Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Невозможное возможно

Практики помогите с расшифровкой. С мужчиной, который нравится пекли блины, очень даже красивые получались. В реальности отношений ещё нет, его интерес и мой есть. И во сне я чётко понимала по его поведению, что я его. Мужчина с магией связан, как и я.

vedmachkaolka

Доброго дня)
Почистила себя восковыми отливками ( сейчас болею, была рвота, все признаки простуды и лежала два дня).
Вчера приснилось много яиц куриных много.... и также тот же сон разломанный поврежденный пол, что этот сон мог бы означать для меня ?
Благодарна за комментарии +

Morgana Pendragon

Здравствуйте, под чистками отношений приснились сны:

1) Находимся с мужем дома, за окном работают два трактора. И вдруг к нам в окно влазит большой ковш от трактора, и я понимаю, что он может сейчас все разрушить в доме. Я пытаюсь руками его отодвинуть, чтобы не разломал что-то в доме,  а он такой сильный и давит на меня. Понимаю во сне, что водитель забыл его заглушить и трактор сам работал и что-то делал. Я побежала за помощью искать водителя.  Нашла водителя, выступила на него, что он оставил работающий трактор и про то, что он может разрушить все в нашем доме. Он был взволнован, от того, что халатно отнесся и оставил трактор работающим, так как ему может грозить наказание. Затем, я пришла домой, но ковша от трактора уже не было. Дальше не помню, что было.

2) А еще, к чему может сниться, что мы с мужчиной попали под ливень?

3) На землю упало какое-то  насекомое не сильно маленькое. Мужчина показывает мне на землю и говорит - это не с тебя упало? Я это насекомое сразу и раздавила.  И показывает мне на мою ногу, а на моей ноге, как две дырочки и видно, что кто-то укусил и я понимаю, что это насекомое на мне было  и меня укусило. Но, сама я это не заметила.

С уважением.
Всегда Спасибо ++

drem

Цитата: Morgana Pendragon от 10 октября 2024, 13:16:41
Здравствуйте, под чистками отношений приснился сон - находимся с мужем дома, за окном работают два трактора. И вдруг к нам в окно влазит большой ковш от трактора, и я понимаю, что он может сейчас все разрушить в доме.
доброго дня.про трактор незнаю,а вод под ливень попали .чистка почистила вас ,это хорошо.мне тоже под чистой такой сон был

Эльза РАЙЗ

Цитата: vedmachkaolka от 10 октября 2024, 12:07:15
Доброго дня)
Почистила себя восковыми отливками ( сейчас болею, была рвота, все признаки простуды и лежала два дня).
Вчера приснилось много яиц куриных много.... и также тот же сон разломанный поврежденный пол, что этот сон мог бы означать для меня ?
Благодарна за комментарии +
Здравствуйте!Родовое потревожили и зацепили,а яйцами может быть показан как негатив так и что то новое в вашей жизни.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:48:17

Цитата: Светлана 18 от 10 октября 2024, 11:09:40
Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился сон, как будто я ухожу с работы и ухожу и думаю, что январь-посижу дома в феврале, буду искать работу, прошу девочек, если будет работа, чтобы мне говорили.К чему этот сон?
В декабре я планировала разговор о повышении зарплаты.быстрее всего, что мы не договоримся?
Вас ждут проблемы с работой,или в работе, повышения не будет, вам его не дадут сейчас.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:49:42

Цитата: drem от 10 октября 2024, 10:48:19
Доброго дня Ув.Практики.снится сон ,что стою то ли на льду или на воде и словила очень длинного угря .он укусил меня за спину ,хребет очень сильно вцелился.с какими то людьми содрала его себя.нахожусь под чисткой
Убрали негативный канал.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

vedmachkaolka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 октября 2024, 15:44:49
Здравствуйте!Родовое потревожили и зацепили,а яйцами может быть показан как негатив так и что то новое в вашей жизни.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:48:17
Вас ждут проблемы с работой,или в работе, повышения не будет, вам его не дадут сейчас.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:49:42
Убрали негативный канал.
Благодарю Вас за трактовку сна, может и правда родовое (снились как раз мама и папа.
Мне кажется я нормально почистилась.

Магдалена

Цитата: grossery от 10 октября 2024, 07:27:18
собираюсь делать расклад. забираю у нее карты таро, а они такие ушатанные, в дырках, замусоленные. И я говорю, блин придется новые карты брать.

А у Вас сейчас с получением информации через карты все ок? Похоже сон о том,  что Вам через кладбище работа какая-то перекрыла эту сферу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Суза-Муза

Доброго вечера. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Часто повторяется сюжет, что я то сижу на какой-то верхотуре и слезать страшно, т.к. толком нет лестниц, то все же по лестницам каким-то лезу, имено лезу, часто по перилам, т.к.  только они есть, цеоые лестничные пролеты отсутствуют. Тоже страшно при этом...

Магдалена

Цитата: Yeap от 10 октября 2024, 08:20:56
пожалуйста помогите не могу растолковать сон
Судя по сну, чистка точно не закончена - не снято все. А вот почему перестали работать: те чистки что есть задели негатив и их просто недостаточно.

Добавлено: 10 октября 2024, 19:29:33

Цитата: drem от 10 октября 2024, 10:48:19и словила очень длинного угря .он укусил меня за спину ,хребет очень сильно вцелился.с какими то людьми содрала его себя.нахожусь под чисткой
Что-то существенное сняли с чисткой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

pinkivd

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Мне приснилось, что моя мама, покойный брат и покойный дедушка приходят к нам домой, где я выросла и жила (сейчас я живу в другой стране). Я была очень рада видеть дедушку, потому что давно его не видела и знала, что он умер. Он принес мне букет цветов, и я крепко его обняла. Однако он был одет в костюм служителя костёла или что-то подобное, бело-голубого цвета, и сказал: «Я спустился, чтобы служить людям». Помогите понять, что это может значить?

La Volpe

Добрый день! Как бы вы расценили эти сны после чисток? Личной и отношений с М.

1 сон. Я пошла в салон красоты покрасить волосы в черный цвет (мой природный). Покрасили, вроде всё нормально, но тут понимаю, что две пряди у лица остались рыжие (мой текущий цвет). Я спрашиваю, как так, докрасьте. Мастер отвечает, что я уже сказала, что меня результат устраивает, поэтому доделывать не будет.

Я иду к администратору салона. Параллельно идет какой-то концерт, поэтому очень шумно. Я пытаюсь кричать, чтобы админ меня услышала, но не получается. Потом музыка стихает, я объясняю в чем дело, но админ тоже говорит, что не смогут доделать. Я очень рассержена. После этого сон оборвался.

2 сон. Мы с М (сейчас в расставании) купили небольшой дом и поселились в нем. У дома три этажа, из красного кирпича. Я то ли беременна, то ли ребенок уже родился, плохо помню этот момент (в реальности нет детей). Мы с М немного поссорились, но потом пришла моя мама и нас помирила.

Спасибо за помощь!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Суза-Муза от 10 октября 2024, 19:16:04
Доброго вечера. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Часто повторяется сюжет, что я то сижу на какой-то верхотуре и слезать страшно, т.к. толком нет лестниц, то все же по лестницам каким-то лезу, имено лезу, часто по перилам, т.к.  только они есть, цеоые лестничные пролеты отсутствуют. Тоже страшно при этом...
Воздействия на судьбу и спад в жизни так проявляются,дороги ваши путали и закрывали неоднократно в том числе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Vedavva

Цитата: Суза-Муза от 10 октября 2024, 19:16:04
судя по всему в жизни вы "покорили какие то вершины". Далось вам это не легко, но все равно"карапкаетесь" на вверх. В данный момент вы боитесь что не соответствует е занимаемому положению(боитесь упасть во сне)
Всё пройдет, и даже это....

Сила Милы

Уважаемые практики,Мне постоянно снится один и тот же сон-по крайней мере,пробуждаясь,мне кажется что я вижу одинаковые сны с разной периодичностью.
Мне снится что я проживаю в какой-то старой квартире. Это квартира моя. В ней несколько комнат.Я проживаю в одной комнате, а в другие комнаты никогда не захожу,потому что,как мне кажется,там проживает привидение.. Мне страшно туда заходить. Я знаю что там полно книг,всякого хлама,но я уда никогда не захожу. А сегодня вернувшись домой, я обнаружила что шкафы в моей комнате открыты и  я понимаю что это сделал призрак. Это его проделки.Этот призрак оставил большой бельевой шкаф открытым,а на кухне играло радио и я его не включала.

Eva333

Всем доброго дня. Помогите понять сон , пожалуйста.  Работ нет .
Шла по кладбищу , где почти все родственники мои . Остановилась у могилы прабабушки и прадедушки , впервые во сне их увидела.  Сетовала , что никто не прибрался и что я не взяла помин для них , а только для папы ( как раз его линия). А потом взяла палку , похожую на черенок от лопаты и воткнула возле памятника прабабушки . Больше всего интересует , что означает это действие .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status