Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Matteti от 08 октября 2024, 09:16:43
Моё почтение!!! Ж снятся волки.
Первый сон. Она на пролёте моста через ж/д, а к подножию моста подошо несколько волков.
Второй сон. Ж на ж/д возле вагонов смотрит в лес, в кустах видит три пары светящихся зелёных глаз( волк, волчица и волчок).
Благодарю!!❤️
Здравствуйте!В жизни Ж враги проявили активность.

Добавлено: 08 октября 2024, 18:52:59

Цитата: Zanabag от 08 октября 2024, 09:02:01
Приветствую! Одна недоброжелательница со своим кавалером входит в дом людей, которые на сегодняшний день покойные . Очень злая и на ней какая то серая одежда как и на ее ухажере. И на серых брюках сзади пятна , хотя по жизни очень чистоплотная мадам .
Мадам ждёт расплата за её дела,пришло время ей платить по счетам.

Добавлено: 08 октября 2024, 18:54:50

Цитата: Gryphon от 08 октября 2024, 08:35:45
Доброго дня! под чистками
Снится, что еду в автобусе и вроде курю длинную сигарету втихаря понемногу затягиваясь. Рядом тетка какая-то у окна сидит. и заходит женщина лет 35+ с пожилым мужчиной, ему очень плохо, и ему уступают место где-то впереди, кто-то говорит, что он при смерти. И я думаю, надо же, человека в таком состоянии на общественном транспорте повезла, в крайнем случае на такси могла бы.
Это сущь ослабла?
Вы перехватили чужой Негатив, предназначенный не вам,а другим людям,там была и порча на смерть с сущами.

Добавлено: 08 октября 2024, 18:56:43

Цитата: Queen89 от 08 октября 2024, 13:57:17
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, что может означать сон.
Есть бывший Мч, мы с ним сошлись, но пока что стабильности и серьезности нет.

И снится мне сегодня, что я от него беременна, у меня такой красивый и аккуратный животик. И у нас появляется наш общий сын. Процесс родов не видела. И начинается небольшая суматоха, знакомство с его родственниками. + еще запомнила момент, он пришел после работы, лег, я легла рядом и обняла его и мы так лежали, было приятное ощущение, что мы так лежим и я знаю, что у нас общий ребёнок.

Спасибо
Вам удастся создать с ним союз, всё идёт к этому и насколько он будет успешен время покажет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elisvernetsy

Уважаемая Чара , благодарю за ответ.
Добавлено: Сегодня в 09:33:27
Цитата: Elisvernetsy от 07 Октябрь 2024, 10:03:43
Уважаемые практики.  Помогите понять сон.  Снится,  что я беременна. Вижу как ребёнок шевелится в моём животе и вижу его очертания тела. Понимаю,  что отцом может быть другой мужчина,  но кто он не знаю. Думаю, что надо сделать тест на отцовство.  Понимаю,  что ситуация не  стандартная. Возраст уже не тот. Но чётко знаю, что будет девочка.
Беременность-бремя,вынашивание каких то планов.вы обратите внимание на срок плода-примерно такой срок вашей проблеме/планам

Маттур

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, значение сна. Использовала ставы, для того, чтобы нас эвакуировали по быстрее из горячей точки.
Сон. Я в кафе, где продают пирожные, торты. У меня спрашивают, я ли сделала все эти пироженные. Я говорю да. Хотя я их не делала. ( А по профессии я кондитер). Покупаю пироженку в виде цветка. И появляются девушки, которые их делали и дали на продажу. Я им говорю, что я тоже умею делать такие пироженные. И прошу, чтобы взяли к себе работать. Они соглашаются. Дают мне книгу про пироженные. Идём к их хозяевам, девочки уговариват их взять меня к себе. Они отказываются, один из хозяев забрал у меня книгу, что дали девочки. Сказали, что это  только для мастеров кулинарии. Я им  говорю, что я тоже мастер и хочу показать свои работы на телефоне, а телефон не открывается, заглючил. Хозяева встают начинают уходить, поднимаются по лестнице. Я им в след кричу " я вообще не употребляю спиртное". Главный останавливается, спускается и берет у меня номер телефона, мол раз так я запишу твой номер.  После я сижу с каким-то неприятным мужчиной рядом. Он пьет вино. И не приятно подшучивает надомной. Я думаю хватит, надо себя защищать. Перед мной на столе ножницы. Схватила их и в порезала ему чуть рот. Пошли капельки крови.

Что означает сей сон, поскажите, пожалуйста.  Как я понимаю, не смогу уехать отсюда. Или этот сон совсем про другое? Буду благодарна за расшифровкау моего сна.

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснилось,что я иду пешком по каким-то пустырям к бывшему мужу на работу(в реале он сидит в тюрьме).Шла я очень долго.Когда почти дошла,позвонила ему,он сказал что передумал,чтоб шла домой.Я развернулась и увидела своего дядю по маминой линии.(в Реале он находится под следствием)он сказал,что голоден и сказал:"пошли вон туда,там кафе,там кофе и пицца есть".Мы пошли туда.На этом проснулась
I asked you for mercy, now you're asking me.

MilochkaL

Прошу помощи понять сон, так как жизненная ситуация у брата не самая лучшая
Снилось, что осенью (деревья голые, мы с братом в ботинках, в теплых куртках) готовим  пчёл (которыми судя по сну очень давно не занимались,) к зиме: проверяем чтобы рамки в ульях выставлены были как надо и место в сарае под ульи готовим.
Ульи (как домики) не в самом лучшем состоянии. При этом ульи заполнены рамками и пчелы в них есть.
Два больших улья уже в сарай занесены. Размышляем как разместить всё так чтобы всё поместилось.

Территория участка заграждена забором из сетки с квадратными ячейками, выкрашено все а яркий зелёный цвет. Я закрыла калитку. Брат говорит, просит сетку маскитную на калитку повесить. Я отказалась с вопросом "какой смысл, если пчелы летят не через калитку. И в целом калитку закрыла уже сделала хорошо".

Про калитку понимаю, что брешь какую то я закрыла, теперь периметр нужно укреплять. А про пчёл совсем не могу сон понять .

С уважением к вашим знаниям и времени жду подсказки

Maxat83

Вчера просил бесов дать мне ответ во сне, нужно ли мне резать петуха, чтобы одно мое желание исполнилось поскорее. Приснилось два сна: в первом сижу в уборной среди ..., а во втором какой-то мужчина дал книгу жене. Во сне я точно знал, что это был бес. Потом пришли несколько девушек с белой и пушистой собачкой, но стояли в коридоре, сказали, что этого мужчина боятся все. Кажется, бесы хотят притянуть к себе и мою жену? Второй сон меня сильно озадачил.. 
Кстати второй приснился к утру

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон, чувствую, что мне дан какой то важный знак, а понять не могу(.

Снится, что я со своим мужчиной, (женат), едем в машине, у меня на руках младенец в пеленках, наш с ним младенец, кажется мальчик.

Мужчина привозит меня в квартиру и говорит, что мы будем в ней жить, там в той квартире 5 комнат и совсем нет ремонта, грязные обои, всё облезлое и обшарпанное.

И, мой мужчина, мне говорит, "Сделаем ремонт и будем здесь жить, только я, в одной комнате угол, буду поливать святой водой".

Я отреченная, мне такое даже во сне крайне не понравилось, но я промолчала. Даже во сне подумала, буду хитрее помолчу, пусть типа распоряжается) .

Очень прошу Вас помочь растолковать сон, сама я, в сонниках нашла, что младенец во сне, к рождению ребёнка в реале. Но детей у нас нет и не будет.

Мужчина на показ выставляет в реале веру в хэ. Благостный  и религиозный на показ. Чем очень меня, раздражает.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Любик

Доброго времени суток.Можете подсказать что может значить этот сон.В эту тему написала так как ведутся регулярные атаки.
Снится сон будто бы мы с мамой хотим поехать на рынок,стоим на остановке уже,но всё никак не подъезжает наш автобус под номером 11(почему-то).
Второй сон.На мне чёрные штаны,как кожаные,но я беру серые джинсы и хочу их переодеть.Но так и не переодела.Потом открываю шкаф ,а у меня там новые носки, чёрные,бордовые и всё новенькие и блестящие прямо(с блестками).И я незнаю какие выбрать,но больше как склоняюсь к бордовым.
Потом в этом же сне сидит моя сестра двоюродная (ну по крайней мере ощущение её) и смотрит в зеркало и красит лицо пудрой,у нее ещё комки этой пудов на лице, неочень как-то.Потом как будто опять же четко не было видно, тётя покойная почему-то спиной стоит к нам(но опять же ощущение её).
В последнее время часто начали снится родственники по маминой линии.

Добавлено: 09 октября 2024, 17:46:47

А до этого ещё снился сон как будто я захожу в комнату с абсолютной темнотой и со мной двое мужчин,один нашей вроде как нашей национальности,а другой негр.И начинают меня ласкать и я при этом испытываю оргазм,но тот светлый убирал руку чёрного.так ощущалось почему то.
Потом с этим же светлокожим сок в магазине выбирала.
А в этот же день на работе руку чуть ниже локтя порезала аж до крови и довольно таки немаленький порез.подскажите пожалуйста что это может быть?а то я уже запуталась совсем.

Grechanka

Уважаемые практики я уже писала этот сон, мне пришли сегодня небольшие озарения права ли я

Снилось мне что я красивая в свадебном платье и меня выдают замуж за бывшего ( я делала на него когда то приворот ) и отец одобрил мой выбор

К слову сейчас я не хочу никакого мужчину ,прям анрессивно настроена  может это быть тот приворотные бес с которым я связана!? Дело в том что беса приворотного нет а вот последствия сушь от приворота - есть .

Может ли это значить что меня как обвенчали с этой сущью ?

Zumarut

Свадьба означает всего лишь что связь есть и действие приворота еще идет. На будущее если вас с бесом во сне женят это договор с ним означает. Насильно "черное венчание" выглядит мрачно. Или платье черное или церковь темная или вам некомфортно и жутко.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 09 октября 2024, 18:53:57
Свадьба означает всего лишь что связь есть и действие приворота еще идет. На будущее если вас с бесом во сне женят это договор с ним означает. Насильно "черное венчание" выглядит мрачно. Или платье черное или церковь темная или вам некомфортно и жутко.
По диагностике есть канал этот приворотный
Может этот бес жрать и снять его реально если пришло осознание, что приворотом никого не хочется держать ? Это была глупость
На мужчине ничего нет

HappyKitty

Доброго времени
Уважаемые, подскажите, пожалуйста
Защиты стоят, если все хорошо и все спокойно, то сны не сняться или  не запоминаются вообще. А тут запомнился кусочек сна и не выходит из головы, и не совсем понимаю что пытались сказать.

Во сне я со стороны видела треугольную деревянную коробку, внутри белая ткань или подушечка как в коробочках для украшений, и что-то в этой коробке лежит, но я не вижу что именно, знаю только что меня это напрямую касается. И эту коробку медленно закрывают прозрачным стеклом прямоугольной формы.

Предполагаю, что так мне показали что меня пытаются закрыть или воздействия подобного плана.

Диагностика понятно, но в какую сторону смотреть, что искать?

С уважением
Благодарю +++

Nelly777

Помогите растолковать сон. Делаю сейчас отливки воском (чищу себя. много негатива собралось) сегодня снится что муж открывает дверь а на пороге лежит пьяная девушка молодая.  Он затащил её домой. Она ходит пристаёт к нему ему это нравится. Я его ругаю говорю выгони её. А он мне отвечает нет она мне нравится. Я в бешенстве кричу тогда уйду я с ребёнком.  Начинаю собирать вещи. У нас дома моя сестрёнка оказывается. Она говорит что тоже поругалась со своим парнем и помогает мне собирать вещи. В комнате появляется елка украшенная огромной паутиной как мишурой. Я сижу под ёлкой и выхожу оттуда а там эта девка уже маму свою привела они в дребезги пьяные. Лицо девушки я так и не увидела Она за мамой пряталась. Мать её хватает моего сыночка а он такой маленький как будто только родился и швыряет его. Я его поймала. И так разозлилась ну говорю ей щас устрою тебе отдаю сына сестрёнке на руки а сама Начинаю бить мать этой девушки в область сердца.  Потом мы оказывается уснули с сестрёнкой. Просыпаюсь. Сыночек оказывается на полу спал в конвертике. Шапочка белая на голове в крови. Я бужу сестрёнку и смотрю на свои руки а у меня пальцы такие длинные корявые стали. А средние пальцы на концах раздвоились. И на руках болячки как от ветрянки. Я скидываю с себя одеяло и у меня все тело в таких болячках. У сестрёнки тоже.  Я подхожу к сыну раскрываю его а у него там все сине красное в болячках и на болячках почему то был кунжут белый. Кисти рук у него пропали а глаза сгнили. Я кричу мужу вызывай скорую он меня успокаивает говорит все нормально с ним. Я показываю ему ребёнка в близится он не видит. Подхожу к зеркалу оказывается у меня тоже глаза сгнили. Кричу и просыпаюсь. Это был как бы сон во сне.

LiyaN

Здравствуйте! Помогите растолковать.
1.  Я с мужчиной каким-то, в жизни мне не знакомый, в какой-то квартире, как студия, где кухня с гостиной объединены, четко вижу два больших окна, из которых идет ясный дневной свет.  Стол круглый. Не знаю, есть еда или  нет, но вино красное есть. Вижу руку мужчины с бутылкой красного вина, вина в бутылке половина. Ставит он эту бутылку на стол и говорит: «всё, уходи отсюда". А я себе думаю, как это уходи, если еще вина полбутылки есть?

2. Мужу снится сон:
Он в родительской квартире. Его мать говорит моему мужу: "Отец умер, помой его" (отец уже давно покойный). Он заходит в ванную, отец в ванной лежит, он к нему его мыть, а покойный открывает глаза и говорит: "Я живой, не нужно меня мыть, я сам могу помыться".

grossery

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, снилось, что я на кладбище
с мамой рядом, собираюсь делать расклад. забираю у нее карты таро, а они такие ушатанные, в дырках, замусоленные. И я говорю, блин придется новые карты брать.

И что самое интересное, маме в эту ночь тоже странный сон снился - покойные бабушки, одна мертвая бабушка у другой просила воды, пить говорит хочу. а сама мама как будто со стороны все это видела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status