обогнав их, поворачиваюсь, показываю средний палец им и ухожу. Что это может означать? Работаю сейчас с бесами на протяжении года , от христианского эгрегора ушла, но пока не раскрестилась.
Здравствуйте!По сну от ХЭ вы ушли, и он вас совсем не держит.

Добавлено: 07 октября 2024, 10:58:53

Цитата: Адил от 07 октября 2024, 10:00:57
Приветствую.
Прошу помощи в трактовке сна.
Поставила став на ответ во сне без мороков и под подушку положила.
Сны яркие, но так пыталась запомнить и понять,что проснулась и помню только один.
  Запрос был такой: показать, есть ли на мне негатив и кто насылает.
Снится жена брата бывшего мужа. Совершенно неожиданно, мы иногда общаемся,не подружки,но в нормальных отношениях.
Прибегает она ко мне во сне,вся встревоженная,говорит " Платье мне пошей,ты же можешь" и такая беспокойная. Принесла ткань, к ней надо ещё другую выбрать.
Идём на рынок, заходим в какой то павильон а-ля галантерейный отдел. Она села сразу на стульчик и мне говорит"выбирай ткань подходящую". Тут тетки,что там работали,давай с ней разговаривать приветливо,оказалось,что она там работает,а сейчас в отпуске. Она даже не улыбается. Короче,выбрали ткань,заходим в такую советскую парикмахерскую. Что то там она с парикмахером не поделила и я за нее подралась. Меня стали бояться другие тоже.
Вот такой кусок запомнила. Я после сильных чисток. Вылез свеженький негатив и сущи.
Буду благодарна за ваши отклики в трактовке.
Выстраиваю схему,как все содрать и не получать больше от непонятно кого. Не успела защиту поставить,как накидали.
Жена брата вас обманывает и старается делать в отношении вас всё в свою пользу,оморочки ,мороки,негатив судьбоносного характера есть от нее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Адил

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 октября 2024, 10:55:32

Добавлено: 07 октября 2024, 10:58:53
Жена брата вас обманывает и старается делать в отношении вас всё в свою пользу,оморочки ,мороки,негатив судьбоносного характера есть от нее.
Благодарю.
Куда бы не подумала...

medved3-80

Доброго всем времени суток!!! Уважаемые практики, помогите разобраться со сном.
Сегодня приснился трэш-сон. Как будто я за каким то товарищем в костюме гонюсь, он то ли мне гадость сделал, то ли еще что-то. Попадаю за ним в секретное метро. Там все какое-то белое, футуристическое. Люди кругом куда-то спешат. Столкнулся с каким-то толстяком с усами, несуразным таким, в коричневом свитере.
Дальше запрыгиваю в поезд в закрывающиеся двери, за тем товарищем за которым гонюсь, но в другой вагон. Тут резко понимаю, что мне надо срочно подстричься. Достаю машинку из кармана, начинаю себя стричь. Ну как стричь просто веду машинкой и вижу как волосы падают. При этом погоня не прекращается. Вышел из вагона погляделся в типа как зеркало, но металлическое, стрижка не удовлетворила, она какая-то однобокая, незаконченная получилась. Возобновляю погоню. Выхожу из этого секретного метро почему то как в аэропорту (смесь Внуково и Шереметьево). Товарищ за которым гонюсь останавливается и исчезает со словами: "Найди парикмахерскую". Я начинаю искать, прохожу какие-то отели, не нахожу. Тут проснулся.
В общем жесть какая то.
Чисток последние 2 месяца не было. Не практиковал ничего более месяца. К таро не подходил недели три. Вообще ничем не занимался.

vedmachkaolka

Здравствуйте!!!

Уважаемый практики могли бы подсказать, чищу себя отливакси воском, вчера много за раз сделала отливок, отливю замки, блоки, страхи мужчин и испуги. И к вечеру вернулась простуда , хотя я вообще сь день была дома, и после первой сери. Отливок тоже была простуда и слабость но ко второй серии я восстановилась. Так вот... Сейчас вся разбита, рвота и понос , сон приснился выдавила гной. Вчера отличалась и захотелось принять ванную. Тщательно убрала л в квартире. В квартире среди недели появились мошки. Не понимала откуда и после того как начала уборку открыла шкаф и обнаружила , что там где стол пакет с картофелем , я недоглядела , часть сгнила и и я обнаружила личинок от мошек . я хорошая хозяйка, не сочтите за грязнулю . картофеля не так много покупаю но не доглядела, работаю среди недели. Выкинула конечно все тут же. И вот сегодня я так же обнаружила вот что.. Мне за работу на юр лицо полагаются выплаты , юр лицо мое. В пятницу прислали один акт , а второго нет , и обнаружилось что мою выплату получил по ошибке другой человек на физ лицо. То есть фактически украл то что не заработал. Говорят слетела система и втихую забрал себе деньги мои. Он их вернет или она , и мне должны из вернуть на Юрика. Я так вижу что крадники вскрыты. Что скажете по моему снуи и симптомам, я правильно все вижу .

Заранее благодарна всем за комментарии.

lizavetka

Добрый день . Подскажите значение сна про лестницы . Снится очень часто . В основном поднимаюсь в верх и они разрушены , где то нет не то что 3 ступенек , а полностью лестничного проема по типу как в подъезде и приходится карабкаться по стенам и всяческими способами , внизу обрыв либо высота , но я всегда поднимаюсь . Не падаю . А вот обратно не иду . Правильно ли я понимаю , что лестница - это жизненный путь или ситуация , а вот эти прогалы ступенек - препятствия , которые мне прийдется пройти .
Это вопрос общий .
Но сегодня сон был немного другой . Сначала я забиралась по той же самой сломанной лестнице . Дошла до эскалатора  , который знаете как в торговых центрах или метро . Но только без ступенек . Очень часто такие эскалаторы  в крупных продуктовых сетях , чтобы тележку на нем поднимать с продуктами, плоский . Вот , надеюсь понятно объяснила . И по этому эскалатору я спустилась вместе со своим ребенком. Он был очень крутой . Как горка . Спустились на попе  :D :D но в конце пути он был сломан и торчали огромные штыри , на которые мы должны были наехать . Но я затормозила . Сам весь сон сопровождается ужасным страхом .  И если про лестницы я более менее поняла . То вот этот эскалатор . Меня ждёт крах в делах , черная полоса и тд ?  :(
Хочу дополнить : вчера делала чистку квартиры , может этот фактор влияет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status