Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

V̱elmira

Доброго времени суток
Помогите растолковать сон
Накануне никакие работы не делала, чистки тоже.
Сначало приснилось что у меня рос 1  волос на лице, возле внутреннего уголка глаза. Я его вырвала, он был длинный и в какой то прозрачной оболочке, её я тоже разломала.
Затем я смотрела видео, где я плыву в бассейне. Бассейн разделен дорожками и это было похоже на соревнования. Я точно была в числе первых. Я знала что это я, но волосы были светлые, немного золотистые.( В жизни плавать фактически не умею)
Благодарю +++

Pracktick13

Цитата: Anastasia888 от 07 октября 2024, 16:09:40
Доброго времени суток
Помогите растолковать сон
Накануне никакие работы не делала, чистки тоже.
Сначало приснилось что у меня рос 1  волос на лице, возле внутреннего уголка глаза. Я его вырвала, он был длинный и в какой то прозрачной оболочке, её я тоже разломала.
Затем я смотрела видео, где я плыву в бассейне. Бассейн разделен дорожками и это было похоже на соревнования. Я точно была в числе первых. Я знала что это я, но волосы были светлые, немного золотистые.( В жизни плавать фактически не умею)
Благодарю +++
Показали, что кто-то Вам завидует и была попытка сглаза, но Ваша защита справилась с этим.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Амали

Добрый день. Буду благодарна за помощь с толкованием, обычно стараюсь искать ответ через поисковик, но тут запуталась. А сон не выходит из головы.
На днях прислось как я еду в машине, цвет и состояние авто не было видно. Останавливают меня два высоченых парня, именно милиция. Один мч нормально одет, второй же был в резиновых шлепках, штанины завернуты и рубашка вроде не ровно сидела. Я его за это давай отчитывать как маленького ребëнка. Далее взгляд падает на маму моей коллеги по работе, она как будто рядом была всë это время, я отворачиваюсь и иду к машине. По дороге к машине я встречу и саму коллегу, с ней и её мамой я не разговариваю. Просто иду по пыльной дороге к автомобилю, на этом сон прерывается.
На сколько я знаю они обе практикуют.
С коллегой я сильно поссорилась, нежеланно обидела её месяца три назад. Может она пыталась защиту снести через бесят, но что-то криво сделала...
Заранее спасибо.

arnoldim

Цитата: arnoldim от 06 октября 2024, 20:46:06Помогите пожалуйста, очень нужно))) Заранее спасибо всем кто ответит +++
Всем кто ответил спасибо большое что откликнулись. Нет, ничего магического ни я ей, ни уж тем более она мне не делали. Она девушка довольно церковная и семья у нее верующая тоже, может тут и приснились иконы. Единственное скажу, что она поступок сделала в мой адрес мягко говоря очень гадкий и она это понимает прекрасно, может сожалеет и отпустить этот груз не может она чувствуя свою вину передо мной, когда как я отпустил эту ситуацию давно. Может поэтому снилось. А может и правда она что-то в тихоря там магичит, я то ведь действительно ничего не знаю. Но тут я уверен что ей это не нужно на 99% т.к. у нее есть другой мужчина. Чистки я чистился как-то не так давно, буду еще чистить воском себя, лишним не будет думаю. Спасибо еще раз, всех отблагодарил +++

Магдалена

Цитата: Грушенька9 от 07 октября 2024, 17:49:02
Уважаемые практики, очень актуально
Воздействие через бесов, особо проверьтесь на крадники (не только финансы, но и удача, личная жизнь), то что муж от кого-то отбил Вас это очень хорошо, вероятно защита с чем-то справилась, но судя по сну негатив есть и это через ЧМ.

Добавлено: 07 октября 2024, 20:11:59

Цитата: Маргарита Громова от 07 октября 2024, 19:13:40

Пожалуйста, помогите с трактовкой сна
Сон более чем понятен: свекровь Вам делает (делала ) что-то, но тут родовая защита сработала даже показали конкретно кто, и она получила удар от защиты.

Добавлено: 07 октября 2024, 20:14:07

Цитата: Амали от 07 октября 2024, 17:38:30Я его за это давай отчитывать как маленького ребëнка. Далее взгляд падает на маму моей коллеги по работе, она как будто рядом была всë это время, я отворачиваюсь и иду к машине. По дороге к машине я встречу и саму коллегу, с ней и её мамой я не разговариваю. Просто иду по пыльной дороге к автомобилю, на этом сон прерывается.
На сколько я знаю они обе практикуют.
С коллегой я сильно поссорилась, нежеланно обидела её месяца три назад. Может она пыталась защиту снести через бесят, но что-то криво сделала...
Попытка воздействия на Вас, причем на пути-дороги как перекрыть, делали через ЧМ. Пока защита Ваша выдержала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 07 октября 2024, 12:31:24
Здравствуйте!!!

Уважаемый практики могли бы подсказать, чищу себя отливакси воском, вчера много за раз сделала отливок, отливю замки, блоки, страхи мужчин и испуги. И к вечеру вернулась простуда , хотя я вообще сь день была дома, и после первой сери. Отливок тоже была простуда и слабость но ко второй серии я восстановилась. Так вот... Сейчас вся разбита, рвота и понос , сон приснился выдавила гной. Вчера отличалась и захотелось принять ванную. Тщательно убрала л в квартире. В квартире среди недели появились мошки. Не понимала откуда и после того как начала уборку открыла шкаф и обнаружила , что там где стол пакет с картофелем , я недоглядела , часть сгнила и и я обнаружила личинок от мошек . я хорошая хозяйка, не сочтите за грязнулю . картофеля не так много покупаю но не доглядела, работаю среди недели. Выкинула конечно все тут же. И вот сегодня я так же обнаружила вот что.. Мне за работу на юр лицо полагаются выплаты , юр лицо мое. В пятницу прислали один акт , а второго нет , и обнаружилось что мою выплату получил по ошибке другой человек на физ лицо. То есть фактически украл то что не заработал. Говорят слетела система и втихую забрал себе деньги мои. Он их вернет или она , и мне должны из вернуть на Юрика. Я так вижу что крадники вскрыты. Что скажете по моему снуи и симптомам, я правильно все вижу .

Заранее благодарна всем за комментарии.
Очень актуально, могли бы посмотреть плюсик обязательно за помощь мне.

Nika55

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой. Очень неприятный сон.
Я в подвале, и моя кошка якобы родила там котят, они уже подросли, но прячутся в темноте.

Я в своей квартире, присутствует
моя  покойная  мать, с потолка сильно течет, крыша протекает, Я пытаюсь подставить ведра, но на все струи их не хватает. Я очень волнуюсь за котят, знаю, что подвал затопит, и они могут погибнуть.
Буду признательна за помощь+
С уважением.

Gryphon

Доброго дня! под чистками
Снится, что еду в автобусе и вроде курю длинную сигарету втихаря понемногу затягиваясь. Рядом тетка какая-то у окна сидит. и заходит женщина лет 35+ с пожилым мужчиной, ему очень плохо, и ему уступают место где-то впереди, кто-то говорит, что он при смерти. И я думаю, надо же, человека в таком состоянии на общественном транспорте повезла, в крайнем случае на такси могла бы.
Это сущь ослабла?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Zanabag

Приветствую! Одна недоброжелательница со своим кавалером входит в дом людей, которые на сегодняшний день покойные . Очень злая и на ней какая то серая одежда как и на ее ухажере. И на серых брюках сзади пятна , хотя по жизни очень чистоплотная мадам .
Великое счастье- спокойствие души.

Matteti

Моё почтение!!! Ж снятся волки.
Первый сон. Она на пролёте моста через ж/д, а к подножию моста подошо несколько волков.
Второй сон. Ж на ж/д возле вагонов смотрит в лес, в кустах видит три пары светящихся зелёных глаз( волк, волчица и волчок).
Благодарю!!❤️
Молча ставлю ❤️

Чара

Цитата: Nika55 от 07 октября 2024, 20:50:14
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой. Очень неприятный сон.
Я в подвале, и моя кошка якобы родила там котят, они уже подросли, но прячутся в темноте.

Я в своей квартире, присутствует
моя  покойная  мать, с потолка сильно течет, крыша протекает, Я пытаюсь подставить ведра, но на все струи их не хватает. Я очень волнуюсь за котят, знаю, что подвал затопит, и они могут погибнуть.
Буду признательна за помощь+
С уважением.
Неприятности будут множиться,защиту надо еще поправить.

Добавлено: 08 октября 2024, 09:21:51

Цитата: Matteti от 08 октября 2024, 09:16:43
Моё почтение!!! Ж снятся волки.
Первый сон. Она на пролёте моста через ж/д, а к подножию моста подошо несколько волков.
Второй сон. Ж на ж/д возле вагонов смотрит в лес, в кустах видит три пары светящихся зелёных глаз( волк, волчица и волчок).
Благодарю!!❤️
Волк это опасность,враги.женщина находится в стадии перемен (мост)т е переходное состояние из одного жизн отрезка в другой,и на этой стадии ее поджидают какие то недоброжелатели,возможно даже целая враждебно настроенная семья (три волка)

Добавлено: 08 октября 2024, 09:29:24

Цитата: Chingishan1137 от 07 октября 2024, 20:46:55

Ещё актуально, подскажите пожалуйста
1.емли проводили работы рун на смену реальностей,трансформации то да часто запуск формулы ощущается как поездки перемещения!тут у вас сомнения в силах и успехе-поэтому во сне вы раздумывание приведут ли туда этот поезд куда надо вам.
2. Сигареты/курение это как задушевный разговор-с кем то попробуете поговорить об интересующем вас вопросе
3 фотографировать/снимать -это фокусироваться на чужих людях и их действиях

Добавлено: 08 октября 2024, 09:31:17

Цитата: Gryphon от 08 октября 2024, 08:35:45
Доброго дня! под чистками
Снится, что еду в автобусе и вроде курю длинную сигарету втихаря понемногу затягиваясь. Рядом тетка какая-то у окна сидит. и заходит женщина лет 35+ с пожилым мужчиной, ему очень плохо, и ему уступают место где-то впереди, кто-то говорит, что он при смерти. И я думаю, надо же, человека в таком состоянии на общественном транспорте повезла, в крайнем случае на такси могла бы.
Это сущь ослабла?
Показан процесс ,,умирания,, да скорее всего это то с чем бы боролись ,плюс вы в автобусе -т е ,,движение,,к цели происходит

Добавлено: 08 октября 2024, 09:33:27

Цитата: Elisvernetsy от 07 октября 2024, 10:03:43
Уважаемые практики.  Помогите понять сон.  Снится,  что я беременна. Вижу как ребёнок шевелится в моём животе и вижу его очертания тела. Понимаю,  что отцом может быть другой мужчина,  но кто он не знаю. Думаю, что надо сделать тест на отцовство.  Понимаю,  что ситуация не  стандартная. Возраст уже не тот. Но чётко знаю, что будет девочка.
Беременность-бремя,вынашивание каких то планов.вы обратите внимание на срок плода-примерно такой срок вашей проблеме/планам.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Mrs.Claus36

Добрый день. Помогите понять сны. Нахожусь под чистками.
1. Снится что куда-то иду. И тут оказываюсь возле бабок которые просят милостыню. Одна из них с кем то спорила. Она вдруг поворачивается ко мне и говорит:" А ты тоже подаешь три копейки?". Я ей говорю, что у человека может это последние деньги и больше нет, и вообще где написано сколько надо подавать... Заканчивается диалог тем, что я ухожу, а она мне гадости в спину кричит.
2. Я живу в родительском доме, у меня ребёнок (в реале нет детей). У меня тяжелое материальное положение. В дом входит священник со своими помощниками. Они начинают приносить вещи, технику, продукты, мешки с мукой и сахаром. Священник меня успокаивает, утешает. Говорит что в беде не оставит. И вместе с добрыми людьми будет помогать. Во сне он с такой радостью мне помогал. И я во сне ощущала что плохое позади.
3. Мы в квартире покойного мужа(жили там какое то время). Кушаем с мужем мороженое. Я слышу звонок в дверь. Открываю дверь, на пороге стоит священник и с улыбкой дарит новый велосипед. Во сне я так счастлива этому подарку. Завожу велосипед в квартиру, рассматриваю его. Он чёрный и огромный. Большие и мощные колёса. А сиденье очень высоко над моей головой. Я говорю мужу, что надо бы сиденье опустить. И во сне хочу позвонить своему другу, рассказать что у меня теперь есть велосипед, но передумываю.
4. Снится что еду на автобусе. Подхожу к выходу, зная что сейчас будет моя остановка. Но автобус проезжает её на скорости, не останавливаясь. Я говорю что мне надо выйти, но двери не открывают. У меня паника, ведь я оказываюсь на конечной в лесу. Со мной выходит пожилая женщина, она меня успокаивает, говорит что проводит меня. Но сама идёт по узкой тропинке в другую сторону, я за ней.. Она заходит на территорию старинного особняка, он в глубине огромного приусадебного участка. Кругом сосны, клумбы. Также вижу фонтан, старый и не рабочий. Я стою возле высоких кованных ворот, внутрь не захожу. Меня всё время не покидает ощущение страха, тревоги. Вижу в глубине двора мужчину с младенцем на руках, он настойчиво уговаривает зайти во двор, но я отказываюсь. Вдруг из неоткуда со двора на меня выбегает баран с рогами, а за ним собаки. Я не растерялась и со всей силы ударила правой ногой этого барана по голове между рогами. Он убежал обратно. Около ворот крутится не то дворецкий, не то охранник. И всё время косится на меня. Потом он выходит за ворота и я вижу как он тайком от меня вытерает тряпкой кровь с забора напротив. Тут я понимаю, что в опасности и начинаю звонить своему другу (в предыдущем сне он мне тоже снился). Он берет трубку, я прошу его приехать на своей машине и забрать меня. Но он говорит что не может. Последнее что помню, думала как мне спастись.

Grechanka

Уважаемые практики снится очень странный сон, помогите разобраться.
Я иду с кошкой в руках , кроликом и собака со мной, и почему то жду бывшего мужа с охоты.
Собака теряется , я иду ее искать и встречаю черного петуха, который на меня кидается
Иду вперёд и вижу черную курицу, поднимаю ее а по ней послужившая собака, я начинаю бить эту курицу от злости  и ее обнимает петух
Беру в руки собаку а она умирает

AnacTacuR

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Во сне я поколотила дочку Путина за то, что она говорила гадости про моего бесика (типа "жених", а может, фантом). Он в отместку позвал меня на какой-то праздник, там был приглашенный фокусник. Меня выводят на сцену и фокусник с бесом выпускают связанных вместе голубя и сову, они выходят пешком. Это как элемент фокуса, бес говорит - бери, это тебе. Я тянусь к ним, а он такой - а кто себя плохо вел? а вот не будет тебе ничего, птички, к ноге!  И птички покорно бредут обратно.
Пыталась понять - ничего не сходится. Голубь - это ХЭ, сова - либо род, либо ЧМ. Связка ХЭ и ЧМ... ЧМ воздействие от беса - почему он его в итоге не отдал? Род и ХЭ у беса? А как может быть ХЭ или БМ в плену у беса? Как цирковой морок, скрывающий ЧМ под видом ХЭ? Опять же, почему не отдал? Не могу понять, буду благодарна за любые подсказки.

Queen89

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, что может означать сон.
Есть бывший Мч, мы с ним сошлись, но пока что стабильности и серьезности нет.

И снится мне сегодня, что я от него беременна, у меня такой красивый и аккуратный животик. И у нас появляется наш общий сын. Процесс родов не видела. И начинается небольшая суматоха, знакомство с его родственниками. + еще запомнила момент, он пришел после работы, лег, я легла рядом и обняла его и мы так лежали, было приятное ощущение, что мы так лежим и я знаю, что у нас общий ребёнок.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status