Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Yeap

Доброго дня увпрактики, пожалуйста помогите не могу растолковать сон, всегда ставлю +!
Сделала на ночь став для получения информации , почему стали плохо работать чистки и рун.ставы.
Сон: мама с тетей сделали какое то застолье, помогла им раздвинуть столы, все хорошо. Потом вижу , что в небе что то происходит (как будто беспилотник сбивают) и многоэтажка напротив загорается. Вижу , что у многоэтажки много подъездов, и в каждом как будто падает лифт, потом приезжает пожарная.
Далее во дворе встречаю знакомую, идём с ней к врачу нам делаю по уколу (типа антибиотики), я ей говорю , что надо ей будет доделать курс (ещё 1-2укола), показываю , где находится аптека и мед пункт.
---
Похоже на какую то кашу, я ничего не поняла

drem

Доброго дня Ув.Практики.снится сон ,что стою то ли на льду или на воде и словила очень длинного угря .он укусил меня за спину ,хребет очень сильно вцелился.с какими то людьми содрала его себя.нахожусь под чисткой

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился сон, как будто я ухожу с работы и ухожу и думаю, что январь-посижу дома в феврале, буду искать работу, прошу девочек, если будет работа, чтобы мне говорили.К чему этот сон?
В декабре я планировала разговор о повышении зарплаты.быстрее всего, что мы не договоримся?

Невозможное возможно

Практики помогите с расшифровкой. С мужчиной, который нравится пекли блины, очень даже красивые получались. В реальности отношений ещё нет, его интерес и мой есть. И во сне я чётко понимала по его поведению, что я его. Мужчина с магией связан, как и я.

vedmachkaolka

Доброго дня)
Почистила себя восковыми отливками ( сейчас болею, была рвота, все признаки простуды и лежала два дня).
Вчера приснилось много яиц куриных много.... и также тот же сон разломанный поврежденный пол, что этот сон мог бы означать для меня ?
Благодарна за комментарии +

Morgana Pendragon

Здравствуйте, под чистками отношений приснились сны:

1) Находимся с мужем дома, за окном работают два трактора. И вдруг к нам в окно влазит большой ковш от трактора, и я понимаю, что он может сейчас все разрушить в доме. Я пытаюсь руками его отодвинуть, чтобы не разломал что-то в доме,  а он такой сильный и давит на меня. Понимаю во сне, что водитель забыл его заглушить и трактор сам работал и что-то делал. Я побежала за помощью искать водителя.  Нашла водителя, выступила на него, что он оставил работающий трактор и про то, что он может разрушить все в нашем доме. Он был взволнован, от того, что халатно отнесся и оставил трактор работающим, так как ему может грозить наказание. Затем, я пришла домой, но ковша от трактора уже не было. Дальше не помню, что было.

2) А еще, к чему может сниться, что мы с мужчиной попали под ливень?

3) На землю упало какое-то  насекомое не сильно маленькое. Мужчина показывает мне на землю и говорит - это не с тебя упало? Я это насекомое сразу и раздавила.  И показывает мне на мою ногу, а на моей ноге, как две дырочки и видно, что кто-то укусил и я понимаю, что это насекомое на мне было  и меня укусило. Но, сама я это не заметила.

С уважением.
Всегда Спасибо ++

drem

Цитата: Morgana Pendragon от 10 октября 2024, 13:16:41
Здравствуйте, под чистками отношений приснился сон - находимся с мужем дома, за окном работают два трактора. И вдруг к нам в окно влазит большой ковш от трактора, и я понимаю, что он может сейчас все разрушить в доме.
доброго дня.про трактор незнаю,а вод под ливень попали .чистка почистила вас ,это хорошо.мне тоже под чистой такой сон был

Эльза РАЙЗ

Цитата: vedmachkaolka от 10 октября 2024, 12:07:15
Доброго дня)
Почистила себя восковыми отливками ( сейчас болею, была рвота, все признаки простуды и лежала два дня).
Вчера приснилось много яиц куриных много.... и также тот же сон разломанный поврежденный пол, что этот сон мог бы означать для меня ?
Благодарна за комментарии +
Здравствуйте!Родовое потревожили и зацепили,а яйцами может быть показан как негатив так и что то новое в вашей жизни.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:48:17

Цитата: Светлана 18 от 10 октября 2024, 11:09:40
Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился сон, как будто я ухожу с работы и ухожу и думаю, что январь-посижу дома в феврале, буду искать работу, прошу девочек, если будет работа, чтобы мне говорили.К чему этот сон?
В декабре я планировала разговор о повышении зарплаты.быстрее всего, что мы не договоримся?
Вас ждут проблемы с работой,или в работе, повышения не будет, вам его не дадут сейчас.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:49:42

Цитата: drem от 10 октября 2024, 10:48:19
Доброго дня Ув.Практики.снится сон ,что стою то ли на льду или на воде и словила очень длинного угря .он укусил меня за спину ,хребет очень сильно вцелился.с какими то людьми содрала его себя.нахожусь под чисткой
Убрали негативный канал.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

vedmachkaolka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 октября 2024, 15:44:49
Здравствуйте!Родовое потревожили и зацепили,а яйцами может быть показан как негатив так и что то новое в вашей жизни.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:48:17
Вас ждут проблемы с работой,или в работе, повышения не будет, вам его не дадут сейчас.

Добавлено: 10 октября 2024, 15:49:42
Убрали негативный канал.
Благодарю Вас за трактовку сна, может и правда родовое (снились как раз мама и папа.
Мне кажется я нормально почистилась.

Магдалена

Цитата: grossery от 10 октября 2024, 07:27:18
собираюсь делать расклад. забираю у нее карты таро, а они такие ушатанные, в дырках, замусоленные. И я говорю, блин придется новые карты брать.

А у Вас сейчас с получением информации через карты все ок? Похоже сон о том,  что Вам через кладбище работа какая-то перекрыла эту сферу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Суза-Муза

Доброго вечера. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Часто повторяется сюжет, что я то сижу на какой-то верхотуре и слезать страшно, т.к. толком нет лестниц, то все же по лестницам каким-то лезу, имено лезу, часто по перилам, т.к.  только они есть, цеоые лестничные пролеты отсутствуют. Тоже страшно при этом...

Магдалена

Цитата: Yeap от 10 октября 2024, 08:20:56
пожалуйста помогите не могу растолковать сон
Судя по сну, чистка точно не закончена - не снято все. А вот почему перестали работать: те чистки что есть задели негатив и их просто недостаточно.

Добавлено: 10 октября 2024, 19:29:33

Цитата: drem от 10 октября 2024, 10:48:19и словила очень длинного угря .он укусил меня за спину ,хребет очень сильно вцелился.с какими то людьми содрала его себя.нахожусь под чисткой
Что-то существенное сняли с чисткой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

pinkivd

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Мне приснилось, что моя мама, покойный брат и покойный дедушка приходят к нам домой, где я выросла и жила (сейчас я живу в другой стране). Я была очень рада видеть дедушку, потому что давно его не видела и знала, что он умер. Он принес мне букет цветов, и я крепко его обняла. Однако он был одет в костюм служителя костёла или что-то подобное, бело-голубого цвета, и сказал: «Я спустился, чтобы служить людям». Помогите понять, что это может значить?

La Volpe

Добрый день! Как бы вы расценили эти сны после чисток? Личной и отношений с М.

1 сон. Я пошла в салон красоты покрасить волосы в черный цвет (мой природный). Покрасили, вроде всё нормально, но тут понимаю, что две пряди у лица остались рыжие (мой текущий цвет). Я спрашиваю, как так, докрасьте. Мастер отвечает, что я уже сказала, что меня результат устраивает, поэтому доделывать не будет.

Я иду к администратору салона. Параллельно идет какой-то концерт, поэтому очень шумно. Я пытаюсь кричать, чтобы админ меня услышала, но не получается. Потом музыка стихает, я объясняю в чем дело, но админ тоже говорит, что не смогут доделать. Я очень рассержена. После этого сон оборвался.

2 сон. Мы с М (сейчас в расставании) купили небольшой дом и поселились в нем. У дома три этажа, из красного кирпича. Я то ли беременна, то ли ребенок уже родился, плохо помню этот момент (в реальности нет детей). Мы с М немного поссорились, но потом пришла моя мама и нас помирила.

Спасибо за помощь!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Суза-Муза от 10 октября 2024, 19:16:04
Доброго вечера. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Часто повторяется сюжет, что я то сижу на какой-то верхотуре и слезать страшно, т.к. толком нет лестниц, то все же по лестницам каким-то лезу, имено лезу, часто по перилам, т.к.  только они есть, цеоые лестничные пролеты отсутствуют. Тоже страшно при этом...
Воздействия на судьбу и спад в жизни так проявляются,дороги ваши путали и закрывали неоднократно в том числе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status