Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: nick от 11 октября 2024, 16:05:12
Доброго времени всем, уважаемые практики подскажите часто во сне вижу сто без рубашки, майки, т.е. голая грудь, но сначала идешь и этого не замечаешь, потом ощущаешь хоролод смотришь на себя а ты без ничего, голая грудь, снится часто и много лет, сценарий бывает разный, но суть одна и та же, холод и голый. Благодарю за помощь с меня +

Здравствуйте! Защыты нет на 4 чакре., там где голое. Может еще и третью захватывать. Ставьте защиты.

Chingishan1137

Цитата: Alan_MS от 12 октября 2024, 09:56:37
Доброго времени Уважаемые Практики и Участники Форума!
Приснился сон такого плана:
Во сне мысленно обратился к Дьяволу. Естественно, он не заставил долго ждать и проявился, только проявился в Моем человеческом обличии или теле. Что это может означать?
С уважением Alan_MS.

Добавлено: 12 октября 2024, 10:03:02
Доброго времени.
1 сон, движение решение проблеммы, но есть Преграда которая мешает решить полностью.
2 сон отец скорее наталкивает вас на решение проблеммы или задачи. По поводу танцев, скорее вы проявляли что то в сторону той которая с вами хотела потанцевать. Видимо стоит вам немного отдохнуть, психическая нагрузка.
с уважением.

Благодарю за ответ уважаемый Alan Ms , по поводу той , которая танцевала забыл добавить, что она как будто хотела помириться , так как тот парень во сне сказал, что ей не с кем танцевать ( что-то такое) , сейчас в ее сторону ничего не проявляю

Nika55

Доброе утро! Делала ритуал.от врагов. Ночью приснилось , что на моем платье дыра, а я не замечала  и с дырой ходила.
С уважением ! +++

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 12 октября 2024, 10:53:05
Доброе утро? Делала ритуал.от врагов. Ночь приснилось , что на моем платье дыра, а я не замечала  и с дырой ходила.
С уважением ! +++
Доброго времени.
Пробой, вражеский канал. Не замечали из за мороков, которые закрывали работу в целом.
С уважением.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika55 от 12 октября 2024, 10:53:05
Доброе утро! Делала ритуал.от врагов. Ночью приснилось , что на моем платье дыра, а я не замечала  и с дырой ходила.
С уважением ! +++
Здравствуйте!Защита у вас пробита.

Добавлено: 12 октября 2024, 13:19:21

Цитата: nick от 11 октября 2024, 16:05:12
Доброго времени всем, уважаемые практики подскажите часто во сне вижу сто без рубашки, майки, т.е. голая грудь, но сначала идешь и этого не замечаешь, потом ощущаешь хоролод смотришь на себя а ты без ничего, голая грудь, снится часто и много лет, сценарий бывает разный, но суть одна и та же, холод и голый. Благодарю за помощь с меня +
Вы очень уязвимы по женской части, и от этого страдает  ваша личность в общем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснился сегодня с пт на сб:

снится интимный контакт в бане, сначала это был мужчина лица которого не смогла сразу разобрать, потом увидела лицо бывш. мужа, ощущения стали приятные как в реале. Далее я родила ребёнка - девочку, от бывш. мужа. Увидела себя уже в роддоме с младенцем на руках и потом обстановка резко переменилась на мой двор где сейчас живу. Также увидела обрывок ситуации, где родня бывш. мужа говорит о том чтобы я сделала ДНК- тест, хотя ребёнок как две капли в бывш. мужа. Дальше по сну увидела ребёнка, дочь, более взрослой и ещё больше похожей на бывш. мужа, брови, глаза. На фоне прозвучал голос одного из моих родственников: "да она стала один в один как... (имя мужа)".

Много лет назад бывш. мужу снилась моя беременность - видел меня в положении и описал место, это был также мой двор. Но сейчас мы в разводе и не общаемся из-за его инициативы. В этом году видящая женщина сказала, что у нас родится девочка в будущем и что ещё не всё кончено. Не общаемся сейчас, хотя у меня внутри чёткая уверенность что он все-таки придёт ко мне с кольцом, если не своими силами, так "что-то", возможно Силы, заставит и приволочет его ко мне.

Не знаю, что и думать, после такого сна.. он был довольно яркий. В час ночи перед сном рисовала глифы.

Alan_MS

Цитата: Солнышко_1 от 12 октября 2024, 13:47:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснился сегодня с пт на сб:

снится интимный контакт в бане, сначала это был мужчина лица которого не смогла сразу разобрать, потом увидела лицо бывш. мужа, ощущения стали приятные как в реале. Далее я родила ребёнка - девочку, от бывш. мужа. Увидела себя уже в роддоме с младенцем на руках и потом обстановка резко переменилась на мой двор где сейчас живу.
Доброго времени.
Тут два варианта :
ваши эмоции шкалят о бывшем и желания или вам просто преоткрыли завесу, посмотреть немного вперёд.
с уважением.

КатаринаКру

Добрый вечер. Помогите пожалуйста, понять сон.
Я в квартире , в которой прожила детство. В общем коридоре с соседями . Много обуви на полу. Женщина соседка( по сну, соседка, по факту первый раз вижу) , говорит куда ее обувь поставить. А ведь моя обувь везде по всему коридору. Я беру и сгребаю обувь , что бы у той дамы было место. Внешне похожа на даму из семейства Адамс на Тиш . Черные волосы. Красная помада.
Потом я как будто в метро , билеты у меня куплены  и надо пройти , но на руках билетов нет. Они не распечатаны. Муж говорит , что надо было бы их распечатать, вдруг повторно придется их покупать. Но нет. Мне сотрудники , сами печатают билет и выдают его на руки и я прохожу. Потом собираюсь садиться в вагон поезда. Их три, в самый последний, но там море людей и я не хочу толкаться . Хочу идти в первый , но  опять там же море людей и даже места нет зайти. Есть средний вагон. Он маленький , я мужу и дочке говорю , бегом сюда и захожу в вагон. А там кровать+ стол с одной стороны, там женщина лет 35-40 черные волосы , красная помада. Элитная дама .  Рядом кровать и там старушки бабульки . Они потрясающие , они на столько стильно со вкусом одеты! Я смотрю и прямо гордость за них , что люди в старости так тщательно следят за собой. В них всё гармонично . И возле окна стол как барная стойка. Сесть негде . На столе бокалы для вина и для шампанского . И я понимаю , что это вип вагон. И думаю , ну поеду стоя и пофиг , ведь другие вагоны переполнены , а тут и бокалы , алкоголь наливают .  Потом , дама в черном начинает кричать на проводника , что туалет оказывается не в вагоне , а в коридоре вагона и ей придется выйти к обычным людям , а она того не желает.
Проснулась .

Потом ещё заснула. Сниться работа и важный для меня вопрос . Я мечтаю о переводе в центральных офис и активно магичу по этому ньюансу - это в действительности.
А во сне мне показывают этот офис и сидит девочка , на том месте , на которое меня хотели посадить , но оно дикретное и меня не стали дергать , а взяли новую даму и директор говорит , что будет премия , по сумме зарплаты. Она сидит рада до ушей. Он говорит какая у тебя зарплата ? Она говорит 40 тыщ. Он ну вот премия по сумме зарплаты. А я думаю , о ужас что за маленькая зарплата ?? Ну не может там такая быть . Как так ? Или чисто для нее поставили такую копеечную . Как так.

Может это подсказка , что не стоит мне магичить , что там что то не так будет как я думаю ?
Что касаемо зарплаты , то конечно же там не такая сумма . А сумма из 6 цифр большая+ % .  Что то в ступоре после этого сна

Есть ли значение данных снов

Alan_MS

Цитата: КатаринаКру от 12 октября 2024, 17:22:55
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, понять сон.
Я в квартире , в которой прожила детство. В общем коридоре с соседями . Много обуви на полу. Женщина соседка( по сну, соседка, по факту первый раз вижу) , говорит куда ее обувь поставить. А ведь моя обувь везде по всему коридору. Я беру и сгребаю обувь , что бы у той дамы было место. Внешне похожа на даму из семейства Адамс на Тиш . Черные волосы. Красная помада.
Доброго времени.
1. Вы гуляете по Астралу попадаете в разные миры(возможно и немного похоже на мир мертвых, часто сам там гуляю по этому пишу).
2. Насчёт места в офисе, не ваше место. Проще вам на этом месте делать пока не чего. Не рвитесь туда. Вас скорее на оборот отводят от этого места.

КатаринаКру

Цитата: Alan_MS от 12 октября 2024, 19:34:42
Доброго времени.
1. Вы гуляете по Астралу попадаете в разные миры(возможно и немного похоже на мир мертвых, часто сам там гуляю по этому пишу).
2. Насчёт места в офисе, не ваше место. Проще вам на этом месте делать пока не чего. Не рвитесь туда. Вас скорее на оборот отводят от этого места.
Добрый вечер.
1) спасибо что внесли ясность.
У меня почему то в голове крутилось , что эта женщина в поезде , которая кричала , не хотела выходить к "простым смертным людям"
Именно эта фраза
" Простые смертные "
Уххх. Аж мурашки
Спойлер
и в этот период состояние здоровья у меня было критичное , если бы не телефон , то могла бы не проснутся  т к упал сахар в крови. Состояние предкомы
[свернуть]

2) вот и по второму сну , думаю это как подсказка - угомонись , не стоит туда .

Рыжая AiЯ

Доброе утро! Сегодня была какая-то жуткая ночь, снилось:
1. Что мне хотели сделать рентген головы, т.к. я была очень умная и ответить могла на любой вопрос, но аппарат не работал и пока врачи думали как мне голову просветить я стояла у зеркала и смотрела на себя, увидела, что из щеки какая-то ниточка длинная растет, я потянула и в какой то момент она оборвалась, я потрогала, а она оказалась очень твердая, я потянула сильнее и оголилась игла стальная, такая типа хирургическая, я начала тащить и вытащила с корнем, корень тоже был стальной, на корне какие-то капсулы, потом волосок тоненький тоненький, снова потянула и вытащила нитку. Проснулась.
2. Разговариваю с кем-то, не помню, но вроде женщина, она говорит, что какая-то могила, на ней памятник треснул, то ли земля треснула, значит покойник придет. Потом сплю и приходит покойник. Лица не вижу, он стягивает с меня одеяло, я глаза открыла, он пропал, закрываю, он снова стоит, по силуэту молодой, крепкий, высокий парень лет 30-35. Кто такой не узнала.
3. Череда лиц и все они не человеческие, вот если себе нечесть представить, то вот наверное так она и выглядит.
Не знаю к чему всё это, в последнее время никаких работ не делала, только собираюсь с 3 поганками поработать, но не на смерть, а так типа чтобы с работы выгнали, по здоровью пробежаться, не более.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Alan_MS

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 октября 2024, 06:27:49
1. Что мне хотели сделать рентген головы, т.к. я была очень умная и ответить могла на любой вопрос, но аппарат не работал и пока врачи думали как мне голову просветить я стояла у зеркала и смотрела на себя, увидела, что из щеки какая-то ниточка длинная растет, я потянула и в какой то момент она оборвалась, я потрогала, а она оказалась очень твердая, я потянула сильнее и оголилась игла стальная, такая типа хирургическая, я начала тащить и вытащила с корнем, корень тоже был стальной, на корне какие-то капсулы, потом волосок тоненький тоненький, снова потянула и вытащила нитку. Проснулась.
Доброго времени.
1. Похоже на скан вас или кто-то хотел просмотреть. Не смог. Может через Вольт на вас и вам металлическое вбивали и вы вытащили.
2. Тут у вас и ваша защита или защитник и вы где-то во сне гуляете.(Мир мертвых скорее).

Горшечница

Коллеги, доброго времени. Сейчас чищу даму без конкретики воздействий. Несколько лет назад со стороны родственников её бывшего супруга сняла много чего и поставила на его племянницу отвод от их воздействий.
А сегодня клиентке приснилось, что у этой племянницы хрустальный паспорт.
В том же сне она видела Дмитрия Хрусталева  (известная личность) тоже с хрустальным паспортом, а потом и себя. Но у Дмитрия паспорт был меньше, чем у племянницы, а у клиентки и того меньше.
Благодарю за трактовку.

Добавлено: 13 октября 2024, 09:20:39

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 октября 2024, 06:27:49
2. Разговариваю с кем-то, не помню, но вроде женщина, она говорит, что какая-то могила, на ней памятник треснул, то ли земля треснула, значит покойник придет. Потом сплю и приходит покойник. Лица не вижу, он стягивает с меня одеяло, я глаза открыла, он пропал, закрываю, он снова стоит, по силуэту молодой, крепкий, высокий парень лет 30-35. Кто такой не узнала.
3. Череда лиц и все они не человеческие, вот если себе нечесть представить, то вот наверное так она и выглядит.
Не знаю к чему всё это, в последнее время никаких работ не делала, только собираюсь с 3 поганками поработать, но не на смерть, а так типа чтобы с работы выгнали, по здоровью пробежаться, не более.
Приветствую. Рентген - просмотр. Вытаскиваете из щеки - снимается работа через кладбище (больница) и вольт. Нечисть и покойник - похоже защита негатива. Одеяло стягивает - защиту снимают. Если сами не чистились, то кто-то почистил. Может неаккуратно отливали защиту вашу и цапанули воздействие, много вариантов может быть.

Добавлено: 13 октября 2024, 09:25:06

Цитата: pinkivd от 10 октября 2024, 19:54:17
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Мне приснилось, что моя мама, покойный брат и покойный дедушка приходят к нам домой, где я выросла и жила (сейчас я живу в другой стране). Я была очень рада видеть дедушку, потому что давно его не видела и знала, что он умер. Он принес мне букет цветов, и я крепко его обняла. Однако он был одет в костюм служителя костёла или что-то подобное, бело-голубого цвета, и сказал: «Я спустился, чтобы служить людям». Помогите понять, что это может значить?
Приветствую. Как вариант - реинкарнация. Можно посмотреть картами, рунами...

Добавлено: 13 октября 2024, 09:31:11

Цитата: grossery от 10 октября 2024, 19:43:45
актуально
с меня +
Приветствую. Отвечаю как чувствую. Таро - инструмент, износился.
Работали с мёртвыми, они вам  помогали, но сейчас нужна им помощь. Помяните как принято у вас в семье, "водой напоите". Дайте им энергии и все наладится и не придётся новую колоду искать.

Добавлено: 13 октября 2024, 09:42:15

Цитата: La Volpe от 10 октября 2024, 20:42:25
Добрый день! Как бы вы расценили эти сны после чисток? Личной и отношений с М.

1 сон. Я пошла в салон красоты покрасить волосы в черный цвет (мой природный). Покрасили, вроде всё нормально, но тут понимаю, что две пряди у лица остались рыжие (мой текущий цвет). Я спрашиваю, как так, докрасьте. Мастер отвечает, что я уже сказала, что меня результат устраивает, поэтому доделывать не будет.

Я иду к администратору салона. Параллельно идет какой-то концерт, поэтому очень шумно. Я пытаюсь кричать, чтобы админ меня услышала, но не получается. Потом музыка стихает, я объясняю в чем дело, но админ тоже говорит, что не смогут доделать. Я очень рассержена. После этого сон оборвался.

2 сон. Мы с М (сейчас в расставании) купили небольшой дом и поселились в нем. У дома три этажа, из красного кирпича. Я то ли беременна, то ли ребенок уже родился, плохо помню этот момент (в реальности нет детей). Мы с М немного поссорились, но потом пришла моя мама и нас помирила.

Спасибо за помощь!
Приветствую.
По первому эпизоду, думаю, и сами понимаете, что не дочищено. Метод, которым чистились не все снял. Администратор может быть бесом на охране негатива, и ему надо оставить крохи, чтобы по ним вернуться.
По второму эпизоду, родили - негатив вышел. Новый дом - обновление энергетики.

Добавлено: 13 октября 2024, 09:53:26

Цитата: Eva333 от 11 октября 2024, 12:05:06
Всем доброго дня. Помогите понять сон , пожалуйста.  Работ нет .
Шла по кладбищу , где почти все родственники мои . Остановилась у могилы прабабушки и прадедушки , впервые во сне их увидела.  Сетовала , что никто не прибрался и что я не взяла помин для них , а только для папы ( как раз его линия). А потом взяла палку , похожую на черенок от лопаты и воткнула возле памятника прабабушки . Больше всего интересует , что означает это действие .
Благодарю .
Доброго времени. Это действие, как маяк вам для самой себя, чтобы знать куда вернуться. Так грибники делают, когда корзина уже полная и носить ее тяжело, ставят ориентир типа палки или одежды яркой на кусте и под ним оставляют корзину.
И помянуть как у вас принято стоит.  Хотя бы поесть их вспоминая, людей накормить.

Добавлено: 13 октября 2024, 10:03:13

Цитата: Сила Милы от 11 октября 2024, 10:06:39
Уважаемые практики,Мне постоянно снится один и тот же сон-по крайней мере,пробуждаясь,мне кажется что я вижу одинаковые сны с разной периодичностью.
Мне снится что я проживаю в какой-то старой квартире. Это квартира моя. В ней несколько комнат.Я проживаю в одной комнате, а в другие комнаты никогда не захожу,потому что,как мне кажется,там проживает привидение.. Мне страшно туда заходить. Я знаю что там полно книг,всякого хлама,но я уда никогда не захожу. А сегодня вернувшись домой, я обнаружила что шкафы в моей комнате открыты и  я понимаю что это сделал призрак. Это его проделки.Этот призрак оставил большой бельевой шкаф открытым,а на кухне играло радио и я его не включала.
Доброго времени, из опыта - может быть подсел на охране негатива.  Дом олицетворяет вашу энергетику. Печатная продукция - книги  в других комнатах- печати колдовские. Хлам, про который вы "знаете", но не видели - морок и воздействия. Страх - чтобы не сняли, не лезли в свои же комнаты в своем доме.

Добавлено: 13 октября 2024, 10:08:16

Цитата: Руми от 11 октября 2024, 12:16:34
Здравствуйте. Помогите с трактовкой!
Снится, что бывший М ложит на свою ладонь обручальные кольца. Они такие классные, женское такое красивое, блестит, мне оочень нравится. Но он их одевает на цепочку, тоже золотую, которая на шею. И убирает. Просто вижу как он в сторону руку отводит. Что это может значить?
Сейчас МЧ пытается строить отношения с родившей недавно любовницей, мы не общаемся, он около месяца назад объявлялся мне в соц. сети и на этом все. Я не вмешиваюсь и хочу других отношений.
Доброго времени. Молодой человек пока не собирается ничего предпринимать в отношениях. Его действия с кольцами - канал рушится между вами, это хорошо для вас, для новых отношений.

Добавлено: 13 октября 2024, 10:10:02

Цитата: Суза-Муза от 10 октября 2024, 19:16:04
Доброго вечера. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Часто повторяется сюжет, что я то сижу на какой-то верхотуре и слезать страшно, т.к. толком нет лестниц, то все же по лестницам каким-то лезу, имено лезу, часто по перилам, т.к.  только они есть, цеоые лестничные пролеты отсутствуют. Тоже страшно при этом...
Приветствую. Из личного опыта - дороги закрывают.

lizavetka

Добрый день , приснилось что украли  у меня комнатные цветы , и во сне я нашла вора и цветы обратно забрала. Подскажите как понять сон ?

AnacTacuR

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста значение таких моментов: а) наличность как непременное условие на базаре (картой не принимают); б) черная собака обливается потом, прям градом сыпется (как вариант, в шерсти насекомые, мошки - снится не первый раз уже, чистки\защиты).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status